Booking.com

Торт Бисквит

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Вот такой тортик сегодня испекла моя дочка, взрослеет наверно.

Рецепт: 3 яйца, стакан муки и стакан сахара, немного молока.

ПросмотретьПрикрепленный файлРазмер
Immagine_001.jpg
Immagine_001.jpg152.88 кб
Immagine_002.jpg
Immagine_002.jpg181.89 кб
Immagine_003.jpg
Immagine_003.jpg178.2 кб
Immagine_004.jpg
Immagine_004.jpg156.68 кб
Изображение пользователя elvizam.

Re: Торт Бисквит

Chiksa пишет:

Да рецепта как такового нету. Купила готовое слоеное тесто. Купила яблоки, порезала на кусочки дольками, добавила сахар, изюм и немного корицы, все это потшить до готовности. Надо пробовать, когда яблоки станут почти мягкими. Когда начинка останет, выложить ее на тесто и завернуть так что бы оно не вытекало. Сверху смазать желтком. Все! В духовку до готовности. И приятного аппетита! Вкуснятина! А главное что сделала сама.

Эх, ням-нямка!  Спасибо за рецепт! 

Да рецепта как такового нету. Купила готовое слоеное тесто. Купила яблоки, порезала на кусочки дольками, добавила сахар, изюм и немного корицы, все это потшить до готовности. Надо пробовать, когда яблоки станут почти мягкими. Когда начинка останет, выложить ее на тесто и завернуть так что бы оно не вытекало. Сверху смазать желтком. Все! В духовку до готовности. И приятного аппетита! Вкуснятина! А главное что сделала сама.

Chiksa пишет:

Шарлотка с яблоками - это шарлотка. Ничего общего с бисквитом. А я сегодня другой пирог испекла - Штрудель, вкуснятина!

а рецептом такой вкуснятины поделитесь?  а то слюньки текут, так и хочется 

Шарлотка с яблоками - это шарлотка. Ничего общего с бисквитом. А я сегодня другой пирог испекла - Штрудель, вкуснятина!

Alveoz пишет:

Вместо яблок кладу кусочки сливы, вкуснечко!

надо попробовать 

Изображение пользователя Alveoz.

elvizam пишет:

Ещё хотела добавить, что тот же самый рецепт, но без молока, плюс чайная ложка соды гашённая в уксусе и дольки яблок - мы в школе на уроке труда использовали для тортика "гости на пороге", или он ещё "шарлотка" называется.  Есть ещё какие варианты? 

Вместо яблок кладу кусочки сливы, вкуснечко!

Chiksa пишет:

Вот такой тортик сегодня испекла моя дочка, взрослеет наверно.

Рецепт: 3 яйца, стакан муки и стакан сахара, немного молока.

Дочке за такой красивый и вкусный тортик а маме за такую умницу-дочку  

Ещё хотела добавить, что тот же самый рецепт, но без молока, плюс чайная ложка соды гашённая в уксусе и дольки яблок - мы в школе на уроке труда использовали для тортика "гости на пороге", или он ещё "шарлотка" называется.  Есть ещё какие варианты? 

Изображение пользователя Анна1.

молодец дочка!

Изображение пользователя michtata.

Дочка просто молодец,хотя бы потому, что  испекла сама.Бисквитный рецепт очень похож на итальянскую Ciambella,в форме с дыркой печется, девочки"итальянки" ,может кто-нибудь его знает,напишите, вспомнить не могу  

Изображение пользователя Mama Katya.

newmoo1979 пишет:

Катьк, ниче ты не понимаешь...судя по ингредиентам очень даже вкусненько должно получиться... эт тебе не сосиски с майонезом

Да, судя по рецепту - вкусно

Но так как кулинар из меня не то чтобы очень, то может получиться именно "пень" и именно "трухлявый"...

Изображение пользователя Gia.

newmoo1979 пишет:

Gia, а сколько примерно выпекается один корж? при какой температуре?

190- 200 градусов, ну минут 7-10. На глаз всё, как начнет как бы подгорать сразу надо вынимать.

Изображение пользователя newmoo1979.

Катьк, ниче ты не понимаешь...судя по ингредиентам очень даже вкусненько должно получиться... эт тебе не сосиски с майонезом

Изображение пользователя newmoo1979.

Gia, а сколько примерно выпекается один корж? при какой температуре?

Изображение пользователя Mama Katya.

NATAli пишет:

девочки а может есть у кого рецепт торта "трухлявый пень"

"Трухлявый пень"......

Ой, с таким названием его и кушать не захочется... Ыыыыыы...

Изображение пользователя NATAli.

Gia

NATAli пишет:

девочки а может есть у кого рецепт торта "трухлявый пень" я его с детсва еще запомнила, если не изменяет память там малиновое веренье добавляется в следствии чего торт приобретает немного синюшный цвет

Торт " Трухлявый пень"

Для теста:
2 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан варенья (сливового, малинового, смородинового или черничного), 1 столовая ложка соды, 2,5 стакана муки.
Для крема:
500 грамм сметаны, 1 стакан сахара.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и варенье. Взбить немного.Добавить соду. Снова немного взбить. Всыпать муку , и опять немного взбить. Тесто получается как сметана. Разделить на 2-3 части тесто ( т.е. выпекать коржи каждый отдельно). Можно предварительно смазать противень маслом(подсолнечным или сливочным) или просто взять бумагу для запекания. А на неё выливить тесто. Готовые коржи смазать кремом : сметану взбить с сахаром и промазать им коржи. Затем остывшый торт поставить минимум на 30 минут в холодильник для пропитки.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

рябина пишет:

Называется торт " Зебра". Похож рисунок, правда ?

Это таинственные знаки пришельцев! (Круги на полях).

девочки а может есть у кого рецепт торта "трухлявый пень" я его с детсва еще запомнила, если не изменяет память там малиновое веренье добавляется в следствии чего торт приобретает немного синюшный цвет

Изображение пользователя рябина.

Называется торт " Зебра". Похож рисунок, правда ?

Можно на ты ...но с уважением ;)

я так понмаю яйца взбить в миксере с сахаром и молоком и потом добавить муку?)))

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

И я, и я забацаю! Хорошо, когда дешево и просто!!

спасибо завтра забацаю

А это не рисунок, тесто разделть пополам, в одну часть добавить немного какао для цвета и заливать в форму одновременно, оно само мешается. Оригинально.

а как рисунок сделать такой?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии