Бывает очень редко, что такие глаза с рождения у людей, знаю такую девочку
Наиля....какой ужас - с рождения вставной кошачий глаз...
Нет, не ужас, просто непревычный взгляд, не более, а одной знакомой такой косой взгляд, что когда она с тобой разговаривает, то как бы смотрит вбок на кого-то сбоку. А видят они обе даже лучше чем я
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Дайте я ж что ль напишу в теме для меня созданной. Знаете чесс слово " хочу докатиться" ( в хорошем смысле этого слова), чтоб не нужно было никуда больше скатываться, Пожелайте мне этого...как говорится вашими молитвами...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Только недавно зарегистрировалась, взяла ник простой "Оптимистка". Открываю форум и вижу вопрос "Оптимистка, как можно было докатиться до такой жизни?" Правда до инфаркта не дошло, вовремя заметила дату поста
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших
Ну а теперь разрешите ответить тому, кому в общем то и адресовался этот вопрос, а именно мне, Гурману:
"Как докатился до такой жизни?...."- спрашиваешь, да в общем то все очень просто:
- родился на диком Севере, где даже иногда в июне выпадает снег;
- затем десятилетка по советской педагогической программе в средней школе с "ангицким уклоном";
- очень хотел учиться в Питере, но "рожей не вышел", в смысле со вступительным экзаменом все Ок, но вот прописочки Ленинградской не было;
- но тяга к знаниям взяла свое и Архангельский лесотехнический институт в 1993 году выпустил еще одного инженера, который после окончания учебы никогда не трудился по специальности, а ударился ( как говорили в то время) "в коммерцию";
- дожил до возраста Христа... и даже чуть больше, породил красавицу-дочь;
- сына пока не имею и дерева не посадил..... о чем очень сожалею, но обещаю исправиться !!!!!!!
"...вдруг побледнели и тот, и другой; страх прилипчивее чумы и сообщается вмиг. Все вдруг отыскали в себе такие грехи, каких даже небыло. Слово "мертвые души" так раздалось неопределенно, что стали подозревать даже, нет ли здесь намека на скоропостижно погребенные тела, вследствие двух не так давно случившихся событий..." Н.Гоголь
5 баллов, у меня аж руки затряслись, так испугалась)))
Сидит девочка, котёнка мучает. Проходит мимо дядечка: - Что ж ты деточка котят не любишь? Та, сворачивая котенку шею, - А я и людей не очень-то люблю...
Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.
Да!!! Я уже понял! :) Ярко! :) Этот сайт мне нравится всё больше и больше ! :) Просто начял волноватся и читать сообщения от Ainur!:) Вот по этому и ничего не понял с самого начяла!:)
Прихожу из палестры, открываю тему, которую не видела ранее и....даже на число не сообразила посмотреть, думаю ни фигас себе 200 с лишним комментариев и все обо мне :)))
Молодцы, ребята...от некоторых комментариев чуть живот не надорвала
Антон!Все-таки Вы с Валерией молодцы - такую тему "задвинули",что интерес к ней никогда не иссякнет,опять же и я на слуху(это я к Вашему авторству примазываюсь).
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
ни фмга подобного! я не попалсявсё благодаря привычке прежде чем отвечать в какой то теме внимательно прочитать о чём идёт разговор, а перечитывая уже написаные коментарии трудно не догадаться что тут что то не так так что Легионеры на такие приманки не ловятся
И не только Легионеры Я тоже сначала все прочитала и только потом ответила
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
Да в том-то и дело, что этот пост все время будет всплывать наверх, как только новичок его откроет... Я открыла этот пост сегодня впервые, и удивилась тоже такому наезду... И еще подумала, что как я смогла что-то натворить 20 ноября, если я зарегистрировалась 4 недели назад ... Благо коменты почитала, но честно вначале было не до шуток, получается что не успел прийти сюда, и уже виновен...
Я и сама не поняла что значит "до такой". А адресовано это мне. Наверное. не очень хорошо, когда твоя личная жизнь становится известна многим, но мен просто нужен совет. Антон просто прочитал мою тему Любовь???. Так что значит "такой"?
Трындец
Антон, ну мог бы сделать и скидку... Ведь молоденькая девочка ещё.., и к тому же неопытная в вопросах программирования... Вот и купилась... Тут уже битые, и те попадаются... А что уж о ней говорить?
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Я и сама не поняла что значит "до такой". А адресовано это мне. Наверное. не очень хорошо, когда твоя личная жизнь становится известна многим, но мен просто нужен совет. Антон просто прочитал мою тему Любовь???. Так что значит "такой"?
АДРЕНАЛИННАЯ ШУТКА - давно на такое не попадалась - лет восемь бы назад начала перебирать в голове да прикидывать что могла сделать не так - взрослею! (или может старею?) наверное и то и другое
ни фмга подобного! я не попалсявсё благодаря привычке прежде чем отвечать в какой то теме внимательно прочитать о чём идёт разговор, а перечитывая уже написаные коментарии трудно не догадаться что тут что то не так так что Легионеры на такие приманки не ловятся
И Бабы Яги тоже! Хихихи
А уж если бы не читала комменты, написала бы так:
Так это ж исчо самая лучшая моя фота (см. аватарку), элексира молодости исчо никто не придумал, вот и докатилась. Но я меня, как у кошки, жизней много, мож кто и придумает элексирчик, я дождусь.
А вот ты, аффтар, как докатился? И что тебя дальше ждет?
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Попал в мышеловку как последний мальчишка, вот и написал, что докатился до ручки...
A.Belgorodskiy, как можно было докатиться до такой жизни?-->
Да вот докатился, понимаешь, уже до ручки!!!
Вот дорогие друзья мои полезные советы для тех, кто еще не докатился но хотел бы:
Если вас поймала мама За любимым делом вашим, Например, за рисованьем В коридоре на обоях, Объясните ей, что это Ваш сюрприз к Восьмому марта. Называется картина: Милой мамочки портрет.
Нет приятнее занятья, Чем в носу покавырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит, Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает.
Если мама в магазине Вам купила только мячик И не хочет остальное, Все,что видит покупать, Встаньте прямо, руки вместе, Открывайте рот пошире И кричите букву: "А-а-а-а!" И когда, роняя сумки, С воплем: "Граждане, тревога!", Покупатели помчатся С продавцами во главе, К вам директор магазина Подползет и скажет маме: "Заберите все бесплатно, Пусть он только замолчит!"
Девчонок надо никогда Нигде не пропускать И не давать проходу им Нигде и никогда. Им надо ножки подставлять, Пугать из-за угла, Чтоб сразу поняли они, До них вам дела нет. Девчонку встретил - Быстро ей показывай язык, Пускай не думает она, Что ты в нее влюблен.
Если вы с утра решили Хорошо себя вести, Смело в шкаф себя ведите И ныряйте в темноту. Там ни папы нет, ни мамы, Только папины штаны. Там никто не крикнет громко: "Прекрати! Не смей! Не тронь!" Там гораздо проще будет, Не мешая никому, Целый день себя прилично И порядочно вести.
Родился девочкой - терпи Подножки и щелчки И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!"
Возьми густой вишневый сок И белый мамин плащ. Лей аккуратно сок на плащ - Появится пятно. Затем чтоб не было пятна На мамином плаще, Плащ надо сунуть целиком В густой вишневый сок. Возьми вишневый мамин плащ И кружку с молоком. Лей аккуратно молоко - Появится пятно. Теперь, чтоб не было пятна На мамином плаще, Плащ надо сунуть целиком В кастрюлю с молоком. Возьми густой вишневый сок И белый мамин плащ...
Если друг твой самый лучший Поскользнулся и упал, Покажи на друга пальцем И хватайся за живот. Пусть он видит, лежа в луже, Ты ничуть не огорчен. Настоящий друг не любит Огорчать своих друзей.
Если не купили вам пирожное И в кино с собой не взяли вечером, Нужно на родителей обидеться И уйти без шапки в ночь холодную. Но не просто так бродить по улицам, А в дремучий темный лес отправиться. Там вам сразу волк голодный встретится И сейчас же сразу вас он скушает, Вот тогда узнают папа с мамою, Закричат, заплачут и забегают, И помчатся покупать пирожное, И в кино с собой возьмут вас вечером.
Если ты пришел к знакомым, Не здоровайся ни с кем. Слов "пожалуйста", "спасибо" Никому не говори. Отвернись и на вопросы Ни на чьи не отвечай. И тогда никто не скажет Про тебя, что ты болтун.
Если ты остался дома Без родителей, один, Предложить тебе могу я Интересную игру Под названьем "Смелый повар" Или "Храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи Всевозможных вкусных блюд. Предлагаю для начала Вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки Вылить мамины духи, А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья. И, полив их рыбьим жиром С черной тушью пополам, Бросить в суп, который мама Приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой Ровно 70 минут. Что получится, узнаешь, Когда взрослые придут.
Посмотрите, что твориться В каждом доме по ночам. Отвернувшись к стенке носом, Молча взрослые лежат. Шевелят они губами В беспросветной темноте И с закрытыми глазами Пяткой дергают во сне. Ни за что не соглашайтесь По ночам идти в кровать. Никому не позволяйте Вас укладывать в постель. Неужели вы хотите Годы детские свои Провести под одеялом, На подушке, без штанов?
Не обижайтесь на того, Кто бьет руками вас, И не ленитесь каждый раз Его благодарить За то, что не жалея сил, Он вас руками бьет, А мог бы запросто схватить И палку, и кирпич.
Кто не прыгал из окошка Вместе с маминым зонтом, Тот лихим паращютистом Не считается пока. Не лететь ему как птице Над взволнованной толпой, Не лежать ему в больнице С забинтованной ногой.
Не соглашайся ни за что Ни с кем и никогда. А кто с тобой согласен, тех Трусливыми зови. За это все тебя начнут Любить и уважать, И всюду будет у тебя Полным-полно друзей.
Если в кухне тараканы Маршируют по столу, И устраивают мыши На полу учебный бой, Значит, вам пора на время Прекратить борьбу за мир И все силы ваши бросить На борьбу за чистоту.
Если ждет вас наказанье За плохое поведенье, Например, за то, что в ванной Вы свою купали кошку, Не спросивши разрешенья Ни у кошки, ни у мамы, Предложить могу вам способ, Как спастись от наказанья - Головою в пол стучите, Бейте в грудь себя руками, И рыдайте, и кричите: "Ах! Зачем я мучил кошку?! Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!" Не пройдет и полминуты, Как рыдая вместе с вами, Вас простят и, чтоб утешить, Побегут за лимонадом. И тогда спокойно кошку Вы опять ведите в ванну. Ведь наябедничать кошка Не сумеет никогда.
Если всей семьей купаться Вы отправились к реке, Не мешайте папе с мамой Загорать на берегу, Не устраивайте крика - Дайте взрослым отдохнуть. Ни к кому не приставая Постарайся утонуть.
Продолжение следует......
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Это все мои эмоции,вызванные вашим вопросом?Не видела этой темки.Болел комп и я носила его к дохтору,поэтому отсутствовала.И дела накопившееся разгребала.
Так мы о чем?Я с удовольствием поделюсь моим опытом докатывания,если опишете конкретнее.
Это что же за правда и почему ее должны знать Все? Ты я вижу всерьез меня чем-то хочешь напугать. Решил устроить для меня публичный суд? Говорят, не суди и не судим будешь сам.Так что мне нечего тебе сказать, к сожалению или к счастью.
Владиславовна, что ты там куришь такое вкусное?
березовые листья, листья дуба и прочую хрень!(самое вкусное - это хрень)
Это что же за правда и почему ее должны знать Все? Ты я вижу всерьез меня чем-то хочешь напугать. Решил устроить для меня публичный суд? Говорят, не суди и не судим будешь сам.Так что мне нечего тебе сказать, к сожалению или к счастью.
Нет уж ты скажи! Мы тут все ждем.
Антон, я и впраду не догадываюсь что ты и все от меня ждете. Может то,что я должна знать, я тоже не знаю! Что за игра в кошки мышки.
Бот = робот, обычно боты сидят в чатах и выдают бессмысленные фразы, есть боты и для комьюнити.
Винни, все должны узнать правду, пускай рассказывает.
zagorka, как можно было докатиться до такой жизни?
Конечно всё это очень "весело "!!!Однако , во всей этой фишке присутствует мой никнейм ! Мне кажется , что я довольно одекватна по-жизни и даже помню некоторые правила написания руссктго языка !Предложение построено , как обращение !Мне бы хотелось , что бы мне разьяснили в чём дело !И на каком основании автор задаёт мне такой вопрос !!!
Не сочтите за труд объяснить мне это !!!!
меня было шоковое состояние,когда я открыла тему (а я вроде не слабонервная!) Дело в том,что вся фишка заключается в том, что открыв тему видешь вопрос, потом читаешь первые ответы,и тебе кажется,что это участники которые тоже хотят знать: как же ты докатился до такой жизни. Людям с большей выдержкой чем моя, посчастливилось почитать комменты дальше, и понять в чём дело. Я же прийдя всебя сразу набрала Леру и шоу продолжилось ещё и по телефону. Смешно то,что мой шок базировался не на страхе, что я когото обидела или злословила,а именно потому,что я ничего подобного не делала,а тут такая заявка на победу! С фишкой ребята(Антон и Лера)молодцы,им своё КГБ открывать можно, только уж пощадите нас,тех кто вас любит и уважает,тех для кого портал стал своего рода наркотиком. А не то валерьянка станет заменителем сахара
Чтобы стать снова Иваном-Царевичем сперва пойди в монастырь и накопай корней послушания, нарви листьев смирения, собери чистоты душевной и плодов веры нелицемерной. Все это свари в чаше терпения и просей решетом рассуждения, положи соли боголюбия и разведи слезами раскаяния. И смешай веслом покаяния. Потом закрой крышкой милосердия, свари на огне усердия, после сего слей в сосуд целомудрия и поостуди на камне смиренномудрия. Принимай по три ложки в сутки с раствором страха Божия и с полною надеждою ожидать исцеления от грехов. Послушал я того монаха, и тот рецепт я принимаю и по сей день, за что и благодарен своим отцу с матерью, благодаря которым и появился на свет Божий. Царевича из меня не получилось, а вот Человеком стал, в конце концов. Ну а после того как я прошел огонь, воду и медные трубы, уже не один капитализм мне не страшен, как бы сегодня мне его не навязывали.
Вот таким образом я и докатился до жизни такой. Ну а если что перепутал или забыл, так не обессудьте, старый стал, глаз не тот, да и рука не та, а о памяти уже и не говорю.
Ну, Антон.... видишь как ты в людях разбудил глубоко дремлющую совесть... все лихорадочно начали копаться внутри себя.... вытаскивать скелетов из шкафов...
Притащили к трем котлам и говорят: ныряй Иван-дурак сначала в котел с вскипяченным молоком, а затем в котел с водой вареной, а оттудова в студеной, после чего сразу и отмоешься от всей грязи, которая налипла на тебя за всю твою непутевую царскую жизнь. Ну, все думаю, Борис Николаевич, царствование твое на этом заканчивается. “Шпарят только поросят, да индюшек, да цыплят”.
Качусь дальше и вижу, стоят вдали высоченные пирамиды на курьих ножках и на каждой написано большими буквами: ТИБЕТ, МММ, ЧАРА. Приближаюсь, а там, между пирамидами, “поле дураков” и все зарывают свои кровные и ждут когда вырастут деревья с золотыми яблоками и зеленой капустой на ветвях. И мне говорят: Буратино иди к нам со своими деньгами. Я и поверил, закопал свои кровные, три золотых, сел рядом, закрыл глаза и мечтаю: “Куплю себе шикарную яхту, замок в Париже, футбольный клуб в Англии”. Вот думаю, размечтался Абрамович, и тут мне на голову накинули мешок и потащили куда-то.
Жили-были дед да баба, если кашу с молоком, рассердился дед на бабу, хлоп по пузу кулаком. Вот таким образом я и появился на свет.
Когда дед и баба “ушли”, или я ушел от них, уж точно не помню, но помню, что после этого покатился я по жизни.
Вот качусь я, а навстречу лягушка-квакушка и говорит мне. Приходи ко мне в теремок, давай вместе жить. Я из генно-модифицированной пшеницы испечен, боюсь лягушка, дети у нас родятся уродами, несчастная будешь со мной, и покатился дальше.
Качусь, а навстречу мне серый волк и говорит: Красная шапочка я тебя съем! А я говорю, не ешь меня серый волк и послал его короткой дорогой к бабушке, а сам огородами, огородами к Котовскому и ушел.
Нет, это не тема. Это - ядерная бомба. С разделяющейся боевой частью. Ее бросили, и она уже неделю грохочет. Антон, это безжалостно. Так и до революции недалеко.
Я не хотела Вас обидеть !Честно говоря даже не знаю , в чём оправдываться ! Ну может быть я увела у Вас мужчину ? Вас игнорирует доктор ? Вам необходим рецепт моего зелья радости и счастья ? Давайте обсудим это !!!!! Я расскажу Вам множество тайн о своей жизни и о дороге , по которой я катилась и собираюсь продолжать в том же духе !!!
А я , когда прочла , стала лихорадочно вспоминать всё что я понаписала и понаговорила на сайтеге , анализировать - где же это у меня могло быть "рыльце в пушку" . Переволновалась...гыыыы...вроде всегда себя хорошо вела.
Я не с Чукотки и не притворяюсь Я-родственница жирафа
"Звери пришли к директору зоопарка с жалобой на жирафа. Директор просит обосновать претензии. Звери объясняют - днём мы рассказываем анекдоты, а ночью жираф не дает нам спать - он смеется...."
ок, придется всем разъяснить ситуацию, так как автор любит, видимо, поглумиться)))))))))))) люди, это он ко мне обращается)))))) после того, как я разместила тему НЕ ОЖИДАЛА, он, скорее всего, в некотором шоке)))))
так вот, отвечаю = я сама от себя порой многого чего не жду. а как сделаю умом поражаюсь. вот!
Мне твоя тема очень понравилась, такие красивые, длинные и стройные ножки Нечего скрывать красоту Хорошая была тема, давай ещё
ок, придется всем разъяснить ситуацию, так как автор любит, видимо, поглумиться)))))))))))) люди, это он ко мне обращается)))))) после того, как я разместила тему НЕ ОЖИДАЛА, он, скорее всего, в некотором шоке)))))
так вот, отвечаю = я сама от себя порой многого чего не жду. а как сделаю умом поражаюсь. вот!
Да вроде... не привлекалась... ничем запрещенным не увлекалась...в порочных связях замечена не была... любовника (даже виртуального! не имею) как же тут спать спокойно-то?
Я 2 дня на портале отсутствовала, захожу, а тут сразу наезд, да ещё и со стороны администратора, и 100 комментариев!!! Думаю- всё, разсекретили нафиг да ещё публично врагом народа объявили!Ща на Гугаг сошлют....
Я еще и представиться не успела, а уже напугали!!! Думала, что-то я нарушила! Я ж здесь новичок совсем, но уже успела заметить, что компания на сайте собралась очень приятная! Буду очень рада, если и меня в нее примите! Я в италии всего полгода. С помощью вашего сайта нашла курсы языковые(за что огромное спасибо) и почерпнула много другой полезной информации(тоже такое же большое спасибо). Это мой первый комментарий, я стесняюсь немножко...
...Чего-то я не догоняю.... Как колобок.... катился-катился и докатился ... пока на нос к лисице не подсел.... ой, наконец-то поняла....ну, Антон! Ну и прикольщикэто ж надо такое придумать.... а я все свои грехи давай вспоминать- кака така жизня у меня???
Ничего себе,тема посвящена мне,а меня тут нет! и народу сколько собралось!!! Антон если вопрос риторический,то ответ:катилась,катилась и докатилась А если камень в мой огород,тогда не понимаю о чём ты,объясни!
>>>> Krivetka, неужели ты не понимаешь, о чем я говорю!? Ответь на мой вопрос.
Привет всем))
Антон, я так понимаю - это мне адресовано)) Я только увидел этот пост..
Я действительно не понимаю о чем ты)) (пара мыслей, конечно, пролетела в голове)))
Намекни, а?
>>>Krivetka, неужели ты не понимаешь, о чем я говорю!? Ответь на мой вопрос.
Привет всем)
Антон, я так понимаю - это мне адресовано))
Ты о чем? Намекни, а? Правда не понимаю...
Ой.... случайно открыла эту тему, уж больно заглавие привлекательное, а тут меня вовсю обсуждают! Ну что я могу сказать тебе, Антон? Да... Не святая я... Не святая... Прости. Больше не буду. (ты только никому не выдавай нашу тайну, пожалуйста..)
Ну, Антон! Я купилась. Увидев вопрос - мне просто "поплохело". Думаю, чем я провинилась? Слава богу, уже было написано много комментов к тому времени, пока я добралась до этого поста. Ну и шуточки у тебя...Так можнолюдей до сердечного приступа довести...
Musha rain dum-a-doo dum-a-da, ha, ya Whack for my daddy-o Whack for my daddy-o There's whiskey in the jar-o Yeah, whiskey, yo, whiskey... Oh-oh, ya...
А причём здесь карма? Карма у меня хорошая, это точно, сама видела. А вот поступать ...., так ..это...., поступала, поступаю и буду поступать. Всем обещаю.
Антошка? Ну где ты этого кота прикольного с попкорном надыбал? Так кстати ставишь...Я тоже такого хочу-буду типа попкорн трескать и зрелища типа со стороны смотреть.
Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 06/03/2008 - 16:25 — Баба Яга0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 06/03/2008 - 15:41 — Nailya0Бывает очень редко, что такие глаза с рождения у людей, знаю такую девочку
Нет, не ужас, просто непревычный взгляд, не более, а одной знакомой такой косой взгляд, что когда она с тобой разговаривает, то как бы смотрит вбок на кого-то сбоку. А видят они обе даже лучше чем я
чт, 06/03/2008 - 15:33 — Баба Яга0так и я о том же, вставной кошачий!
ср, 05/03/2008 - 19:17 — Владиславовна+20так и я о том же, вставной кошачий!
надо же....
ср, 05/03/2008 - 19:05 — PITTA0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 05/03/2008 - 17:21 — Nailya0так и я о том же, вставной кошачий!
ср, 05/03/2008 - 16:10 — Владиславовна+20так и я о том же, вставной кошачий!
ср, 05/03/2008 - 16:05 — PITTA0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 05/03/2008 - 16:00 — Владиславовна+20Pitta, у вас вставной глаз ?
ср, 05/03/2008 - 14:31 — PITTA0Re: Ну ничего себе!!!
пн, 03/03/2008 - 23:43 — Владиславовна+20Скриптик такой, на никнейм завязанный.
В общем- админ развлекается :)
Re: Ну ничего себе!!!
сб, 01/03/2008 - 08:37 — Баба Яга0В общем- админ развлекается :)
А сколько перепуганных!
пт, 29/02/2008 - 21:33 — Polar_Reindeer0Скриптик такой, на никнейм завязанный.
В общем- админ развлекается :)
пт, 29/02/2008 - 18:49 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 29/02/2008 - 18:09 — soniya0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 29/02/2008 - 17:56 — soniya0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 29/02/2008 - 17:03 — Лилия0Re: Ну ничего себе!!!
пт, 29/02/2008 - 15:01 — Polar_Reindeer0Re: Ну ничего себе!!!
пт, 29/02/2008 - 03:00 — awim0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 29/02/2008 - 02:52 — Lysyj0[quotq]Lysyj, как можно было докатиться до такой жизни?[/quotq]
Почитав комментарии понял что вместо Lysyj каждый видит свой ник:)?
p.s. зДЕСЬ МОЖНО СОЗДАВАТЬ php статьи?
http://limteam.ru
пт, 29/02/2008 - 00:50 — murka0Re: Ну ничего себе!!!
чт, 28/02/2008 - 23:44 — Гурман0Re: Ну ничего себе!!!
чт, 28/02/2008 - 23:43 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 28/02/2008 - 22:56 — Оптимистка0Re: Ну ничего себе!!!
чт, 28/02/2008 - 22:04 — Гурман0Ну, что , Гаврики, все обсудили, что хотели ????
Ну а теперь разрешите ответить тому, кому в общем то и адресовался этот вопрос, а именно мне, Гурману:
"Как докатился до такой жизни?...."- спрашиваешь, да в общем то все очень просто:
- родился на диком Севере, где даже иногда в июне выпадает снег;
- затем десятилетка по советской педагогической программе в средней школе с "ангицким уклоном";
- очень хотел учиться в Питере, но "рожей не вышел", в смысле со вступительным экзаменом все Ок, но вот прописочки Ленинградской не было;
- но тяга к знаниям взяла свое и Архангельский лесотехнический институт в 1993 году выпустил еще одного инженера, который после окончания учебы никогда не трудился по специальности, а ударился ( как говорили в то время) "в коммерцию";
- дожил до возраста Христа... и даже чуть больше, породил красавицу-дочь;
- сына пока не имею и дерева не посадил..... о чем очень сожалею, но обещаю исправиться !!!!!!!
чт, 28/02/2008 - 16:00 — Анна1+1Re: Ну ничего себе!!!
чт, 28/02/2008 - 12:40 — Macbeth0"...вдруг побледнели и тот, и другой; страх прилипчивее чумы и сообщается вмиг. Все вдруг отыскали в себе такие грехи, каких даже небыло. Слово "мертвые души" так раздалось неопределенно, что стали подозревать даже, нет ли здесь намека на скоропостижно погребенные тела, вследствие двух не так давно случившихся событий..." Н.Гоголь
5 баллов, у меня аж руки затряслись, так испугалась)))
чт, 28/02/2008 - 11:31 — cz660- Что ж ты деточка котят не любишь?
Та, сворачивая котенку шею,
- А я и людей не очень-то люблю...
чт, 28/02/2008 - 08:53 — Greta 230Нннннннну ладно, всё! давайте сменим тему на что-то попонятнее.... Вы не против?
Я бы врубилась быстро... но у меня в мозгах только одни чувства... переживаю я, вот и думаю с трудом!!!!!!!!!!!
чт, 28/02/2008 - 08:44 — Nailya0Не расскажу читать умеешь?
чт, 28/02/2008 - 08:09 — Greta 230Re: Ну ничего себе!!!
ср, 27/02/2008 - 19:52 — mimmina0Re: Ну ничего себе!!!
ср, 27/02/2008 - 19:44 — vampire0чета я не догоняюсь
ср, 27/02/2008 - 19:02 — mimmina0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 27/02/2008 - 19:01 — mimmina0Re: Ну ничего себе!!!
ср, 27/02/2008 - 18:59 — Greta 230Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 27/02/2008 - 18:56 — vampire0чета я не понял про какого vampire идет реч?
ср, 27/02/2008 - 18:13 — Снежанна К.0Re: Ну ничего себе!!!
ср, 27/02/2008 - 18:10 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 27/02/2008 - 18:09 — Снежанна К.0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 27/02/2008 - 14:45 — jeepers0Да!!! Я уже понял! :) Ярко! :) Этот сайт мне нравится всё больше и больше ! :) Просто начял волноватся и читать сообщения от Ainur!:) Вот по этому и ничего не понял с самого начяла!:)
ср, 27/02/2008 - 14:38 — Легионер-2Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 27/02/2008 - 14:23 — jeepers0Нет! :( Я не понимаю насчёт чего Вы говорите! : ( Что не так? Мне уйти из сайта? Чтоб не мешать?
вт, 26/02/2008 - 22:39 — Nailya0Нет, нет это всё о Вас, Вы-единственная и неповторимая, как Вы дошли до такой жизни?
Хороший пиар
Да, Антон, тут из каждого из нас сделал звезду
вт, 26/02/2008 - 22:35 — Филимон0Нет, нет это всё о Вас, Вы-единственная и неповторимая, как Вы дошли до такой жизни?
Хороший пиар
вт, 26/02/2008 - 22:31 — Nailya0Нет, нет это всё о Вас, Вы-единственная и неповторимая, как Вы дошли до такой жизни?
()
вт, 26/02/2008 - 22:19 — Филимон0Re: Ну ничего себе!!!
вт, 26/02/2008 - 20:03 — Oxana800Прихожу из палестры, открываю тему, которую не видела ранее и....даже на число не сообразила посмотреть, думаю ни фигас себе 200 с лишним комментариев и все обо мне :)))
Молодцы, ребята...от некоторых комментариев чуть живот не надорвала
Bravo, Ainur
вт, 26/02/2008 - 18:35 — Nailya0А у меня другое мнение, мне понравилась шутка, по моему очень тонкая
Но чувство юмора-абсолютно субъективная черта, как говорится "на вкус на цвет, товарища - нет"
Вот, до сих пор думаю, как я до такой жизни докатилась
вт, 26/02/2008 - 18:25 — dull0Re: Ну ничего себе!!!
вт, 12/02/2008 - 18:45 — Litta-Lo-6А я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо думаю об Антоне. Поэтому даже не дернулась. Сразу поняла, что прикол.
Удивилась что до 1 апреля-то далеко...
Прикольно было девочек читать - вот сама и молчала...
вт, 05/02/2008 - 22:48 — xfreme0при цитировании прикольна :)
вт, 05/02/2008 - 21:03 — prima vera0Re: Ну ничего себе!!!
вт, 05/02/2008 - 15:54 — vitaliy_d0Re: Ну ничего себе!!!
вт, 05/02/2008 - 15:47 — Ferrara0А вот так, берем и катимся Хорошенькое начало, только зарегистрировалась, и на тебе, такой вопросик...
вт, 05/02/2008 - 15:40 — Darina0Re: Ну ничего себе!!!
вт, 05/02/2008 - 14:10 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вт, 05/02/2008 - 13:46 — Nikka0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
вт, 05/02/2008 - 13:43 — Nikka0Re: Ответ: Ну ничего себе!!!
вт, 05/02/2008 - 10:28 — Neffertiti0Valeria, Все попались, не только ты
пн, 04/02/2008 - 23:58 — shelolga+1Re: Ну ничего себе!!!
пн, 04/02/2008 - 23:50 — NataBella0Антон, пора штуку патентовать.... тест айкью отдыхает.
Эгоцентричные вы наши... мало того, что пост от ноября такого то, так еще и триста комментов по поводу собственной персоны не могут прочитать
пн, 04/02/2008 - 23:41 — A.Belgorodskiy0Антон, ну мог бы сделать и скидку...
Ведь молоденькая девочка ещё.., и к тому же неопытная в вопросах программирования...
Вот и купилась...
Тут уже битые, и те попадаются...
А что уж о ней говорить?
пн, 04/02/2008 - 23:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 04/02/2008 - 22:37 — Манечка0Re: Ну ничего себе!!!
пн, 04/02/2008 - 22:30 — k irina0АДРЕНАЛИННАЯ ШУТКА - давно на такое не попадалась - лет восемь бы назад начала перебирать в голове да прикидывать что могла сделать не так - взрослею! (или может старею?) наверное и то и другое
почаще таких идей
пн, 04/02/2008 - 14:22 — Neffertiti0Очень смешно ШАЛУНИШКА!!
пт, 18/01/2008 - 01:31 — Баба Яга0Просто помог человеку, и нечего людей пугать. Работы то всего на пару минут. И нечего людей пугать!!!!!!!!!!!!!!
А для всех остальных, посмотрите на зарегеных посетителей сайта, и не фиг за меня отписываться. А то разозлюсь.
ЗЫ. Антон, замутил тему пр меня, а я и не знаю!!! Стукнул бы в аську!!!!!!!!!!!
Исчо хочу
вт, 15/01/2008 - 22:31 — Антон ГроссПросто помог человеку, и нечего людей пугать. Работы то всего на пару минут. И нечего людей пугать!!!!!!!!!!!!!!
А для всех остальных, посмотрите на зарегеных посетителей сайта, и не фиг за меня отписываться. А то разозлюсь.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 15/01/2008 - 22:27 — Sballo0Просто помог человеку, и нечего людей пугать. Работы то всего на пару минут. И нечего людей пугать!!!!!!!!!!!!!!
вт, 15/01/2008 - 17:02 — Баба Яга0Valeria, Все попались, не только ты
И Бабы Яги тоже! Хихихи
А уж если бы не читала комменты, написала бы так:
Так это ж исчо самая лучшая моя фота (см. аватарку), элексира молодости исчо никто не придумал, вот и докатилась. Но я меня, как у кошки, жизней много, мож кто и придумает элексирчик, я дождусь.
А вот ты, аффтар, как докатился? И что тебя дальше ждет?
вт, 15/01/2008 - 16:39 — Blinkova+76Re: Ну ничего себе!!!
вт, 15/01/2008 - 13:04 — nicx0Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 04/01/2008 - 19:40 — ksenia190Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 04/01/2008 - 18:51 — Sel0Ответ: Ну ничего себе!!!
сб, 29/12/2007 - 09:55 — Легионер-2Valeria, Все попались, не только ты
Ответ: Ну ничего себе!!!
сб, 15/12/2007 - 21:46 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 15/12/2007 - 21:33 — A.Belgorodskiy0Лера, так я ж об этом и говорю!
Попал в мышеловку как последний мальчишка, вот и написал, что докатился до ручки...
сб, 15/12/2007 - 18:01 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 15/12/2007 - 18:00 — A.Belgorodskiy0Да вот докатился, понимаешь, уже до ручки!!!
сб, 15/12/2007 - 13:07 — Irine0Ответ: Ну ничего себе!!!
сб, 15/12/2007 - 11:58 — almira0Ответ: Ну ничего себе!!!
сб, 15/12/2007 - 11:41 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 15/12/2007 - 09:51 — Irine0Уважаемый Ainur! думаю что понимаю... А что Вас пугает?!
вс, 09/12/2007 - 18:39 — Владиславовна+20Вот дорогие друзья мои полезные советы для тех, кто еще не докатился но хотел бы:
Если вас поймала мама
За любимым делом вашим,
Например, за рисованьем
В коридоре на обоях,
Объясните ей, что это
Ваш сюрприз
к Восьмому марта.
Называется картина:
Милой мамочки портрет.
Нет приятнее занятья,
Чем в носу покавырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
Если мама в магазине
Вам купила только мячик
И не хочет остальное,
Все,что видит покупать,
Встаньте прямо, руки вместе,
Открывайте рот пошире
И кричите букву: "А-а-а-а!"
И когда, роняя сумки,
С воплем: "Граждане, тревога!",
Покупатели помчатся
С продавцами во главе,
К вам директор магазина
Подползет и скажет маме:
"Заберите все бесплатно,
Пусть он только замолчит!"
Девчонок надо никогда
Нигде не пропускать
И не давать проходу им
Нигде и никогда.
Им надо ножки подставлять,
Пугать из-за угла,
Чтоб сразу поняли они,
До них вам дела нет.
Девчонку встретил -
Быстро ей показывай язык,
Пускай не думает она,
Что ты в нее влюблен.
Если вы с утра решили
Хорошо себя вести,
Смело в шкаф себя ведите
И ныряйте в темноту.
Там ни папы нет, ни мамы,
Только папины штаны.
Там никто не крикнет громко:
"Прекрати! Не смей! Не тронь!"
Там гораздо проще будет,
Не мешая никому,
Целый день себя прилично
И порядочно вести.
Родился девочкой - терпи
Подножки и щелчки
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"
Возьми густой вишневый сок
И белый мамин плащ.
Лей аккуратно сок на плащ -
Появится пятно.
Затем чтоб не было пятна
На мамином плаще,
Плащ надо сунуть целиком
В густой вишневый сок.
Возьми вишневый мамин плащ
И кружку с молоком.
Лей аккуратно молоко -
Появится пятно.
Теперь, чтоб не было пятна
На мамином плаще,
Плащ надо сунуть целиком
В кастрюлю с молоком.
Возьми густой вишневый сок
И белый мамин плащ...
Если друг твой самый лучший
Поскользнулся и упал,
Покажи на друга пальцем
И хватайся за живот.
Пусть он видит, лежа в луже,
Ты ничуть не огорчен.
Настоящий друг не любит
Огорчать своих друзей.
Если не купили вам пирожное
И в кино с собой не взяли вечером,
Нужно на родителей обидеться
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так бродить по улицам,
А в дремучий темный лес отправиться.
Там вам сразу волк голодный встретится
И сейчас же сразу вас он скушает,
Вот тогда узнают папа с мамою,
Закричат, заплачут и забегают,
И помчатся покупать пирожное,
И в кино с собой возьмут вас вечером.
Если ты пришел к знакомым,
Не здоровайся ни с кем.
Слов "пожалуйста", "спасибо"
Никому не говори.
Отвернись и на вопросы
Ни на чьи не отвечай.
И тогда никто не скажет
Про тебя, что ты болтун.
Если ты остался дома
Без родителей, один,
Предложить тебе могу я
Интересную игру
Под названьем "Смелый повар"
Или "Храбрый кулинар".
Суть игры в приготовленьи
Всевозможных вкусных блюд.
Предлагаю для начала
Вот такой простой рецепт:
Нужно в папины ботинки
Вылить мамины духи,
А потом ботинки эти
Смазать кремом для бритья.
И, полив их рыбьим жиром
С черной тушью пополам,
Бросить в суп, который мама
Приготовила с утра.
И варить с закрытой крышкой
Ровно 70 минут.
Что получится, узнаешь,
Когда взрослые придут.
Посмотрите, что твориться
В каждом доме по ночам.
Отвернувшись к стенке носом,
Молча взрослые лежат.
Шевелят они губами
В беспросветной темноте
И с закрытыми глазами
Пяткой дергают во сне.
Ни за что не соглашайтесь
По ночам идти в кровать.
Никому не позволяйте
Вас укладывать в постель.
Неужели вы хотите
Годы детские свои
Провести под одеялом,
На подушке, без штанов?
Не обижайтесь на того,
Кто бьет руками вас,
И не ленитесь каждый раз
Его благодарить
За то, что не жалея сил,
Он вас руками бьет,
А мог бы запросто схватить
И палку, и кирпич.
Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим паращютистом
Не считается пока.
Не лететь ему как птице
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.
Не соглашайся ни за что
Ни с кем и никогда.
А кто с тобой согласен, тех
Трусливыми зови.
За это все тебя начнут
Любить и уважать,
И всюду будет у тебя
Полным-полно друзей.
Если в кухне тараканы
Маршируют по столу,
И устраивают мыши
На полу учебный бой,
Значит, вам пора на время
Прекратить борьбу за мир
И все силы ваши бросить
На борьбу за чистоту.
Если ждет вас наказанье
За плохое поведенье,
Например, за то, что в ванной
Вы свою купали кошку,
Не спросивши разрешенья
Ни у кошки, ни у мамы,
Предложить могу вам способ,
Как спастись от наказанья -
Головою в пол стучите,
Бейте в грудь себя руками,
И рыдайте, и кричите:
"Ах! Зачем я мучил кошку?!
Я достоин страшной кары!
Мой позор лишь смерть искупит!"
Не пройдет и полминуты,
Как рыдая вместе с вами,
Вас простят и, чтоб утешить,
Побегут за лимонадом.
И тогда спокойно кошку
Вы опять ведите в ванну.
Ведь наябедничать кошка
Не сумеет никогда.
Если всей семьей купаться
Вы отправились к реке,
Не мешайте папе с мамой
Загорать на берегу,
Не устраивайте крика -
Дайте взрослым отдохнуть.
Ни к кому не приставая
Постарайся утонуть.
Продолжение следует......
пт, 07/12/2007 - 22:00 — рябина-6Это все мои эмоции,вызванные вашим вопросом?Не видела этой темки.Болел комп и я носила его к дохтору,поэтому отсутствовала.И дела накопившееся разгребала.
Так мы о чем?Я с удовольствием поделюсь моим опытом докатывания,если опишете конкретнее.
Ой,шутник вы однако!
чт, 06/12/2007 - 22:39 — Владиславовна+20и не говори...! как сегодня было сказано на широких телеэкранах
хорошо смеется тот - кто смеется без последствий!
чт, 06/12/2007 - 16:15 — stella7770Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 06/12/2007 - 16:13 — stella7770Антон, это у меня с компом, или с глазами, что то случилось???? ты спрашиваешь у меня?? или есть еще кто то под моим логиным???
ср, 05/12/2007 - 23:46 — Владиславовна+20Антон, я и впраду не догадываюсь что ты и все от меня ждете. Может то,что я должна знать, я тоже не знаю! Что за игра в кошки мышки.
Рассказ про это ( и про то )
Жили-были старик со старухой. И была у них курочка- Ряба. ...
Или вот еще
Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз. Гляжу поднимается медленно в гору лошадка,везущая хворосту воз.
Еще могу вам рассказать.... не эт вам будет неинтересно....лучше вот это...а вот это в следующий раз.
ср, 05/12/2007 - 12:44 — OBSERVER1870Я въехал толко на 4 странице!!!
Думаю ну не...асебе, я ведь тут новенький.
сб, 24/11/2007 - 18:41 — Антон ГроссАнтон, я и впраду не догадываюсь что ты и все от меня ждете. Может то,что я должна знать, я тоже не знаю! Что за игра в кошки мышки.
сб, 24/11/2007 - 18:37 — Владиславовна+20березовые листья, листья дуба и прочую хрень!(самое вкусное - это хрень)
сб, 24/11/2007 - 18:34 — Владиславовна+20Это что же за правда и почему ее должны знать Все? Ты я вижу всерьез меня чем-то хочешь напугать. Решил устроить для меня публичный суд? Говорят, не суди и не судим будешь сам.Так что мне нечего тебе сказать, к сожалению или к счастью.
Антон, я и впраду не догадываюсь что ты и все от меня ждете. Может то,что я должна знать, я тоже не знаю! Что за игра в кошки мышки.
сб, 24/11/2007 - 17:56 — Nailya0а итоги будут подводится?
"самый большой тормоз"
" самый большой скелет в шкафу"
"не виноватая я , он сам пришел..."
" кто дольше всех после прочтения не появлялся на сайте и скрывался от "правосудия"
номинаций можно подбросить
Мне тоже эта идея понравилась. Я претендую на место.....в первой номинации, на предпоследнее
сб, 24/11/2007 - 17:00 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
сб, 24/11/2007 - 16:12 — Natali W0Кто??? Где??? Когда???
сб, 24/11/2007 - 12:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 24/11/2007 - 12:25 — Lena luna0а итоги будут подводится?
"самый большой тормоз"
" самый большой скелет в шкафу"
"не виноватая я , он сам пришел..."
" кто дольше всех после прочтения не появлялся на сайте и скрывался от "правосудия"
номинаций можно подбросить
сб, 24/11/2007 - 11:43 — Антон ГроссЭто что же за правда и почему ее должны знать Все? Ты я вижу всерьез меня чем-то хочешь напугать. Решил устроить для меня публичный суд? Говорят, не суди и не судим будешь сам.Так что мне нечего тебе сказать, к сожалению или к счастью.
сб, 24/11/2007 - 11:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 24/11/2007 - 11:34 — Владиславовна+20Антоха , а что такое "бот"?
сб, 24/11/2007 - 11:23 — ARTEMA0Ничего подобного! Первый я написала в 00.09
Не было меня! Уходила я! А это вы о чем здесь?
А последний в 00.13
Хаааааааааааааааааааааааааааааа! Значит еще варит! А я на старость уже гнать начала!
сб, 24/11/2007 - 10:15 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 24/11/2007 - 10:10 — Антон ГроссЯ за четыре минуты! А вы?
сб, 24/11/2007 - 09:46 — zagorka0Конечно всё это очень "весело "!!!Однако , во всей этой фишке присутствует мой никнейм ! Мне кажется , что я довольно одекватна по-жизни и даже помню некоторые правила написания руссктго языка !Предложение построено , как обращение !Мне бы хотелось , что бы мне разьяснили в чём дело !И на каком основании автор задаёт мне такой вопрос !!! Не сочтите за труд объяснить мне это !!!!
сб, 24/11/2007 - 08:56 — timka0Интересно, а кто за сколько минут докопался до истины?
Я за четыре минуты! А вы?
Я за 4 комментария поняла, как дошла до такой жизни
И я примерно за столько же.
сб, 24/11/2007 - 08:05 — Lisana0Интересно, а кто за сколько минут докопался до истины?
Я за 4 комментария поняла, как дошла до такой жизни
пт, 23/11/2007 - 21:51 — Lena luna0Интересно, а кто за сколько минут докопался до истины?
я попала на начало представления и уложилась в 49 мин.
пт, 23/11/2007 - 21:49 — adriana+1Я узнал, что у меня есть огромная страна, и травинка, и лесок, в поле, каждый колосок
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 23/11/2007 - 21:41 — ARTEMA0Ну вот стоило на пару дней отлучится а тут такое,если чесно,Антон я не поняла о чём ты?
Комменты читайте
пт, 23/11/2007 - 20:35 — SOLE260Ну вот стоило на пару дней отлучится а тут такое,если чесно,Антон я не поняла о чём ты?
пт, 23/11/2007 - 20:26 — ARTEMA0Интересно, а кто за сколько минут докопался до истины?
пт, 23/11/2007 - 15:22 — Alex 7770Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 23/11/2007 - 15:00 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 23/11/2007 - 14:53 — Katyunya0Во приколист! Ребята, Антон просто супер-пупер изобретатель
Отредактировано модератором – пускай человек сам сознается в грехах совершенных
Антон, БРАВИССИМО!!!!
пт, 23/11/2007 - 14:52 — Mela-2не слабонервная!) Дело в том,что вся фишка заключается в том,
что открыв тему видешь вопрос, потом читаешь первые ответы,и
тебе кажется,что это участники которые тоже хотят знать:
как же ты докатился до такой жизни. Людям с большей выдержкой
чем моя, посчастливилось почитать комменты дальше, и понять в
чём дело. Я же прийдя всебя сразу набрала Леру и шоу продолжилось
ещё и по телефону. Смешно то,что мой шок базировался не на страхе,
что я когото обидела или злословила,а именно потому,что я ничего
подобного не делала,а тут такая заявка на победу!
С фишкой ребята(Антон и Лера)молодцы,им своё КГБ открывать можно,
только уж пощадите нас,тех кто вас любит и уважает,тех для кого
портал стал своего рода наркотиком. А не то валерьянка станет
заменителем сахара
пт, 23/11/2007 - 13:16 — mimmina0Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 23/11/2007 - 13:16 — Юрий_В0РасСказка о том, как я докатился до жизни такой
Но выручил конек-горбунок и дал такой совет:
Чтобы стать снова Иваном-Царевичем сперва пойди в монастырь и накопай корней послушания, нарви листьев смирения, собери чистоты душевной и плодов веры нелицемерной. Все это свари в чаше терпения и просей решетом рассуждения, положи соли боголюбия и разведи слезами раскаяния. И смешай веслом покаяния. Потом закрой крышкой милосердия, свари на огне усердия, после сего слей в сосуд целомудрия и поостуди на камне смиренномудрия. Принимай по три ложки в сутки с раствором страха Божия и с полною надеждою ожидать исцеления от грехов. Послушал я того монаха, и тот рецепт я принимаю и по сей день, за что и благодарен своим отцу с матерью, благодаря которым и появился на свет Божий. Царевича из меня не получилось, а вот Человеком стал, в конце концов. Ну а после того как я прошел огонь, воду и медные трубы, уже не один капитализм мне не страшен, как бы сегодня мне его не навязывали.Вот таким образом я и докатился до жизни такой. Ну а если что перепутал или забыл, так не обессудьте, старый стал, глаз не тот, да и рука не та, а о памяти уже и не говорю.
пт, 23/11/2007 - 13:14 — Alex 7770Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 23/11/2007 - 13:12 — mimmina0Ну, Антон.... видишь как ты в людях разбудил глубоко дремлющую совесть... все лихорадочно начали копаться внутри себя.... вытаскивать скелетов из шкафов...
Полезная штука, однако!
пт, 23/11/2007 - 13:10 — Юрий_В0РасСказка о том, как я докатился до жизни такой
Притащили к трем котлам и говорят: ныряй Иван-дурак сначала в котел с вскипяченным молоком, а затем в котел с водой вареной, а оттудова в студеной, после чего сразу и отмоешься от всей грязи, которая налипла на тебя за всю твою непутевую царскую жизнь. Ну, все думаю, Борис Николаевич, царствование твое на этом заканчивается. “Шпарят только поросят, да индюшек, да цыплят”.
(продолжение следует)
пт, 23/11/2007 - 13:03 — Юрий_В0РасСказка о том, как я докатился до жизни такой
Качусь дальше и вижу, стоят вдали высоченные пирамиды на курьих ножках и на каждой написано большими буквами: ТИБЕТ, МММ, ЧАРА. Приближаюсь, а там, между пирамидами, “поле дураков” и все зарывают свои кровные и ждут когда вырастут деревья с золотыми яблоками и зеленой капустой на ветвях. И мне говорят: Буратино иди к нам со своими деньгами. Я и поверил, закопал свои кровные, три золотых, сел рядом, закрыл глаза и мечтаю: “Куплю себе шикарную яхту, замок в Париже, футбольный клуб в Англии”. Вот думаю, размечтался Абрамович, и тут мне на голову накинули мешок и потащили куда-то.
пт, 23/11/2007 - 12:51 — Юрий_В0РасСказка о том, как я докатился до жизни такой
Как и все расСказки, начнем с самого начала.
Жили-были дед да баба, если кашу с молоком, рассердился дед на бабу, хлоп по пузу кулаком. Вот таким образом я и появился на свет.
Когда дед и баба “ушли”, или я ушел от них, уж точно не помню, но помню, что после этого покатился я по жизни.
Вот качусь я, а навстречу лягушка-квакушка и говорит мне. Приходи ко мне в теремок, давай вместе жить. Я из генно-модифицированной пшеницы испечен, боюсь лягушка, дети у нас родятся уродами, несчастная будешь со мной, и покатился дальше.
Качусь, а навстречу мне серый волк и говорит: Красная шапочка я тебя съем! А я говорю, не ешь меня серый волк и послал его короткой дорогой к бабушке, а сам огородами, огородами к Котовскому и ушел.
(продолжение следует)
пт, 23/11/2007 - 12:14 — Orsacchiotta0Ответ: Ну ничего себе!!!
пт, 23/11/2007 - 11:41 — Антон ГроссАнтоха , а что такое "бот"?
пт, 23/11/2007 - 11:03 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
пт, 23/11/2007 - 05:31 — zagorka0Немного успокоившись......
Я не хотела Вас обидеть !Честно говоря даже не знаю , в чём оправдываться ! Ну может быть я увела у Вас мужчину ? Вас игнорирует доктор ? Вам необходим рецепт моего зелья радости и счастья ? Давайте обсудим это !!!!! Я расскажу Вам множество тайн о своей жизни и о дороге , по которой я катилась и собираюсь продолжать в том же духе !!!
пт, 23/11/2007 - 05:20 — zagorka0Простите, Вы о чём ?
пт, 23/11/2007 - 00:36 — Ballerina (не проверено)А я , когда прочла , стала лихорадочно вспоминать всё что я понаписала и понаговорила на сайтеге , анализировать - где же это у меня могло быть "рыльце в пушку" . Переволновалась...гыыыы...вроде всегда себя хорошо вела.
Антоха , а что такое "бот"?
чт, 22/11/2007 - 20:46 — grande0Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 22/11/2007 - 20:32 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 22/11/2007 - 20:12 — Nailya0Я не с Чукотки и не притворяюсь Я-родственница жирафа
"Звери пришли к директору зоопарка с жалобой на жирафа. Директор просит обосновать претензии. Звери объясняют - днём мы рассказываем анекдоты, а ночью жираф не дает нам спать - он смеется...."
чт, 22/11/2007 - 20:02 — grande0Ответ: Ну ничего себе!!!
чт, 22/11/2007 - 19:51 — Nailya0ок, придется всем разъяснить ситуацию, так как автор любит, видимо, поглумиться)))))))))))) люди, это он ко мне обращается)))))) после того, как я разместила тему НЕ ОЖИДАЛА, он, скорее всего, в некотором шоке)))))
Мне твоя тема очень понравилась, такие красивые, длинные и стройные ножки Нечего скрывать красоту Хорошая была тема, давай ещё
чт, 22/11/2007 - 19:11 — christya0ок, придется всем разъяснить ситуацию, так как автор любит, видимо, поглумиться)))))))))))) люди, это он ко мне обращается)))))) после того, как я разместила тему НЕ ОЖИДАЛА, он, скорее всего, в некотором шоке)))))
чт, 22/11/2007 - 19:09 — canzonella0в общем, шутка удалась
надо же, многие повелись))
чт, 22/11/2007 - 15:41 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
ср, 21/11/2007 - 22:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 21/11/2007 - 22:46 — grande0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 22:36 — grande0да уж
ср, 21/11/2007 - 22:36 — Антон Гроссвы очень остроумны bravissimo - и проницательны magari niente di grave vero?
ср, 21/11/2007 - 22:30 — grande0вы очень остроумны bravissimo - и проницательны magari niente di grave vero?
ср, 21/11/2007 - 22:24 — grande0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 22:16 — A.P.0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 21:28 — Eлле0Это мне что ли адресовано, тк я понимаю я одна здесь Елле на форуме? О чем речь не пойму.
ср, 21/11/2007 - 21:17 — ELEFANTE0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 20:58 — lia-lia0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 19:14 — oleggio0Ainur , я честно говоря вначале не понял, потом внимательно почитал правила и все понял... Извините, уже исправился. sorry
ср, 21/11/2007 - 19:02 — Olya-sv0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 18:50 — ARTEMA0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 18:33 — mimmina0Да вроде... не привлекалась... ничем запрещенным не увлекалась...в порочных связях замечена не была... любовника (даже виртуального! не имею) как же тут спать спокойно-то?
ср, 21/11/2007 - 18:13 — Владиславовна+20нет, абсолютно. О чем же?
ср, 21/11/2007 - 17:57 — Augusta0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 17:27 — tanya770Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 17:21 — Mela-2спи спокойно дорогой товарищ,когда надо за нами прийдут
ср, 21/11/2007 - 17:17 — mimmina0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 17:01 — zebra+10Ой прости меня дуру грешную,
не виноватая я он сам пришёл!!!
ср, 21/11/2007 - 17:01 — jina0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 16:48 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
ср, 21/11/2007 - 16:45 — Бьянка0Ну Антоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть меня простит Валерия, но я только добирусь до тебя !!!!!!
так и до инфаркта не далеко..
ср, 21/11/2007 - 16:40 — Бьянка0Всем смешно!!! А ваще-то ник Бьянка у меня!!!! я как прочитала чуть не упала в обморок....
может у меня не открывается что-то, но я вижу токо фразу... но все смеются...
ср, 21/11/2007 - 16:29 — mimmina0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 16:12 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
ср, 21/11/2007 - 16:04 — Mela-2Почитала все комменты,уффа! чего веселитесь и
отвечаете за меня?
я как яблоко только что с дерева упавшее,приземлилась,а теперь покачу куда захочу
ср, 21/11/2007 - 15:42 — Mela-2и народу сколько собралось!!!
Антон если вопрос риторический,то ответ:катилась,катилась и докатилась
А если камень в мой огород,тогда не понимаю о чём ты,объясни!
ср, 21/11/2007 - 13:36 — Krivetka0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 13:30 — Krivetka0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 12:32 — Lena luna0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 12:24 — millena0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 12:22 — millena0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 12:20 — мур-мурка0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 12:12 — arc_en_ciel0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 12:10 — User0Народ!!! Я ща уписаюсь с ваших каментов!!! А-а-а-а-а-а!!!
Антон! Зачоооооот! Ха-ха-ха!!!
ср, 21/11/2007 - 12:00 — Аллочка-2Я тебе отвечу ты только намекни , на какую тему
ср, 21/11/2007 - 11:52 — User0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 11:12 — Svetla+2Ой.... случайно открыла эту тему, уж больно заглавие привлекательное, а тут меня вовсю обсуждают!
Ну что я могу сказать тебе, Антон?
Да... Не святая я... Не святая...
Прости. Больше не буду. (ты только никому не выдавай нашу тайну, пожалуйста..)
ср, 21/11/2007 - 10:18 — Ballerina (не проверено)Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 10:11 — Natta-3410 баллов!!! Спасибо, Антон, взбодрил! Главное, что первые несколько минут реально перебирала в голове все свои возможные и невозможные грехи
ср, 21/11/2007 - 08:55 — socol0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 08:49 — gianna0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 08:32 — timka0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 08:28 — Volga_by0А мне хорошо!!!
Musha rain dum-a-doo dum-a-da, ha, ya
Whack for my daddy-o
Whack for my daddy-o
There's whiskey in the jar-o
Yeah, whiskey, yo, whiskey...
Oh-oh, ya...
ср, 21/11/2007 - 08:09 — socol0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 08:05 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
ср, 21/11/2007 - 07:16 — Lisana0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 06:11 — Stella XM0Всем здрасьте!
что случилось? ничего не понимаю....
ср, 21/11/2007 - 01:39 — AElla0А причём здесь карма? Карма у меня хорошая, это точно, сама видела. А вот поступать ...., так ..это...., поступала, поступаю и буду поступать. Всем обещаю.
ср, 21/11/2007 - 01:31 — Rav40Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 01:15 — AElla0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 01:05 — Rav40А покаяться можно? Да признаю, не помню точно, но было(наверное).
ср, 21/11/2007 - 00:51 — AElla0А покаяться можно? Да признаю, не помню точно, но было(наверное).
ср, 21/11/2007 - 00:48 — Ballerina (не проверено)Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 00:46 — AElla0Вообще-то я белая и пушистая, честное слово.
Может я чего - то случайно сотворила - натворила. Так это не считается, не в себе значицца была.
ср, 21/11/2007 - 00:43 — Rav40Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 00:33 — AElla0Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 00:28 — Annushka780Ответ: Ну ничего себе!!!
ср, 21/11/2007 - 00:22 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 20/11/2007 - 23:52 — Валерия Пиффариведь мы ей никогда не пользовались)))
Sapienti sat.
вт, 20/11/2007 - 23:50 — canzonella0нет уж!
нас так просто не расколешь!
наша совесть чиста!))
ведь мы ей никогда не пользовались)))
всем доброй ночи..