Смотрю на моей страничке уже и гости стали появляться, а я все никак не представлюсь. Все руки не доходят, то постирать, то погладить. А по большей части просиживаю часами на сайтах рекрутинговых агенств в поисках работы. Ну да что это я, собственно :)
Зовут меня Светлана. Сама из Новороссийска. Нежданно-негаданно достался мне в мужья итальянец. Жили не тужили в России у самого Черного моря, квартиру собирались купить в Геленжике. Но в результате проблем у мужа с визой, пришлось срочно собирать чемоданы и возвращаться на его историческую родину. Несмотря на мою любовь к путешествиям и менталитет настоящего космополита, выработанный годами проектной кочевой жизни, скорый сумбурный отъезд стал для меня полнейшей неожиданностью.
Мой муж из Триеста, но в силу его работы живем мы пока во Флоренции. Да и подумали, что мне здесь будет легче работу найти и не угадали. Ну да все еще надеюсь, что это дело поправимое. Борюсь пока с местной бюррократией - ВНЖ, прописки, ИНН, карта санитария уфф........
Ну вот, если в кратце........
Рада познакомиться :)
Ваша Лана
Re: Не пора ли познакомится?:)
чт, 08/10/2009 - 15:13 — Bolonka0Приветствую вас.О! Великий народ. разрешите предствитса и мне до кучи,(так сказать). Звать меня Никита живу в Риме, Уже не много не мало 7 лет. / лет ,как во сне, помогите проснутса, помогите заново преобрести желание жить.
Никита, нельзя так к жизни относиться!!!!!! Все, что в твоей жизни происходит имеет смысл и пока ты этого не поймешь, будет тебе плохо и неуютно.
Для начала попробуй улыбаться солнцу по утрам :) и самому себе говорить, что тебе предстоит прожить замечательный день :)
чт, 08/10/2009 - 14:38 — Constanta0Света привет!
Никита привет! Уныние -это грех, нужно радоваться жизни!!!!
чт, 08/10/2009 - 10:47 — NikitaS0Приветствую вас.О! Великий народ. разрешите предствитса и мне до кучи,(так сказать). Звать меня Никита живу в Риме, Уже не много не мало 7 лет. / лет ,как во сне, помогите проснутса, помогите заново преобрести желание жить.
ср, 07/10/2009 - 10:08 — Alesya_b0Привет Лана.Знай,что ты не одна в бою против бюррократии.
ср, 07/10/2009 - 09:54 — kitty970Привет! Удачи в начинаниях и продолжениях
ср, 07/10/2009 - 08:59 — На-ша0Привет Света!! Про итальянскую бюрократию ходят легенды!! Правильно сказала Мела, наберитесь терпения или здоровье прощай!!
А про наклейки на клавиатуру, если не найдете в Италии, я обычно прошу и мне присылают письмецом с родины, там они везде продаются (совет, пусть вам пришлют сразу несколько, они быстро стираются, если конечно пользуетесь часто и учитывайте цвет вашей клавиатуры, т.к. наклейки бывают на черном фоне, на сером и прозрачные)
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 07/10/2009 - 08:16 — natiya0Светлана ,привет от тезки!!!
ср, 07/10/2009 - 05:33 — Mama Katya0Привет!!!
вт, 06/10/2009 - 20:48 — elvizam0Светлана, привет! Рада познакомиться!
вт, 06/10/2009 - 18:33 — Marikanka0Привет!!!
вт, 06/10/2009 - 17:53 — mimmina0Приветик!
вт, 06/10/2009 - 17:06 — erchovaolga0привет
вт, 06/10/2009 - 16:39 — Lisa Lisa0Re: Не пора ли познакомится?:)
вт, 06/10/2009 - 16:29 — Ampi0Привет!
вт, 06/10/2009 - 14:29 — Mamma di Teo0здоровки!!
вт, 06/10/2009 - 14:19 — Tanchaz0вливайся!!!
вт, 06/10/2009 - 14:14 — Natasha330Привет!
вт, 06/10/2009 - 13:57 — Bolonka0Да???? Для меня это открытие, а где???
Например вот здесь linginfo.it/rus/shop/
скока всего нового, спасибо.
вт, 06/10/2009 - 13:53 — фарфалла0Да???? Для меня это открытие, а где???
Например вот здесь linginfo.it/rus/shop/
вт, 06/10/2009 - 13:50 — Bolonka0да буквы отгадываю на клавиатуре .................. придется учиться печатать в слепую :) Если нацарапаю на клаве родной алфавит, муж меня департирует :)))
спасибо за наводку :)
вт, 06/10/2009 - 13:48 — Bolonka0да буквы отгадываю на клавиатуре .................. придется учиться печатать в слепую :) Если нацарапаю на клаве родной алфавит, муж меня департирует :)))
Можно облегчить себе этот труд, да и царапать на клавиатуре ничего не надо если купить обычные наклейки с русским алфавитом,в Италии их можно купить без проблем.
Да???? Для меня это открытие, а где???
вт, 06/10/2009 - 13:45 — фарфалла0да буквы отгадываю на клавиатуре .................. придется учиться печатать в слепую :) Если нацарапаю на клаве родной алфавит, муж меня департирует :)))
Можно облегчить себе этот труд, да и царапать на клавиатуре ничего не надо если купить обычные наклейки с русским алфавитом,в Италии их можно купить без проблем.
вт, 06/10/2009 - 13:45 — Olaf0да буквы отгадываю на клавиатуре .................. придется учиться печатать в слепую :) Если нацарапаю на клаве родной алфавит, муж меня департирует :)))
вт, 06/10/2009 - 13:41 — Bolonka0Да иногда руки только до фото и доходят ведь :)
вт, 06/10/2009 - 13:41 — фарфалла0Света,привет.
вт, 06/10/2009 - 13:39 — Bolonka0Это точно. Вообще муж везде со мной ходит. Это сокращает очереди, бумажки и сохраняет нервы. Хотя он уже и сам разок был готов набить физиономию в квестуре. А он у меня очень мирный товарисч :)
вт, 06/10/2009 - 13:37 — Olaf0:) Ну ка, раскажите про знакомую :)))) Что-то у меня по всему миру двойников развелось. Начинаю подозревать папу :)))))
Девчонка эта - обыкновенная римская девушка... Разве что светлая и с голубыми глазами, что здесь не повсюду, но часто втречаются...
Ну это не важно... Вообщем, здорово, что ты предстaвилась... А то иногда люди на форуме фотографию выставляют и ждут чего-то... А ведь ник не важен и не фотокарточка, а то что и как человек пишет.
вт, 06/10/2009 - 13:35 — Bolonka0я ни на кого не обижаюсь :) просто пока немного торможу с новым компом разбираюсь, да буквы отгадываю на клавиатуре .................. придется учиться печатать в слепую :) Если нацарапаю на клаве родной алфавит, муж меня департирует :)))
вт, 06/10/2009 - 13:30 — Bolonka0:) Ну ка, раскажите про знакомую :)))) Что-то у меня по всему миру двойников развелось. Начинаю подозревать папу :)))))
Кличка данная сто лет назад одним хорошим другом за кудрявые волосы :) Стала моим ником, т.к. остальные уже заняты. Надоело по часу себе на сайтах имя выбирать.
вт, 06/10/2009 - 13:29 — Mela-2привет.
a aдaптaция в новой среде вырaбaтывaет терпение,т.е либо Вы учитесь принимaть прaвилa игры под нaзвaнием "бюрокрaтия" либо у Вaс сжигaются нервы. Все будет xорошо,глaвное усердие и терпение
вт, 06/10/2009 - 13:28 — Olaf0! Не обижайтесь на Олега, он просто шутит, а это хороший признак:)
вт, 06/10/2009 - 13:24 — angelka0Привет!
вт, 06/10/2009 - 13:22 — лондей0Re: Не пора ли познакомится?:)
вт, 06/10/2009 - 13:19 — Ottobre0! Не обижайтесь на Олега, он просто шутит, а это хороший признак:)
вт, 06/10/2009 - 13:11 — Bolonka0Спасибо за теплый прием :)
вт, 06/10/2009 - 13:07 — Olaf0Привет! Молодец, что представилась! Добро пожаловать!
Посмотрел твою фотографию - ты похожа, как две капли воды на одну мою знакомую... Твой отец в командировки лет 30 назад в Италию не ездил?
Кстати, почему ты себе такой "собачий" ник выбрала?