Здравствуйте!!
у меня такой вопрос: по приезду в Италию по турвизе, я забеременею от итальянца,могу ли я подать на вид на жительство по беременности? на сколько? как эта процедура проходит?
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста
Заранее спасибо
Re: беременность-вид на ...
ср, 07/07/2010 - 22:32 — Sabinka0Добрый день,
помогите пожалуйста найти ответ на вопрос в конкретной ситуации:
Я забеременела в Италипи и вернулась в Россию по окончании визы. отец ребенка проживает в Италии, ожидает гражданства. Собираемсся пожениться, но пока мы этого не сделали каким образом мне находиться вместе с отцом ребенка? Поехать по турвизе (благо ее вот-вот начнут оформлять на 180/90 дней) и там оформить временный вид на жительство по беременности? или есть другие варианты?
В принципе, замуж не очень хочется, но я так понимаю других вариантов проживания совместно с папой у нас не будет? (учитывая, что он пока не гражданин).
Спасибо огромное за любую информацию.
пт, 04/06/2010 - 18:45 — VIKANA0Если папа итальянец все понятно,а вот если папа только ждет итальянское гражданство,а мне чз 6 месяцев рожать,какое тогда развитие событий ?
Валерия,я правильно понимаю,что если до момента как у меня заканчиваются 6 месяцев после родов он не получает итальянское гражданство,я покидаю Италию. Через какое то время получив гражданство и приняв присягу мы можем делать воссоединение,как тогда с гражданством у ребенка будет????
пн, 10/05/2010 - 09:07 — Валерия ПиффариЕсли папа итальянец все понятно,а вот если папа только ждет итальянское гражданство,а мне чз 6 месяцев рожать,какое тогда развитие событий ?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 10/05/2010 - 05:58 — VIKANA0Если папа итальянец все понятно,а вот если папа только ждет итальянское гражданство,а мне чз 6 месяцев рожать,какое тогда развитие событий ?
ср, 29/04/2009 - 17:59 — shurup0получаешь вид на жительство по состоянию здоровья, предоставив справки. вид на жительство выдается до даты родов (она должна быть в этой справке указана). после родов, если папа ребенка его признает, получаешь уже другой вид на жительство, как мама гражданина италии. при этом брак с папашей - гражданином италии необязателен.
пт, 24/04/2009 - 19:25 — Mia Liberta0http://www.gazetaukrainska.com/index.php?o...
ср, 25/03/2009 - 11:49 — Anastasia Bezumova0Мавика, спасибо Вам большое)
сейчас буду переводить )))
вт, 24/03/2009 - 23:08 — МАВИКА0Ааа, точно, блин.
Если сейчас не выйдет прикрепить то попробую еще раз
http://www.italia-ru.it/files/elenco_doc_x...
вт, 24/03/2009 - 20:39 — Mela-2у Вас же я просила совета, так как не знаю как мне поступить....
знакомых и друзей у меня в Италии нет, да и мой итальянец не очень хорошо разбирается в документах для иностранцев, сейчас пробует искать каких-то адвокатов, чтобы они ему тоже объяснили, но увы, уровень моего итальянского языка оставляет желать лучшего, на их официальных сайтах я мало, что понимаю.....вот и спрашиваю Вас........
Вот что я нашла случайно в инете, правда на итальянском (честно, у меня нет времени перевести Вам этот документ). Может кто- нибудь переведет на форуме у нас. Там для Вас инфа только в верхней части страницы , ниже уже не для Вас.
пн, 23/03/2009 - 15:15 — МАВИКА0у Вас же я просила совета, так как не знаю как мне поступить....
знакомых и друзей у меня в Италии нет, да и мой итальянец не очень хорошо разбирается в документах для иностранцев, сейчас пробует искать каких-то адвокатов, чтобы они ему тоже объяснили, но увы, уровень моего итальянского языка оставляет желать лучшего, на их официальных сайтах я мало, что понимаю.....вот и спрашиваю Вас........
Здравствуйте Анастасия!
Вот что я нашла случайно в инете, правда на итальянском (честно, у меня нет времени перевести Вам этот документ). Может кто- нибудь переведет на форуме у нас. Там для Вас инфа только в верхней части страницы , ниже уже не для Вас.
Надеюсь, что чем-то хоть помогу Вам хотя толком ничего про эту ситуацию не знаю.
И еще, не обращайте внимания на колкости от некоторых персон.
Я когда читала просто не могла понять почему люди такие недоброжелательные.
В общем еще раз удачи....
пн, 23/03/2009 - 13:22 — maria_sur0очень надеюсь,что меня хотя бы кто-то понял......
пн, 23/03/2009 - 08:53 — Anastasia Bezumova0Спасибо всем!!
зачем же так сурово!! кстати, фамилия у меня действительно прикольная)))
по поводу ребенка - в одной из тем я описывала свою ситауцию.... и ребенка использовать,чтобы остаться не собираюсь, мы оба очень и давно хотим ребенка, просто раз это может помочь заодно и с документами вопрос уладить, почему нет??
я жду пока он разводится - сами знаете это долго, вот и думаем, как мне остаться там....
у Вас же я просила совета, так как не знаю как мне поступить....
все же, спасибо
очень надеюсь,что меня хотя бы кто-то понял......
вс, 22/03/2009 - 11:53 — maria_sur0может, сейчас не достаточно корректно вопрос поставлен.
а то сразу уже полемики на тему кто кого тр..ает... нехорошо...
спросили, про процедуру получения вида на жительства при беремености.....
вс, 22/03/2009 - 11:44 — Анна1+1может, сейчас не достаточно корректно вопрос поставлен.
а то сразу уже полемики на тему кто кого тр..ает... нехорошо...
вс, 22/03/2009 - 11:22 — maria_sur0ну что вы разом на девушку накинулись? она создавала уже тему, где описала свою ситуацию... может, сейчас не достаточно корректно вопрос поставлен.
www.italia-ru.it/forum/2009/03/19/vremennyi-vid-zhitelstvo-ochen-nuzhna-pomoshch
жениться мч в данный момент не может, т к только начал разводится... и ребенок тут не средство остаться. а то сразу уже полемики на тему кто кого тр..ает... нехорошо...
а автору: читайте тему по ссылке:
www.italia-ru.it/node/16619
я вам уже писала. там очень подробно ваш вопрос рассмотрен... и все там есть.
вс, 22/03/2009 - 11:04 — Анна1+1Re: беременность-вид на ...
вс, 22/03/2009 - 11:01 — millena0А у меня такое неприятное ощущение сложилась что девушка просто с помощью ребенка хочет за страну зацепиться. Как то не по человечески ( так у меня 3 месяца по визе, давай скорее делай мне ребенка, скорее говорю ну снимай уже кофту, бегом)
Неужели другого способа нет. А если не сможите за эти 3 месяца забеременеть тогда как? Нелегалом оставаться?
вс, 22/03/2009 - 02:37 — Анна1+1Мож ,замуж лучше за него выйти для начала...
Фамилия у вас прикольная...
сб, 21/03/2009 - 23:47 — capitan0Здравствуйте!!
у меня такой вопрос: по приезду в Италию по турвизе, я забеременею от итальянца,могу ли я подать на вид на жительство по беременности? на сколько? как эта процедура проходит?
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста
Заранее спасибо
у меня такой же ответ: приехать и забеременеть -проблем нет, процедура наработана, доказать сложно что от итальянца....
Благодарить не стоит. Vasy Мacellaio.
сб, 21/03/2009 - 23:29 — Chiksa+2Во даете! Ну допустим вам дадут вид на жительство на время беременности, а потом что будете делать, имею ввиду после родов? Вид на жительство закончится. Итальянец должен или признать ребенка или домой...