я в отчаянии, у меня 2 отказа в визе, первый раз решила через турагенство, забронировала отель, чтоб безопасность было, и вдруг отказали, и решила снова подавать лично и уже с приглашением ( который уже 3 года общаемся через интернет и 2 раза на украине виделись, и он решил в италию меня пригласить), звонили нам с посольство вопросы задавали ..отвечали спокойно и прямо....и вдруг опять отказали и закрыли на 6 месяцев , не знаю что теперь делать(((( подскажите что делать дальше? неужели незамужним девушкам отказать в визе((((((.....
Re: Как быть в отказе в визе италии???
чт, 02/12/2010 - 02:42 — terek20080верю, я поздно отвечаю, но почему было не зделать визу шенген другой СТРАНЫ? Чехии, Польши, Эстонии?... ведь я так делал, выхода другого не было
ср, 13/08/2008 - 21:57 — ARTEMA0Вам надо обращаться к адвокату. Моему сыну два раза отказали, первый раз мы его пригласили в гости на две недели, второй раз попробовали сделать визу на воссоединение. Все равно отказали. Обратилась к адвокату, она мне дала доверенность на ее имя , надо было перевести ее и заверить в Украине, но т.к. моему ребенку все некогда, значит не очень-то и хочется, доверенность он не сделал и мы прохлопали время. Теперь будем еще раз подавать на визу, но уже с надеждой, что ее не откроют третий раз и мы сразу же обратимся к адвокату, благо доверенность на имя адвоката уже готова, надо только легализировать в посольстве. Могу вам только посоветовать, т.к. девочки на форуме писали, что можно открыть финскую визу, но сами мы не пытались, будем бороться с Италией.
ср, 13/08/2008 - 18:56 — Aristova0Re: Как быть в отказе в визе италии???
ср, 13/08/2008 - 17:47 — Аллочка-2