Решила создать эту тему Думаю пригодится многим т.к. в Италии целое "поколение" легализующихся по санаторию 2009 года
Давайте поделимся наработками, а кто-то и уже приобретенным опытом обсудим заключение контрактов, сдачу отпечетков, уплата налогов и т.д.
Например меня интересует через какой период можно подавать на гражданство лицам получившим вид на жительство по санаторию
Re: легализация санатория 2009
ср, 04/08/2010 - 17:26 — Darria0Всем привет! Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая ситуация-- подала запрос по санатория 2009, по которому нельзя выезжать из страны , пока не будешь вызван в квестуру для оформления контракта! НО я по личным обстоятельствам,ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ПОКИНУТЬ ИТАЛИЮ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ НИЧЕГО! Соответсвенно, О пермессо ди соджорно я уже и не мечтаю! В паспорте отмечен вьезд и выезд из страны, по которым явно прослеживается визовое нарушение по срокам более года.Но сейчас собираюсь поехать отдыхать в другую европейскую страну, и хотелось узнать- какова вероятность выдачи мне визы другим европейским государством?? какие могут быть сложности? и спасет ли замена паспорта? ВСЕМ заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы
пн, 12/04/2010 - 19:42 — olgajade+2Через 5 лет на карту ди соджорно, а через 10 на гражданство.
пн, 12/04/2010 - 16:53 — Mia Liberta0Например меня интересует через какой период можно подавать на гражданство лицам получившим вид на жительство по санаторию
если я не ошибaюсь,то через 10 лет
пн, 12/04/2010 - 15:59 — maria_sur0поиском не пользовались? Вот тема про санаторию. www.italia-ru.it/forums/2009/10/18/kto-nibud-uzhe-poluchil-otvet-sanatoriyu