Мастер-класс и презентация книги "Итальянская кухня" от маэстро Валентино Бонтемпи

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Мастер-класс и презентация книги "Итальянская кухня" от маэстро Валентино Бонтемпи

function nextPhoto () { if (ind < maxind - 1) { ind++; } else { ind = 0; } changePhoto (); } function predPhoto () { if (ind> 0) { ind--; } else { ind = maxind - 1; } changePhoto (); } function changePhoto () { var img = document.getElementById ('gallery'); img.src = '/files/' + photo[ind]; var sign = document.getElementById ("sign"); sign.innerHTML = signature[ind]; var author = document.getElementById ("author"); author.innerHTML = ((authors[ind]).length > 0) ? 'Автор: ' + authors[ind] : ''; } photo = new Array(); signature = new Array(); authors = new Array(); ind = 0; maxind = 0;

Валентино Бонтемпи  (Valentino Bontempi)«Страччателла по-римски», «паста букатини аматричана», «полента таранья», «канноли по-сицилийски», названия этих блюд звучат как музыка!

Листая книгу «Итальянская кухня», написанную шеф-поваром ресторана Settebello, знаменитым ломбардийцем  Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi) - презентация которой состоялась 16 декабря в ресторане Settebello - невольно ускоряешь темп - «аллегро» (скоро), «виваче» (живо), «престо» (очень быстро)! Именно в таком стремительном вихре вкусов и эмоций прошел вечер на мастер-классе итальянской кухни маэстро Валентино, на котором он представил блюда из своей книги.

Валентино Бонтемпи  (Valentino Bontempi)На вечере произошло:
- мастер-класс от маэстро Валентино. Он научил правильно, быстро и очень красиво готовить вкуснейшие блюда итальянской кухни: домашнюю пасту и изысканный десерт.
 
- викторина от «Эксмо» и «Kenwood». Гости вечера стали обладателями специальных призов от издательства и ведущего производителя электротехники.

- на вечере царила безупречная аристократическая атмосфера «Счастливой семерки» - именно так переводится название Валентино Бонтемпи  (Valentino Bontempi)ресторана Settebello, названного в честь элитного поезда из семи вагонов, курсировавшего некогда между Миланом и Римом.

Вместе с экспертом в области итальянской кухни Валентино Бонтемпи гости вечера не только окунулись в океан вкусов и ароматов, но и своими глазами увидели, как создаются чудеса самой знаменитой кухни в мире. Многие из показанных чудес описаны в книге «Итальянская кухня».
В своей книге шеф-повар предлагает, как самые простые - базовые - рецепты блюд, так и настоящие шедевры-специалитеты, готовить которые он учит читателей своей книги с легкостью и непринужденностью, свойственной ему самому.
Валентино Бонтемпи  (Valentino Bontempi)«Мне пришлось много путешествовать по всему миру и, увы, часто встречаться с псевдоитальянскими ресторанами, где из итальянского был только флаг на входе или названия блюд, но не их содержимое, - пишет в своей книге автор. - И, как любой итальянец, я «рвался в бой» показать (и рассказать) настоящую традиционную итальянскую кухню - одну из самых вкусных в мире…»

И 16 декабря маэстро Валентино рассказал и показал своим гостям настоящую итальянскую кухню, которую он так красиво представил в своей Валентино Бонтемпи  (Valentino Bontempi)замечательной книге.

На вечере, посвященном презентации книги Валентино Бонтемпи «Итальянская кухня, еще до наступления Нового Года нас гостей встретил самый настоящий праздник. Незабываемыми гастрономическими впечатлениями были обеспечены все присутствовавшие!


Об авторе книги «Итальянская кухня»
Валентино Бонтемпи  (Valentino Bontempi)Валентино Бонтемпи  (Valentino Bontempi) родился в городе Качезиа (Ломбардия). С  «красным дипломом» окончил престижную высшую школу «Caterina De Medici», получив там специальность шеф-повара. В ресторанном бизнесе он уже около 25 лет и достиг в нем феноменального успеха. Маэстро Валентино стажировался и сотрудничал вместе с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире.

Опыт работы в легендарном ресторане «Beauty Farm Villa Paradiso» (Фазано |Fasano|, озеро Гарда |Lago di Garda|, Италия), полученный во время сотрудничества с легендарным шеф-поваром Энцо Боски |Enzo Boschi|, особенно пригодился Валентино. Именно там он изучил технологию и основные приемы приготовления диетической гастрономии.

Надо сказать, что диетическая кухня до сих пор является одним из любимых направлений шеф-повара ресторана Settebello, и она всегда лежит в основе его лучших блюд

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Re: Мастер-класс и презентация ...

Чикса  видел эту книгу вчера в книжном за 709 руб.Прикол в том что рядом лежала книга также об итальянской кухне неизвестного автора с похожим примерно содержанием и также хорошего качества издания за 549 руб. задумалси что взять мдя .... жане ф подарок на новый гот

(исчо ни взял.... думаю всё)

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии