покупаю часто из автоматов молоко.
Во-первых, классно, потому что его можно оставить, и оно киснет, то есть, можно получить нормальный кефир... Если учесть, что мы движемся в сторону лета, то тем более классно, потому что можно будет сделать холодный борщик!!!
Наиля, чтобы не пенилось, надо бутылку под углом 45-60 градусов держать - проверено. У нас можно на любую сумму заливать из расчета 1 л = 1 Евро, в зависимости от оплаченной суммы
Спасибо попробую под углом бутылку подставлять.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Вот кстати , Наиля ! Из простого свежего магазинного молока у меня заквашивается кефир только спустя 3 дня . Я конечно не рискую такой пить. Надо попробовать разливное.А горлышко какое должно быть ? Можно использовать пустую бутылку из-под минералки? Там как раз 1.5 литра.
Трубочка из которой молоко наливается диаметром примерно 1 см, т.е. можно любую бутылку взять, но объемом побольше, чем количество молока
Интересно, а почему у тебя так долго заквашивается? Может быть ты не подогреваешь молоко или не утепляешь во время заквашивания? У меня стабильно при любой жирности и варианте стерилизации за ночь всегда сквашивается Даже стериллизованное полностью обезжиренное
Наиля, чтобы не пенилось, надо бутылку под углом 45-60 градусов держать - проверено. У нас можно на любую сумму заливать из расчета 1 л = 1 Евро, в зависимости от оплаченной суммы
Вот кстати , Наиля ! Из простого свежего магазинного молока у меня заквашивается кефир только спустя 3 дня . Я конечно не рискую такой пить. Надо попробовать разливное.А горлышко какое должно быть ? Можно использовать пустую бутылку из-под минералки? Там как раз 1.5 литра.
У нас в Браччиано на этой неделе появился такой автомат и даже на расстоянии пешегого хода от дома Только там продается или 0,5 литра или 1 литр, а меньше нет
Пластиковая бутылка на 1 л стоит 0,3 евро, литр молока -1евро.
Но когда наливала, то молоко очень пенилось и в эту литровую бутылку не вошел 1 л молока. Нужно брать свою бутылку емкостью побольше 1 литра .
Про вкус расскажу позже, я из него йогурт (закваска Нарине) делаю
Re: Кто уже пробовал свежее молоко из автоматов?
пн, 09/04/2012 - 16:17 — tania.milano+1покупаю часто из автоматов молоко.
Во-первых, классно, потому что его можно оставить, и оно киснет, то есть, можно получить нормальный кефир... Если учесть, что мы движемся в сторону лета, то тем более классно, потому что можно будет сделать холодный борщик!!!
Re: Кто уже пробовал свежее ...
чт, 27/11/2008 - 00:24 — Nailya0Наиля, чтобы не пенилось, надо бутылку под углом 45-60 градусов держать - проверено. У нас можно на любую сумму заливать из расчета 1 л = 1 Евро, в зависимости от оплаченной суммы
Спасибо попробую под углом бутылку подставлять.
чт, 27/11/2008 - 00:22 — Nailya0Вот кстати , Наиля ! Из простого свежего магазинного молока у меня заквашивается кефир только спустя 3 дня . Я конечно не рискую такой пить. Надо попробовать разливное.А горлышко какое должно быть ? Можно использовать пустую бутылку из-под минералки? Там как раз 1.5 литра.
Трубочка из которой молоко наливается диаметром примерно 1 см, т.е. можно любую бутылку взять, но объемом побольше, чем количество молока
Интересно, а почему у тебя так долго заквашивается? Может быть ты не подогреваешь молоко или не утепляешь во время заквашивания? У меня стабильно при любой жирности и варианте стерилизации за ночь всегда сквашивается Даже стериллизованное полностью обезжиренное
чт, 27/11/2008 - 00:18 — Lana-maza0От нас долековато...хех,может позже и у нас сообразят...!
чт, 27/11/2008 - 00:15 — Lelik0Наиля, чтобы не пенилось, надо бутылку под углом 45-60 градусов держать - проверено. У нас можно на любую сумму заливать из расчета 1 л = 1 Евро, в зависимости от оплаченной суммы
чт, 27/11/2008 - 00:14 — Augusta0Вот кстати , Наиля ! Из простого свежего магазинного молока у меня заквашивается кефир только спустя 3 дня . Я конечно не рискую такой пить. Надо попробовать разливное.А горлышко какое должно быть ? Можно использовать пустую бутылку из-под минералки? Там как раз 1.5 литра.
чт, 27/11/2008 - 00:11 — Nailya0У нас в Браччиано на этой неделе появился такой автомат и даже на расстоянии пешегого хода от дома Только там продается или 0,5 литра или 1 литр, а меньше нет
Пластиковая бутылка на 1 л стоит 0,3 евро, литр молока -1евро.
Но когда наливала, то молоко очень пенилось и в эту литровую бутылку не вошел 1 л молока. Нужно брать свою бутылку емкостью побольше 1 литра .
Про вкус расскажу позже, я из него йогурт (закваска Нарине) делаю
пн, 13/10/2008 - 11:34 — Татьяна Алина0Re: Кто уже пробовал свежее молоко из автоматов?
пн, 13/10/2008 - 11:24 — лондей0Я тоже покупаю периодически мне очень нравится
вс, 12/10/2008 - 21:58 — Svet-lanka0Громадное спасибо! Всего 10 км. от меня!
вс, 12/10/2008 - 16:51 — Pilot+1Спасибо за инфу, завтра еду пробовать, оказывается у меня в 2-х км есть автомат.
вс, 12/10/2008 - 16:48 — Augusta0Спасибо большой!Всего 17 км. от меня.Наконец можно нормальный творог заделать,а то из пакетов не то.
вс, 12/10/2008 - 14:03 — Валерия ПиффариОтличная информация! Надо будет попробовать, а то давно о нем слышала, да все никак не собралась туда добраться.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 12/10/2008 - 13:44 — gianna0я постояно покупаю (уже больше года). Очень удобно, в любое время можно купить молоко и йогурт.
вс, 12/10/2008 - 13:38 — mimmina0Здесь можете найти ближайший от вас молочный автомат ... очень удобно, потому что работают круглосуточно