Италия по-русски
Главная » Форум » Дом и семья » Кулинария
всем приятного аппетита!!!
Ну настоящие произведения искусства!
cегодня попали на глаза такие вот фото... кажись по теме: торты для разных поколений
для ребенка
для ребенка постарше
кхе-кхе... для мужа
и бутерброды для бабушек от внуков
+ omaggio ссылка на съедобные пейзажи
а у нас такой был на крестины... т.к. крестили сразу двух пупсов - нашего и его кузена
И тортики имеются
Какая прелесть! Светлана, спасибо! Я как раз начала готовиться к Дню рождению дочурки, ей 5 лет исполняется через 2 месяца. Как это вы вовремя подоспели с такими симпатичными бутербродиками. А тортиков к детскому празднику у вас нету ли в закромах?
Я себе тоже на заметочку взяла,хочу на день рождения кое-какие сделать..Мне кажется,что главное в их приготовлении - терпение
Очень хорошая идея, особенно на какой -нибудь детсkий праздник я возьму себе на заметочку
Re: Смешные бутерброды
ср, 18/02/2009 - 13:56 — stefi0Ну настоящие произведения искусства!
ср, 18/02/2009 - 12:01 — Mamma di Teo0cегодня попали на глаза такие вот фото... кажись по теме: торты для разных поколений
для ребенка
для ребенка постарше
кхе-кхе... для мужа
и бутерброды для бабушек от внуков
+ omaggio ссылка на съедобные пейзажи
чт, 12/02/2009 - 16:31 — Mamma di Teo0а у нас такой был на крестины... т.к. крестили сразу двух пупсов - нашего и его кузена
чт, 12/02/2009 - 16:17 — Mia Liberta0И тортики имеются
чт, 12/02/2009 - 15:58 — Рыженькая0Какая прелесть! Светлана, спасибо! Я как раз начала готовиться к Дню рождению дочурки, ей 5 лет исполняется через 2 месяца. Как это вы вовремя подоспели с такими симпатичными бутербродиками. А тортиков к детскому празднику у вас нету ли в закромах?
чт, 12/02/2009 - 15:55 — Mia Liberta0Я себе тоже на заметочку взяла,хочу на день рождения кое-какие сделать..Мне кажется,что главное в их приготовлении - терпение
чт, 12/02/2009 - 15:42 — лондей0Очень хорошая идея, особенно на какой -нибудь детсkий праздник я возьму себе на заметочку