---
Вот.
Кому интересно - вот ЗДЕСЬ можно узнать о своих сексуальных возможностях.
Приятного времяпрепровождения!
Я его прошёл (хоть и не верю обычно в тесты)
ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста | |
сексуальность | 12 (средняя) |
эксгибиционизм | 1 (отсутствует) |
гомосексуализм | 1 (отсутствует) |
мазохизм | 4 (отсутствует) |
садизм | 2 (отсутствует) |
полигамия | 6 (слабая) |
извращенность | 7 (слабая) |
анимализм | 6 (слабый) |
нарциссизм | 3 (отсутствует) |
вуайеризм | 8 (средний) |
половой инстинкт | 38 (средний) |
Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
пн, 16/03/2009 - 19:32 — Баба Яга0А что так-то: циферки стоят, а в скобочках - отсутствует?
Полезный тест, я новое слово выучила - вуайеризм, пришлось в словарик заглядывать.
пт, 06/03/2009 - 13:13 — Olaf0У меня там извращение в тесте выявилось ... слабое , но есть..
Так что я сразу начала представлять неприличные картинки после прочтения твоего правильного слова
пт, 06/03/2009 - 11:40 — рябина-6неправильное слово ты выбрала.
не меняться, а взаимоуглубляться мы будем!
У меня там извращение в тесте выявилось ... слабое , но есть..
Так что я сразу начала представлять неприличные картинки после прочтения твоего правильного слова
пт, 06/03/2009 - 11:31 — Olaf0А я твое ..Давай меняться ?
не меняться, а взаимоуглубляться мы будем!
пт, 06/03/2009 - 11:12 — рябина-6Люблю твоё чувство "йумора".
А я твое ..Давай меняться ?
пт, 06/03/2009 - 08:55 — chupashka0хотя была у меня как-то мысль повесисть обьявление в интернете типа: сдаю мужа,1 час=500 евро,3000 за ночь
Лена, неплохая антикризисная программа!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 05/03/2009 - 21:29 — Olaf0Лен... А что это тебя на Африку потянуло? Европейские мужчины тебя уже не удовлетворяют?
чт, 05/03/2009 - 21:27 — Olaf0Доверчивая яПоверила тебе ...
Подожди плакать! Рано ещё.
(шутко йумора)
Твой любимый ученик.
чт, 05/03/2009 - 20:43 — рябина-6Тю! Та ты шо? В тест поверила?
Такие весчи только при личном знакомстве можно понять.
Это у мужчин спина (или задница) оцарапанная. А вот одежду скидАвать обоим надобно!
Научить тебя , что ли как можна обходиться без сикнутых одежд
(шутко йумора)
чт, 05/03/2009 - 20:36 — рябина-6Наверное у мущщин зашкаливают показатели в ту или другую сторону....боятся огласки....
Ну, в нашем сайтевском курятнике нерилично оглашать только один пункт из теста-гомосексуализм...ессно , если он сильный Так чтА , мальчики, не стесняйтесь
чт, 05/03/2009 - 20:19 — ken1967+1Наверное у мущщин зашкаливают показатели в ту или другую сторону....боятся огласки....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 05/03/2009 - 20:08 — mimmina0А че мальчики молчат-то? Один Олаф за всех отдувается
чт, 05/03/2009 - 19:10 — Mela-2Лен... А что это тебя на Африку потянуло? Европейские мужчины тебя уже не удовлетворяют?
чт, 05/03/2009 - 12:19 — Olaf0Ты же писал , что у тебя этот пункт в тесте отсутствует?Не подглядываешь и не подслушиваешь ...
Такие весчи только при личном знакомстве можно понять.
чт, 05/03/2009 - 12:11 — maria_sur0п.с. Тему , что ли открыть " Как я имела несикнутые одежды , после оцарапанной спины "
ага, темой месяца будет!!! круче чем про сапоги Катери!
чт, 05/03/2009 - 12:01 — maria_sur0Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
чт, 05/03/2009 - 11:59 — рябина-6Люблю эротические рассказы слушать!
Ты же писал , что у тебя этот пункт в тесте отсутствует?Не подглядываешь и не подслушиваешь ...
п.с. Тему , что ли открыть " Как я имела несикнутые одежды , после оцарапанной спины "
чт, 05/03/2009 - 09:02 — Olaf0а вот половой инстинкт,у многих выше среднего,но мужчины думаю здесь не при чем,
т.к инстинкт он и в африке инстинкт,т.е не управляем .
Столько не высказанных стонов, столько нерасцарапанных спин, столько нерастрепанных волос, столько несикнутых в спешке одежд, столько невыделившегося пота...
Столько всего ещё нерастраченного в вас всех.... Даже обидно стало!
Да кто ж сказал ,что нерастраченное ? А кто куда расстрачивает ....
Люблю эротические рассказы слушать!
чт, 05/03/2009 - 01:31 — malilu0Вот, что у меня получилось: мазохистка извращенная!
чт, 05/03/2009 - 00:35 — Yustina0Ну все ребята, скажу своему милому:"не жона я тебе боле, не ж-о-н-а, потому как совсем не сексуальна" (результат 16). Не думала, что сексуальность определяется всякими жабами и мышами. Или "Вам подарили треснувшую чашку, что вы сделаете" конечно же я возьму ее с собой в кровать))) И вообще у меня практически все отсутсвует и мазохизм, и садизм, и нарциссизм и все остальное тожеВот теперь думаю и откуда же дети беруться? Пойду
ср, 04/03/2009 - 13:50 — mare0гомосексуализм - 5... ну да.. мне нравятся мужчины...
ср, 04/03/2009 - 13:34 — рябина-6Посему возникает вопрос...
Женщины, Ваши мужчины Вас любят достаточно?
Столько нерастраченных сил и энергий я здесь вижу!
Столько не высказанных стонов, столько нерасцарапанных спин, столько нерастрепанных волос, столько несикнутых в спешке одежд, столько невыделившегося пота...
Да кто ж сказал ,что нерастраченное ? А кто куда расстрачивает ....
ср, 04/03/2009 - 12:36 — Mela-2Оказалось, что лишь у меня сексуальность нормальная, а у всех остальных подозрительно повышенная... Кстати, у женщин...
Посему возникает вопрос...
у всех уровень сексуальности чуть выше среднего,или средний,
а вот половой инстинкт,у многих выше среднего,но мужчины думаю здесь не при чем,
т.к инстинкт он и в африке инстинкт,т.е не управляем .
ср, 04/03/2009 - 12:21 — Татьяна Алина0, столько несикнутых в спешке одежд,
вт, 03/03/2009 - 21:07 — Olaf0Мда... почитал резюме учавствующих.
Оказалось, что лишь у меня сексуальность нормальная, а у всех остальных подозрительно повышенная... Кстати, у женщин...
Посему возникает вопрос...
Столько нерастраченных сил и энергий я здесь вижу!
вт, 03/03/2009 - 19:24 — рябина-6.точно маньяк!
Сто процентов странный
вт, 03/03/2009 - 19:06 — Татьяна Алина0Татьяна Алина
Полигамия да еще и извращенность..хоть и слабая..Все!Раз пошла такая пляска, сегодня на ужин с продолжением приглашаю соседей..(я ж извращенка)
А если соседям лет так 80, можно и на сильную извращенку замахнуться)))
Я тоже открыла в себе качества о кторых и не подозревала, благодяря этому тесту
вт, 03/03/2009 - 14:17 — Mia Liberta0Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
вт, 03/03/2009 - 11:41 — vrednulia0Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
вт, 03/03/2009 - 11:18 — рябина-6Татьяна Алина
Полигамия да еще и извращенность..хоть и слабая..Все!Раз пошла такая пляска, сегодня на ужин с продолжением приглашаю соседей..(я ж извращенка)
А если соседям лет так 80, можно и на сильную извращенку замахнуться)))
Я тоже открыла в себе качества о кторых и не подозревала, благодяря этому тесту
вт, 03/03/2009 - 10:48 — elena-e-regina0Да уж, выбор не велик. А уж после медузы с летучей мышью лысый ваще за счастье!
вт, 03/03/2009 - 10:45 — mimmina0Дык кроме Челентано и лысого больше и выбрать было нечего
вт, 03/03/2009 - 10:00 — elena-e-regina0А Челентано с лысым я тоже брала (а лысые очень даже секси могут быть )
вт, 03/03/2009 - 09:55 — elena-e-regina0Честно говоря я мало чего узнала о моих возможностях кроме циферок... вот например половой инстинкт... это чего? И с чем его едят?
ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ (лат. instin ctus - побуждение), сложные наследственно обусловленные реакции сексуального типа, возникающие в ответ на внутренние и внешние раздражители с побуждением к осуществлению тех или иных сексуальных действий. Сам по себе половой инстинкт ориентирован на половой путь размножения и сохранения вида во времени и является общим механизмом для животного мира, обретая свою специфику у человека. В структуру полового инстинкта входят не только безусловные половые рефлексы, но и целостные сексуальные реакции, включающие в себя некоторый минимальный опыт индивидуального наблюдения и полового поведения. Вследствие этого половой инстинкт человека претерпевает определенную модификацию на протяжении всего периода жизнедеятельности: от проявления простого полового любопытства и интереса к представителям противоположного пола в детстве к выраженному половому влечению (см. Либидо) и потребности в половом акте в детородный период и, наконец, утрате влечения и интереса к сексуальной жизни в старости.
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx15063.html
вт, 03/03/2009 - 09:53 — Татьяна Алина0Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
вт, 03/03/2009 - 09:50 — Татьяна Алина0Олаф! Теперь ты все о нас знаешь!
пн, 02/03/2009 - 23:44 — Ballerina (не проверено)Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
пн, 02/03/2009 - 19:59 — рябина-6Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
пн, 02/03/2009 - 19:15 — Irmy0Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
пн, 02/03/2009 - 19:03 — woit0Мне сказали, что выше среднего
еще и мазохисткой обозвали!
пн, 02/03/2009 - 18:52 — Svetula0Вот и я попробовала
пн, 02/03/2009 - 18:49 — KsenijaM0Эге! Оказывается я ещё та сексуальная штучка...
Я тож кстати за Челентано голосовала - другие имена были незнакомы - и за лысых хехехе, с одним представителем встречалась - такой же человек как и мы волосатики.
пн, 02/03/2009 - 18:30 — elena-e-regina0Я вот не поняла - медузы с летучими мышами, и кто там еще был, это к чему?
пн, 02/03/2009 - 16:08 — Olaf0Бывает же такое,что хочется
я вот только не понимаю.... у Олафа эксбиционизм 1(слабый)
у меня и у некоторых других 5 и тоже... слабый. А скока нада штобы был сильный?
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
пн, 02/03/2009 - 16:03 — chupashka0Боже! Я еще и "слабая" мазохистка и извращенка!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 02/03/2009 - 15:55 — Spontaneous0И я за лысого с Челентано проголосовала!
пн, 02/03/2009 - 15:45 — mimmina0Таблица норм:
Сексуальность
Половой инстинкт
Остальное
0-5
отсутствует
0-9
отсутствует
0-4
отсутствует
6-10
слабая
10-30
слабый
5-7
слабо
11-24
средняя
31-40
средний
8-9
средне
25-38
сильная
41-50
сильный
10-12
круто
39-70
супер!
51 и выше
слишком!
13 и выше
полный абзац
пн, 02/03/2009 - 15:42 — Mela-2я вот только не понимаю.... у Олафа эксбиционизм 1(слабый)
у меня и у некоторых других 5 и тоже... слабый. А скока нада штобы был сильный?
пн, 02/03/2009 - 15:41 — Mela-2Честно говоря я мало чего узнала о моих возможностях кроме циферок... вот например половой инстинкт... это чего? И с чем его едят?
желание тела в независимости от обстоятельств. Бывает же такое,что хочется
пн, 02/03/2009 - 15:38 — Mela-2короче в мой фильм я пригласила Челентано,а замуж бы вышла за лысого,
лысый же может быть и молодым! и очень даже стильным!!!
а вообще этот тест более чем странный,некоторые вопросы по моему не
имеют никакого отношения к сексуальности...
пн, 02/03/2009 - 15:25 — mimmina0Честно говоря я мало чего узнала о моих возможностях кроме циферок... вот например половой инстинкт... это чего? И с чем его едят?
пн, 02/03/2009 - 15:17 — лондей0Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
пн, 02/03/2009 - 15:16 — ARTEMA0Re: Ещё один тест. В этот раз на ...
пн, 02/03/2009 - 15:13 — mimmina0Олег, что ж ты так?
Я прошла "Тест на сексуальность, сексуальны ли вы?"
пн, 02/03/2009 - 14:59 — elena-e-regina0Мне сказали, что выше среднего
еще и мазохисткой обозвали!