Привет! Я итальянец, живу в Кальяри. Несколько лет тому назад начал заниматься русским… Мне будет очень приятно общаться с русскими, которые недавно приехали в Кальяри… И вот… Интересно будет практиковать русский и итальянский вместе, и заниматься как тандемы… :-) Пока!
(простите за повторение)
Re: Кальяри
вс, 07/04/2013 - 14:30 — Helya0Blond. Helya Blond
вс, 06/02/2011 - 20:25 — Basilio+2Привет Антонио! Добро пожаловать на сайт! А ты пробовал сардинский сыр, ну тот самый с червяками?
basilio
вс, 06/02/2011 - 15:15 — zojaja0Привет Антонио! Добро пожаловать на сайт! А ты пробовал сардинский сыр, ну тот самый с червяками?
ето кaкой-то кошмaр пaxнет грязными сопогaми
вс, 03/05/2009 - 15:35 — Chiksa+2Привет Антонио! Добро пожаловать на сайт! А ты пробовал сардинский сыр, ну тот самый с червяками?
вс, 03/05/2009 - 08:43 — На-ша0Ciao, Antonio! Очень рада с тобой познакомиться! Скажи, а что тебя связывает с русским языком? Почему именно русский? А сколько лет ты его уже изучаешь? и что ты читаешь? (прости, что сразу столько вопросов, как на допросе)
Скажи, а почему ты выбрал себе имя Marcovaldo? Ты очень любишь Italo Calvino? По правде говоря, мне этот писатель очень нравится, он очень остроумный, ироничный и легкий. Может посветуешь каких-нибудь других итальянских писателей такого-же плана. Мне очень нравится тонкий юмор и ирония...
Короче, Антонио, т.е. прости Marcovaldo, ооочень рада познакомиться!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 03/05/2009 - 08:19 — Nailya0Точно я не знаю, но несомненно спрошу
А хочешь мы поможем тебе немного в изучении русского языка?
Например, твой ответ, на мой взгляд, правильнее был бы-
"Я не знаю, но обязательно спрошу"
http://www.italia-ru.it/forum/2009/05/02/2... Посмотри какая важная информация есть в этой теме, тебе наверное она могла бы быть очень полезной, как и нам
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 02/05/2009 - 20:03 — Marcovaldo0Но просто значит что не учусь иностранные языки :-)
Антонио, чтобы было ясно кому ты отвечаешь, ты можешь нажать не левую фннкцию "комментировать", а справа есть "цитировать" тогда скопируется текст на который ты будешь писать свой комментарий. Есть второй вариант, когда ты можешь скопировать ник человека которому отвечаешь и вставить в начале своего текста
Ой спасибо
сб, 02/05/2009 - 20:02 — Marcovaldo0Точно я не знаю, но несомненно спрошу
сб, 02/05/2009 - 19:54 — Nailya0Но просто значит что не учусь иностранные языки :-)
Антонио, чтобы было ясно кому ты отвечаешь, ты можешь нажать не левую фннкцию "комментировать", а справа есть "цитировать" тогда скопируется текст на который ты будешь писать свой комментарий. Есть второй вариант, когда ты можешь скопировать ник человека которому отвечаешь и вставить в начале своего текста
сб, 02/05/2009 - 19:49 — Marcovaldo0Но просто значит что не учусь иностранные языки :-)
сб, 02/05/2009 - 19:46 — Nailya0Да правда знаю, наверно не очень :-/ Но в наше время возможно только по традиции он производится… Как древний секрет :-)
А ты видел морской шелк? А как его производят видел?
Я только читала статью на итальянском и видела там фото.
Мне интересно, что местные жители говорят или помнят о морском шелке, может быть есть какие-то истории, приметы про него ?
сб, 02/05/2009 - 19:42 — Marcovaldo0Да правда знаю, наверно не очень :-/ Но в наше время возможно только по традиции он производится… Как древний секрет :-)
сб, 02/05/2009 - 19:16 — Nailya0Привет, Антонио
Давно ждала появление кого-нибудь с Сардении, хотела узнать побольше про морской шелк
http://www.italia-ru.it/forum/2008/06/29/m...
Ваш остров -это единственное место в мире где он производится, ты ничего об этом не слышал?
сб, 02/05/2009 - 18:38 — Ларчонок0а где учитесь, если он нужен для учебы ?
сб, 02/05/2009 - 17:42 — Marcovaldo0Мне всё же нравится, и мне нужен для учёбы, просто так…
сб, 02/05/2009 - 17:28 — chupashka0А можно узнать, почему русский язык изучаете?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)