Здравствуйте. Мы с мужем хотим пригласить в гости девушку из Казахстана. Визу будем оформлять ч/з агентство. Где и как оформляется приглашение? Дадут ли визу на 2 месяца? И как лучше и выгоднее материально лететь из Москвы или Алматы (вопрос для казахстанцев)?
Буду рада любым советам. Спасибо
Ответ: приглашение в гости
ср, 28/03/2007 - 15:57 — mimmina0Ответ: приглашение в гости
ср, 28/03/2007 - 15:53 — mimmina0Велочка, приветик! Дочке дали визу? Поздавляю! Когда приедете?
вт, 27/03/2007 - 19:29 — vela890Ответ: приглашение в гости
вт, 27/03/2007 - 18:17 — Oca-Vespa0Миммина!Наверное давно не была в России)) Но дело не в этом- Я имела в виду_ что не все турагентства имеют право заноса документов лиц_ имеющиx частное приглашение- именно частное_ а не свое_ когда они имеют договор с итальянским партнером- Вот тут есть проблема-- Поэтому я и рекомендовала вначале убедиться_ что агентство сможет занести девочкины документы- Я уже подчеркивала_ что молоденькой девочке с первого раза могут не дать визу по частному приглашению и вкатят аппликейшен_ т-е- отказ и в этой связи образуется много проблем на ровном месте- А вообще нужно быть очень аккуратной в рекомендацияж по визовым вопросам- Человек должен сам и неоднократно убедиться в правильности своиx действий
вт, 27/03/2007 - 17:58 — mimmina0Турагенства, если неакредитированны, даже и не берутся за эту работу, а если берутся, то 99% что сделают все как надо. Проблема только в том, что девочка очень молоденькая, тут уж от консульства многое зависит.
вт, 27/03/2007 - 11:07 — Oca-Vespa0Ответ: приглашение в гости
вт, 27/03/2007 - 11:02 — vela890Ответ: приглашение в гости
вт, 27/03/2007 - 10:46 — MarinaA0Наша девушка живет далеко от Алматы, где находится консульство, ей самой туда не попасть, поэтому и ищем варианты. Она никогда не выезжала за пределы Казахстана и очень молода, поэтому и возникают вопросы: на какой мах срок могут дать визу по частному приглашению и дадут ли вообще. И кто нам сможет помочь оформить визу. Естественно первое на ум пришло туристическое агентство.
вт, 27/03/2007 - 09:49 — Oca-Vespa0Вот именно по частному приглашению, а не через турагентство
вт, 27/03/2007 - 09:41 — vela890Ответ: приглашение в гости
пн, 26/03/2007 - 22:43 — gianna0Тур.агенство может помочь с визой (только не все) а можно и самой по хлопотать. Смотрите в ваши "сообщения".
пн, 26/03/2007 - 22:22 — Oca-Vespa0Здравствуйте. Мы с мужем хотим пригласить в гости девушку из Казахстана. Визу будем оформлять ч/з агентство. Где и как оформляется приглашение? Дадут ли визу на 2 месяца? И как лучше и выгоднее материально лететь из Москвы или Алматы (вопрос для казахстанцев)?
Буду рада любым советам. Спасибо
Если Вы хотите пригласить гостью к себе то при чем здесь агентство? Достаточно заполнить бланк приглашения и она самостоятельно пойдет в консульство в визовой отдел по месту жительства и оформит визу. И более того, если ее пригласит агентство так это будет иx гостья или туристка. Что то непонятен ваш вопрос? И еще-- туристическая виза дается максимум по моему на 21 день, каким образом вы имеете в виду 60 дней? Это только частное приглашение. Более того, итальянское консульство в Казахстане навряд ли даст визу на такой длительный срок с первого раза.. что то вы не договариваете