Всем всем..... привет! Меня зовут - Аня!!!!! Я новенькая! GRAZIE MILLE за этот очень увлекательный, полезный, и безумно интересный сайт! Буду рада знакомству, надеюсь Вы меня примите!!!!!!!
Всем всем..... привет! Меня зовут - Аня!!!!! Я новенькая! GRAZIE MILLE за этот очень увлекательный, полезный, и безумно интересный сайт! Буду рада знакомству, надеюсь Вы меня примите!!!!!!!
Re: Всем всем огромный ...
пт, 22/05/2009 - 10:01 — Autoit0Привет ВСЕМ!!! Зовут меня Андрей я из г. Минска, Белорусия. Сейчас в Милане, пока живу в Corsico, но на этой недели буду искать другое жилье. Буду рад знакомству с жителями сайта!!!!! Могу быть полезным в консультациях на автомобильные темы, есть достаточный опыт в перегоне, транзите, оформлении, доставки, ремонте авто. Также если вы забыли ключи в машине, а она закрылась., могу без каких-либо повреждений достать их. Вообщем чем смогу, тем помогу.
вт, 28/04/2009 - 05:44 — sweetann0Отдельное спасибо Вам за комплимент, очень приятно. И спасибо за слова поддержки, именно в них я сейчас и нуждаюся!!!!!!!!!!!!!!!!
вт, 28/04/2009 - 00:59 — yagodamalina0Привет Анечка. Какая ты красавица! Вот бы сыну моему такую!
Шучу конечно. Желаю тебе удачи и помни, что такая девушка для каждого мужчины ( тем более итальянца) огромная удача и веди себя соответственно.
Ждём новостей.
пн, 27/04/2009 - 21:15 — vrednulia0Привет, Аня!
пн, 27/04/2009 - 16:57 — Kurlykov+1а дамачка..автор темы..действительно на ким бесенджер похожа...может и ее роман был похож на фильм?
пн, 27/04/2009 - 16:37 — Freeman+3а вы "свободныймужчина" совсем не верите в любовь по интернету между иностранцами
Kurlykov (мне больше нравиться "почетный гражданин" ), я больше верю в математику, статистику и теорию вероятности!!!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 27/04/2009 - 16:00 — ARTEMA0Привет, Аня!
пн, 27/04/2009 - 14:42 — Kurlykov+1а вы "свободныймужчина" совсем не верите в любовь по интернету между иностранцами
пн, 27/04/2009 - 14:22 — sweetann0Их любовь - это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса "что я могу сделать для тебя?" оба задаются вопросом "на что ты готов пойти ради меня?"...
Фильм очень очень интересный, просто СУПЕР!!!! Но ............. "сюжет" моего фильма надеюсь будет не таким!!!!!!!!!!!!!
пн, 27/04/2009 - 12:58 — Freeman+3Сказка типа этой!?
Название: 9 1/2 недельОригинальное название: Nine 1/2 Weeks
Год выпуска: 1986
Жанр: Мелодрама, эротика
Выпущено: США, Metro-Goldwyn-Mayer
Режиссёр: Эдриэн Лайн / Adrian Lyne
Актёры: Микки Рурк /Mickey Rourke/,Ким Бэйсингер /Kim Basinger/,Маргарет Уиттон /Margaret Whitton/,Дэвид Маргулис /David Margulies/,Кристин Барански /Christine Baranski/,Карен Янг /Karen Young
О фильме: История внезапно вспыхнувшей страсти случайно встретившихся мужчины и женщины, которая длилась всего девять с половиной недель. Когда Элизабет (Бэсинджер) встречает Джона (Рурк), ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания - это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта. Их постель - это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь - это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган. Их любовь - это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса "что я могу сделать для тебя?" оба задаются вопросом "на что ты готов пойти ради меня?"...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 27/04/2009 - 11:42 — sweetann0Даю честное слово "Напишу!!!!!!!!!!", объязательно!!!!!!
пн, 27/04/2009 - 11:39 — Alisa23100потом расскажешь, как прошло?
Да кстати о птичках...нам же тоже все интересно,а то вот начнут историю и усе.Ни привета ни ответа.Так что раз сказали что встреча потом и скажите как прошло
пн, 27/04/2009 - 11:30 — maria_sur0привет. добро пожаловать!
не стоит нервничать без повода! все будет хорошо, вот увидишь! не переживай особо. и старайся смотреть на все реалистичнее, не строй излишних иллюзий - судя по всему, это актуально, в отношении итальянцев. удачи!
потом расскажешь, как прошло?
пн, 27/04/2009 - 11:29 — Alisa23100Да, конечно,я безумно рада этому сайту, так как знакомых много,а вот совета попросить и нет у кого. А к сюрпризам я готова. Я действительно не могу его еще полностью доверять, все-таки Интерент+итальянец,+ истории девушек, которым не повезло.....Только буду надеяться на HAPPY FUTURE!!!!! И советоваться с вами........
Разумный подход к делу,так держатьуже молодец что столько месяцев ожидания позади и впереди встреча.А там как говориться все в твоих руках
пн, 27/04/2009 - 11:10 — mimmina0приветик, хозяюшка!
пн, 27/04/2009 - 11:06 — sweetann0Да, конечно,я безумно рада этому сайту, так как знакомых много,а вот совета попросить и нет у кого. А к сюрпризам я готова. Я действительно не могу его еще полностью доверять, все-таки Интерент+итальянец,+ истории девушек, которым не повезло.....Только буду надеяться на HAPPY FUTURE!!!!! И советоваться с вами........
пн, 27/04/2009 - 10:17 — лондей0Re: Всем всем огромный ...
пн, 27/04/2009 - 07:46 — Alisa23100И еще если это интернет знакомство-будь всегда готова к сюрпризам.Они мужчины такие,горячие и любвеобильные.Поверь перевести из интернета в реальность и при этом не ошибиться в своих надеждах тяжело.В любом случае пиши,тут все люди мудрые и адекватные.Плохого точно не посоветуют,а решение конечное сама примешь
пн, 27/04/2009 - 07:12 — sweetann0Спасибочки, твой коммент, как бальзам на душу! И вообще ВСЕМ ВСЕМ Спасибо......
пн, 27/04/2009 - 07:09 — Alisa23100Привет!!!Удачи тебе,эмоции....ой как знакомоПриятных вам дней,все будет отлично.Только потом не расстраиваетесь если все пойдет не с такой скоростью как ты ожидаешь.Запаситесь терпением и вперед на покорение итальянца,хотя кто еще кого покорит большой вопрос
пн, 27/04/2009 - 06:28 — Танита0Привет! Нервы не "раскидывай" - ещё пригодяться)))) Эмоции семи дней все впереди!
пн, 27/04/2009 - 06:02 — sweetann0Спасибочки!!!!! Буду надеяться что эти семь дней будут сказкой, хотя нервы на пределе!!!!!!!!!!!
вс, 26/04/2009 - 21:19 — рябина-6Привет
вс, 26/04/2009 - 21:06 — Natasha330Привет! Желаю тебе волшебных семи дней
вс, 26/04/2009 - 18:48 — anghelmd840Re: Всем всем огромный ...
вс, 26/04/2009 - 18:41 — Валерия ПиффариПривет!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 26/04/2009 - 18:41 — Nata Cimino0Re: Всем всем огромный ...
вс, 26/04/2009 - 18:40 — sweetann0спасибо за ссылочку!!!!!!!!!
вс, 26/04/2009 - 18:31 — Ottobre0Привет,Аня! Один совет- не очаровывайся слишком сильно,чтобы потом так же сильно не разочароваться. Будь сама собой и все у тебя будет хорошо!
вс, 26/04/2009 - 18:19 — chupashka0Аня, посмотри http://www.italia-ru.it/forum/2009/03/14/vstrecha-italyantsem
здесь уже были похожие темы
Приятного тебе свидания!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 26/04/2009 - 18:09 — sweetann0Для начала расскажу свою историю, вкратце!!! Я познакомилась с парнем (очень милым итальянцем, с севера Италии) через интернет (т.е с помощью сайта знакомств).....Вот уже 7 месяцев мы с ним общались через интернет (msn, skype), множество смс, звонков. Общаемся мы с ним на английском, итальянский только недавно начала изучать. Конечно же за эти месяца, я узнала о нем многое....о его семье, друзях, работе, хобби и.т.д. Многие мои знакомые, друзья считают, что это все несеръезно, самый типичный флирт, вообщем думаю многим знакома такая ситуация....... Но вот через 5 дней он приезжает ко мне на неделю. Подготовка к встрече кипит. Но милые девушки, состояние - словами не передать. Эмоции пермешались в одну густую массу!!!!!!! Радость+мечты+страх........!!!!!!! Поэтому прошу помощи........прошу советов.......Я так себя нагрузила что сейчас даже не знаю с чего начать....В голове одни вопросы (Как встретить, что приготовить, чем удивить, что подарить, ............Просто SOS)
вс, 26/04/2009 - 17:51 — sweetann0Дорогие девушки, я даже не знаю с чего начать. У меня ну очень очень много вопросов!!!!!!! Буду безумно благодарна если получу от всех полезные советы и ответы на мои вопросы!
вс, 26/04/2009 - 16:50 — chupashka0Привет, Аня!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 26/04/2009 - 16:21 — elismari0Привет!
вс, 26/04/2009 - 16:10 — sweetann0Re: Всем всем огромный ...
вс, 26/04/2009 - 16:08 — selavry0привет привет
вс, 26/04/2009 - 16:06 — malilu0Привет Аня
Елена