Всем привет!
Подскажите,пож.,куда мне лучше приехать на неделю с ребенком,чтоб ему было интересно.У него каникулы в конце октября.Погода в это время хорошая?Что показать?Куда поехать?Какую гостиницу снять?Фильмы в кинотеатрах идут на языке оригинала,или их дублируют?
Спасибо всем,кто найдет время мне ответить.

Re: Нужен совет
пт, 22/08/2008 - 16:29 — NailyaRe: Нужен совет
пт, 22/08/2008 - 17:46 — Freemanвот мы сами ездили, планируем опять осенью и вам рекомендуем - парк атракционов!
Там целый комплекс - и развлечения, и качели, и кинотеатры и театры, ледовое шоу, дельфинарий, красивые места для фотографий, рядом красивое озеро Гарда! В этом же районе расположен зоопарк. А еще это горы и свежий воздух! Осенью не очень жарко да и людей не так много как летом, так что на многих атракционах побывать успеете! Вобщем - наберете целую гору положительных впечатлений и воспоминаний!
<<Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь>> Джордж Бернард Шоу
Re: Нужен совет
ср, 27/08/2008 - 23:03 — NailyaЕсли ребенок развитый, например, знала одного 10-летку, так он был увлечен биологией и обладал энциклопедическими знаниями и все время старался практически изучать, наблюдать. Другой ребенок экстерном сдал в 12 лет весь курс химии, так она его интересовала.
Знаю одного мальчика в Италии из России, примерно такого же возраста, занимается с увлечением музыкой и вообще очень интересный, а его мама-наша форумчанка сдает туристам аппартаменты, может к ним в гости поедете?
Не знаю насколько вы владеете языками, в Италии есть много интересных музеев, если дома максимум почитать о стране (мальчику), он бы уже сам смог бы наверное предложить что-то, чтобы его заинтересовало. В Италии интересна история, здорово пройтись по древним мостовым, под 200-300-летними соснами, а мне ещё очень интересна тема этрусков
http://www.parcodeglietruschi.it/cda/pte/v...
(на этом сайте есть итальянский и английский варианты)
Когда заранее читаешь о потом едешь и смотришь все это в реальности ,эффект гораздо более сильный, знаю по себе. Помню как я начитавшись о питерских музеях поехала, чтобы только походить по Русскому музею и совсем по другому увидела картины мимо которых раньше просто бы пробежала.
Желаю вам хорошего отдыха
Re: Куда мне лучше приехать на ...
вс, 23/11/2008 - 11:02 — Max Jr.Мы вот думаем о поездке во второй половине декабря . С детьми 6 и 9 лет. На неделю где-то (примерно 21-27 дек.)
Может кто знает, какие аттракционы работают в это время в Гардаленд?
А может кто-то предложит какой-то другой вариант? примерный план такой - какой-нибудь парк для детей + зоопарк какой-нибудь + возможно на пару дней что-нибудь в горах (возможно включая лыжи для НЕпрофессионалов).
Может есть какие-то домики в лесу для туристов?
Заранее спасибо за любую информацию.
вс, 23/11/2008 - 11:23 — Max Jr.Кстати, нашел несколько мест.
Что скажете про эти места и , главное, работают ли они во второй половине декабря?
Биопарк - www.bioparco.it/
Тут http://www.mdbr.it/ - сможем ли мы обойтись сами, без гидов ?
Планетарий - http://www.planetarioroma.it/ - тот же вопрос, сможем ли сами?
"Макаронный" музей www.pastainmuseum.com
вс, 23/11/2008 - 11:30 — Valeriaкакой-нибудь парк для детей
http://www.girobimbi.it/parchi_naturalistici/fr_rg1_natura.html
http://www.girobimbi.it/parchi_naturalistici/fr_rg2_natura.html
Внизу в скобках количество предложений. Открываете (там указана цены за неделю проживания и количество спальных мест), жмете на фото и выбираете. Далее, предлагается связаться напрямую с хозяином:
Indirizzo e n° di telefono del proprietario
Per prenotare o richedere maggiori informazioni, contatta DIRETTAMENTE il proprietario.
Clicca qui per inviare un'e-mail al proprietario
Mostra le coordinate del proprietario
вс, 23/11/2008 - 12:06 — mareМы вот думаем о поездке во второй половине декабря . С детьми 6 и 9 лет. На неделю где-то (примерно 21-27 дек.)
Может кто знает, какие аттракционы работают в это время в Гардаленд?
А может кто-то предложит какой-то другой вариант? примерный план такой - какой-нибудь парк для детей + зоопарк какой-нибудь + возможно на пару дней что-нибудь в горах (возможно включая лыжи для НЕпрофессионалов).
Может есть какие-то домики в лесу для туристов?
Заранее спасибо за любую информацию.
Запрашиваемый Вами Гардаленд и Аквариум (в зоне парка, только с др.стороны парковки). и как есть предложение парк+аквариум 2дня за ту же, практически, сумму...
но всё можно самому, в том числе и по-аглицки, на сайте узнать
есть фуникулёр Montebaldo<->Malcesine с октрывающейся прекрасной панорамой озера Гарда и окрестностей... а на уже на верху, на горе, можно и на лыжах покататься... (конечно, если снег будет
). пока до 19.12.2008 фуникулёр в ауте.. (снега нет, и туристов мало, поэтому ждут-с, до первой звезды
. но к вашему приезду и работать будет и снег выпадет
. а пока по ссылочке можно на тарифы и расписание посмотреть)
Re: Где лучше провести неделю с ребенком в Италии?
чт, 16/12/2010 - 16:25 — romanunЯ думаю в Рим. Сам там отдыхал - понравилось очень! Колизей все таки! А насчет отеля беспокоиться не надо. Зайдите на сайт hotels.i-italia.ru и выберите оптимальный для вас отель! Я пользовался именно этим сайтом для поиска отелей и остаюсь им доволен!
чт, 28/04/2011 - 19:39 — Alexey81да,я на самом деле присоединяюсь. тоже считаю что Рим стоит обязательно посетить. но надо съездить и на море. я советую брать тур. дня 3-4 экскурсий, и неделю провести на море. мы покупали хороший тур в Royal Travel на радищева. очень понравилось. royal-travel.org
пн, 07/11/2011 - 23:01 — tklubРим конечно,не пожалеете