Booking.com

Торт Бисквит

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Вот такой тортик сегодня испекла моя дочка, взрослеет наверно.

 

Рецепт: 3 яйца, стакан муки и стакан сахара, немного молока.

ПросмотретьПрикрепленный файлРазмер
Immagine_001.jpg
Immagine_001.jpg152.88 кб
Immagine_002.jpg
Immagine_002.jpg181.89 кб
Immagine_003.jpg
Immagine_003.jpg178.2 кб
Immagine_004.jpg
Immagine_004.jpg156.68 кб
Изображение пользователя elvizam.

Re: Торт Бисквит

Chiksa пишет:

Да рецепта как такового нету. Купила готовое слоеное тесто. Купила яблоки, порезала на кусочки дольками, добавила сахар, изюм и немного корицы, все это потшить до готовности. Надо пробовать, когда яблоки станут почти мягкими. Когда начинка останет, выложить ее на тесто и завернуть так что бы оно не вытекало. Сверху смазать желтком. Все! В духовку до готовности. И приятного аппетита! Вкуснятина! А главное что сделала сама.

Эх, ням-нямка!  Спасибо за рецепт! 

Изображение пользователя Chiksa.

Re: Торт Бисквит

Да рецепта как такового нету. Купила готовое слоеное тесто. Купила яблоки, порезала на кусочки дольками, добавила сахар, изюм и немного корицы, все это потшить до готовности. Надо пробовать, когда яблоки станут почти мягкими. Когда начинка останет, выложить ее на тесто и завернуть так что бы оно не вытекало. Сверху смазать желтком. Все! В духовку до готовности. И приятного аппетита! Вкуснятина! А главное что сделала сама.

Изображение пользователя elvizam.

Re: Торт Бисквит

Chiksa пишет:

Шарлотка с яблоками - это шарлотка. Ничего общего с бисквитом. А я сегодня другой пирог испекла - Штрудель, вкуснятина!

а рецептом такой вкуснятины поделитесь?  а то слюньки текут, так и хочется 

Изображение пользователя Chiksa.

Re: Торт Бисквит

Шарлотка с яблоками - это шарлотка. Ничего общего с бисквитом. А я сегодня другой пирог испекла - Штрудель, вкуснятина!

Изображение пользователя elvizam.

Re: Торт Бисквит

Alveoz пишет:

Вместо яблок кладу кусочки сливы, вкуснечко!

надо попробовать 

Изображение пользователя Alveoz.

Re: Торт Бисквит

elvizam пишет:

Ещё хотела добавить, что тот же самый рецепт, но без молока, плюс чайная ложка соды гашённая в уксусе и дольки яблок - мы в школе на уроке труда использовали для тортика "гости на пороге", или он ещё "шарлотка" называется.  Есть ещё какие варианты? 

Вместо яблок кладу кусочки сливы, вкуснечко!

Изображение пользователя elvizam.

Re: Торт Бисквит

Chiksa пишет:

Вот такой тортик сегодня испекла моя дочка, взрослеет наверно.

 Рецепт: 3 яйца, стакан муки и стакан сахара, немного молока.

Дочке за такой красивый и вкусный тортик а маме за такую умницу-дочку  

Ещё хотела добавить, что тот же самый рецепт, но без молока, плюс чайная ложка соды гашённая в уксусе и дольки яблок - мы в школе на уроке труда использовали для тортика "гости на пороге", или он ещё "шарлотка" называется.  Есть ещё какие варианты? 

Изображение пользователя Анна1.

Re: Торт Бисквит

молодец дочка!

Изображение пользователя michtata.

Re: Торт Бисквит

  Дочка просто молодец,хотя бы потому, что  испекла сама.Бисквитный рецепт очень похож на итальянскую Ciambella,в форме с дыркой печется, девочки"итальянки" ,может кто-нибудь его знает,напишите, вспомнить не могу  

Изображение пользователя Mama Katya.

Re: Торт Бисквит

newmoo1979 пишет:

Катьк, ниче ты не понимаешь...судя по ингредиентам очень даже вкусненько должно получиться... эт тебе не сосиски с майонезом

Да, судя по рецепту - вкусно

Но так как кулинар из меня не то чтобы очень, то может получиться именно "пень" и именно "трухлявый"...

Изображение пользователя Gia.

Re: Торт Бисквит

newmoo1979 пишет:

Gia, а сколько примерно выпекается один корж? при какой температуре?

190- 200 градусов, ну минут 7-10. На глаз всё, как начнет как бы подгорать сразу надо вынимать.

Изображение пользователя newmoo1979.

Re: Торт Бисквит

Катьк, ниче ты не понимаешь...судя по ингредиентам очень даже вкусненько должно получиться... эт тебе не сосиски с майонезом

Изображение пользователя newmoo1979.

Re: Торт Бисквит

Gia, а сколько примерно выпекается один корж? при какой температуре?

Изображение пользователя Mama Katya.

Re: Торт Бисквит

NATAli пишет:

девочки а может есть у кого рецепт торта "трухлявый пень"

"Трухлявый пень"......

Ой, с таким названием его и кушать не захочется... Ыыыыыы...

Изображение пользователя Gia.

Re: Торт Бисквит

Изображение пользователя NATAli.

Re: Торт Бисквит

Gia

Изображение пользователя Gia.

Re: Торт Бисквит

NATAli пишет:

девочки а может есть у кого рецепт торта "трухлявый пень" я его с детсва еще запомнила, если не изменяет память там малиновое веренье добавляется в следствии чего торт приобретает немного синюшный цвет

Торт " Трухлявый пень"

Для теста:
2 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан варенья (сливового, малинового, смородинового или черничного), 1 столовая ложка соды, 2,5 стакана муки.
Для крема:
500 грамм сметаны, 1 стакан сахара.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и варенье. Взбить немного.Добавить соду. Снова немного взбить. Всыпать муку , и опять немного взбить. Тесто получается как сметана. Разделить на 2-3 части тесто ( т.е. выпекать коржи каждый отдельно). Можно предварительно смазать противень маслом(подсолнечным или сливочным) или просто взять бумагу для запекания. А на неё выливить тесто. Готовые коржи смазать кремом : сметану взбить с сахаром и промазать им коржи. Затем остывшый торт поставить минимум на 30 минут в холодильник для пропитки.
 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Торт Бисквит

рябина пишет:

Называется торт " Зебра". Похож рисунок, правда ?

Это таинственные знаки пришельцев! (Круги на полях).

Изображение пользователя NATAli.

Re: Торт Бисквит

девочки а может есть у кого рецепт торта "трухлявый пень" я его с детсва еще запомнила, если не изменяет память там малиновое веренье добавляется в следствии чего торт приобретает немного синюшный цвет

Изображение пользователя рябина.

Re: Торт Бисквит

Называется торт " Зебра". Похож рисунок, правда ?

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя NATAli.

Re: Торт Бисквит

я так понмаю яйца взбить в миксере с сахаром и молоком и потом добавить муку?)))

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Торт Бисквит

И я, и я забацаю! Хорошо, когда дешево и просто!!

Изображение пользователя NATAli.

Re: Торт Бисквит

спасибо завтра забацаю

Изображение пользователя Chiksa.

Re: Торт Бисквит

А это не рисунок, тесто разделть пополам, в одну часть добавить немного какао для цвета и заливать в форму одновременно, оно само мешается. Оригинально.

Изображение пользователя NATAli.

Re: Торт Бисквит

а как рисунок сделать такой?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии