Всем привет. Я из Москвы. Буду в Риме с 23.04.09 по 30-е. С удовольствием встречусь. Возможно кто-нибудь подсткажет, что нужно посетить, какие культурные события будут в это время. Заранее спасибо.
Специально для Вас мы собрали здесь информацию, загляните
У меня как раз в это время будут гости и мы собираемся 24 апреля на автобусную экскурсию по Риму (их два варианта, я выбрала то что покороче). Рекомендую тоже воспользоваться.
Желаю приятного пребывания в Вечном городе
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Всем привет. Я из Москвы. Буду в Риме с 23.04.09 по 30-е. С удовольствием встречусь. Возможно кто-нибудь подсткажет, что нужно посетить, какие культурные события будут в это время. Заранее спасибо.
Re: Встречи в Риме
ср, 22/04/2009 - 10:03 — Ксения720Привет всем! Я буду в Риме с 23 по 30 мая. С удовольствием встретилась и познакомилась бы с посетителями этого замечательного форума
пт, 17/04/2009 - 11:52 — April090Спасибо! А где узнать подробности автобусной экскурсии?
пн, 13/04/2009 - 10:59 — Nailya0Всем привет. Я из Москвы. Буду в Риме с 23.04.09 по 30-е. С удовольствием встречусь. Возможно кто-нибудь подсткажет, что нужно посетить, какие культурные события будут в это время. Заранее спасибо.
Специально для Вас мы собрали здесь информацию, загляните
http://www.italia-ru.it/groups/rimskii-klu...
У меня как раз в это время будут гости и мы собираемся 24 апреля на автобусную экскурсию по Риму (их два варианта, я выбрала то что покороче). Рекомендую тоже воспользоваться.
Желаю приятного пребывания в Вечном городе
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 13/04/2009 - 10:47 — April090Всем привет. Я из Москвы. Буду в Риме с 23.04.09 по 30-е. С удовольствием встречусь. Возможно кто-нибудь подсткажет, что нужно посетить, какие культурные события будут в это время. Заранее спасибо.
пт, 27/03/2009 - 14:12 — Донна Роза0Мы уже встречались вот тема www.italia-ru.it/forum/2009/02/23/obmen-knigami-rime