Польша решила отказаться от коммунистической символики. Более того, рассматривается законопроект о поправках в уголовный кодекс, которые бы запрещали публичную демонстрацию серпа и молота, красной звезды, а также изображения Че Гевары. В случае неисполнения законодательства провинившегося будут наказывать штрафом и тюремным заключением на срок до двух лет.
Проект документа предлагает считать преступлением "производство, распространение, продажу или владение ... печатных изображений и/или аудиовидеозаписей с фашистскими, коммунистическими или иными тоталитарными символами", сообщает немецкое издание Spiegel ONLINE.
В данном проекте, правда, есть и исключения. Они делаются лишь для материалов научного и общеобразовательного характера. Поправка будет дополнена к уже существующему пункту, запрещающему пропаганду фашистской и иной тоталитарной идеологии.
По материалам Yoki.ru
Re: С Че Геварой в Польшу лучше не ...
ср, 09/12/2009 - 09:53 — Natali W0Прошу прощения, откуда такая информация? Дело в том, что мой дед (по отцу) воевал именно там. Такого не рассказывал... И, кстати, он действительно носил польскую форму. Как в сумерках, так и днём. И домой в ней приехал. Он служил в Войске Польском, хоть и был капитаном Советской армии. Если фотографию найду эту - покажу.
Мой дед тоже по отцу воевал там и рассказывал такое. А еще у моей очень хорошей знакомой из Москвы родители там воевали и там же познакомились и тoже рассказывали именно то что я написала. Можно думаю и в архивах покапаться и найти официальные документы, подтверждающие эту ситуацию.
сб, 05/12/2009 - 13:42 — комсомолец0goccia, у меня для Вас навстречу только одна плохая новость. По существу дискуссии Вам ответить нечего. Слив засчитан.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 05/12/2009 - 13:14 — комсомолец0Это она про примерно два года раньше. А у Росселя хотелки не хватило на Уральскую республику уже при Ельцине, когда тот сказал "Берите суверенитета, сколько проглотите". Тогда же тот же Ельцин тоже боролся с коммунистическим прошлым, коммунистической идеологией. Карточки еще были. А денег уже не было. Дефицит денежной массы при сумасшедшей инфляции. А коммунистов уже у власти нет, и валить не на кого. Кто у власти (хоть тот же верный КаПээСэСовец Ельцин Борис Николаевич) открестились, отмежевались, даже судить компартию хотели. Только грандиозно задуманный процесс грандиозным пуком обернулся. Весь пар в свисток ушёл. Да и свисток какой-то тихий.
сб, 05/12/2009 - 12:53 — комсомолец0Прошу прощения, откуда такая информация? Дело в том, что мой дед (по отцу) воевал именно там. Такого не рассказывал... И, кстати, он действительно носил польскую форму. Как в сумерках, так и днём. И домой в ней приехал. Он служил в Войске Польском, хоть и был капитаном Советской армии. Если фотографию найду эту - покажу.
сб, 05/12/2009 - 10:05 — Georgi0Спасибо за медаль. а я то боялся что из партии исключат, за систематическую не явку......
сб, 05/12/2009 - 09:59 — Georgi0Оля71, перечитайте свои посты, с такой духовностью, в девичий моностырь, вне конкурса!
А злоба у мнея есть, конечно! На всё что связанно с диктатурами, авторитаризмом, и всем что связанно с этой нечистью, и с символикой в частности.
сб, 05/12/2009 - 09:55 — capitan0Да Николай, наверное вы правы. но при одном но. пожили бы итальянцы лет 50 под советской оккупацией, любовь их к символам(совк), была бы безграничной.
И жили и страдали и гордились и творили...и итальянцы.www.italia-ru.it/blog/capitan/2009/12/03/italyanskii-uchitel-spkoroleva
сб, 05/12/2009 - 09:46 — Georgi0Да Николай, наверное вы правы. но при одном но. пожили бы итальянцы лет 50 под советской оккупацией, любовь их к символам(совк), была бы безграничной.
сб, 05/12/2009 - 01:07 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 05/12/2009 - 00:46 — Никола Наполитанский0Поляк может?
У итальянцев серп и молот разрешен, наверное они нашего польского пророка гочу не слышали, ужаснулись бы, и тоже запретили! Нужно мейл или смс Берлускони написать, чтоб он меры принял!
сб, 05/12/2009 - 00:05 — Оля710Уважаемая goccia! За фамильярности здесь не уважают, а за переход на личности - банят!
Я не бедная, а богатая - духовно. И памятью тоже. Сколько злобы у вас и агрессии!
Мы мирно говорили о новом польском законе. Польша имеет полное право не хотеть советской символики. И каждый из нас имеет право относиться к прошлому так, как продиктовано его волей, его миропониманием. Вы смеётесь над чужим мнением и выказываете полное неуважение к собеседникам.
пт, 04/12/2009 - 23:47 — goccia0Комсомолец, у меня для Вас две новости, одна плохая, другая хорошая.
Начну с плохой.
-Вы пишете чепуху!
Хорошая новость.
-Вы понимаете, что пишете чепуху. У Вас есть шанс....
пт, 04/12/2009 - 23:28 — goccia0Бедненькая Оля71!!!
Это навреное вы про те времена, когда в России водку по толонам продавали? А талончики сии тока по прописке выдавали, 2 талона на рыло. а раз по прописке значит тока своим, местным. В те приснопамятные времена, тотального дефицита, было обычным делом, продавать товары повышенного спроса, только по месту жительства. Более того, с запретом вывоза в соседние области.
У нас в Москве, даже некоторые продукты питания мы покупали, с предявлением паспорта. В те времена некоторые области (т.е.предприятия), печатали свои фантики(как деньги). Россель хотел создать Уральскую республику, и ввести ден.еденицу, со всеми вытекающими.....Одна из целей, остоновить безконтрольное движение товаров,
так коммуняки хотели бороться с дефицитом!
Но вы Оля71, конечно этого не помните, это своё родное! проще злобных лабусов, пшеков поминать всуе и вне...
Память-то у вас, избирательная, Оля71.
Не совсем по теме, конечно, просто захотелось высказаться.
пт, 04/12/2009 - 21:25 — Bender0О освободителе Кракова здесь http://www.segodnya.ua/interview/14038143.... действительно интресно.
пт, 04/12/2009 - 18:10 — woit0А мне казалось, что уполяков очень обострено чувство величия своей родины,ослбенно это видно по польским пограничникам - уж очень они высокомерно относятся к гражданам СНГ. Что-то я видно не уяснил.
пт, 04/12/2009 - 14:51 — capitan0А вот если приехать в Польшу с бородой в стиле барбудоса Че, то наверное будут на границе стричь как в Росии при Петре первом?
Esche Polska ne zginela! ( Ещё Польша не загнулась !....)...к русским и России отношение разное..в Варшаве есть магазин обуви, где и сейчас на почётном месте разрешение Екатерины сапожных дел мастеру......т.к.то открыть торговлю. За Жешувом пожилые поляки на вопрос как проехать во Львов ответили вопросом; -когда отдадите польский Львов(Лемберг)...когда сказал- забирайте , но с нашими национал-патриотами...-долго смеялись и...отказались!..помнит Польша Бандеру!
...ненановисть к коммунистам навязывается сейчас по всем екс-соцстранам. Ибо кого ещё боятся мировому капиталу? Не либерального же обывателя, готового за утренний кофе на собственной яхте или вилле маму продать...Павка Корчагин им не по зубам, т.к.не в их сфере понимания, по-этому боятся. И идеология тут не причём! Во все времена Русь рожала людей готовых на смерть во имя величия родины. А преступления совершали люди. подменившие совесть лозунгами....но не идеология. Репрессированые декабристы, кровавое воскресение и Ленский расстрел были и до коммунистов.
пт, 04/12/2009 - 11:55 — woit0А вот если приехать в Польшу с бородой в стиле барбудоса Че, то наверное будут на границе стричь как в Росии при Петре первом?
пт, 04/12/2009 - 11:03 — Оля710Комсомолец -
Я была в Латвии, в маленьком курортном городке Друскининкай. Недалеко от Вильнюса. Отдыхала в санатории. О как, занесло. Правда давно уже, когда прибалтика от нас отделилась. Я попала, аккурат, в эти праздничные для них, дни. Не было мне там хорошо. В санатории не обижали, но видеть везде таблички в магазинах "Только для жителей прибалтики"- было унизительно. Не продали обалденные французские сапожки. Тогда ж у нас этого не было. Не помогло и то, что размер совсем не ходовой. Посылку домой упаковывала, пыхтела. На почте грубо все распотрошили, переворочали, и отдали собирать заново! Тогда же не было коробок, мешки зашивали вручную!
А уж на улицах не отвечали - пенсионного возраста, прекрасно знающие русский!
Не совсем по теме, конечно, просто захотелось высказаться.
пт, 04/12/2009 - 10:48 — комсомолец0Зачем аргументы-шмаргументы, да? Человек не просто знает - верует, что так и есть на самом деле. В России по улицам ходят кровожадные менты с окровавленной пастью, и шамают граждан. В дупель пьяные мамаши выбрасывают детей из окон. Причём настолько часто, что иногда получается одновременно. А мы с Вами смотрим в зомбоящик, и не слышим стонов умирающих за окном.
"...вы очень сведущи в делах у соседей, но что происходит у вас под носом,вы не видите в упор. Или не хотите замечать!" - конец цитаты.
А вот это не есть полная зазомбированность?
пт, 04/12/2009 - 09:22 — Natali W0Почему же нет? Каждый из нас верит в свою чепуху. Вы ведь тоже верите в ту чепуху, которую пишете?
Золотые слова! Что самое интересное автор-то своих высказываний про песенки и т.п. не приводит никаких конкретных фактов и аргументов.
пт, 04/12/2009 - 06:17 — комсомолец0Почему же нет? Каждый из нас верит в свою чепуху. Вы ведь тоже верите в ту чепуху, которую пишете?
пт, 04/12/2009 - 03:47 — goccia0Вы сами-то в эту чепуху верите, о чем написали?
Ваше сердце снедает зло. Вышврните его, и жить станет легче, и окружающий мир станет для вас дорей.
чт, 03/12/2009 - 13:27 — комсомолец0Отцвела в тени казарм наша молодость
чт, 03/12/2009 - 10:08 — Aveita0Чёт мне не хоцца уже в Рим через Польшу лететь А придёцца ..
чт, 03/12/2009 - 09:53 — Natali W0Natali W ? А как на счет совести? В Катыни были растрелянны ЛЮДИ!!! А растрелянны они были, нелюдьми, со знаками коммунистической символики!
А что вас так задело? За Катынь еще в 1994 году Ельцин извинился, и вообще тогда был Советский Союз, так что если иметь претензии, то не только к России, а ко всем остальным республикам тоже, так сказать по правилу паритета. Так что не вижу оснований чтобы каждый новый президент России извинялся перед Польшей.
А то что на территории Польши во время 2-й мировой когда наступали сумерки наши солдаты вынуждены были одевать польскую форму и не разговаривать по русски, так как поляки в них стреляли - это нормально по-вашему? Нормально ли в день бороться с фашистами, а ночью стрелять в тех с кем плечом к плечу воевали с фашистами? Я уже не говорю о том что Краков не был взорван фашистами благодаря советским войскам, что людские жизни и многие архитектурные памятники были сохранены благодаря опять же советским войскам. Так что совесть чиста и стыдиться нечего. А символику можно и не трогать, т.к. это всего лишь часть многогранной истории, есть люди которые просто коллекционируют или же носят майки с Че Геварой по приколу.
А что касается Польши, то поживите здесь и поймете. На этом моя дискуссия с Вами закончена.
чт, 03/12/2009 - 05:14 — комсомолец0Да, а в двадцатом в Польше, стало быть, порядочные люди уничтожали военнопленных нелюдей? Со знаками коммунистической символики...
ср, 02/12/2009 - 23:52 — goccia0Наши солдаты - Святое!
а поляки многое могли сделать, когда с запада фаши.германия, а с востока совок, оккупировали?
силенки не равны, по себе знаем, когда в первые месяцы войны с германией, наших солдат 5 000 000 миллионов!!! в плен взяли!
ср, 02/12/2009 - 23:41 — Оля710Оля, вы очень сведущи в делах у соседей, но что происходит у вас под носом,вы не видите в упор. Или не хотите замечать!
Про эффективного менеджера(сталина), кто пенсионеры упоминают?
Что вы имеете ввиду, что я не замечаю?
Только я отвечу уже не сегодня, а завтра. Пол-второго ночи у нас. Чувствую, здесь многие захотят высказаться. А это так и должно быть и в спорах рождается истина!
ср, 02/12/2009 - 23:40 — goccia0Лучше один-раз с,ездить и самой убедиться. И мэр города Рига, русский, и крупнейший бизнесс в руках русских. и никто по этому поводу не стонет.
ср, 02/12/2009 - 23:35 — Svetula0Скоро в Польшу не попадем, так как родились в совке. На границе обязуют показывать свидетельство о рождении, а на нем герб...и все развернут, в лучшем случае
ср, 02/12/2009 - 23:33 — goccia0Оля, вы очень сведущи в делах у соседей, но что происходит у вас под носом,вы не видите в упор. Или не хотите замечать!
Про эффективного менеджера(сталина), кто пенсионеры упоминают?
ср, 02/12/2009 - 23:32 — Golf+2Re: С Че Геварой в Польшу лучше не ...
ср, 02/12/2009 - 23:30 — Оля710Вот и тяжелая артиллерия, Оля71!
Оля, я тока что из прибалтики, и смею вас заверить, в Латвии, в Риге в.ч. добрая половина города говорит на русском!!! и всё нормально!
Ну, я совсем не тяжелая артиллерия, скорее старинная пушка :) Ладно.
А как же все эти сюжеты? Неужели на заказ!? Неужели все это вранье - то что русские там больше никто.
А про колбасу, это я так, к делу политики она отношения не имеет, а вот рецепт, наверное, польский?
ср, 02/12/2009 - 23:27 — goccia0С Украиной Польша примирилась. А оккупантами завут, потому что оккупировали, в 1939г, в сентябре, на пару с подельником совка, фашистской Германией! А дальше. да, освободили от фашистов, а сами оккупировали!
И освежают память, и в Осенцим поглядывают, и в Катынь, и в Гулаг....
ср, 02/12/2009 - 23:18 — goccia0Вот и тяжелая артиллерия, Оля71!
Оля, я тока что из прибалтики, и смею вас заверить, в Латвии, в Риге в.ч. добрая половина города говорит на русском!!! и всё нормально!
ср, 02/12/2009 - 23:14 — Golf+2Я считаю, Польше нужно гордиться своими историческими памятниками, городами и ещё помнить, что их идейные враги русские, поедают тоннами вкусную колбаску, под названием "Краковская".
Последний аргумент вряд ли имеет политическую силу...К тому же колбаса наша! Их тока название.
ср, 02/12/2009 - 23:11 — goccia0И на том спасибо! хоть из партии не исключат :))
ср, 02/12/2009 - 22:58 — Оля710За больное задели! Родное, советское запрещают, от сердца отрывают! Вы лучше в Россию приезжайте, здесь с этим всё Ок! И значки в почете, и Сталина воскресили, и вообще к совку очень бережно относятся, в обиду никому не дают!
Действительно, задели за больное! А вот насчет воскрешения Сталина - это уж нет! Он давным-давно уже признан оплотом тоталитарного режима. А если кто из простых граждан и вздыхает по его порядку, то лишь мечтает о твердой руке во власти, а не о возвращении Сталина -2!
О совке ностальгируют пенсионеры, у которых сейчас крошечная пенсия и кто живет засчет прошлых накоплений и нынешних взрослых детей!
Я думаю, можно бы разрешить символику коллекционировать, собирать исключительно для истории и собственного удовольствия.
ср, 02/12/2009 - 22:55 — Golf+2Natali W ? А как на счет совести? В Катыни были растрелянны ЛЮДИ!!! А растрелянны они были, нелюдьми, со знаками коммунистической символики!
Давайте им тогда припомним сколько лет они Украину насиловали.И сколько солдат наших полегло в Польше.Сейчас они нас оккупантами называют,а тогда с цветами встречали.Если забыли чего,пусть пойдут в Освенцим глянут,освежат память.
ср, 02/12/2009 - 22:48 — Оля710Приравняли! Вы читали, что написала goccia ?А я смотрела сюжет в новостях об одной старушке, которая живет в Латвии. Прошла войну, имеет медали. Но теперь она никто, даже не является официальным пенсионером. Она - захватчик, враг! Дети стыдятся своих родителей и просят говорить с ними на русском языке только дома, или в трамвае. Не дай бог, возле школы! Другие дети будут дразнить.
Я считаю, Польше нужно гордиться своими историческими памятниками, городами и ещё помнить, что их идейные враги русские, поедают тоннами вкусную колбаску, под названием "Краковская".
ср, 02/12/2009 - 22:43 — ken1967+1А Россия ? не страна что-ли. или менты не мурыжат(насилуют, убивают), граждан и гражданок, даже при наличии всех документов?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 02/12/2009 - 22:37 — goccia0А Россия ? не страна что-ли. или менты не мурыжат(насилуют, убивают), граждан и гражданок, даже при наличии всех документов?
ср, 02/12/2009 - 22:33 — goccia0За больное задели! Родное, советское запрещают, от сердца отрывают! Вы лучше в Россию приезжайте, здесь с этим всё Ок! И значки в почете, и Сталина воскресили, и вообще к совку очень бережно относятся, в обиду никому не дают!
ср, 02/12/2009 - 22:28 — ken1967+1Вы наверное не бывали в Москве, на красной площади.
ср, 02/12/2009 - 22:26 — ken1967+1Польша - единственная страна где при наличии всех документов меня полицейские остановили просто так и полчаса мурыжили не зная к чему придраться. Поляки слабаки.
ср, 02/12/2009 - 22:22 — goccia0Вы наверное не бывали в Москве, на красной площади. Так вот, там труп лежит в мовзолее, и народ этому трупу цветочки носит, песенки поет.
ср, 02/12/2009 - 22:16 — goccia0Natali W ? А как на счет совести? В Катыни были растрелянны ЛЮДИ!!! А растрелянны они были, нелюдьми, со знаками коммунистической символики!
вт, 01/12/2009 - 11:12 — Natali W0Вообще мне кажется что они хоть как-то, хоть чем-то хотят отличиться от остальных европейцев, им важно чтобы о них говорили, но не важно хорошо или плохо, главное чтобы они были в центре внимания.
комплекс неполноценности национального масштаба?
Вообщем и комплекс неполноценности и комплекс пупа земли так сказать 2 в одном...а еще комплекс страдальцев и борцов за историческую правду (Катынь и т.п.).
вт, 01/12/2009 - 10:17 — Olaf0Вообще мне кажется что они хоть как-то, хоть чем-то хотят отличиться от остальных европейцев, им важно чтобы о них говорили, но не важно хорошо или плохо, главное чтобы они были в центре внимания.
комплекс неполноценности национального масштаба?
вт, 01/12/2009 - 10:17 — Natali W0Так. Если в Польшу и поеду, то на футболке сделаю портрет Троцкого. Он ведь ещё не запрещён? А чтобы окончательно в душу плюнуть - на второй сделаю портрет Екатерины II. А лучше - А.В. Суворова, который Варшаву брал. Я ведь найду, кого не запретили. Они запрещать затрахаются.
Я тут посмотрела что у меня место на стене в кабинете есть...повесить там что ли портрет И.Сусанина...
вт, 01/12/2009 - 10:15 — Natali W0Пусть радуются,что Тайсону в поляндии ничего не надо..Интересно было бы глянуть как они его в тюрьму тащить будут! Тот легко не дастся.
ыыы да я бы с удовольствием на такое зрелище посмотрела бы! Представляю себе бой на ринге Тайсон против Голоты и тут куча полицаев влетает на ринг и начинается кровавое месево!
вт, 01/12/2009 - 10:13 — Natali W0Хотя кто знает, может в следующем году придется переехать в солнечную страну...
А по Польше - был я там один раз в далёком 91-ом году в Варшаве ... и помню кругом фотографии их папы Иоанна Павла и майки с карикатурным изображением Ленина, Маркса и Энгельса...
Не нравится мне, как они кичатся своей верой, которая граничит с идолопоклонством.
Даа, у них это точно фанатизм какой-то а не вера, итальянцы и испанцы тоже католики и удивляются такому вот польскому фанатизму...
Хехе, теперь за такие карикатуры можно будет на 2 года загреметь... Вообще мне кажется что они хоть как-то, хоть чем-то хотят отличиться от остальных европейцев, им важно чтобы о них говорили, но не важно хорошо или плохо, главное чтобы они были в центре внимания.
вт, 01/12/2009 - 08:23 — Olaf0Хотя кто знает, может в следующем году придется переехать в солнечную страну...
А по Польше - был я там один раз в далёком 91-ом году в Варшаве ... и помню кругом фотографии их папы Иоанна Павла и майки с карикатурным изображением Ленина, Маркса и Энгельса...
Не нравится мне, как они кичатся своей верой, которая граничит с идолопоклонством.
вт, 01/12/2009 - 03:03 — комсомолец0Так. Если в Польшу и поеду, то на футболке сделаю портрет Троцкого. Он ведь ещё не запрещён? А чтобы окончательно в душу плюнуть - на второй сделаю портрет Екатерины II. А лучше - А.В. Суворова, который Варшаву брал. Я ведь найду, кого не запретили. Они запрещать затрахаются.
пн, 30/11/2009 - 17:52 — Golf+2Пусть радуются,что Тайсону в поляндии ничего не надо..Интересно было бы глянуть как они его в тюрьму тащить будут! Тот легко не дастся.
пн, 30/11/2009 - 17:40 — Golf+2Re: С Че Геварой в Польшу лучше не ...
пн, 30/11/2009 - 16:38 — Natali W0Наташ, кaaак ты вообще там среди этих ляхов-пшеков выживаешь?
Я бы там точно террористом стал.
Да вот так и живу, ограничила контакты с поляками, минимум польского ТВ и газет, тусуюсь в основном с местными итальянцами, испанцами, русскими и т.п. Вообщем тоже удивляюсь в этой удивительной стране...
Хотя кто знает, может в следующем году придется переехать в солнечную страну...
пн, 30/11/2009 - 16:29 — Юлия В.Г. (не проверено)Ну усё! Иждите таперича, братки поляки, нашествия итальянских камуняк - все как один в майках с Че Геварой, немытыми валоссями до середины спины, соответствующих случаю кепчонках и с радужными флагами наперевес. Закалённые в боях с итальянской полицией и громлении макдональдсов, а также вдохновлённые подвигами "Красных бригад", они там покажуть кузькину мать. Наши в вашими напали на наших. Што в мире деется...
пн, 30/11/2009 - 15:40 — Olaf0Наташ, кaaак ты вообще там среди этих ляхов-пшеков выживаешь?
Я бы там точно террористом стал.
пн, 30/11/2009 - 15:19 — mimmina0Пошла сушить сухари...
Вообще Польша удивительная страна, она удивляет всех русских, итальянцев, испанцев, кубинцев, бразильцев и т.п.
Да уж... надо же как-то выделиться, да в историю попасть...
пн, 30/11/2009 - 14:43 — Оля710Вообщем если я пропаду с сайта значит меня поссадили ... у меня есть кепка с Че Геварой, звезда октябренка и футболк с надписью "СССР", граненый стакан с гербом Советского Союза... А еще фотки с Кубы с плакатом Че Геварры.
Пошла сушить сухари...
Вообще Польша удивительная страна, она удивляет всех русских, итальянцев, испанцев, кубинцев, бразильцев и т.п.
Иди, Наташенька, иди! С таким-то набором! Наташ, ты пришли мне стакан и кепку. Буду глядеть на них и вспоминать нашего модератора...
пн, 30/11/2009 - 14:06 — natiya0Вообщем если я пропаду с сайта значит меня поссадили ... у меня есть кепка с Че Геварой, звезда октябренка и футболк с надписью "СССР", граненый стакан с гербом Советского Союза... А еще фотки с Кубы с плакатом Че Геварры.
Пошла сушить сухари...
Ешкин кот!!! Я вот тоже по случаю прикупила футболочку для дочери с Че Геварой. Он как обычно в биреточке со звездочкой. Хорошо хоть в ближайшее время в Польшу не собираюсь. А после такой инфы вообще и желания нет туда ехать.
П.С. Наташ, поосторожней там!!
пн, 30/11/2009 - 13:04 — Владиславовна+20Вообщем если я пропаду с сайта значит меня поссадили ... у меня есть кепка с Че Геварой, звезда октябренка и футболк с надписью "СССР", граненый стакан с гербом Советского Союза... А еще фотки с Кубы с плакатом Че Геварры.
Пошла сушить сухари...
Натали, мы тебя выкрадем! Жалко, что так происходит, казалось бы время проходит, а холодная война как была, так и есть....увы..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 30/11/2009 - 12:10 — Natali W0Вообщем если я пропаду с сайта значит меня поссадили ... у меня есть кепка с Че Геварой, звезда октябренка и футболк с надписью "СССР", граненый стакан с гербом Советского Союза... А еще фотки с Кубы с плакатом Че Геварры.
Пошла сушить сухари...
пн, 30/11/2009 - 11:49 — Fayruza0Это ведь история, уже можно итак сказать. Почему, каждый возомнивший себя властьимущим считает себя более умным? Каждый суслик - агроном.......
пн, 30/11/2009 - 11:29 — Olaf0чем не тоталитаризм?