потому что железные вилки и ножи запрещены на борту.
На корейских авиалиниях давали именно железные столовые приборы и нож в том числе...,в эконом...
даже в "бизнес" приборы металлические и стаканы стеклянные, а в "первом" и подавно
В Air France, British Airways в направлении Гонконг, Гуангчжу тоже железные вилки и ножи, а под вино и шампанское в Air France дают даже нормальные стеклянные бокалы.
Летаю все время двумя компаниями: "Аэросвит" - УЖОС!!! Рейс постоянно задерживают, питание - ,да и стюардессы не самые приветливые.. С "МАУ" немного лучше - питание получше, персонал приветливый и внимательный, и ,что самое главное - большой выбор спиртных напитков,пей скок сможешь ( а это для меня во время полета очень важно,т.к. летать боюсь до обморока)
Я из всех авиакомпаний, предпочитаю узбекские. Еда всегда изумительная на выбор, музыка на любой вкус до 14-16 каналов, + фильм, стюардессы все красавицы. На "Windjet " кормят ужасно.
Ребята... самолет не роскошь, а средство передвижения , для покушать хорошо нужно или в ресторан идти или дома обедать , а в самолете самое главное - ДОЛЕТЕТЬ живым и здоровым, а кормежка - дело пятое
А мы и не о "главном "...,а про то чем кормят...,развлекают.,и отвлекают....Чтоб народ меньше думал как долететь живым и здоровым....
Ребята... самолет не роскошь, а средство передвижения , для покушать хорошо нужно или в ресторан идти или дома обедать , а в самолете самое главное - ДОЛЕТЕТЬ живым и здоровым, а кормежка - дело пятое (мое личное мнение)...
Девочки, вы еще видимо не летали S7. Нас в последний раз такой бурдой пытались накормить, я даже открывать сей обед не стала. Эконом, что тут взять... Главное, чтобы долететь целыми и невредимыми! А погурманить можно потом, на земле. Но от обеда, как на фото, я бы не отказалась... Как в рекламе про какие-то авиалинии: если вы привыкли к роскоши на земле, зачем себя ограничивать в воздухе?
Я - молодость, я - взрыв, я не иду по жизни, я лечу!
Весь мир переверну я вверх ногами, раскрашу ярко так, как захочу!
Alitalia кормит отвратительно, еще пол года назад когда летата было терпимо, а последине два раза так просто кошмар - холодная булка с запахом сыра. Хотя летать я люблю
Летела из Киева в Египет 4 часа, после первых 30 минут полета трясти начало так,что скрипела обшивка самолета..Потом начали пайки раздавать...Есть никто не мог, только пили...
Кормили как на втором фото снизу ,когда летела в Сидней..( самолёт корейских авиалиний ) Каждые три часа кормили ,а поили вином вообще без остановки.Ещё носки выдали тёплые ,зубную пасту и щётку...Клёва...Но очень страшно....
Если не считать самой первой фото с омаром, то все остальное было в рационе во время полета из Москвы в Лондон компанией Аэрофлот. На протяжении всего полета (3 часа 40 минут) пытались кормить безостановочно . Так что " Летайте самолетами Аэрофлота" (П.С.- бронируйте первый класс, чтобы так кормили)
пт, 05/12/2008 - 08:44 — Natalina07 (не проверено)
Если не считать самой первой фото с омаром, то все остальное было в рационе во время полета из Москвы в Лондон компанией Аэрофлот. На протяжении всего полета (3 часа 40 минут) пытались кормить безостановочно . Так что " Летайте самолетами Аэрофлота" (П.С.- бронируйте первый класс, чтобы так кормили)
Re: Чем кормят в самолётах
вс, 07/12/2008 - 14:56 — Natali W0даже в "бизнес" приборы металлические и стаканы стеклянные, а в "первом" и подавно
В Air France, British Airways в направлении Гонконг, Гуангчжу тоже железные вилки и ножи, а под вино и шампанское в Air France дают даже нормальные стеклянные бокалы.
вс, 07/12/2008 - 11:04 — Laziale0Еще в самолетах, не только кормят:
http://www.emirates.com/ru/russian/flying/our_fleet/emirates_a380/first_class/shower_spa.aspx
сб, 06/12/2008 - 11:45 — Mia Liberta0Неужели плов дают? Или лагман?
Плов (жалкое подобие этого блюда) давали "Донбассаэро", когда летела Хургада-Киев....
сб, 06/12/2008 - 11:42 — Mia Liberta0Летаю все время двумя компаниями: "Аэросвит" - УЖОС!!! Рейс постоянно задерживают, питание - ,да и стюардессы не самые приветливые.. С "МАУ" немного лучше - питание получше, персонал приветливый и внимательный, и ,что самое главное - большой выбор спиртных напитков,пей скок сможешь ( а это для меня во время полета очень важно,т.к. летать боюсь до обморока)
сб, 06/12/2008 - 11:21 — Laziale0Неужели плов дают? Или лагман?
сб, 06/12/2008 - 11:15 — Yustina0Я из всех авиакомпаний, предпочитаю узбекские. Еда всегда изумительная на выбор, музыка на любой вкус до 14-16 каналов, + фильм, стюардессы все красавицы. На "Windjet " кормят ужасно.
сб, 06/12/2008 - 06:51 — Анна1+1Re: Чем кормят в самолётах
сб, 06/12/2008 - 05:38 — Natalina07 (не проверено)даже в "бизнес" приборы металлические и стаканы стеклянные, а в "первом" и подавно
сб, 06/12/2008 - 01:09 — mimmina0Ребята... самолет не роскошь, а средство передвижения , для покушать хорошо нужно или в ресторан идти или дома обедать , а в самолете самое главное - ДОЛЕТЕТЬ живым и здоровым, а кормежка - дело пятое (мое личное мнение)...
сб, 06/12/2008 - 00:09 — Анна1+1Re: Чем кормят в самолётах
пт, 05/12/2008 - 22:35 — Alex 7770Первые два фото, это не даже не первый класс - частный самолет или самолет авиакомпании выполняющей чартерные рейсы VIP-класс
остальные фотки тоже, потому что железные вилки и ножи запрещены на борту.
пт, 05/12/2008 - 21:26 — prima vera0Девочки, вы еще видимо не летали S7. Нас в последний раз такой бурдой пытались накормить, я даже открывать сей обед не стала. Эконом, что тут взять... Главное, чтобы долететь целыми и невредимыми! А погурманить можно потом, на земле. Но от обеда, как на фото, я бы не отказалась... Как в рекламе про какие-то авиалинии: если вы привыкли к роскоши на земле, зачем себя ограничивать в воздухе?
пт, 05/12/2008 - 21:13 — Laziale0И где ж это так кормят?
Первые два фото, это не даже не первый класс - частный самолет или самолет авиакомпании выполняющей чартерные рейсы VIP-класса
пт, 05/12/2008 - 18:40 — Nata Cimino0Alitalia кормит отвратительно, еще пол года назад когда летата было терпимо, а последине два раза так просто кошмар - холодная булка с запахом сыра. Хотя летать я люблю
пт, 05/12/2008 - 17:38 — Natalina07 (не проверено)Да, Наталья, в первом-то классе оно неплохо питается..но какая цена!!! на эти деньги можно потом не одного лобстера, да в хорошем ресторане, заказать
да уж, цена в первом классе немаленькая, только ради ужина не стоит покупать такие билетики это точно.
пт, 05/12/2008 - 17:36 — Natalina07 (не проверено)Аэрофлотом? Вроде там Люфтганза читается...
я про свой опыт рассказывала, а на Люфтганзе я ни разу не летала не знаю
пт, 05/12/2008 - 16:46 — Ballerina (не проверено)каааашмаррррр !!!
пт, 05/12/2008 - 15:28 — Mia Liberta0Летела из Киева в Египет 4 часа, после первых 30 минут полета трясти начало так,что скрипела обшивка самолета..Потом начали пайки раздавать...Есть никто не мог, только пили...
пт, 05/12/2008 - 14:32 — Анна1+1Re: Чем кормят в самолётах
пт, 05/12/2008 - 14:28 — Анна1+1Наверное, стало страшно, что всего этого не съесть!
А оставлять жалко!
пт, 05/12/2008 - 14:27 — Nau0как я тебя понимаю.... я тоже боюсь летать. хоть не трясло вас?
пт, 05/12/2008 - 14:24 — Santina0Наверное, стало страшно, что всего этого не съесть!
А оставлять жалко!
пт, 05/12/2008 - 14:22 — Анна1+1Клёва...Но очень страшно....
а чего страшно было?
пт, 05/12/2008 - 14:21 — Nau0Клёва...Но очень страшно....
а чего страшно было?
пт, 05/12/2008 - 14:17 — Анна1+1Кормили как на втором фото снизу ,когда летела в Сидней..( самолёт корейских авиалиний ) Каждые три часа кормили ,а поили вином вообще без остановки.Ещё носки выдали тёплые ,зубную пасту и щётку...Клёва...Но очень страшно....
пт, 05/12/2008 - 11:36 — Nau0Когда я первый раз летела в Нью Йорк, то это как раз было Аэрофлотом из Москвы и первым классом... там таааааааак кормили.. просто супер..
пт, 05/12/2008 - 11:17 — лондей0Да, Наталья, в первом-то классе оно неплохо питается..но какая цена!!! на эти деньги можно потом не одного лобстера, да в хорошем ресторане, заказать
думаете АльИталия лучше кормит?
Хоть из дома бери с собой в дорогу
пт, 05/12/2008 - 11:10 — mare0Да, Наталья, в первом-то классе оно неплохо питается..но какая цена!!! на эти деньги можно потом не одного лобстера, да в хорошем ресторане, заказать
думаете АльИталия лучше кормит?
пт, 05/12/2008 - 11:06 — Nau0Если не считать самой первой фото с омаром, то все остальное было в рационе во время полета из Москвы в Лондон компанией Аэрофлот. На протяжении всего полета (3 часа 40 минут) пытались кормить безостановочно . Так что " Летайте самолетами Аэрофлота" (П.С.- бронируйте первый класс, чтобы так кормили)
Аэрофлотом? Вроде там Люфтганза читается...
пт, 05/12/2008 - 11:01 — лондей0Мы сколько раз летали из Форли Wind Jet-ом кормят
пт, 05/12/2008 - 08:44 — Natalina07 (не проверено)Если не считать самой первой фото с омаром, то все остальное было в рационе во время полета из Москвы в Лондон компанией Аэрофлот. На протяжении всего полета (3 часа 40 минут) пытались кормить безостановочно . Так что " Летайте самолетами Аэрофлота" (П.С.- бронируйте первый класс, чтобы так кормили)
пт, 05/12/2008 - 00:39 — liudmilka800Неплохое отвлечение от полета...
пт, 05/12/2008 - 00:16 — Santina0И где ж это так кормят?
Авиа компании сокращают расходы на это, насколько я знаю.
Сейчас порции, как котятам, или воовще сэндвичи.