Добрый день всем,
кто может указать, дать ссылку, где можно было бы найти образцы перевода документов (свидетельства о рождении, stato di famiglia, residenza) c итальянского на русский язык. А так же образец перевода апостелей.
Спасибо за ранее
Добрый день всем,
кто может указать, дать ссылку, где можно было бы найти образцы перевода документов (свидетельства о рождении, stato di famiglia, residenza) c итальянского на русский язык. А так же образец перевода апостелей.
Спасибо за ранее
Re: Образцы перевода документов с итальянского на русский
пн, 29/04/2013 - 01:33 — crazycato0Скажите, пожалуйста, у кого есть перевод с итальянского на русский документа AUTORITA' PARENTALE???
Спасибо!
пн, 02/04/2012 - 15:12 — Lidasik+8сдесь есть примеры как переводитьhttp://italia-ru.com/forums/2011/07/05/primery-perevoda-dokumentov-italyanskii-yazyk
пн, 02/04/2012 - 14:57 — mirabellla0так а разве не у аккредитированного и только надо переводить свидетельство о рождении? знаю что моя подруга делала у аккредитирванного и это было не так давно. она сама по образованию переводчик, не думаю что для нее это представляло сложность.
пн, 02/04/2012 - 14:37 — Puposka0добрый день!
если у вас есть образец перевода свидетельства о рождении на украинский, вы могли бы его выложить или в личку написать, очень нужно сделать документ ребенку
спасибо
чт, 25/03/2010 - 17:33 — La Ricottina0Re: Образцы перевода документов с итальянского на русский
ср, 24/03/2010 - 21:35 — Yustina0Девочки, когда я оформляла Рос. гражданство своему сыну, все итальяские документы мне перевели в российском посольстве.
ср, 24/03/2010 - 18:28 — La Ricottina0будьте добры, скиньте ссылку мне на ящик x.tg@mail.ru или же сюда в личку.
Спасибо
пн, 22/03/2010 - 15:53 — Amata0хотеля ссылку вставить...а он все название перековеркал....
пн, 22/03/2010 - 15:48 — La Ricottina0Весь список необходимых документов найдешь на сайте консульства rumilan.com там все хорошо расписано
вс, 21/03/2010 - 17:34 — Vanessa0Добрый день всем, я новичок на сайте, зарегистрировалась чтоб найти ответ на тот же вопрос, что задала La Ricottina. Нужно получить российское граджанство для ребенка, если кто то может помочь с поиском образцов переводов ит. документов с печатями и апостилями на русский язык... Ещё хотела спросить про практику оформления ит. гражданства: какие документы, переводы и заверения нужны для этого? Заранее спасибо