Главная » Форум » Все об Италии » Виза в Италию »

Молодые и красивые, нужен совет!!!

Популярные метки

Изображение пользователя Morgan.

Дайте дельные советы, люди добрые!!!!
Я собираюсь в Италию  итальянцу....но везде пугают, что визу молодой и красивой не дадут! Визу не рискнула делать и с моим любимым итальянцем встречаюсь в Египте. А потом уже хочу делать гостевую визу в италию, говорят будет проще, т.к. будут и фотографии и звонки, только вот куда это всё предоставлять? и может быть всё таки начать с туристической визы(в смысле отель бронировать для перестраховки и ехать, как турист, а жить у него). Шенген никогда не делала ещё!
Подскажите, что делать как быть!!!!

Изображение пользователя Glafi.

Re: Молодые и красивые, нужен совет!!!

Мдя. Ну типа молодая и красивая - это не повод в отказе в визе. Так что вот так. Может я не молодая была для первого шенгена (28 шоль было).. но дали, как щас помню - 6 днёф!
Изображение пользователя Marikanka.

А мне первую шенгенскую визу дали в 20 лет (туристическую, на неделю)

Изображение пользователя Tanchaz.

и мне в 20, на 2 недели, причем по брони отели в виде факса, бронь не оплачена была

Спасибо, девочки!

Короче лучше не бояться и дерзать!!! Просто если откажут то всё! Репутация испорчена, вот и страхуюсь!!!

Но лучше наверное по брони отеля или всё же без разницы приглашение это или нет?

А что насчет молодых и красвых не выпускают эт правда бывает!!!! Украинки испортили русским репутацию и теперь вот так вот бывает!

Изображение пользователя Ларчонок.

я бы наверное, пошла бы с бронью отеля,если остальные доки есть, из соображений:

1. что бронь отеля дает понять что: в данный момент девушка просто туристка и оставаться не собирается...

2. бронь можно аннулировать без всяких штрафов, за неделю или две до въезда (уточнить в отеле или на сайте во время бронирования)

Ларчонок, я тоже к этому с одной стороны склоняюсь! А какие доки вы имели ввиду есть?

А ещё так между делом может кто нибудь знает селят в египте вместе русских и итальянцев? Т.к. в россии тур фирмы не хотят по его брони билет на чартер продавать и заставляют отель тоже покупать или через каир лететь, но тоже предупреждают что могут не впустить без ваучера

я имела ввиду справку с работы, выписку со счтета, мед.страховку. билеты у вас и так должны быть; плюс бронь отеля, фото, анкета...ну и оплата визы.

Про Египет не знаю, но одна знакомая не смогла встретится в Египте со своим итальянцем ее просто отправили обратно в Москву

О, боже! Как отправили!? Тогда точно буду отель бронировать сама, потому как это уж наверняка будет что хоть жить по соседству буду, а там разберемся

я не знаю подробностей это мне рассказал знакомый итальянец. Сказал что его друг должен был провести отпуск со своей подругой в Египте, а ее в аэропорту пересадили на обратный самолет и отправили в Москву

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство