чтобы открыть тур визу моему ребенку (на 2 недели), с меня запросили 500 евро, это без дороги, таким образом плюс дорога ок. 400 евро до Москвы (туда и обратно), и там до Италии тоже "цифра". И это на одного. А у меня их двое. Не хило, да? У меня в голове бардак и полная безысходность.
Ответ: сколько стоит обнять сына?
пн, 16/07/2007 - 17:25 — natali370Гениально и ... чисти по-женски
пн, 16/07/2007 - 17:21 — natali370[Полистай последние темы, совсем недавно была тема ( на прошлой неделе) не помню как называется, там было сказано, что аэрофлот осуществляет такие услуги, а лучше пусть из России кто нибудь позвонит туда и спросит эту информацию.
да, я читала такое, но уже с несколькими фирмами пообщалась, которые помогают с визами и там сказали, что никакую визу мне не дадут, если нет сопровождающего. То же самое и с "разрешением отца", давно принят закон, что не нужно такого разрешения, но без такого разрешения не выпускают ребенка.
пн, 16/07/2007 - 17:15 — adriana+1Полистай последние темы, совсем недавно была тема ( на прошлой неделе) не помню как называется, там было сказано, что аэрофлот осуществляет такие услуги, а лучше пусть из России кто нибудь позвонит туда и спросит эту информацию.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 16/07/2007 - 17:08 — Ze0Ответ: сколько стоит обнять сына?
пн, 16/07/2007 - 17:08 — natali370Ответ: сколько стоит обнять сына?
пн, 16/07/2007 - 16:56 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 16/07/2007 - 16:50 — natali370Ответ: сколько стоит обнять сына?
пн, 16/07/2007 - 15:26 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 16/07/2007 - 15:10 — natali370Ответ: сколько стоит обнять сына?
пн, 16/07/2007 - 10:27 — adriana+1Мне очень жаль, но нечего успокающего не могу сказать, сама в той же лодке.
По моим данным на 2 неделя требуется 700 евро в травел чеках, предъявлять в оригинала в консульстве, но по получении визы можете их тут же и обменять на деньги, либо сбер книжка на ту же сумму, хуже если затребуют банковскую гарантию, это обойдется в копеечку.
Сама проходила все это и конца пока этому не видно. Чтобы собрать деньги, забыла о магазинах и покупках, только самое необходимое, плюс деньги в Россию, работа по субботам, чтобы подкопить немного, так что, подготовьте себе к трудностям. Если деньги есть все это делается легче и быстрее, но такие и не пишут о этом, а делают.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.