Добрый вечер! У меня к вам огромный вопрос!... дело в том то сейчас я оформляю визу по приглашению аморе первый раз... и у меня нет личного счета в банке! могу ли я представить вмесе этого спонсоркое письмо от брата и приложение о состоянии его счета в банке? Или какие есть варианты здесь...очень нужна помощь...
Re: помогите!!!! виза!
сб, 08/08/2009 - 16:27 — angelka0Скажите, пожалуйста, а если еть счет в банке и деньги тоже там есть, то обязательно оформлять fidejussione bancaria. И что в таком случае писать в приглашении?
Если Вы предоставляете свою финансовую гарантию (выписки со
счёта достаточно), то приглашающая сторона в Приглашении в пунке о
финансовой гарантии ничего не указывает (ответ из визового центра Италии в Москве) www.italyvsm.ru Работникам консульства можно по почте задавать все интересующие вопросы, отвечают достаточно оперативно
сб, 08/08/2009 - 16:01 — tikky0Скажите, пожалуйста, а если еть счет в банке и деньги тоже там есть, то обязательно оформлять fidejussione bancaria. И что в таком случае писать в приглашении?
пт, 10/07/2009 - 23:46 — Coccinella0Верно!это самый наилучший вариант!стоит примерно 150 евро!и уж с ним-то виза наверняка в паспорте!!!
чт, 09/07/2009 - 19:57 — Валерия ПиффариПричем тут брат? Пусть аморе делает fidejussione bancaria.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"