Замуж за иностранца

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KsenijaM.

В последние годы наш менталитет изменился – мы перестали быть не выездным «совком» и теперь можем свободно ездить по всему земному шару. И не просто ездить, но и жить за границей. И не просто жить, а становиться полноправным членом мирового сообщества, выходить за иностранных мужчин замуж, рожать детей.

Надо заметить, что русские женщины очень нравятся иностранцам, они более приветливы, красивы, хозяйственны и настроены именно на семью, а не на карьеру или бизнес, как их феминистически настроенные соотечественницы. Поэтому, если судьба не дала вам семейного счастья в России, почему бы не попробовать выйти замуж за иностранца.

Конечно, давать советы по выбору мужчины просто глупо, каждая из нас имеет свое представление о том, каков должен быть ее избранник. Мы можем говорить лишь о некоторых национальных мужских чертах, которые прослеживаются практически у всех представителей сильного пола той или иной страны. Так давайте поговорим о европейцах– возможно, это поможет вам вести свои поиски с большим знанием дела.

Начнем с немцев. Как показывает статистика, именно на долю жителей Германии и Австрии приходится значительная часть браков с россиянками. Конечно, как и русские мужчины, немцы жить не могут без футбола и пива, но только после того, как решены все текущие вопросы семьи. Чтобы этого добиться, немцы четко планируют свою жизнь и неукоснительно соблюдают этот график. Всем известно понятие немецкой пунктуальности – и вы должны быть такой, чтобы создать с ним прочный союз. Немецкий мужчина не терпит забывчивости и ценит порядок во всем. Если вы такая, и вам тоже нравится чистота, порядок и расписание на ближайшее будущее, немец вам замечательно подойдет. Конечно, вряд ли стоит рассчитывать на то, что гражданин Германии быстро примет решение о вступлении в брак, он будет думать, подходите ли вы ему, взвешивать все за и против, но если он решит жениться – все, с дороги его не свернешь, он никогда не передумает, можете смело готовиться к переезду и совершенствовать свой немецкий.

Итальянец. Следующий «экземпляр» европейского мужчины – итальянец. Русские женщины отмечают много общих черт характера итальянцев и россиян, открытость, веселый нрав, романтизм. Как и русский мужчина, итальянец будет платить за вас в ресторане, дарить цветы и дорогие подарки. Итальянцы – настоящие герои-любовники, они говорят столько комплиментов, что даже у искушенной женщины голова идет кругом. Ну а их темпераментность и готовность доставить женщине сексуальное удовольствие – всегда на высоте.

Не верите, что он такой положительный и славный. И правильно. Есть одно «но», которое просто бесит русских женщин. Все итальянцы – «маменькины сынки», и поступит он так, как скажет мама, а не вы. Если эта «трудность» вас не пугает, и вы думаете, что способны найти общий язык с будущей свекровью, выбирайте итальянца.

Перейдем к французам. Для русской женщины, которая уверена, что все французы похожи на Д”Артаньяна, выйти замуж и уехать во Францию равнозначно путешествию в рай. Действительно, французы пылкие и влюбляются быстро, долго и красиво говорят о любви и обещают звезды с неба, но вместо звезд дарят духи и оригинальную, но недорогую бижутерию. Отметим, что французы не подойдут тем женщинам, которые по своей натуре ревнивы, даже в присутствии жены француз флиртует направо и налево.

И еще, французские мужчины высококультурны, разбираются в искусстве, литературе, истории, обожают поговорить о политике и требуют, чтобы их собеседница разбиралась в этих вопросах на должном уровне и не могла спутать Рафаэля с Ренуаром. Вывод такой: французу нужна образованная, обязательно стройная, без особых претензий жена-искусствовед.

Англичанин. Выходя замуж за англичанина, вы выходите замуж за традиции, изменить которые не в силах и сам Господь Бог. Всю свою жизнь, каждое утро жена англичанина готовит яичницу с беконом, а в пять часов, время английского five of clock на столе должен стоять чай с молоком. Выходя замуж за англичанина, будьте готовы к тому, что плакаться в жилетку, жаловаться на жизнь, говорить о своих проблемам вам будет не с кем, в Британии это не принято, наоборот, надо говорить только о хорошем, позитивном и быть достаточно образованной и современной, чтобы поддержать любую светскую беседу. И еще, если у англичанина в роду был хоть какой-то известный человек, он каждый день будет вам об этом напоминать. Поэтому, составляя анкету на сайте знакомств и тем более при личной встрече смело утверждайте, что вы – потомок дворянского рода, а ваша прапрапрабабушка была фрейлиной при царском дворе. Англичанин от этого млеет и приходит в восторг – тут и берите его тепленьким.

Виктория Лайно, специально для
Женский журнал Arabio.RU

 

Что то в этом есть конечно, но всё так утрированно. Могу сказать про англичан - они действительно достаточно консервативны и плакаться точно здесь не принято!

Изображение пользователя Lioness.

Re: Замуж за иностранца

chupashka пишет:

Lioness пишет:

Короче, нужно искать сироту-итальянца, к тому же импотента!

тогда уж богатого!   или Вы, девушка, мазохистка?  тест недавний проходили?

http://www.italia-ru.it/forum/2009/03/02/eshche-odin-test-etot-raz-seksualnost

 

прошла только что! с такими результатами мне нужен темпераментный мачо!

Изображение пользователя chupashka.

Re: Замуж за иностранца

Lioness пишет:

Короче, нужно искать сироту-итальянца, к тому же импотента!

тогда уж богатого!   или Вы, девушка, мазохистка?  тест недавний проходили?

http://www.italia-ru.it/forum/2009/03/02/eshche-odin-test-etot-raz-seksualnost

Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)

Изображение пользователя Lioness.

Re: Замуж за иностранца

Короче, нужно искать сироту-итальянца, к тому же импотента!

Изображение пользователя Kateri.

Re: Замуж за иностранца

Немца сведу с ума своей забывчивой пунктуальностью, поэтому не подходит..
Жутко ревнивая, сковородкой не ударю,но обижусь..поэтому француз отпадает..
Про итальянцев всё понятно,нужно завести любовника(глядишь вопрос с сапогами отпадет сам собой)...
Много лет назад имела жениха англичанина, всё допытывался сколько годовой доход и какую имею недвижимость...до сих пор пишет что не понимает что сделал не так...но как друг хороший..пусть там и остаётся..
Ой чой-то размечталась...

Изображение пользователя Natali W.

Re: Замуж за иностранца

Светик, спасибо за наглядное пособие! Очень эта карта с визами в аэропорту пригодится мне.

Изображение пользователя Irmy.

Re: Замуж за иностранца

Svetula пишет:

Кому то, оказывается и нужен. Моя подруга замужем за арменином, а у мамы моей у коллнги дочка в таджикистан к мужу уехала.

моя подруга тоже замуж за армянина собралась, а родители против, не хочут мужчину даже на порог пускать

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Замуж за иностранца

Irmy пишет:

кому нужен сенегал непал намибия или таджикистан

Зато замужем за иностранцем

Изображение пользователя Svetula.

Re: Замуж за иностранца

Кому то, оказывается и нужен. Моя подруга замужем за арменином, а у мамы моей у коллнги дочка в таджикистан к мужу уехала.

Изображение пользователя Irmy.

Re: Замуж за иностранца

ну это же смешно кому нужен сенегал непал намибия или таджикистан

Изображение пользователя mimmina.

Re: Замуж за иностранца

Irmy пишет:

про свободно ездить это иллюзия, почти везде нужна виза, в которой могут отказать

Всего 57 странhttp://www.vz.ru/image_pages/218526.gif.html

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Замуж за иностранца

Хехехехе, ну вот, пишут в инете всякую ахинею

Так наткнулась на статейку и решила подкинуть. А вообще если так подумать - это вот мы здесь собрались все такие умные и знаем всю правду про иностранцев - ну в данном случае итальянцев. А вот девушки, которые ничего не знают - они то ведь могут это всё за чистую монету принять - а статья всё ну тааак обобщила и всех под одну гребёнку...

Изображение пользователя Irmy.

Re: Замуж за иностранца

KsenijaM пишет:

мы перестали быть не выездным «совком» и теперь можем свободно ездить по всему земному шару.


 

про свободно ездить это иллюзия, почти везде нужна виза, в которой могут отказать, например, если откажут в шенгенской, запрос следующей визы только через три месяца, если откажут во второй раз, то быть невыездным пять лет, это конечно очень большая свобода

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии