Кто не знает что в Италии воскресение ассоциирует с обедом в кругу семьи или походе на обед к маме(теще или свекрови)? Да, действительно итальянцы очень привязаны к своим мамам и это давняя традиция передается из поколения в поколение.
Я обычно по воскресеньям готовлю большую кастрюлю суго и замораживаю его в небольших контейнерах, так в течении недели при необходимости быстро приготовить суго всегда под рукой, а какой итальяшка откажется от пасты с красным суго?!
Обжарить лук и чеснок на оловковом масле. Лук и чеснок вынять. Положить фарш, прожарить его, добавить томатный соус и воду, естественно соль, лавровый лист и петрушку свежую. Варить до готовности. Через час суго готов. Я обычно пользуясь случаем, готовлю и мясо вместе с суго. Таком образом убиваю бвух зайцев.
Re: Суго для пасты и инволтини (НЕ ...
вс, 08/11/2009 - 19:04 — НаДиЯ+3ням ням!
Re: Суго для пасты и инволтини (НЕ ...
вс, 08/11/2009 - 13:58 — Chiksa+2Мы уже пообедали и перевариваем съеденное!
Re: Суго для пасты и инволтини (НЕ ...
вс, 08/11/2009 - 12:45 — Chiksa+2Сегодня это инволтини. Это говяжее мясо. В него кладем мелко нарезанный чеснок, петрушку свежую, и кусочек спека. Заворачиваем мясо и закрепляем его зубочисткой. Помещаем в суго. Варить до готовности.
На первое паста с суго.
На второе инволтини с зеленым салатом.
Приятного аппетита!