Привет всем. Я собираюсь летом в италию после окончания вуза. я безработная, спонсорское заявление не сделать, только счет. пишут что визу безработной не дадут. в турфирме наоборот говорят что дадут. Боюсь отказа потому что сложно после него потом получить шенген. Может кто что посоветует или может есть посольство подемократичнее?
Re: Шенген безработной
пт, 23/04/2010 - 18:35 — julialirpa0если мужчина русский, и поездка у вас будет вместе, то пойдите к нотариусу и пусть он там напишет спонсорское письмо. моим клиентам, незамужним девушкам, после этого визу давали.
пт, 23/04/2010 - 18:23 — Карамелла0Везде написано что близкий родственник, сверяется по свидетельству о рождении или муж
ну не знаю, у меня просто мама тоже не миллионерша и я хотела кого-нить из знакомых попросить выступить в качестве спонсора (у кого зарплата побольше), спросила у девушки из визового центра, обязательно ли, чтобы спонсором был родственник, она ответила, что нет..... но в конечном итоге, все равно мама была "спонсором" и свидетельство о рождении (вернее его копию) с меня уже взяли... запутанно у них там все как-то....
пт, 23/04/2010 - 17:43 — Екатерина 270Везде написано что близкий родственник, сверяется по свидетельству о рождении или муж
пт, 23/04/2010 - 17:13 — Карамелла0если к мужчине, то путь он вам пришлет по имейлу lettera di invito и банковскую гарантию fidejussione bancaria (оригинал + ксерокопия)
неа... все равно нужно свои деньги на счету иметь + к его гарантиям а спонсорами необязательно должны выступать родители... любого родственника или знакомого можно попросить спонсорское письмо написать (мне так в визовом центре сказали)...
пт, 23/04/2010 - 14:41 — golana0Не знаю есть ли смысл делать заявление если зарплата меньше 15тыс. Сейчас ехать не получается.
Сейчас делайте визу для поездки летом. На визу всегда лучше заранее подавать.
пт, 23/04/2010 - 14:30 — Екатерина 270Нет, я еду со своим мч. Не знаю есть ли смысл делать заявление если зарплата меньше 15тыс. Сейчас ехать не получается.
пт, 23/04/2010 - 14:20 — golana0Привет всем. Я собираюсь летом в италию после окончания вуза. я безработная, спонсорское заявление не сделать, только счет. пишут что визу безработной не дадут.
Я поняла, что проблема не в деньгах, а в статусе безработной...
пт, 23/04/2010 - 14:00 — julialirpa0Привет всем. Я собираюсь летом в италию после окончания вуза.
Вы еще учитесь? Подавайте на визу сейчас, пока студентка.
нет, студенткам тоже нужен спонсор
пт, 23/04/2010 - 13:18 — golana0Привет всем. Я собираюсь летом в италию после окончания вуза.
Вы еще учитесь? Подавайте на визу сейчас, пока студентка.
пт, 23/04/2010 - 13:03 — julialirpa0У мамы зарплата маленькая, письмо бессмысленно. Шенгена не было
вы отдыхать или к мужчине едите?
если к мужчине, то путь он вам пришлет по имейлу lettera di invito и банковскую гарантию fidejussione bancaria (оригинал + ксерокопия)
а если этот аморе не пришлет, то делайте вывод....
пт, 23/04/2010 - 09:38 — Екатерина 270У мамы зарплата маленькая, письмо бессмысленно. Шенгена не было
пт, 23/04/2010 - 08:54 — Natalina720Привет! Моя подругa, безрaботнaя, делaлa без проблем визу в Москве в визовом центре Итaлии. Глaвное, чтобы было достaточно денег нa бaнковской кaрте или нa счете. И у нее уже были до этого шенгенские визы. Удaчи!!!
пт, 23/04/2010 - 08:45 — natamish (не проверено)Привет всем. Я собираюсь летом в италию после окончания вуза. я безработная, спонсорское заявление не сделать, только счет. пишут что визу безработной не дадут. в турфирме наоборот говорят что дадут. Боюсь отказа потому что сложно после него потом получить шенген. Может кто что посоветует или может есть посольство подемократичнее?
пусть вам родители напишут спонсорское письмо