Booking.com

Учебники и видеоматериалы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя groundhog.

привет всем! поделитесь информацией об изучении языка, плиз. Я начала учить итальянский в марте. но в РФ хороший учебник - такая редкость... поэтому прошу ВАС поделиться своими знаниями и методическими рекомендациями. Спасибо :)

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Учебники и видеоматериалы

Облачка пишет:

PONS. Итальянский язык: экспресс-курс для начинающих: комплект учебных пособий 4 аудио CD.

Вот прикол - нашла бесплатно эти учебники в Инете. Немецкий, английский, испанский и французский. Все кроме ИТАЛЬЯНСКОГО!

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя Облачка.

Ура я нашла тему куда это поместить!)

Вообщем, купила я учебник -

PONS. Итальянский язык: экспресс-курс для начинающих: комплект учебных пособий 4 аудио CD.

Стоит он прилично. Но пока, за сегодня, прорешав урок я *ранее знавшая по итальянски одно только Ciao! * уже могу прочитать маааленький текст, сказать пару внятных предложений и даже немного разобраться в грамматике.

Так что пока я в восторге.)))

и вот, очень здоровские видео уроки  http://mrtranslate.ru/video/italian.html

У меня очень много вопросов. Ищу много ответов)

Теперь все работает! спасибо большое!!! я очень довольна материалами!!!
Изображение пользователя mare.

groundhog пишет:
Учебники  скачались прекрасно, а вот аудио файлы.... не читаются. выдает ошибку... абсолютно все.......

к катеринову? месяц назада одна моя ученица, не найдя куда я умудрилась в обменник запихнуть мои аудио файлы к этому учебнику, скачала по этой ссылке и всё ок!

по предыдущемо вопросу-ничего не знаю: платно или нет...

Учебники  скачались прекрасно, а вот аудио файлы.... не читаются. выдает ошибку... абсолютно все.......

И еще вопросик: я зарегистрировалась на сайте http://uztranslations.net.ru/  нашла учебник Дзаникелли :) но не могу скачать, так как не знаю - платно это или нет... Вы что-нибудь знаете по этому поводу?

открывается :), качаю книгу катеринова. только остальные пока не могу. временно недоступно... И спасибо большое, что сразу отвечаете!!! 

groundhog пишет:
Очень признательна за ответ!!! Только ссылочка не работает, выдает ошибку... :( а учебник катеринова очень нужен..... это то, что я искала... даже в отсканированном виде подойдет. вопрос в том, как бы его скачать, если вылезает ERROR ???
только что перепроверила... всё открывается...

хотя, если Вы через эксплорер открываете... может что-то не то и выдаёт...

копируйте вручную http://www.italia-ru.it/forum/2008/06/17/u... и читайте... там и про отсканированное есть...

Очень признательна за ответ!!! качаю, спасибо оргомное!!!

дело в том, что про учебники уже писалось на сайте...

поставив в ПОИСК можно получить, хотя бы эту ссылку

а учебники, даже ит.издательств, особенно в мск и в спб в простых книжных магазинах наблюдаются! и даже продажа через не то озон или какой-то другой интернет магазин осуществляется!

поищете понастойчивее!!

удачи!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии