Сын маньяка Чикатило

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Freeman.

Сына маньяка Чикотило задержали  в Харьковской обл

Сына маньяка Чикатило задержали в Харьковской обл


понедельник, 20.04.2009 12:36 Просмотров440Комментариев1

Яблоко от яблони недалеко падает. Харьковские правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в попытке намеренного убийства. Задержанный – сын маньяка Андрея Чикатило.

Харьковская область, город Первомайский. Именно здесь некоторое время жил Чикатило-младший. Фамилию, которая нагоняла страх едва ли не на половину земного шара, мужчина менял на другие, передает НТН.

Несмотря на это, он пошел по стопам своего отца. На днях в Первомайском было совершено преступление, и милиция подозревает сына «ростовского маньяка».

Сергей Каракуця, первый заместитель руководителя Первомайского РО милиции: «9.04.2009 около 7:20 в Первомайскую районную больницу был доставлен в неконтактном состоянии 30-летний житель города Харькова с диагнозом колото-резаные раны брюшной полости, резаная рана левой руки. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 40-летний гражданин, житель города Харькова».

Что же произошло возле железнодорожного переезда? По словам пострадавшего, утром он вместе со знакомым ехал по делам. Остановились «по естественной нужде».

Приятель неожиданно выхватил нож и нанес мужчине несколько ударов в живот. Раненный сумел закрыться в машине и в шоковом состоянии доехать до центрального рынка Первомайского. Оттуда его забрала скорая.

Юрий Горячок, реаниматолог Первомайской районной больницы: «При поступлении состояние было очень тяжелое. Большая кровопотеря. Но вовремя было все диагносцировано. Проведено оперативное вмешательство. Двое суток он находился в палате интенсивной терапии - с 9 по 11 апреля. 11 апреля он переведен в общую палату хирургического отделения в состоянии ближе к среденей тяжести».

Из больницы пострадавшего забрала мать. Сейчас он лечится дома. Его жизни ничего не угрожает, – говорят хирурги, хотя пациент сложный - наркоман с 15-летним стажем.

А милиционеры допрашивают мужчину, который якобы ранил приятеля. Задержанный говорит: не нападал. Мол, знакомый угнал его автомобиль и где-то попался на нем.

Вместе с тем, по Первомайску ходят ужасные слухи. Напуганные горожане шепотом пересказывают детали происшедшего.

Люди говорят: у задержанного уже были проблемы с законом, он даже в тюрьме сидел. А того, что мужчина приходится сыном Андрею Чикатило, не скрывает. Наоборот, хвастается этим и завидует славе отца.

Mobus.com

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии