Ну,блин,больше не буду.До жизни такой докатился,бо голова пухнит как доказать родство с моей сестрой,которая является гражданкой Италии после удочерения много лет назад,соответственно у неё другая фамилия
Как на духу в чем еще признаться хотите???
Покайтесь мил человек, покайтесь и вам станет легче!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ну,блин,больше не буду.До жизни такой докатился,бо голова пухнит как доказать родство с моей сестрой,которая является гражданкой Италии после удочерения много лет назад,соответственно у неё другая фамилия
я так понимаю , tatyanachiki - это я? гы.. прыкольно . а шо нада дзелаць??? . лана.... побёгла я по сайту самокат догоняць... . РЕЯЯЯЯЯ!!!!!! за мноооооооооооой!!!!! кто последний - тот и ладя
Судя по тому КАК живет эта тема, мы все всё еще катимся Это ж прекрасно. Желаю всем докатиться в нужном направлении!
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
uid) {
$name = $user->name;
print "-->". $name . "-->, как можно было докатиться до такой жизни?-->
Ну ничего себе! Захожу сутра на сайт, а тут такая тема... Думаю, и правда, как это я докатилась до такой жизни??? А шо такое, жизнь моя прекрасная и замечательная
Но тема взбодрила меня реально!
С бодрым утром, друзья!
Хорошо не только там, где нас нет, но и там, где мы есть!
Я Janna89, изрекайтесь понятнее молодой человек. И вообще по удобности порталу замечание, обработка личных данных и сообщений, в том числе и в форумах, как то отстает, мягко говоря, ттссссс )))))))
<?php
global $user;
print $user->name;
?>, неужели ты не понимаешь, о чем я говорю!? Ответь на мой вопрос.
Тоды подробно: Я сначала пошла с рюкзаком в поход, потом в лес попала, а рюкзака уже не было. Когда есть хочешь фсе кажется ужасным. Вот я и съела что нашла, а при чем сдесь я? За собой не надо тоды следов оставлять, а то натопчут в лесу, и пахнет вкусно... я между прочим им записку оставила и съела не так уж много, ну смыться пришлось. Кога пошла обратно мне медведь втретился и говорит, ты мой узелок не видала? Нет говорю, я тут без рукзака иду до жизни тАААКой. Он говорит, давай до тигра провожу. Ну проводил. Выходит тигр спрашивает, вы. мол куда. Я говорю - иду до жизни тАААкой. Он пошел провожать. Прили, Ну вот сижу а вокруууг тАААкая жизь!
А мне сразу стало стыдно -стыдно-стыдно, ну , правда, не знаю, за что, но видно есть... Спасибо , Антон! Иногда стоит задуматься, хоть это и шутка у вас, но как говорится- "В каждой шутке есть доля шутки"
". $name . ", как можно было докатиться до такой жизни?
Блин, никто не может вообразить , когда открыла эты тему я!!Давление с утра поднялось сразу в моей голове пронеслось шквал разных глупостей, чуть ли не за всю жизнь Хух!!! щас отпустило немного
Вот блин, я тут курить бросаю, целых 1,5 дня не курила, а как начало темы прочитала, за сигарету схватилась а прикол поняла только когда сигарету докурила. Но зато потом поржала....
меня было шоковое состояние,когда я открыла тему (а я вроде
не слабонервная!) Дело в том,что вся фишка заключается в том,
что открыв тему видешь вопрос, потом читаешь первые ответы,и
тебе кажется,что это участники которые тоже хотят знать:
как же ты докатился до такой жизни. Людям с большей выдержкой
чем моя, посчастливилось почитать комменты дальше, и понять в
чём дело. Я же прийдя всебя сразу набрала Леру и шоу продолжилось ещё и по телефону. Смешно то,что мой шок базировался не на страхе,
что я когото обидела или злословила,а именно потому,что я ничего
подобного не делала,а тут такая заявка на победу!
С фишкой ребята(Антон и Лера)молодцы,им своё КГБ открывать можно,
только уж пощадите нас,тех кто вас любит и уважает,тех для кого
портал стал своего рода наркотиком. А не то валерьянка станет
заменителем сахара
Помнится мне, еще весной я увидала этот вопрос. Немного зависла: "нипонил", потом поняла, что это прикол, почитав коменты, убедилась в этом! Но коменты ржачные, представляю, какие были ЛС Антону!
uid) {
$name = $user->name;
print "-->"Юлькин, как можно было докатиться до такой жизни? -->
Други мои!И я попалася!!!Меня аж в жар кинуло:)))
Ну расскажииите мне,пожалуйста в чём фишка...туплю я.. ...всю тему вдоль и поперёк перелопатила, но так и не поняла - как,когда и куда я докатилась
Давно это было...деревья тогда были больше, а кошельки толще...Задал Админ вопрос юзеру, как докатился он до жизни такой? И безмолствовал юзер 2 дня и 2 ночи. А потом увидел и прилюдно покаялся
Сначало нужно было автобусом + самолетом докатиться до Италии, скатиться там до "чего изволите" Потом прозреть, круто развернуться на 180% и вернуться.
Нынче после праздников, докатилась до состояния "хочу питаться одной овсянкой!"
Это я так шучу, сорри. Я поняла, что не мне, ведь год назад было.
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Так у меня все супер!!! В апреле собираюсь докатиться до Италии и оселиться во Флоренции навсегда. Вот сейчас бегу в визовый центр за паспортом.Надеюсь найти там визу. Так что надеюсь катиться в том же направлении и с тем же темпом!!!
Ну Антоша ты и напугал.Читаю и думаю,что же я натворила,если уже давно нет времени заходить.И только раз пять когда прочитала,посмотрела от какого числа там написанно.Ребята ужасно соскучилась по нашему сайту.Я всех Вас приветствую и Желаю самого наилучшего!!!
Антон!Вы разбудили всю публику!Народ начал активно каяться в несовершённых грехах!Было тихое милое интеллигентное........Все застучало клавишами..А в МОСКВЕ ночь на дворе Надо уманизма побольше Щительнее ребята....
только проснулась---включаю комп_ и виёу это сообщение. сразу такой бодряк- что я наделала? все свои грешки вспомнила...а потом на дату посмотрела- старенькое сообщение меня тогда еще и не былои какая это у меня ёизнь? куда я скатилась?
Мда! Повеселились, аж руки затряслись. Перебрала в мозгах все мыслимое и не мыслимое-но не поняла причины. Ну ничего такого я не делала! А тут ещё фото нашего Антона, серьёзнооое такое. Думаю, всё -рассекретили.. А оказывается это прост шуточка!
Кого-то в жар, а меня в холод бросило...Вот думаю наворотила в реальной жизни всякого , так и еще в виртуальной незаметно для себя....Но дочитала и поняла прикол!!!!Спасиб , повеселили коменты
ааа.... .. я сначала не поняла.. подумала меня с кем то перепутали... а сейчас почитала несколько комментов в этой теме.. и дошло, что это развод.. прикольно!
......net....ne razvod.......eto tochno pro menya.....
... про тебя?? ...
жить - значит не только меняться, но и оставаться самим собой...
ааа.... .. я сначала не поняла.. подумала меня с кем то перепутали... а сейчас почитала несколько комментов в этой теме.. и дошло, что это развод.. прикольно!
......net....ne razvod.......eto tochno pro menya.....
жить - значит не только меняться, но и оставаться самим собой...
я думаю, ты обращаешься ко мне сейчас, но почему то не на моей теме, и сюда я зашла сейчас случайно
Извини, Ainur, я днйствительно не понимаю, о чем ты говоришь, и , поверь, я не жду поглаживаний по головке и жалости как здесь уже говорили. сложилась определенная ситуация и я хотела бы ее исправить . Конечно, мнения здесь разные, и я учитываю их все, но твой коммент в виде песни - это слишком по моему....
я думаю, ты обращаешься ко мне сейчас, но почему то не на моей теме, и сюда я зашла сейчас случайно
Извини, Ainur, я днйствительно не понимаю, о чем ты говоришь, и , поверь, я не жду поглаживаний по головке и жалости как здесь уже говорили. сложилась определенная ситуация и я хотела бы ее исправить . Конечно, мнения здесь разные, и я учитываю их все, но твой коммент в виде песни - это слишком по моему....
антон.. ты колдун.. я на форуме с марта 2008.. а ты писал в ноябре 2007.. нострадамус какой-то.. ванга итальянский.. оракул с хрустальным объективом.. шаман на новой бмв.. наследник девида коперфильда.. как же ты узнал про мой главный секрет..?
Блин, я повалилась под стол Таварисч Курлыков, вот это у Вас дар красноречия!!!
Супер! Сначала правда не вьехал ... Не понял что такое ну небыл давно и что? но дочитав примерно до середины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ УРА!
Новички! А вы все просто лентяи и тему не читаете , неужели не видно сколько в ней страниц? Так сразу и клюете, не разжевывая проглатываете, потому и не понимаете.
антон.. ты колдун.. я на форуме с марта 2008.. а ты писал в ноябре 2007.. нострадамус какой-то.. ванга итальянский.. оракул с хрустальным объективом.. шаман на новой бмв.. наследник девида коперфильда.. как же ты узнал про мой главный секрет..?
Ну ничего себе! Читаю-не понимаю,что натворила... Смотрю-20 ноября,меня еще на форуме не было. Фу,значит не я... Так и сознание можно потерять.А кто тут еще natu1?
Ну, причем тут нечистая сила... вон , бывает, рождаются с глазами разного цвета, с шестью пальцами, с хвостом и т.п.....
А я видела девочку с разными ресничками - на одном глазу - черненькие, а на другом - беленькие. Хотя по правде говоря не сильно заметно, если бы мне не сказали, я б не заметила!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Кошачий - это когда зрачек не круглый, а во такой как на той аваторке....
И что, у человека может быть такой глаз?
Ну, ребята, я же говорю, что знаю маленькую девочку с такими глазами (зрачок как у кошки), ну чего я не так говорю-то? Сейчас ей около 5 лет, позже врачи собираются делать ей операцию и делать обычные глаза. А видит она лучше чем люди, с нормальными глазами, только реакция на солнце не очень хорошая
По моему, это не оффтоп, а укладывается в тему: ну ничего себе! Бывает синдром кошачьего глаза, генетическое заболевание
Синдром "кошачьего глаза" относится к группе частичных аутосомных
трисомий. Синдром "кошачьего глаза" связан с наличием добавочной
акроцентрической хромосомы. Кариотип - 46, XX/XY/a+.
Ну, ребята, я же говорю, что знаю маленькую девочку с такими глазами (зрачок как у кошки), ну чего я не так говорю-то? Сейчас ей около 5 лет, позже врачи собираются делать ей операцию и делать обычные глаза. А видит она лучше чем люди, с нормальными глазами, только реакция на солнце не очень хорошая
Если в реальности,есть такой человек ,с такими кошачьими зрачками.То,что это значит?Это значит,что тут не не обошлось,без нечистой силы.Вспомните фильм Хичкока"Ребенок Розмари".Но это в фильме,а в реальности... Я бы не стал ковырять гранату.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Да, бывают такие аномалии, вон и Наиля, сказала, что у ее знакомой были такие глаза.... сказать правду, немного жутковато без привычки смотреть в глаза такому человеку...
Re: Ну ничего себе!!!
чт, 05/05/2011 - 16:02 — Darse0Класс!!! :)))
ср, 19/01/2011 - 23:25 — AnastasiaK+4Я почему-то покраснела резко Пора покаяться!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 19/01/2011 - 22:01 — acquaviva0Вот это я удачно видать себе никнейм выбрала
Только зарегистрировалась, а тут третий год такое обсуждение оказывается идет
пн, 25/10/2010 - 22:48 — puppinkella0a я ешё кaчусь. вот кaк докaчусь, поговорим
вт, 19/10/2010 - 13:12 — Владиславовна+20Ну,блин,больше не буду.До жизни такой докатился,бо голова пухнит как доказать родство с моей сестрой,которая является гражданкой Италии после удочерения много лет назад,соответственно у неё другая фамилия
Покайтесь мил человек, покайтесь и вам станет легче!
пн, 18/10/2010 - 22:30 — Nata...0Вообще-то, Nata...-это я!
пн, 18/10/2010 - 21:36 — Brom0Ну,блин,больше не буду.До жизни такой докатился,бо голова пухнит как доказать родство с моей сестрой,которая является гражданкой Италии после удочерения много лет назад,соответственно у неё другая фамилия
пн, 18/10/2010 - 19:33 — katofeyka+17Ну,блин,больше не буду.До жизни такой докатился,бо голова пухнит как доказать родство с моей сестрой,которая является гражданкой Италии после удочерения много лет назад,соответственно у неё другая фамилия
Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
пн, 18/10/2010 - 19:27 — ken1967+1не люблю шуток и нaмеков
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 18/10/2010 - 19:25 — tatisiri+1не люблю шуток и нaмеков
пн, 18/10/2010 - 19:19 — tatisiri+1о чем? ЧТО зa нaмеки
пн, 18/10/2010 - 19:16 — tatisiri+1не понялa? о чем это вы,до кaкои жизни?
пт, 08/10/2010 - 10:53 — tatyanachiki0аааааааааааааааа!!!!!!!! ёптииииииии!!!!! купииииилаааааасььььь!!!! сцююю ниМахууууууууууууууууу!!!! рэспэкт и уважуха!! а поначалу-то подумала - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!
пт, 08/10/2010 - 10:27 — tatyanachiki0алло!!! Зрастутэ..... я - Васа. мнэ кито-ныбуть звуааныл ?
пт, 08/10/2010 - 10:21 — tatyanachiki0кто нэ захавался - кричите ура!!!!
пт, 08/10/2010 - 10:18 — tatyanachiki0я так понимаю , tatyanachiki - это я? гы.. прыкольно . а шо нада дзелаць??? . лана.... побёгла я по сайту самокат догоняць... . РЕЯЯЯЯЯ!!!!!! за мноооооооооооой!!!!! кто последний - тот и ладя
вс, 26/09/2010 - 23:53 — Si-Si0Очень странный пост, Антон... Можно узнать "до какой такой жизни" докатилась я? И почему ВАС это потрясло до глубины души?
Вот!!! Вот если бы Вы прочитали первые 20 постов...у Вас бы сейчас не возникло таких вопросов. 1:0 в пользу Антона
вс, 26/09/2010 - 23:50 — Demetrio B.0Поздравьте, я не купился. Но поднапрягся.
вс, 26/09/2010 - 23:27 — Alibertiova0Очень странный пост, Антон... Можно узнать "до какой такой жизни" докатилась я? И почему ВАС это потрясло до глубины души?
вс, 26/09/2010 - 17:29 — Si-Si0Вот шуточка!!! Меня аж в жар бросило и не знала где найти слова оправдания...и вообще, при чем тут я ?
вс, 26/09/2010 - 16:32 — stella750ха катилась катилась и докатилась
сб, 18/09/2010 - 09:47 — Jeannet0Судя по тому КАК живет эта тема, мы все всё еще катимся Это ж прекрасно. Желаю всем докатиться в нужном направлении!
вс, 12/09/2010 - 12:53 — ken1967+1Не поняла, шутка или серьезно?
вс, 12/09/2010 - 12:51 — Elenanonna0Не поняла, шутка или серьезно? Можно огласить весь список? Т.е список всех прогрешений, уточните пожалуйста sir, please.
вт, 24/08/2010 - 08:01 — Basilio+2С бодрым утром, друзья!
basilio
вт, 24/08/2010 - 07:35 — Elena Bellissima0Ну ничего себе! Захожу сутра на сайт, а тут такая тема... Думаю, и правда, как это я докатилась до такой жизни??? А шо такое, жизнь моя прекрасная и замечательная
Но тема взбодрила меня реально!
С бодрым утром, друзья!
пн, 23/08/2010 - 23:51 — Janna890По поводу притензий, могу подробнее, если конечно мнение портальщиков что то значит гыыы ))))
пн, 23/08/2010 - 23:45 — Janna890В общем понятно, админ издевается!!!! ))))))
пн, 23/08/2010 - 23:44 — Janna890Я Janna89, изрекайтесь понятнее молодой человек. И вообще по удобности порталу замечание, обработка личных данных и сообщений, в том числе и в форумах, как то отстает, мягко говоря, ттссссс )))))))
пн, 23/08/2010 - 21:00 — Basilio+2basilio
пн, 23/08/2010 - 20:19 — ragioniere0Классный прикол!
Админу
пн, 26/04/2010 - 20:14 — данна0Сколько времени прошло, а люди все пишут и пишут, тема не исчерпаемая получилась, а что дальше будет? Какая следующая?
сб, 24/04/2010 - 16:58 — Lisa Lisa0ой, мамочки!! о чем речь идет!????
сб, 24/04/2010 - 16:55 — Lisa Lisa0ой, мамочки!! о чем речь идет!????
сб, 24/04/2010 - 16:19 — ptitsarisunok0Тоды подробно: Я сначала пошла с рюкзаком в поход, потом в лес попала, а рюкзака уже не было. Когда есть хочешь фсе кажется ужасным. Вот я и съела что нашла, а при чем сдесь я? За собой не надо тоды следов оставлять, а то натопчут в лесу, и пахнет вкусно... я между прочим им записку оставила и съела не так уж много, ну смыться пришлось. Кога пошла обратно мне медведь втретился и говорит, ты мой узелок не видала? Нет говорю, я тут без рукзака иду до жизни тАААКой. Он говорит, давай до тигра провожу. Ну проводил. Выходит тигр спрашивает, вы. мол куда. Я говорю - иду до жизни тАААкой. Он пошел провожать. Прили, Ну вот сижу а вокруууг тАААкая жизь!
сб, 24/04/2010 - 16:11 — ptitsarisunok0Вопрос ко мне???
сб, 24/04/2010 - 16:04 — vaselisa0...тaковa!!!...
сб, 24/04/2010 - 15:44 — michtata0А мне сразу стало стыдно -стыдно-стыдно, ну , правда, не знаю, за что, но видно есть... Спасибо , Антон! Иногда стоит задуматься, хоть это и шутка у вас, но как говорится- "В каждой шутке есть доля шутки"
чт, 22/04/2010 - 06:02 — комсомолец0Антон! Какого следователя ты похоронил в себе!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
чт, 22/04/2010 - 00:36 — Володя В.Ш.0Антон, ты приколист я сразу число создания темы не заметил и чуть бискоттой не вдавился. Все грехи припомнил
ср, 21/04/2010 - 17:47 — Anna Fedorova0Какая прелесть! Отлично придумано! Посмеялась от души!
ср, 21/04/2010 - 15:21 — Оксана-cat0Катилась - катилась и докатилась.
ср, 21/04/2010 - 15:15 — данна0Я уже задумалась!!!
ср, 21/04/2010 - 14:39 — комсомолец0Путаете что-то, гражданин начальник...
Эх, хорошо, что утром сюда не заходил.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
ср, 21/04/2010 - 08:22 — Annna0BRAVO!!!
Замечательная идея вывести "на чистую воду"!
ср, 21/04/2010 - 08:11 — Fayruza0актуально до сих пор! Первая мысль, откуда админы про меня знали в 2007? Вторая , через 5 сек - не знали, значит шутка или ошибка
ср, 21/04/2010 - 07:47 — linda10Re: Ну ничего себе!!!
ср, 21/04/2010 - 07:39 — snezok0Re: Ну ничего себе!!!
ср, 21/04/2010 - 07:14 — Карамелла0но что меня больше всего заступорило, так это то, что тема была создана в ноябре 2007, а я только пару недель назад здесь зарегистрировалась...
ср, 21/04/2010 - 07:07 — LaraCambo0Добрый день! А как Вы знали, что я эту темку открою? Повелась на название, совершенно случайно! И вижу не я одна.
Не прошло и ТРИ года!
ср, 21/04/2010 - 06:59 — Карамелла0я в состоянии глубокого шока и не могу отойти..... классно придумали
ср, 21/04/2010 - 06:38 — LaraCambo0Добрый день! А как Вы знали, что я эту темку открою? Повелась на название, совершенно случайно! И вижу не я одна.
ср, 21/04/2010 - 01:43 — Brom0Классно подкололдо меня дошло только после пятой страницы!!!!!!!
пн, 18/01/2010 - 16:13 — vallery10300КРAСAВЧИК!!! Прикол просто супер!!
пн, 18/01/2010 - 15:48 — Carina ragazza0Ну и шутка, ай да Антон, ай да молодец!!!
Я сначала тоже не могла понять что ж такого-то случилось? Вроде на сайте бываю мимолетом. Классный прикол
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пн, 18/01/2010 - 15:22 — Amata0Мой ник прям в тему
пн, 18/01/2010 - 15:19 — nastushka0Вот блин, я тут курить бросаю, целых 1,5 дня не курила, а как начало темы прочитала, за сигарету схватилась а прикол поняла только когда сигарету докурила. Но зато потом поржала....
чт, 14/01/2010 - 20:38 — julialirpa0ааааа....... это типа шутка
чт, 14/01/2010 - 20:28 — julialirpa0Ой, мамочки..... ну я и популярная сегодня..... Пардонте, но все эти 10 страниц читать не охота..... Что случилось -то?
чт, 14/01/2010 - 20:28 — mechtatelniza-5Такой сыр-бор разгорелся, думала , гдей-т я набедокурила? АААААА дела-то давно минувших дней.
чт, 14/01/2010 - 20:34 — ken1967+1не слабонервная!) Дело в том,что вся фишка заключается в том,
что открыв тему видешь вопрос, потом читаешь первые ответы,и
тебе кажется,что это участники которые тоже хотят знать:
как же ты докатился до такой жизни. Людям с большей выдержкой
чем моя, посчастливилось почитать комменты дальше, и понять в
чём дело. Я же прийдя всебя сразу набрала Леру и шоу продолжилось
ещё и по телефону. Смешно то,что мой шок базировался не на страхе,
что я когото обидела или злословила,а именно потому,что я ничего
подобного не делала,а тут такая заявка на победу!
С фишкой ребята(Антон и Лера)молодцы,им своё КГБ открывать можно,
только уж пощадите нас,тех кто вас любит и уважает,тех для кого
портал стал своего рода наркотиком. А не то валерьянка станет
заменителем сахара
чт, 14/01/2010 - 20:08 — Halloween0А мне прикол понравился....неплохо себе иногда задать такой вопрос....встрясочка...
чт, 14/01/2010 - 19:36 — Inneste0Зачем так пугать?
Я уже судорожно начала думать, кого обидела опять((((
чт, 14/01/2010 - 19:30 — Sunna0Классный прикол! Антон молодец!
Помнится мне, еще весной я увидала этот вопрос. Немного зависла: "нипонил", потом поняла, что это прикол, почитав коменты, убедилась в этом! Но коменты ржачные, представляю, какие были ЛС Антону!
чт, 14/01/2010 - 16:41 — Tutta720А мне прикол понравился....неплохо себе иногда задать такой вопрос....встрясочка...
сб, 09/01/2010 - 23:22 — AnastasiaRI0О боги...
Мне даже один чел написал, мол, ара! Патчиму майо ымя используешь!?!?!?!?!
А Вы ему: вот видишь, дарагой, твайо ымя уже используют! Как ты докатился до такой жЫзни?
сб, 09/01/2010 - 23:01 — Оля710О боги...
А я думаю, что за $name такой. Решила это глюки.
сб, 09/01/2010 - 22:59 — Оля710Други мои!И я попалася!!!Меня аж в жар кинуло:)))
Ну расскажииите мне,пожалуйста в чём фишка...туплю я.. ...всю тему вдоль и поперёк перелопатила, но так и не поняла - как,когда и куда я докатилась
Давно это было...деревья тогда были больше, а кошельки толще...Задал Админ вопрос юзеру, как докатился он до жизни такой? И безмолствовал юзер 2 дня и 2 ночи. А потом увидел и прилюдно покаялся
И был этот юзер - я.
сб, 09/01/2010 - 22:27 — влюбленная+1ои, темa т, дaвнииишняя!
a я, когдa увиделa, тоже перепугaлaсь, обрaщение вроде б, было ко мне* (смотри Nik)
но решилa отмолчaтся, посмотреть нa комменты, понять, что ж все-тaки я тaкое нaтворилa, подготовить речь...
окaзaлaсь не виновaтaя я!
сб, 09/01/2010 - 22:19 — Антон ГроссО боги...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 09/01/2010 - 21:49 — Юлькин0Други мои!И я попалася!!!Меня аж в жар кинуло:)))
сб, 09/01/2010 - 21:19 — Оля710Какие все виноватые после новогодних праздников
сб, 09/01/2010 - 21:12 — Aline0Aline, как можно было докатиться до такой жизни?
Уххх, я у вас в 2007 еще не была...
сб, 09/01/2010 - 21:07 — Natali W0я больше тaк не буду.
сб, 09/01/2010 - 19:48 — AnastasiaRI0Я уже завязала, я вас уверяю!!
сб, 09/01/2010 - 19:16 — Оля710Оля71, как можно было докатиться до такой жизни?
Сначало нужно было автобусом + самолетом докатиться до Италии, скатиться там до "чего изволите" Потом прозреть, круто развернуться на 180% и вернуться.
Нынче после праздников, докатилась до состояния "хочу питаться одной овсянкой!"
сб, 09/01/2010 - 19:10 — tata.larina0аааа...и меня "сосчитали"....
сб, 09/01/2010 - 19:07 — Golf+2Шалит Админчик наш...
сб, 09/01/2010 - 19:03 — mimmina0Эта фишка еще работает!?
С Новым 2010 годом товарищи!!!
сб, 09/01/2010 - 19:03 — Golf+2Какой человек? ))))))) я тож попался.
сб, 09/01/2010 - 18:30 — ken1967+1вот этот человек
ср, 15/07/2009 - 21:02 — Ксения720Только поняла, о чем Вы ...... Да, не посещала я сайт какое-то время, сорри.... Обещаю исправиться
ср, 15/07/2009 - 20:56 — Sashulay0Я надеюсь ЭТО останется между нами? Спасибо, что помог мне
ср, 15/07/2009 - 20:45 — natuzzi0а чё все уже, докатилась?! Что случилось-то? на какой вопрос отвечать?!
ср, 15/07/2009 - 20:39 — Sashulay0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 15/07/2009 - 20:29 — Ксения720на какой вопрос? извините, я не поняла
чт, 19/02/2009 - 23:14 — diana560По-моему мы все уже докатились,только не совсем понятно,кто и куда.Но мне очень нравится наш сайт
чт, 19/02/2009 - 22:33 — рябина-6Докатился до такой жизни я...но это было давно - в глубоком младенчестве. Прошу у всех прощения кто принял этот негативчик на свой счёт !
Вы как Иисус , все грехи на себя....
чт, 19/02/2009 - 22:29 — capitan0Докатился до такой жизни я...но это было давно - в глубоком младенчестве. Прошу у всех прощения кто принял этот негативчик на свой счёт !
чт, 19/02/2009 - 21:30 — Goroshinka0Да сама не понимаю как докатилась....
но обратного пути уже нет ))))))))))))))))))))
чт, 19/02/2009 - 18:31 — Jeannet0Это я так шучу, сорри. Я поняла, что не мне, ведь год назад было.
чт, 19/02/2009 - 18:28 — Jeannet0может быть я туплю? Но в чем дело?
чт, 19/02/2009 - 15:17 — Svetlanochka0А может вопрос мне??? Все-таки я Svetlanochka!!!!
Так у меня все супер!!! В апреле собираюсь докатиться до Италии и оселиться во Флоренции навсегда. Вот сейчас бегу в визовый центр за паспортом.Надеюсь найти там визу. Так что надеюсь катиться в том же направлении и с тем же темпом!!!
Удачи всем!!!
чт, 19/02/2009 - 14:54 — фарфалла0А я не жалуюсь,у меня все о.к
чт, 19/02/2009 - 14:44 — stefi0Привет, всё ок! Жизнь только начинается!
чт, 19/02/2009 - 14:33 — Татьяния0Это же элементарно, Антон! Все это из-за жизни в обществе, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов.
КЮ!
чт, 19/02/2009 - 11:05 — chupashka0Господи! Неужели Березовский проболтался? Говорила я ему:" Не надо мне машинки по печатанью денег, засекут ведь!" ..... А может вы в долю хотите?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
ср, 18/02/2009 - 23:16 — danaber0Все-все уже исправляюсь! Новичок он и в африке новичок
чт, 14/01/2010 - 21:09 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 23/11/2008 - 10:47 — Татьяна Алина0а что делать...
вс, 23/11/2008 - 09:28 — cholga0до какой,такой?
вс, 23/11/2008 - 00:28 — diana560Ну Антоша ты и напугал.Читаю и думаю,что же я натворила,если уже давно нет времени заходить.И только раз пять когда прочитала,посмотрела от какого числа там написанно.Ребята ужасно соскучилась по нашему сайту.Я всех Вас приветствую и Желаю самого наилучшего!!!
вс, 23/11/2008 - 00:07 — Olga 7020ну вредина! Напугал! Я ж ни сном ни духом!
сб, 22/11/2008 - 20:40 — Jelena Katic0это была спланированная акция!
сб, 22/11/2008 - 20:00 — Elena.Ivanov880Непомню , чтоб катилась! То в припрыжку, то кувырком , то галопом.....а иногда и ползком под прицелом.....
сб, 22/11/2008 - 17:12 — Sharon0Re: Ну ничего себе!!!
пт, 21/11/2008 - 23:34 — dALex0Антон!Вы разбудили всю публику!Народ начал активно каяться в несовершённых грехах!Было тихое милое интеллигентное........Все застучало клавишами..А в МОСКВЕ ночь на дворе Надо уманизма побольше Щительнее ребята....
пт, 21/11/2008 - 20:48 — Lybimaya0Эммм))) Похоже, что это мне, ник у меня такой и зарегистрировалась я недавно)))
Только вот припозднилась с ответом)
чт, 25/09/2008 - 23:23 — Оля710До чего я докатилась!!!!
А я в Италию хочу. По словарю язык мычу.
В семействе был большой скандал, и мой отъезд чуть не пропал.
И мать в деревню собралась и жить туда перебралась.
Сегодня бурю унесло, проблем до кучи все равно.
Куда девать мово кота, какая будет колгота!
В деревню, матерь заберет, а там прижился бедный кот.
Он городского чужака в свой дом не пустит никогда.
Я в ожидании сижу, на вещи драные гляжу.
На сборы времени впритык - не собираюсь нифинты.
А к октябрю, а к октябрю, коллайдер пустится вовсю.
Волной ударной долбанет и пол-Европы разнесет.
Меня на родину, тогда, доставят серы облака.
Кончина света на носу, а я всю эту чушь несу.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!
чт, 25/09/2008 - 23:07 — Оля710Вѣдѣти
«Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели...»
Ой, где же я была с 20-ого числа, какая невнимательная!!! Тут вопрос ко мне конкретный, а я и не вижу Проститя меня!!!!
Все в жизни бывает, как сказал мой знакомый пятилетний вундеркинд. НО Я ИСПРАВЛЮСЬ!!!
чт, 25/09/2008 - 21:37 — arvo+71Интернет-магазин органической косметики
чт, 25/09/2008 - 20:40 — Ranocchietta0Айнур, ты считаешь, я порю горячку, да?....
Давно на сайт не заходила, какие участники здесь активные, на 12 страниц комментариев, прикольно))))
пн, 01/09/2008 - 22:48 — Облачка0Re: Ну ничего себе!!!
пн, 01/09/2008 - 19:36 — Ballerina (не проверено)Ну , дык паппо сайтовский у нас - профессор компьютерский и маг !
пн, 01/09/2008 - 15:31 — Барбери0Re: Ну ничего себе!!!
пн, 01/09/2008 - 15:12 — konkordiya0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
пн, 01/09/2008 - 09:36 — Segreto0всем привет, я недавно на этом сайте... поэтому вы вряд ли обращаетесь ко мне, наверное, есть еще такой ник Segreto...
пт, 29/08/2008 - 16:35 — Ballerina (не проверено)Re: Ну ничего себе!!!
чт, 28/08/2008 - 22:57 — ELENA PRIMA0Re: Ну ничего себе!!!
чт, 28/08/2008 - 10:26 — Аллёнка0читаю, смотрю - мое имя, ник то есть.... не поняла....
потом смотрю дату сообщения -
надо ж какое совпадение
ср, 27/08/2008 - 20:25 — Pilot+1Re: Ну ничего себе!!!
ср, 27/08/2008 - 20:23 — Алиша0Re: Ну ничего себе!!!
ср, 27/08/2008 - 20:18 — arinka0Re: Ну ничего себе!!!
вс, 17/08/2008 - 11:14 — larcenco0Re: Ну ничего себе!!!
вс, 17/08/2008 - 10:12 — civetta0Re: Ну ничего себе!!!
вс, 17/08/2008 - 02:05 — radamikki+1Вѣдѣти
«Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели...»
Я не докатилась. Я скатилась...
сб, 16/08/2008 - 18:23 — Ginger0ни до какой жизни я не докатывалась... Я почти всегда так живу....)))
пт, 15/08/2008 - 21:46 — Ottobre0Антон, хороший прикольчик и я чуть было не повелась, но имею обыкновение
далее просматривать, хорошо веселимсявот только решила прогуляться на новости,
а тут такое...
пт, 15/08/2008 - 21:30 — annella0Здорово!!!! Но инфаркт я действительно чуть ли не получила!!!!.
пт, 15/08/2008 - 21:27 — annella0Вѣдѣти
Я только что прочитала о хизни до которой я докатилась..... Что-то ничего не понимаю. О чьей жизни идет речь? И причем здесь я?
вт, 17/06/2008 - 22:39 — SiBelle0Re: Ну ничего себе!!!
вт, 17/06/2008 - 22:16 — lila0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
вт, 17/06/2008 - 17:19 — jima0да я вообще обескуражена.... как мне показалось
вт, 17/06/2008 - 16:44 — NATAli0Re: Ну ничего себе!!!
вт, 17/06/2008 - 16:11 — Антон ГроссДа у меня всё нормально, а вот как ты докатился до такой жизни?
Конечно, Антон ,не хотелось бы мне озвучивать всё это....
вт, 17/06/2008 - 16:08 — lila0Да у меня всё нормально, а вот как ты докатился до такой жизни?
Конечно, Антон ,не хотелось бы мне озвучивать всё это....
пт, 13/06/2008 - 20:58 — iv0Re: Ну ничего себе!!!
пт, 13/06/2008 - 20:50 — Валерия ПиффариЭТО ЧТО КО МНЕ АДРЕСОВАНО?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 13/06/2008 - 18:45 — anlovely0Re: Ну ничего себе!!!
пт, 13/06/2008 - 18:37 — НАТКА0ЭТО ЧТО КО МНЕ АДРЕСОВАНО?
сб, 07/06/2008 - 22:15 — Ameli0Попалась, только после первой прочитанной страницы немного отпустило. Антон, Валерия, еще раз убедилась, что вы гуру своего дела
Коменты просто убойные
сб, 07/06/2008 - 17:57 — Yulenka0Кого-то в жар, а меня в холод бросило...Вот думаю наворотила в реальной жизни всякого , так и еще в виртуальной незаметно для себя....Но дочитала и поняла прикол!!!!Спасиб , повеселили коменты
сб, 07/06/2008 - 15:50 — Inna Guschina0Re: Ну ничего себе!!!
пт, 23/05/2008 - 23:21 — olecka777+2Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/05/2008 - 13:52 — Olesya5550Конечно понимаю!!!! ты о ценах на виноград в Боливии!!! А если ч... серьезно , не пооооняяяятноооо
ср, 21/05/2008 - 13:38 — elena-e-regina0Re: Ну ничего себе!!!
ср, 21/05/2008 - 13:09 — maia10... и до какой... такой...
... про тебя?? ...
ср, 21/05/2008 - 12:30 — Светлана-Лана0... и до какой... такой...
чт, 15/05/2008 - 22:17 — maia10... и до какой... такой...
чт, 15/05/2008 - 21:36 — elena-e-regina0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 15/05/2008 - 21:34 — elena-e-regina0а вы молодец, антон, подняли друзьям настроение
лично я надеюсь что и у вас оно теперь поднялось и ещё раз вот вам пример что не воспринимайте всё на свой личный адрес
чт, 15/05/2008 - 21:27 — Легионер-2а вы молодец, антон, подняли друзьям настроение
лично я надеюсь что и у вас оно теперь поднялось и ещё раз вот вам пример что не воспринимайте всё на свой личный адрес
чт, 15/05/2008 - 21:02 — elena-e-regina0а вы молодец, антон, подняли друзьям настроение
чт, 15/05/2008 - 21:01 — Lana-maza0я думаю, ты обращаешься ко мне сейчас, но почему то не на моей теме, и сюда я зашла сейчас случайно
чт, 15/05/2008 - 20:52 — elena-e-regina0я думаю, ты обращаешься ко мне сейчас, но почему то не на моей теме, и сюда я зашла сейчас случайно
пн, 12/05/2008 - 07:31 — lenok_fs0Re: Ну ничего себе!!!
чт, 08/05/2008 - 22:57 — Katyunya0Блин, я повалилась под стол Таварисч Курлыков, вот это у Вас дар красноречия!!!
чт, 08/05/2008 - 20:05 — Lana-maza0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 08/05/2008 - 19:02 — Artem_920Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 08/05/2008 - 13:06 — Vita-tori0Ну Антон, молодчинка, взбодрилА первая реакция была написать:" Это не я, я ничего не брала и все положила на место!!!"
Ребята, поздравляю всех с наступающим праздником Победы!!!
чт, 08/05/2008 - 11:49 — Luxora0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 08/05/2008 - 11:40 — sunny_girl0Re: Ну ничего себе!!!
сб, 03/05/2008 - 19:59 — natu10Линтяй? это шо за зверь такой, он линяет зимой или летом?
сб, 03/05/2008 - 00:18 — anlovely0Линтяй? это шо за зверь такой, он линяет зимой или летом?
только летом вроде
пт, 02/05/2008 - 23:57 — Баба Яга0Линтяй? это шо за зверь такой, он линяет зимой или летом?
пт, 02/05/2008 - 22:34 — voskos 1180Re: Ну ничего себе!!!
пт, 02/05/2008 - 13:59 — Баба Яга0Re: Ну ничего себе!!!
вт, 29/04/2008 - 11:22 — Владиславовна+20Ты заигрываешь со мной что ли?
да, решили позаигрывать немного!
вт, 29/04/2008 - 09:37 — Irmy0Ты заигрываешь со мной что ли?
пн, 28/04/2008 - 21:48 — Jaguar0Re: Ну ничего себе!!!
пн, 28/04/2008 - 21:41 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 28/04/2008 - 21:37 — Jaguar0Re: Ну ничего себе!!!
пн, 28/04/2008 - 21:28 — voskos 1180Re: Ну ничего себе!!!
пн, 28/04/2008 - 17:13 — amelinka0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
пн, 28/04/2008 - 16:57 — amelinka0Re: Ну ничего себе!!!
пн, 28/04/2008 - 14:30 — На-ша0Антон, дорогой, это ты про личную переписку с ......? Если нет, то о чем ты?
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 28/04/2008 - 12:29 — natu10Re: Ну ничего себе!!!
пн, 28/04/2008 - 09:14 — Kurlykov+1Re: Ну ничего себе!!!
вс, 27/04/2008 - 23:36 — Ronny840Scusi, ma non ho capito un ca.................................so!!!Potreste essere un po' più chiaro?
Spasibo!!!
вс, 27/04/2008 - 21:54 — mimmina0Нету другого, вы - единственный и все мы тут неповторимые и неподражаемые... не принимайте все так близко к сердцу... чувство юмора включите
вс, 27/04/2008 - 21:15 — Гурман0Re: Ну ничего себе!!!
вс, 27/04/2008 - 21:10 — Буч0Re: Ну ничего себе!!!
вс, 27/04/2008 - 21:09 — Chiksa+2Ну я вообщем даже не поняла о чем ето вы...
вс, 27/04/2008 - 20:57 — LarisaMilano0Re: Ну ничего себе!!!
вс, 27/04/2008 - 18:47 — natu10Re: Ну ничего себе!!!
вс, 27/04/2008 - 18:35 — Буч0Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
вс, 27/04/2008 - 18:25 — natu10Re: Ну ничего себе!!!
вс, 27/04/2008 - 18:22 — Katarina P0Ну, этому предшествовало много событий : трудное детсво, деревянные игрушки, прибитые к полу и т.д. .
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
вс, 27/04/2008 - 18:12 — Буч0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 06/03/2008 - 23:11 — Владиславовна+20А я видела девочку с разными ресничками - на одном глазу - черненькие, а на другом - беленькие. Хотя по правде говоря не сильно заметно, если бы мне не сказали, я б не заметила!
чт, 06/03/2008 - 22:16 — NataBella0Ну, ребята, я же говорю, что знаю маленькую девочку с такими глазами (зрачок как у кошки), ну чего я не так говорю-то? Сейчас ей около 5 лет, позже врачи собираются делать ей операцию и делать обычные глаза. А видит она лучше чем люди, с нормальными глазами, только реакция на солнце не очень хорошая
По моему, это не оффтоп, а укладывается в тему: ну ничего себе!
Бывает синдром кошачьего глаза, генетическое заболевание
Синдром "кошачьего глаза" относится к группе частичных аутосомных трисомий. Синдром "кошачьего глаза" связан с наличием добавочной акроцентрической хромосомы. Кариотип - 46, XX/XY/a+.
чт, 06/03/2008 - 20:42 — PITTA0гляжу мой "глазик" всем покоя не дает
чт, 06/03/2008 - 20:21 — mimmina0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 06/03/2008 - 20:11 — Антон ГроссНу, ребята, я же говорю, что знаю маленькую девочку с такими глазами (зрачок как у кошки), ну чего я не так говорю-то? Сейчас ей около 5 лет, позже врачи собираются делать ей операцию и делать обычные глаза. А видит она лучше чем люди, с нормальными глазами, только реакция на солнце не очень хорошая
чт, 06/03/2008 - 20:10 — Ришат0"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
чт, 06/03/2008 - 20:02 — Nailya0Ну, ребята, я же говорю, что знаю маленькую девочку с такими глазами (зрачок как у кошки), ну чего я не так говорю-то? Сейчас ей около 5 лет, позже врачи собираются делать ей операцию и делать обычные глаза. А видит она лучше чем люди, с нормальными глазами, только реакция на солнце не очень хорошая
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 06/03/2008 - 20:02 — mimmina0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 06/03/2008 - 19:57 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 06/03/2008 - 17:41 — mimmina0Re: Ну ничего себе!!!
чт, 06/03/2008 - 17:32 — pulci830