уехать из Украины в Италию...хочу поехать на работу в Италию...может кто знает как? подскажите...
уехать из Украины в Италию...хочу поехать на работу в Италию...может кто знает как? подскажите...
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: как уехать из Украины в Италию?
вс, 26/02/2012 - 18:34 — Tania.0да, хочу добавить,я все время была с моим аморе(звонила ему и он приезжал в госпиталь) мне только дали заплатить тикет,но я его не платила! Сказала что не имею работы и все!!! И не какие красивые глазки здесь не причем !! А где вас так мила поперли,я незнаю....
а насчет больницы вы ошибаетесь,я приехала с Украины на север Италии три года назад,работала бадантой,была нелегалом.Неожидано мне стало плохо,хозяйка вызвала скорую и меня забрали в больницу,зделали все анализы бесплатно, неделю лежала в госпитале лечили тоже бесплатно,и после лечения еще месяц была под наблюдением врача.
тема и коментарий этот уже старый.... но раз уж подняли тему то прокоментрирую.
я в 2010 была по работе на севере италии. санитарной карточки (tessera sanitaria) у меня не было. как то руки не доходили сделать новую после того как старой срок истёк. мне среди ночи стало плохо.кровотечение.шок.боль. скорая. больница. а в больнице просят карту. грю нет. но все доки в порядке. пермессо по замужеству. и что вы думаете. мне предложили или оплатить услуги в больнице по их полной стоимости ( а это ой ой ой я стоко не зарабатывала) или вернутся домой и сделать карту. глухая ночь. скорячившись и плачучи от боли я вышла на улицу нюняя и жалуясь на италию в телефон мужу (который был за 250 км от меня).добратся до дома 15 км. глухомань. ни одной машины.слава богу рядышком жила знакомая. приехала на машине и меня забрала.на след день поползла делать карту. вернулась сама в больницу и токо тогда мне оказали все надлежащие услуги бесплатно ещё и отпускать с больнички не хотели.
вот и не знаю где это девушка нелегалка на севере италии такие мед услуги получала и все за красивые глаза наверное.
так что нелегалы не надейтесь особо на помощь медицины... не рискуйте понаслушавшись вот таких фальшиво-позитивных коментов.... илиже приготовьте денежку заранее.
вс, 26/02/2012 - 18:23 — Tania.0я получила бесплатную помощь в местре(около Bенеции) ,и не один раз была в этой больнице, ни цента не взяли с меня, мне нет смысла врать ......
а насчет больницы вы ошибаетесь,я приехала с Украины на север Италии три года назад,работала бадантой,была нелегалом.Неожидано мне стало плохо,хозяйка вызвала скорую и меня забрали в больницу,зделали все анализы бесплатно, неделю лежала в госпитале лечили тоже бесплатно,и после лечения еще месяц была под наблюдением врача.
я в 2010 была по работе на севере италии. санитарной карточки (tessera sanitaria) у меня не было. как то руки не доходили сделать новую после того как старой срок истёк. мне среди ночи стало плохо.кровотечение.шок.боль. скорая. больница. а в больнице просят карту. грю нет. но все доки в порядке. пермессо по замужеству. и что вы думаете. мне предложили или оплатить услуги в больнице по их полной стоимости ( а это ой ой ой я стоко не зарабатывала) или вернутся домой и сделать карту. глухая ночь. скорячившись и плачучи от боли я вышла на улицу нюняя и жалуясь на италию в телефон мужу (который был за 250 км от меня).добратся до дома 15 км. глухомань. ни одной машины.слава богу рядышком жила знакомая. приехала на машине и меня забрала.на след день поползла делать карту. вернулась сама в больницу и токо тогда мне оказали все надлежащие услуги бесплатно ещё и отпускать с больнички не хотели.
вот и не знаю где это девушка нелегалка на севере италии такие мед услуги получала и все за красивые глаза наверное.
так что нелегалы не надейтесь особо на помощь медицины... не рискуйте понаслушавшись вот таких фальшиво-позитивных коментов.... илиже приготовьте денежку заранее.
ср, 15/02/2012 - 08:50 — Maryanna+4Чему удивляться, когда цель - тормознуть иммиграцию. У моей знакомой аморе закончилось в результате этих фокусов посольства.
а у нас - только сильнeй стала и крeпчe....
вт, 14/02/2012 - 23:33 — Elena Mayasova0Чему удивляться, когда цель - тормознуть иммиграцию. У моей знакомой аморе закончилось в результате этих фокусов посольства.
Удивление было в начале,от чего так не справедливо. А сейчас только констатация факта,и то что я только желаю удачи людям, которые хотят подавать на визу в Италию или ожидают ответ.
Очень жаль по-поводу вашей знакомой.
вт, 14/02/2012 - 23:23 — Фата0Чему удивляться, когда цель - тормознуть иммиграцию. У моей знакомой аморе закончилось в результате этих фокусов посольства.
вт, 14/02/2012 - 22:51 — Elena Mayasova0Странная очень реакция работников посольства на желающих получить визу. Мало того, что собери все надлежащие документы и подай одним пакетом, оплати конечно же всё.И в конце,когда ты уверен сто процентно, "Урааа скоро получу долгожданную визу!!!"- ждет шиш. Пишу конкретно о себе. Была очень разочарована получив отказ без обьяснений по какому такому поводу отказали...Причем этот Шенген не первый в моём паспорте. А когда начали разбираться и мой любимый позвонил в посольство, там даже людей владеющих на должном уровне итальянским не оказалось,чтобы обьяснить в чем дело. И такое случается очень часто!...
И не только оплати сбор.. а сколько денег на ВОЗДУХ- в прямом смысле выбросили? Самолет - Севастополь(Бельбек) - Киев... и все документы - тыща раз проверенные, каждая закорючка проставленна- а отмазка тупая - "у нас нет уверенности , что данная особа вернется обратно в украину"- а какого ????? вы- простые клерки за меня что то решаете? уверены-не уверены? да ну нафик их... дай бог им - испытать - все то, через что мы прошли..
Деньги на воздух - это даааа!!!
"а отмазка тупая - "у нас нет уверенности , что данная особа вернется обратно в украину"- а какого ????? вы- простые клерки за меня что то решаете?" - такой ответ и я получила, когда они поняли что просто так без объяснений никто ничего не оставит.
Вы действительно правы, чтоб им хоть раз такое разочарование, и крушение в полном смысле слова всех планов и надежд,а особенно сил, которые были потрачены, о денежных вложениях молчу.
вт, 14/02/2012 - 21:30 — Maryanna+4Странная очень реакция работников посольства на желающих получить визу. Мало того, что собери все надлежащие документы и подай одним пакетом, оплати конечно же всё.И в конце,когда ты уверен сто процентно, "Урааа скоро получу долгожданную визу!!!"- ждет шиш. Пишу конкретно о себе. Была очень разочарована получив отказ без обьяснений по какому такому поводу отказали...Причем этот Шенген не первый в моём паспорте. А когда начали разбираться и мой любимый позвонил в посольство, там даже людей владеющих на должном уровне итальянским не оказалось,чтобы обьяснить в чем дело. И такое случается очень часто!...
И не только оплати сбор.. а сколько денег на ВОЗДУХ- в прямом смысле выбросили? Самолет - Севастополь(Бельбек) - Киев... и все документы - тыща раз проверенные, каждая закорючка проставленна- а отмазка тупая - "у нас нет уверенности , что данная особа вернется обратно в украину"- а какого ????? вы- простые клерки за меня что то решаете? уверены-не уверены? да ну нафик их... дай бог им - испытать - все то, через что мы прошли..
вт, 14/02/2012 - 21:23 — Elena Mayasova0Сейчас Шенген украинцам в Италию очень сложно получить! Не пускают нашего люда просто так!! Сколько знакомых пытались поехать по приглашениям,и практически всем отказ! Так что очень рада за тех счастливчиков, у которых на руках открытая виза в Италию.
к сожалению - это факт... по приглашению- вообще косо смотрят... особенно если ты с Украины... чем мы провинились? а хрен его знает...
Странная очень реакция работников посольства на желающих получить визу. Мало того, что собери все надлежащие документы и подай одним пакетом, оплати конечно же всё.И в конце,когда ты уверен сто процентно, "Урааа скоро получу долгожданную визу!!!"- ждет шиш. Пишу конкретно о себе. Была очень разочарована получив отказ без обьяснений по какому такому поводу отказали...Причем этот Шенген не первый в моём паспорте. А когда начали разбираться и мой любимый позвонил в посольство, там даже людей владеющих на должном уровне итальянским не оказалось,чтобы обьяснить в чем дело. И такое случается очень часто!...
вт, 14/02/2012 - 13:35 — Maryanna+4Сейчас Шенген украинцам в Италию очень сложно получить! Не пускают нашего люда просто так!! Сколько знакомых пытались поехать по приглашениям,и практически всем отказ! Так что очень рада за тех счастливчиков, у которых на руках открытая виза в Италию.
к сожалению - это факт... по приглашению- вообще косо смотрят... особенно если ты с Украины... чем мы провинились? а хрен его знает...
вт, 14/02/2012 - 13:16 — melisa0075+4а насчет больницы вы ошибаетесь,я приехала с Украины на север Италии три года назад,работала бадантой,была нелегалом.Неожидано мне стало плохо,хозяйка вызвала скорую и меня забрали в больницу,зделали все анализы бесплатно, неделю лежала в госпитале лечили тоже бесплатно,и после лечения еще месяц была под наблюдением врача.
вт, 14/02/2012 - 12:45 — Elena Mayasova0открываете шенген визу и можна ехать, самое главное чтобы была работа!!!
Сейчас Шенген украинцам в Италию очень сложно получить! Не пускают нашего люда просто так!! Сколько знакомых пытались поехать по приглашениям,и практически всем отказ! Так что очень рада за тех счастливчиков, у которых на руках открытая виза в Италию.
пт, 04/02/2011 - 15:51 — Tania.0А как Вы думаете,как все едут в Италию?почти основная масса людей eдут именно так,по тур. визе. Конечно по тур.визе работать никто несможет,но выхода нет,вот поэтому едут таким оброзом
чт, 03/02/2011 - 01:07 — Golf+2Re: как уехать из Украины в Италию?
чт, 03/02/2011 - 00:36 — Tania.0открываете шенген визу и можна ехать, самое главное чтобы была работа!!!
чт, 03/02/2011 - 00:14 — Tania.0а насчет больницы вы ошибаетесь,я приехала с Украины на север Италии три года назад,работала бадантой,была нелегалом.Неожидано мне стало плохо,хозяйка вызвала скорую и меня забрали в больницу,зделали все анализы бесплатно, неделю лежала в госпитале лечили тоже бесплатно,и после лечения еще месяц была под наблюдением врача.
пн, 06/09/2010 - 14:04 — olga.malvina0Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
пн, 06/09/2010 - 12:34 — Si-Si0Re: как уехать из Украины в Италию?
пн, 06/09/2010 - 11:48 — Антон ГроссЗа призывы к нелегальной иммиграции.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/09/2010 - 07:08 — Oskar0Re: как уехать из Украины в Италию?
вс, 05/09/2010 - 17:36 — Антон ГроссЗа 5 лет им бессрочный ВНЖ могут не дать, не то что гражданство.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 05/09/2010 - 17:30 — psyerror0Re: как уехать из Украины в Италию?
вс, 15/08/2010 - 06:53 — Oskar0.Неофициально! Италии очень большое кол-во украинцев, также нелегалов, они вас введут в курс дела, также очень много гуманит. организаций, помогающих нелегалам и всем нуждающимся, там не пропадёте. Но вы должны быть готовы морально к трудностям в первые 1-2 года. Если готовы-езжайте! 60-70% вЪехали по этой схеме.
сб, 14/08/2010 - 18:39 — Karleon0Я вам написал в личку,ответте пожалйста..
сб, 14/08/2010 - 11:15 — Кампана+4.Неофициально! Италии очень большое кол-во украинцев, также нелегалов, они вас введут в курс дела, также очень много гуманит. организаций, помогающих нелегалам и всем нуждающимся, там не пропадёте. Но вы должны быть готовы морально к трудностям в первые 1-2 года. Если готовы-езжайте! 60-70% вЪехали по этой схеме.
пт, 13/08/2010 - 10:49 — Olga Riga0Танцовщицей в ночной клуб, легко... Визовую поддержку оказывают, расходы на перелети кредитуют. Жилье предоставляют....
Приехала девица в Москву, оттуда перелет, там как полагается встретили, привели в квартиру, одели , обули...ииииии...? Девочка отрабатывала одним местом эти тряпки полгода в Москве в подворотне а потом и греческие Солоники ее встретили.
По одному из таких реальных случаев был снят многосерийный фильм "Матрёшки". В фильме была показана вся подноготная такого вот набора "танцовщиц".
ср, 04/08/2010 - 19:37 — Si-Si0Танцовщицей в ночной клуб, легко... Визовую поддержку оказывают, расходы на перелети кредитуют. Жилье предоставляют....
Ой, вот только не надо лапшу вешать!! И не вводите в заблуждение тех девочек, которые сейчас сидят и читают это.
Знате, моя приятельница так пару лет назад поехала в Грецию. Та же схема что и для Италии и Израиля...
Приехала девица в Москву, оттуда перелет, там как полагается встретили, привели в квартиру, одели , обули...ииииии...? Девочка отрабатывала одним местом эти тряпки полгода в Москве в подворотне а потом и греческие Солоники ее встретили.
Так, и догадайтесь кем она в клубе работает? Самое интересное, что так такового клуба и нет.
ср, 04/08/2010 - 18:30 — Елена Я.0Тех, кто берет деньги за работу, не уважают и презирают. Лучший способ испортить себе репутацию, дать работу за деньги. Никогда "не отмоешься" от позора. Но есть такие, что не брезгуют и торгуют работами. Таких могила исправит.
Слава Богу, что большинство людей все-таки порядочные и помогают друг другу и даже за просто-так. А может мне просто везло в жизни.
ср, 04/08/2010 - 16:15 — Вальдек0Танцовщицей в ночной клуб, легко... Визовую поддержку оказывают, расходы на перелети кредитуют. Жилье предоставляют....
вт, 20/07/2010 - 13:49 — Si-Si0200 на месте за работу
Вот ненавижу теток которые так делают!! Простите за прямоту!!
Обьясню эту схему тем, кто с этим еще не сталкивался...
. Так вот, бедная женщина, у которой и так не густо приехала в Италию ЗАРАБОТАТЬ, и ее же соотечеств. берет с нее 200-300 евро за то, что скажет или отведет за ручку в то место, где требуется работник. При том, нет гарантии что вы на этом месте останетесь надолго.
Это мерзко. Если вы знаете что есть где то работа, поделитесь ею...за "спасибо". Не все в жизни нужно мерять деньгами и их колл-ом.
П.С. Работу сейчас найти в Италии очень трудно, даже самую низкоквалифиц.
Рискуете просто нарваться на мошейниц (много таких баданток), которые набирают кучу желающих, дают ночевку в доме (не своем при том), на утро выкидывают "погулять" и за это же вам придется заплатить 10-15 евро за каждый день, пока работа не найдется. Как правило, работа не находится, им это не выгодно.
вт, 20/07/2010 - 13:21 — света subi-2Виза+дорорга=650 евро+200 на месте за работу
subi
ср, 24/06/2009 - 20:16 — Валерия Пиффари1. Найти работодателя;
2. Он сделает запрос;
3. Получит квоту;
4. Вышлет разрешение;
5. Получите визу в консульстве и приедете в Италию НА РАБОТУ.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"