скажите пожалуйста,кто-нибудь видел в итальянской семье,когда сын 34лет,при маме голый ходит?мама справляет нужду в его присутствии,и они вместе обсуждают ,что было ночью между (мной)и ее сыном,???
скажите пожалуйста,кто-нибудь видел в итальянской семье,когда сын 34лет,при маме голый ходит?мама справляет нужду в его присутствии,и они вместе обсуждают ,что было ночью между (мной)и ее сыном,???
Re: без комплексов или так принято
пт, 01/06/2012 - 16:27 — Alessandroia-19Да ладно Вам. Каждый дурак по своему с ума сходит. Для Вас это не нормально, а для кого-то то, что Вы считаете нормальным.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
сб, 28/11/2009 - 10:11 — fragoladolce090Ладно девочки,ВСЕМ спасибо.Темы закрыты,!!!!!!!!!!!!!!!Дальше я сама разберусь.
пт, 27/11/2009 - 23:28 — Аллочка-2Артема , ну ты что тоже ?
Иркин , да поняла я ....
Просто мне кажется ей не нужны советы , у неё своя жизнь богатая . Прости конечно .
пт, 27/11/2009 - 22:44 — ARTEMA0Артема , ну ты что тоже ?
пт, 27/11/2009 - 22:39 — newmoo19790Вот-вот... чувствуй сердцем, но думай головой...хоть изредко.
Альбина, как же вы за 2 года не разочаровались в этом... ммм, мамином сыне?
Мне кажется, что в 32 года можно уже начать разбираться, хоть чуть-чуть, в мужчинах и знать, какими ты видешь ваши отношения с этим мужчиной. Может вам действительно имеет смысл с самой собой разобраться?
Очень хочется, чтоб у вас всё было хорошо и вы приняли верное решение. А дальше действительно нечего обсуждать ;)
пт, 27/11/2009 - 22:17 — Coccinella0Мама дорогая...она еще его и оправдывает...Все высказали свое мнение со стороны...нет бы прислушатся...
Что значит,ваша дочка плохого не впитает?!а если у нее на глазах ежедневно будут происходить такие вот "утренние туалетные оргии" то что хорошего может из нее вырасти!!!Подумайте хорошенько,тут уже не только о себе думать надо,а о ребенке в первую очередь...а то детский сад чесное слово ""влюбилася не могууу""...ну вроде взрослая женщина......
пт, 27/11/2009 - 20:54 — Аллочка-2Я открыла тему
Народ! Вы что вообще комментируете и обсуждаете?
Артема , ну ты что тоже ?
Да ей нужно было утром после этой вот ночи , что на описала собрать чемодан и валить от туда! Если осталась , значит она этого заслуживает , пускай живёт дальше и ищет такой вот своей жизни оправдания ! Автор , я вас лично не знаю, вы не обижайтесь , это моя здоровая реакция на прочитанное ( если с вашей точки "это моя НЕздоровая реакция , ОК! Как хотите , так обо мне и думайте )
пт, 27/11/2009 - 20:43 — fragoladolce090ну я не знаю, всегда все у меня было под контролем.А тут угараздило же влюбиться еще и не в своем болоте,и чувствую я с ним себя иногда мамой а иногда вообще теряюсь в догадках.,я ли это.?туплю........
пт, 27/11/2009 - 16:10 — Rikki Tikki Tavi0скорее не наука,этому не учат,,,ОПЫТ,вот с этим я не спорю.
не только опыт, но и знания в этой области
пт, 27/11/2009 - 14:30 — fragoladolce090поясните пожалуйста,что такое эдипов комплекс,и лечиться ли он?И еще......А если мама то помрет,ведь не молодая,извините за такой вопрос)Что с ним будет то,
личностная деформация у Вашего знакомого. лечится. но долго. при условии, что он сам этого хочет )
когда не станет мамы, он будет искать другую "мамочку". и скорее всего это врядли будете Вы. поскольку мама Вас не одобрила. насколько я понимаю.
Это не яд, милочка - это наука. Любому здравомыслящему человеку ясно (перечитайте ещё раз комментарии), что в данной семейке не то что что-то ненормально, а просто ПАТОЛОГИЯ, причём серьёзная. А если Вы ещё в этом сомневаетесь, то у меня возникают большие подозрения, что и у Вас лично есть серьёзные проблемы. Дочку Вам хотелось увезти из Казахстана, потому что там "плохо"? А КУДА Вы её привезли (или собираетесь привезти), Вы хоть отчёт себе отдаёте? ЧТО ждёт Вашу девочку в таком семействе? Это что, такая материнская любовь и такая материнская ответственность? Извините, но по Вашему описанию ситуации я понимаю, что Вы нашли, что искали. Успехов.
пт, 27/11/2009 - 14:25 — fragoladolce090ну насчет.Что ждет ее в италии,положим вы и сами понимаете,смотря как Я ее воспитываю,и впитывать плохое ,я знаю,моя дочь не будет,простите А вы нашли то что искали в италии?и есть ли у вас дети?просто интересно.
пт, 27/11/2009 - 11:23 — Юлия В.Г. (не проверено)поясните пожалуйста,что такое эдипов комплекс,и лечиться ли он?И еще......А если мама то помрет,ведь не молодая,извините за такой вопрос)Что с ним будет то,
личностная деформация у Вашего знакомого. лечится. но долго. при условии, что он сам этого хочет )
когда не станет мамы, он будет искать другую "мамочку". и скорее всего это врядли будете Вы. поскольку мама Вас не одобрила. насколько я понимаю.
Это не яд, милочка - это наука. Любому здравомыслящему человеку ясно (перечитайте ещё раз комментарии), что в данной семейке не то что что-то ненормально, а просто ПАТОЛОГИЯ, причём серьёзная. А если Вы ещё в этом сомневаетесь, то у меня возникают большие подозрения, что и у Вас лично есть серьёзные проблемы. Дочку Вам хотелось увезти из Казахстана, потому что там "плохо"? А КУДА Вы её привезли (или собираетесь привезти), Вы хоть отчёт себе отдаёте? ЧТО ждёт Вашу девочку в таком семействе? Это что, такая материнская любовь и такая материнская ответственность? Извините, но по Вашему описанию ситуации я понимаю, что Вы нашли, что искали. Успехов.
пт, 27/11/2009 - 10:15 — Mela-2Re: без комплексов или так принято
пт, 27/11/2009 - 08:14 — Olaf0Re: без комплексов или так принято
пт, 27/11/2009 - 00:42 — Никола Наполитанский0Re: без комплексов или так принято
пт, 27/11/2009 - 00:08 — Rikki Tikki Tavi0ДА наверное правда задела.да и на меня,наверное сейчас любая информация действует,неоднозначно.все таки чувствую к нему .............
за что? всё норм.
пт, 27/11/2009 - 00:09 — Rikki Tikki Tavi0ДА наверное правда задела.да и на меня,наверное сейчас любая информация действует,неоднозначно.все таки чувствую к нему .............
правда обычно так воспринимается. я понимаю.
такое ощущение, что ты в растерянности какой-то. метания какие-то. не анализируй их, тех кто вокруг. просто прикинь, что тебе самой нужно? все эти бесконечные многочисленные "истории" от того и случаются, что ищешь сама не знаешь что.
только без обид, ок? ) я не монстр
пт, 27/11/2009 - 00:06 — ARTEMA0.....А если мама то помрет,ведь не молодая...
пт, 27/11/2009 - 00:04 — fragoladolce090ДА наверное правда задела.да и на меня,наверное сейчас любая информация действует,неоднозначно.все таки чувствую к нему .............
пт, 27/11/2009 - 00:03 — fragoladolce090ДА наверное правда задела.да и на меня,наверное сейчас любая информация действует,неоднозначно.все таки чувствую к нему .............
чт, 26/11/2009 - 23:52 — Rikki Tikki Tavi0простите.от куда у вас столько яда?
что Вас обидело? Вы спросили, я Вам искренне ответила. или Вы что-то другое хотите услышать?
чт, 26/11/2009 - 23:54 — fragoladolce090......он тащиться.это я про второго ,который жениться хочет.
чт, 26/11/2009 - 23:49 — fragoladolce090поясните пожалуйста,что такое эдипов комплекс,и лечиться ли он?И еще......А если мама то помрет,ведь не молодая,извините за такой вопрос)Что с ним будет то,
чт, 26/11/2009 - 23:47 — Rikki Tikki Tavi0поясните пожалуйста,что такое эдипов комплекс,и лечиться ли он?И еще......А если мама то помрет,ведь не молодая,извините за такой вопрос)Что с ним будет то,
чт, 26/11/2009 - 23:44 — ARTEMA0......он тащиться.это я про второго ,который жениться хочет.
чт, 26/11/2009 - 23:41 — Rikki Tikki Tavi0такое очучуение, что Вы сами не знаете чего хочете.
чт, 26/11/2009 - 23:40 — fragoladolce090поясните пожалуйста,что такое эдипов комплекс,и лечиться ли он?И еще......А если мама то помрет,ведь не молодая,извините за такой вопрос)Что с ним будет то,
чт, 26/11/2009 - 23:36 — fragoladolce090да нет конечно не все ровно,этот человек хороший,хоть и зануда.но он же сам предлагает,мол ,поживи со мной хотя-бы годик,другой а потом посмотришь.НО я так думаю он хочет чтобы я к нему за поступки привязалась,хотя.............тоже доводит меня всякими темами что мне не нравятся,а когда разозлюсь.он тащиться.это я про второго ,который жениться хочет.
чт, 26/11/2009 - 22:21 — larzia0Инцест он и есть инцест! Голова больна.... и только нужен психиатр
Ой, девочки, любовь то это хорошо! Но мы же взрослые люди! Расчет в браке дело не последнее,давайте будем откровенными!
чт, 26/11/2009 - 22:16 — Svetula0А замуж выходить за другово,и не по расчету вовсе а жить там хотелось,дочку увести.У нас с казахстана все стараются...........
И это, по-вашему, не по расчету? Все равно с кем...просто ТАМ жить хотелось....
чт, 26/11/2009 - 22:15 — Rikki Tikki Tavi0А если мамма спит с 36 летним сыном под одним одеялом.... это что? знавала я и такую семейку!
это неразрешенный внутриличностный конфликт - эдипов комплекс называется
чт, 26/11/2009 - 22:11 — larzia0А если мамма спит с 36 летним сыном под одним одеялом.... это что? знавала я и такую семейку!
чт, 26/11/2009 - 21:57 — Rikki Tikki Tavi0я не поняла. что значит "терпи"? разве цель оправдывает средство?
R: Re: без комплексов или так ...
чт, 26/11/2009 - 19:55 — Giulietta C0По-моему эти люди ненормальны (хотелось бы пожестче даже сказать, как представлю-тошнить начинает) и правильно Вам советуют бежать оттуда! Ни за какие блага будущие (причем пока, насколько я поняла, неосязаемые) не стоит терпеть такое!
чт, 26/11/2009 - 17:35 — Golf+2Re: без комплексов или так принято
чт, 26/11/2009 - 17:35 — Elenochka0если Вы этого "мальчика" любите и готовы даже на такое закрыть глаза(раз все еще встречаетесь - значит так оно и есть) тогда зачем выносите такие подробности на обсуждение, давая чужим людям копаться в грязном белье Вашей потенциальной семьи?
если не любите, но ситуация складывается так, что Вы нуждаетесь в этом человеке, то, опять же, см. выше.
Вы же сами понимаете, что это ненормально. Даже гадко. Правильно здесь сказали - бежать от такой семейки!!!
чт, 26/11/2009 - 17:19 — fragoladolce090я бывала в гостях у него дома,и все время плялась за ним и все время не в то место,потом,спрашивать его както неудобно,я и говорить то толком не умею,немного комплексую по этому поводу.А замуж выходить за другово,и не по расчету вовсе а жить там хотелось,дочку увести.У нас с казахстана все стараются...........
чт, 26/11/2009 - 17:00 — Юлия В.Г. (не проверено)Могу лишь выразить всем, кто отметил, что ситуация ненормальная. Как человек, профессионально разбиравший подобные ситуации десятками, могу лишь подтвердить - патология здесь цветёт и пахнет - самый настоящий инцест, и ничего больше. Что такое "сын при маме голышом, а она пи-пи в его присутствии", как ни имитация полового акта? Ну а Вы, дорогуша, каким боком к этой ситуации приклеились? Ответов может быть лишь 2 - или у Вас тоже патология наблюдается, и данная ситуация Вас не только устраивает, но Вы не прочь в ней и поучаствовать (по принципу "третьим будешь?"). Или Вам происходящее глубоко противно, но ситуация в-целом Вам выгодна, и Вы готовы закрыть глаза на её патологичность. Нужное подчеркнуть.
ПС. Если у Вас с этим человеком родится сын, его тоже приучите ходить при Вас голышом до седых волос, а сами будете посещать туалет в его присутствии? Ах, нет? Так не переживайте - бабушка научит, у неё опыт богатый...
чт, 26/11/2009 - 15:47 — NATAli0Олег это как раз как я поняла тот кого она любит ( она же писала что он маменькин сынок и жениться не собирается)
чт, 26/11/2009 - 10:12 — Olaf0скажите пожалуйста,кто-нибудь видел в итальянской семье,когда сын 34лет,при маме голый ходит?мама справляет нужду в его присутствии,и они вместе обсуждают ,что было ночью между (мной)и ее сыном,???
это тот самый человек, за которого Вы хотите выйти замуж не по любви, а по расчёту? И тот самый у кого депрессия?
fragoladolce09 Вы мне не кажитесь такой уж "сладенькой клубничкой", какой Вы себя назвали.
Не хочу быть моралистом, но тем не менее.... Понятно, что у этого человека очень серьёзные проблемы, но Вы то им не только собираетесь попользоваться. Вы ещё и высмеиваете его здесь... С какой целью?
чт, 26/11/2009 - 09:43 — Ромчик0когда сын 34лет,при маме голый ходит?
это нормально ! он еще маленький
мама справляет нужду в его присутствии,и они вместе обсуждают ,что было ночью между (мной)и ее сыном,???
жесть ппц !!! , любовь зла полюбите и его маму а потом ... глядишь ... вдруг... всё нормально
Насчёт обсуждения ... италы сплетники - псц, в лицо никогда ничё не скажут, но "на стороне" постоянно кого-нить обсуждают причём в очень жесткой форме, даж у мня на работе, во время обеда сидят и обсуждают отсутствующих челов, становится тошно..., и в то же время трясутся от критики в их адрес, не удивляйтесь если узнаете что его друзья знают всё о вашей интимной жизни
чт, 26/11/2009 - 09:30 — лондей0это еще цветочки, готовьтесь..... дальше будет еще интереснее в этом дурдрме
чт, 26/11/2009 - 09:19 — Mascha (не проверено)какой трендец! это абсолютно точно не нормально!!! я про голого сына в присутсвии мамы, я про туалет (извините). Про обсуждение вопрос спорные, смотря что и как они там говорили - можно же в общих чертах, что там она заставляет меня забыть обо всем ;-) но ИМХО семья однозначно больная на всю голову, бегите оттуда!
чт, 26/11/2009 - 07:54 — newmoo19790fragoladolce09 , и я в этой теме повторюсь... не тратьте ваше золотое время... если бы вы себя комфортно в этих сициация чувствовали, то вопросов нет...а раз вы задаетесь вопросом значит вас это смущает.
Надеюсь, это недолгие отношения?
чт, 26/11/2009 - 06:43 — Antonina P.0Эта пуповина между мамой и сыной никогда не разорвется. И это не просто проблема маменького сыночка, это проблема паталогическх отношений в семье. И эта нездоровость будет проявляться не только в этой связи сына и матери, но и в других аспектах, как мы уже убедились в другой ветке, где пишется о его депрессивном психическом сосоянии.
Сам факт, что вы задаетесь таким вопросом, как нормально ли это, меня удивляет.
чт, 26/11/2009 - 00:36 — fragoladolce090спасибо..хотелось бы с вами подружиться.
чт, 26/11/2009 - 00:22 — NATAli0рассказала мужу- вердикт тот же- БЕЖАТЬ. famiglia di neurodistonici
чт, 26/11/2009 - 00:19 — fragoladolce090да.так и есть,чечина,называется.Еще однажды,готовила ужин для них.Наши котлетки,так ему понравилось,и попросил он меня еще приготовить,так там мамочка со психа чуть всю свою кулинарию при мне,не выкинула.ТАК и НЕ СТАЛ кушать мои котлетки малыш
чт, 26/11/2009 - 00:10 — NATAli0картина рисуется такая: маменькин сынок100%, которая даже если и позволит ему жениться на вас (хотя не думаю что он найдет итальянку, так как последняя быстро даст в нос любопытной мамаше и мамаша об этом знает) ,то из вашей с ним совместной жизни не вылезит.Он никогда не уедет от мамашки, потому что она единственная кто будет утирать ему нюни в период его очередной депрессии . Судя по поведению семейства...вижу Famiglia di cafoni, скорее всего из небольшого городка.
чт, 26/11/2009 - 00:04 — Halloween0И в этой теме повторюсь- БЕЖАТЬ!