Уже несколько дней это видео будоражит российский интернет. Дошло до того, что блоггеры даже вычислили эту девушку, а та в последствии лишилась своей работы в одном из СУ Москвы.
(Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 01:50 pm (local)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-*** на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нах*й! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня
осторожно много матюков

Re: Когда бывает стыдно за ...
ср, 28/10/2009 - 15:48 — SvetlanochkaЯ,конечно,наслышана о поведении русских за границей(Египет,Тунис,Турция и .т.д),но не видела такого позорища никогда.
У меня особо и слов нет,чтобы выразить свое мнение об этой дамочке.
ср, 28/10/2009 - 15:58 — Carina ragazzaкакой позор и стыд, это ужасно. Именно поэтому никогда не была ни в Египте ни в Турции. Там наши соотечественники отрываются по полной. Мы с мужем предпочитаем отдыхать в Европе. Этим летом были на Северном море в Бельгии. Никого говорящего по русски не было, только бельгийцы и немного из Швейцарии и Германии. Получили большое удовольствие.
ср, 28/10/2009 - 16:02 — mimminaУ нее че, одно слово в лексиконе что-ли?
У Эллочки-людоедки словарный запас и то богаче был!
ср, 28/10/2009 - 16:17 — olesyaбоже мой, какой ужас. действительно стыдно.
ср, 28/10/2009 - 16:17 — Vesnushkaя не смогла до конца досмотреть....
была неоднократно на вышеупомянутых "курортах" - видела русских, за которых было стыдно.....но чтобы ТАКОЕ......
но до Европы такие вот особи уже тоже добрались - даже гуляя по Милану, можно слышать то тут то там русский\украинский, в общем наш ссровский.......мат-перемат от людей, которые уверены, что их никто не понимает.....
а первая моя встреча в Италии с такими вот "отдыхающими" случилась в Сорренто - дамочка была из Украины (не в обиду) - она так "разнесла" официанта в ресторане, за то, что ей долго вино несли.....
было стыдно.......
ср, 28/10/2009 - 17:30 — Freezing_Moonк сожалению,такие дамочки встречаются не только на курортах типа Турции и Египта,но и здесь их тоже хватает
ср, 28/10/2009 - 17:34 — natiyaБезобразная сцена!
Но знаете, ребята что меня поразило больше всего? То что никто не попытался всерьез погасить конфликт. Достаточно продолжительное время, для того чтобы кто-то вмешался. Такое ощущение что всем в кайф. У обслуживающего персонала тоже есть инструкции , как действовать в этой ситуации. Необходимо было вызвать менеджера или администратора гостинницы. Они могли сделать это по спец.телефону , которые обычно у них есть. А устроили такой базар, цирк........
ср, 28/10/2009 - 17:46 — jacoДа ладно вам девочки, у нее есть смягчающее обстоятельство, она была пьяна! Если вы заметили, там почему то все кто подходил к этому бару, были агрессивно настроены. Это наверное Китай, желтое море. Сервис ужасный а цены -огого! Сейчас вообще у русских напряженные отношения с китайцами, там наших челноков - женщин убивают часто. Я ее не оправдываю и вообще никого из них, это конечно не приятно очень и выглядит отвратительно, но она себу со стороны не видела наверное. Но я часто бываю в Турции, на корпоративах и никогда не видела такого позорного поведения русских. Зато видела немцев, бросающих кожуру от бананов на дискотеке себе под ноги и танцующих на ней, падающих и рыгающих тут же! Все очень смеялись! Конечно,матерится как сапожник и может у нее ПМС был, а в это время реакция на алкоголь однозначная! А в этом году, во Франции, в известном городе на берегу моря в очень известном отеле Нэгреску, наблюдала двух иностранцев в таком ужасном поведении...Девушку эту уволили уже, наверное это просто был повод,потому что если бы она была хорошим работником, незачем увольнять. Но все же грустно, что 70 лет пути к коммунизму унижтожило красивый и могучий русский язык!
ср, 28/10/2009 - 17:58 — Coccinellaгадость!
я 3 года работала гидом-представителем в Турции и Греции и насмотрелась конечно многого....эта одна из самых мерзких.........
Правильно сделали,что уволили ее...если человек на отдыха свинья,то и на работе и по жизне тоже!!!
ср, 28/10/2009 - 17:59 — OlafДа ладно вам девочки, у нее есть смягчающее обстоятельство, она была пьяна!