Полиция Рима справилась с фанами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santina.

Полиция Рима справилась с фанами


REUTERS/ Gustau Nacarino
10:5228/05/2009

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Финал Лиги чемпионов прошел в Риме практически без инцидентов, в Барселоне были арестованы 40 с лишним человек, наиболее активно праздновавших победу своих любимцев над "Манчестер Юнайтед", сообщают мировые агентства.

Счастливые фаны "Барсы" после матча, завершившегося со счетом 2:0, купались в фонтане Треви, будоражили улочки Вечного города криками "Оле!". Британские болельщики, несмотря на все свое разочарование, вели себя спокойно, чему способствовал и запрет в Риме на продажу алкоголя.

Полиция столицы Италии рапортует о минимум 18 задержанных, о двух стычках с применением колющего оружия, в одной из которой участвовал молодой американец, сперва ошибочно принятый за англичанина. Учитывая, что на финал Лиги чемпионов приехали около 30 тысяч болельщиков из Англии и 20 тысяч - из Испании, мэр Рима имел все основания благодарить службы правопорядка за их работу.

Не сидела сложа руки и испанская полиция, которая арестовала более 40 человек в Барселоне, в центральной части которой собралось около 100 тысяч болельщиков для просмотра матча и дальнейшего празднования. Хулиганы опрокидывали дорожные ограждения, бросали бутылки и камни в полицейских, которые в ответ открыли стрельбу резиновыми пулями.

www.rian.ru

Изображение пользователя Santina.

Re: Полиция Рима справилась с ...

Смотрите фоторепортаж из Рима в теме " Варвары вечного города"

http://www.italia-ru.it/forum/2009/05/28/v...

Semper idem die
Изображение пользователя Татьянка.

Re: Полиция Рима справилась с ...

Santina, как вы все успеваете!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии