Дочь пришла из школы со словами: "Мама у нас на Новый год в школу нужно приготовить какое-то новогоднее национальное блюдо. Я сказала, что МЫ С МАМОЙ выбираем итальянскую кухню"....Я, если честно в растеряности.... Подскажите, пожалуйста, что НОВОГОДНЕГО можно приготовить для детей 10 лет?
Re: Детский утренник
чт, 10/12/2009 - 09:53 — Оля710Какое чудо! Оказывается, панетоне совсем не трудно делать, просто запастись терпением и ждать! А там ещё чудесный рецепт бисквита!
чт, 10/12/2009 - 07:54 — Marin-a0Спасибо большое за ссылку. Кекс - это замечательно.
Я бы с удовольствием испекла бы еще какое-нибудь печенье, но нужно чтобы это было ТРАДИЦИОННЫЙ НОВОГОДНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ рецепт..вооот сколько вводных.
ср, 09/12/2009 - 23:28 — Юлия В.Г. (не проверено)А что, надо прямо-таки "блюдо? Насколько я знаю, на детских утренниках "еда" - это сладкий стол-фуршет. Узнайте у ответственных и других мам. Может, достаточно будет печенья или пирожных? А это дети любого возраста сметут в 5 секунд.
ср, 09/12/2009 - 21:43 — Валерия ПиффариВот, например: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/panettone.html
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"