|
Граппа придает этому коктейлю крепость, а ликер Curacao - удивительный цвет.
Ингредиенты:
- 40 мл граппы Alexander.
- 5 мл ликера Curacao.
- 10 мл лимонного сока.
- Гарнир: физалис.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: коктейльный
Налить компоненты в шейкер, добавить дробленый лед и тщательно взбить. Налить в коктейльный бокал. Напиток можно украсить физалисом.
Кто -нибудь пробовал такой коктейль ? Бледненький какой-то ...
|
|
|
Re: "Итальянская жена "
сб, 16/05/2009 - 15:36 — Donetsk0хде взять то мне его? у меня только итальянский имеется,который раз увидел как я 50 грамм водочки (привезённой из дома) одним махом выпила,долго потом говорил,что какАя женщина! Что его друзья по стрельбе,остались бы под впечатлением.
Это его друзья позавидовали что рядом с их другом находится сильная женщина!
пт, 15/05/2009 - 12:23 — Olaf0[хде взять то мне его?
Русский коктейль "Три поросенка"
- Купить ящик водки и позвать двух друзей.
пт, 15/05/2009 - 12:16 — рябина-6я есть понимать,я часто,как сказать, схожусь с тебя во мнении, иК, простите , готовлюсь к пятниццо вечером,пробую коКтель "русская баба"
надо было начинать с " Итальянской жены " , а то до вечера можно сбиться с орбиты
пт, 15/05/2009 - 12:15 — Mela-2Лен, по моему коктейль "Русский мужик" - самый лучший коктейль!
для женщин естественно
пт, 15/05/2009 - 12:08 — Olaf0я есть понимать,я часто,как сказать, схожусь с тебя во мнении, иК, простите , готовлюсь к пятниццо вечером,пробую коКтель "русская баба"
для женщин естественно
пт, 15/05/2009 - 12:05 — Mela-2мы бы потом и в космос слетали ...
а то если ты в космос на подушке летаешь,не годиться,а поговорить?
пт, 15/05/2009 - 12:02 — Mela-2Re: "Итальянская жена "
пт, 15/05/2009 - 09:31 — Olaf0ну "и т.п." лучьше не надо , мы ж единственные
Надпись "т.п." считать недействительной!
пт, 15/05/2009 - 09:24 — Svetula0Ну дык, я образно! "Пить коктель" значит иметь вас женщин в качестве жён, невест, подруг и т.п.!
ну "и т.п." лучьше не надо , мы ж единственные
пт, 15/05/2009 - 09:19 — Olaf0Бедненькие вы наши! А вы делитесь со своими женами и будете в унисон!
пт, 15/05/2009 - 09:11 — Svetula0Вот Вы всё смеётесь, а нам мужикам все эти гремучие смеси из разных жён и разных напитков пить приходится!
Бедненькие вы наши! А вы делитесь со своими женами и будете в унисон!
пт, 15/05/2009 - 08:52 — Olaf0Вот Вы всё смеётесь, а нам мужикам все эти гремучие смеси из разных жён и разных напитков пить приходится!
пт, 15/05/2009 - 08:09 — Natali W0коктель "Русская баба" :30г медовой водки+30 г лимонной водки+
25г перцовой водки+ 25 г водки на березовых почках. Поместить всё в шейкер,
хорошенько взбить,а потом оставить "отдыхать". Рекомендуется подавать тёплым
после такого коктейля меня бы вырубило на месяц
чт, 14/05/2009 - 22:23 — Аллочка-2коктель "Русская баба" :30г медовой водки+30 г лимонной водки+
На таком топливе можно в космос лететь...
Девочки , ржунимагууууу .... я бы випила , да вместе с вами ,
мы бы потом и в космос слетали ...
чт, 14/05/2009 - 20:22 — Владиславовна+20Рябина, Мела жжоте по полной!
Молодцы! приколистки!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 14/05/2009 - 18:49 — natiya0Великолепно описано!! Талант, однако.......
чт, 14/05/2009 - 17:21 — рябина-6такое же действие оказывает русская женщина на итальянцев,полная эйфория
Лена , я когда писала этот ироничный коммент , коктейли ассоциировала с женщинами .
чт, 14/05/2009 - 12:14 — Mela-2После первого выпитого бокала чувствуется эйфория, краски жизни становятся ярче.
чт, 14/05/2009 - 10:48 — рябина-6Тема про коктейли вдохновила меня на сочинительство ...
Мужчины и коктейли.
" Итальянская жена " - напиток дорогостоящий из-за входящих в состав экзотических ингридиентов, поэтому после пары выпитых бокалов ваш кошелек значительно "худеет".
Бледно-голубой цвет напитка не вызывает особого аппетита, но закрыв глаза , можно пить .Рекомендуется пить медленно, чтобы хватило на больший промежуток времени (дорого однако).Приятный вкус напитку придает традиционно выдержаная граппа, лимонный сок освежает , но если соблазниться гарниром и съесть его , во рту появляется неприятная горечь и часто физалис бывает не съедобен.
После нескольких выпитых бокалов ваш кошелек опустел , желудок наполнился жидкостью , но никакой особой эйфории не наблюдается, поэтому тянет выпить " Русскую бабу" .
На следующее утро в голове ясность , самочуствие нормальное , но жаль потраченных денег.
" Русская баба" -на вид напиток чист и прозрачен , поэтому испытывающий жажду хочет выпить его залпом, но сделав первый глоток , все органы , включая сердце , обжигаются горячей волной.Через несколько минут жжение прекращается и по телу разливается приятное тепло.
Коктейль не дорогостоящий из-за простых натуральных ингридиентов, поэтому можно позволить выпить довольно много .После первого выпитого бокала чувствуется эйфория, краски жизни становятся ярче.
На следующее утро - кошелекс со всем содержимым где-то утерян,, голова раскалывается , провалы в памяти и хочется всю оставшуюся жизнь пить только пиво ......но часто после пива тянет выпить " Русскую бабу"
чт, 14/05/2009 - 08:27 — лондей0Коктейльчик светленький голубенький прям с итальянской женой никак не вяжется (Итальянская жена славянского пошиба) думаю надо еще чего-нибудь добавить, чтоб цвет изменить на темныйзагорелый
чт, 14/05/2009 - 04:42 — Donetsk0это первое,что я подумала
коктель "Русская баба" :30г медовой водки+30 г лимонной водки+
От такого и сгореть, наверно, можно?
чт, 14/05/2009 - 00:51 — Golf+2Теперь для сравнения нужно коктейль "Русская жена" выставить...
Честно сказать я искала , но безуспешно Наверное потому , что коктейль с таким названием должен быть гремучей смесью
ср, 13/05/2009 - 22:39 — рябина-6коктель "Русская баба" :30г медовой водки+30 г лимонной водки+
На таком топливе можно в космос лететь...
ср, 13/05/2009 - 22:33 — Mela-2Теперь для сравнения нужно коктейль "Русская жена" выставить...
коктель "Русская баба" :30г медовой водки+30 г лимонной водки+
ср, 13/05/2009 - 22:25 — mimmina0Ага, что-то типа перцовки
ср, 13/05/2009 - 22:15 — рябина-6Теперь для сравнения нужно коктейль "Русская жена" выставить...
Честно сказать я искала , но безуспешно Наверное потому , что коктейль с таким названием должен быть гремучей смесью
ср, 13/05/2009 - 22:08 — mimmina0Теперь для сравнения нужно коктейль "Русская жена" выставить...