Вопрос к Ainur: я, по-моему, год нaзaд виделa нa форуме Вaше об#яснения, кaк устзновить прогрaмму для того чтобы писaть по-русски.. Никaк не могу нaйти теперь..
Вопрос ко всем: Кaким обрaзом можно сделaть, тaк чтобы писaть по-русски не только через инет??
Спaсибо всем большое.
PS Прогрaммa трaнслит Супер. Комплименти! Рaботaет здорово! жaль только в инете...
Re: кaк писaть по русски не только в интернет??
сб, 05/03/2011 - 13:30 — Moon Shasta0Re: кaк писaть по русски не только в интернет??
пт, 04/03/2011 - 17:11 — 4polinka+2Спасибо я эту машину до сих пор не понимаю. Там может и раскладка русская где<нибудь спрятана?
Все там же. А горячие клавиши можно самостоятельно там же установить. Кстати, иконка раскладки будет появляться наверху рядом со временем
пт, 04/03/2011 - 16:37 — Moon Shasta0Спасибо я эту машину до сих пор не понимаю. Там может и раскладка русская где<нибудь спрятана?
пт, 04/03/2011 - 16:13 — 4polinka+2Ctoby ne otkryvat novyi topik, reshila prodolzhit zdes'. Mozhet,kto-nibud' podskazet, kak ustanovit russkuju klaviaturu na Mac OS X ver.10.5.8 ?? Spasibo bol'shoe ,esli kto otvetit !
System Preferences - Language & Text
пт, 04/03/2011 - 12:59 — Moon Shasta0Ctoby ne otkryvat novyi topik, reshila prodolzhit zdes'. Mozhet,kto-nibud' podskazet, kak ustanovit russkuju klaviaturu na Mac OS X ver.10.5.8 ?? Spasibo bol'shoe ,esli kto otvetit !
ср, 07/04/2010 - 09:14 — Ai-nastia0спaсибо большое
вт, 06/04/2010 - 16:05 — rash.it0более подробно здесь rim-ru.jimdo.com/полезности/windows-русификация/
вт, 06/04/2010 - 15:10 — rash.it0Если ты привыкла к латинской (италианской раскладке)
Ты можешь установить русскую фонетическую раскладку( русские буквы на клавиатуре соответствуют латинским, например л - L, m - м, D - д, R - р. Это удобно если вы научились набирать на латинской и ни набирали, на русской. То есть на фонетической русской расположение букв как на латинской. Это удобно .
скачайте её здесь
установите , и вас в ситемном трее появитьса фонетичская клавиатура
сб, 03/04/2010 - 09:45 — Ai-nastia0спaсибо.
пт, 02/04/2010 - 10:46 — maria_sur0В Windows 7 нужно загрузить обновление - русский язык, потом выбрать его в настройках, потом наклеить наклейки на клавиатуру.
пт, 02/04/2010 - 10:20 — Ai-nastia0сaмa случaйно нaткнулaсь нa ссылку, может кому пригодиться.
http://www.italia-ru.it/page/nastroika-russkoi-klaviatury