Главная » Форум » Все об Италии » Жизнь в Италии »

без комплексов или так принято

Популярные метки

Изображение пользователя Halloween.

Re: без комплексов или так принято

И в этой теме повторюсь- БЕЖАТЬ!

Изображение пользователя NATAli.

картина рисуется такая: маменькин сынок100%, которая даже если и позволит ему жениться на вас (хотя не думаю что он найдет итальянку, так как последняя быстро даст в нос любопытной мамаше и мамаша об этом знает) ,то из вашей с ним совместной жизни не вылезит.Он никогда не уедет от мамашки, потому что она единственная кто будет утирать ему нюни в период его очередной депрессии . Судя по поведению семейства...вижу  Famiglia di cafoni, скорее всего из небольшого городка.

Изображение пользователя fragoladolce09.

да.так и есть,чечина,называется.Еще однажды,готовила ужин для них.Наши котлетки,так ему понравилось,и попросил он меня еще приготовить,так там мамочка со психа чуть всю свою кулинарию при мне,не выкинула.ТАК и НЕ СТАЛ кушать мои котлетки малыш

Изображение пользователя NATAli.

рассказала мужу- вердикт тот же- БЕЖАТЬ. famiglia di neurodistonici

Изображение пользователя fragoladolce09.

спасибо..хотелось бы с вами подружиться.

Изображение пользователя Antonina P..

Эта пуповина между мамой и сыной никогда не разорвется. И это не просто проблема маменького сыночка, это проблема паталогическх отношений в семье. И эта нездоровость будет проявляться не только в этой связи сына и матери, но и в других аспектах, как мы уже убедились в другой ветке, где пишется о его депрессивном психическом сосоянии.

Сам факт, что вы задаетесь таким вопросом, как нормально ли это, меня удивляет.

Credo ancora a Babbo Natale ma so qual’è la realtà
Изображение пользователя newmoo1979.

fragoladolce09 +12 , и я в этой теме повторюсь... не тратьте ваше золотое время... если бы вы себя комфортно в этих сициация чувствовали, то вопросов нет...а раз вы задаетесь вопросом значит вас это смущает.

Надеюсь, это недолгие отношения?

Изображение пользователя Mascha.

какой трендец! это абсолютно точно не нормально!!! я про голого сына в присутсвии мамы, я про туалет (извините). Про обсуждение вопрос спорные, смотря что и как они там говорили - можно же в общих чертах, что там она заставляет меня забыть обо всем ;-) но ИМХО семья однозначно больная на всю голову, бегите оттуда!

Изображение пользователя лондей.

это еще цветочки, готовьтесь..... дальше будет еще интереснее в этом дурдрме

Изображение пользователя Ромчик.

fragoladolce09 пишет:

когда сын 34лет,при маме голый ходит?

это нормально ! он еще маленький

fragoladolce09 пишет:

мама справляет нужду в его присутствии,и они вместе обсуждают ,что было ночью между (мной)и ее сыном,???

жесть ппц !!! , любовь зла полюбите и его маму а потом ... глядишь ... вдруг... всё нормально

Насчёт обсуждения ... италы сплетники - псц, в лицо никогда ничё не скажут, но "на стороне" постоянно кого-нить обсуждают причём в очень жесткой форме, даж у мня на работе, во время обеда сидят и обсуждают отсутствующих челов, становится тошно...,  и в то же время трясутся от критики в их адрес, не удивляйтесь если узнаете что его друзья знают всё о вашей интимной жизни

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство