Но ведь у всех бывают такие моменты. У каждого из нас есть какие-то свои особенные методы лечения депресняка.
Точно! Мне иногда помогает прямо совсем, что называется, уйти на самое дно - мысленно себя, любимую, жалеть, ах, какая бедная, ах, какая несчастная - и тут пробирает на ха-ха!
А раз на ха-ха пробрало, знать всё и налаживается! Помните, мульт про Масяню "Депресняк". Вот оно!
Я в депрессии (ну в осенней хандре, я бы так это назвала) - значит для меня... Очень плохо я переношу изменения погоды с теплой на холодную... Страдаю страшно! А еще и любимый так далеко - совсем грустно...
Олег, открыла твою ссылку - не подходит...
Кать, ссылка не моя - а первое, что нашёл в инете. Так для шутки.
Но ведь у всех бывают такие моменты. У каждого из нас есть какие-то свои особенные методы лечения депресняка. Кто-то напивается (самый неподходящий способ по моему), кто-то кидается с головой в какое-нибудь хобби, кто-то пытается (из)сменить хоть что-то вокруг себя - мебель, одежду, друзей, любовника, а кто-то пытается себя изменить изнутри...
Покопать внутри себя.... У нас, у русских ещё часто в роли психолога выступают лучшие друзья, которые конечно же, любя, пытаются помочь в хандре, но зачастую и им самим нужна помощь и понять и правильно оценить то, что творится в человеке им тоже не дано (за редким исключением), ибо сам человек зачастую не понимает глубинных причин своего дискомфорта (который плохая погода только увеличивает, но никак не является причиной). В таком случае - надо или идти к профессионалу или попытаться самому успокоиться и задуматься о жизни, которой человек живёт. Всё ли в ней "нормально"?
Итальянцы, например не лезут друг другу с подобными проблемами, не изливают никому душу, а держат их глубоко внутри (тоже не совсем правильно).
Так, Мама Кать! Хватит сидеть сохнуть по своему Аморушке. Любовь - это, конечно, прекрасное чувство, но о себе забывать тоже нельзя. Так что план тебе на эти выходные - в субботу делай генеральную уборку дома - мне очень помогает, да и устанешь так, что некогда хандрить будет. А в воскресенье, если будет нормальная погода, дочку "в зубы" и вперед - гулять в Царицыно (ты вроде там рядом живешь), в Кузьминки, в общем куда угодно, где есть деревья и где можно пошуршать опавшими листьями. И вообще, тут Олег писал, что он спортом занялся - купи ролики - сама покатаешься и мелкую свою поучишь... А вечером устроишь воскресный ужин
П.С,: на следующей неделе обещают включить отопление))
Я в депрессии (ну в осенней хандре, я бы так это назвала) - значит для меня... Очень плохо я переношу изменения погоды с теплой на холодную... Страдаю страшно! А еще и любимый так далеко - совсем грустно...
Олег, открыла твою ссылку - не подходит... Объясняю:
- отпуск - не дадут (только вот брала 3 недели за свой счет)! а если дадут отпуск - помру от безденежья
- бурный роман - есть у меня уже Аморушка, его и жду
- вечеринка - не, не поможет...
- поход в магазин - тоже не поможет, не любитель я. Да и денег на это нет.
- подвиги на работе - сегодня был один - помогло, да не очень
- попытка самовыражения - вот вяжу Аморушке шарф на Новый год, самовыражаюсь, значить... Да только сяду вязать - тут же дочка на клубке висит, как котенок - приходится только в безопасное время, когда она спит.
- смена прически - ой, не надо!!! не хочу!!!
- перестановка мебели - вот будет СВОЙ дом- буду переставлять, а так....
- вечер при свечах - вот заразы способ какой написали!!! Еще бы сказали, как любимого на него привезти до Нового года!!!!
- горячая ванна - разве же это помогает... ни фига не помогает, я вам скажу... От усталости - да, помогает...
- хороший фильм - тоже хорошо, когда хотя бы время есть свободное...
- литературный - Эх, да что они понимают в осенней Московской хандре, в этой мерзком дожде, в этих неотапливаемых до октября холодных квартирах!!!
Re: Для Tais и всех, кто в депрессии
ср, 30/09/2009 - 11:16 — Olaf0Re: Для Tais и всех, кто в депрессии
ср, 30/09/2009 - 11:01 — Mama Katya0Но ведь у всех бывают такие моменты. У каждого из нас есть какие-то свои особенные методы лечения депресняка.
Точно! Мне иногда помогает прямо совсем, что называется, уйти на самое дно - мысленно себя, любимую, жалеть, ах, какая бедная, ах, какая несчастная - и тут пробирает на ха-ха!
А раз на ха-ха пробрало, знать всё и налаживается! Помните, мульт про Масяню "Депресняк". Вот оно!
ср, 30/09/2009 - 10:15 — Olaf0Re: Для Tais и всех, кто в депрессии
ср, 30/09/2009 - 09:36 — Olaf0Я в депрессии (ну в осенней хандре, я бы так это назвала) - значит для меня... Очень плохо я переношу изменения погоды с теплой на холодную... Страдаю страшно! А еще и любимый так далеко - совсем грустно...
Олег, открыла твою ссылку - не подходит...
Но ведь у всех бывают такие моменты. У каждого из нас есть какие-то свои особенные методы лечения депресняка. Кто-то напивается (самый неподходящий способ по моему), кто-то кидается с головой в какое-нибудь хобби, кто-то пытается (из)сменить хоть что-то вокруг себя - мебель, одежду, друзей, любовника, а кто-то пытается себя изменить изнутри...
Покопать внутри себя.... У нас, у русских ещё часто в роли психолога выступают лучшие друзья, которые конечно же, любя, пытаются помочь в хандре, но зачастую и им самим нужна помощь и понять и правильно оценить то, что творится в человеке им тоже не дано (за редким исключением), ибо сам человек зачастую не понимает глубинных причин своего дискомфорта (который плохая погода только увеличивает, но никак не является причиной). В таком случае - надо или идти к профессионалу или попытаться самому успокоиться и задуматься о жизни, которой человек живёт. Всё ли в ней "нормально"?
Итальянцы, например не лезут друг другу с подобными проблемами, не изливают никому душу, а держат их глубоко внутри (тоже не совсем правильно).
ср, 30/09/2009 - 09:24 — angelka0Так, Мама Кать! Хватит сидеть сохнуть по своему Аморушке. Любовь - это, конечно, прекрасное чувство, но о себе забывать тоже нельзя. Так что план тебе на эти выходные - в субботу делай генеральную уборку дома - мне очень помогает, да и устанешь так, что некогда хандрить будет. А в воскресенье, если будет нормальная погода, дочку "в зубы" и вперед - гулять в Царицыно (ты вроде там рядом живешь), в Кузьминки, в общем куда угодно, где есть деревья и где можно пошуршать опавшими листьями. И вообще, тут Олег писал, что он спортом занялся - купи ролики - сама покатаешься и мелкую свою поучишь... А вечером устроишь воскресный ужин
П.С,: на следующей неделе обещают включить отопление))
ср, 30/09/2009 - 08:48 — Mama Katya0Я в депрессии (ну в осенней хандре, я бы так это назвала) - значит для меня... Очень плохо я переношу изменения погоды с теплой на холодную... Страдаю страшно! А еще и любимый так далеко - совсем грустно...
Олег, открыла твою ссылку - не подходит... Объясняю:
- отпуск - не дадут (только вот брала 3 недели за свой счет)! а если дадут отпуск - помру от безденежья
- бурный роман - есть у меня уже Аморушка, его и жду
- вечеринка - не, не поможет...
- поход в магазин - тоже не поможет, не любитель я. Да и денег на это нет.
- подвиги на работе - сегодня был один - помогло, да не очень
- попытка самовыражения - вот вяжу Аморушке шарф на Новый год, самовыражаюсь, значить... Да только сяду вязать - тут же дочка на клубке висит, как котенок - приходится только в безопасное время, когда она спит.
- смена прически - ой, не надо!!! не хочу!!!
- перестановка мебели - вот будет СВОЙ дом- буду переставлять, а так....
- вечер при свечах - вот заразы способ какой написали!!! Еще бы сказали, как любимого на него привезти до Нового года!!!!
- горячая ванна - разве же это помогает... ни фига не помогает, я вам скажу... От усталости - да, помогает...
- хороший фильм - тоже хорошо, когда хотя бы время есть свободное...
- литературный - Эх, да что они понимают в осенней Московской хандре, в этой мерзком дожде, в этих неотапливаемых до октября холодных квартирах!!!
ФУ!
вт, 29/09/2009 - 14:26 — Olaf0http://www.italia-ru.it/forum/2004/11/03/12-metodov-borby-s-depressiei
вт, 29/09/2009 - 14:23 — Olaf0Почему-то файл не отобразился, хотя загрузился.
это я Вам немного помог в "загрузке"
вт, 29/09/2009 - 14:23 — Freedom0Почему-то файл не отобразился, хотя загрузился. А, вот уже отобразился!