привет всем! поделитесь информацией об изучении языка, плиз. Я начала учить итальянский в марте. но в РФ хороший учебник - такая редкость... поэтому прошу ВАС поделиться своими знаниями и методическими рекомендациями. Спасибо :)
привет всем! поделитесь информацией об изучении языка, плиз. Я начала учить итальянский в марте. но в РФ хороший учебник - такая редкость... поэтому прошу ВАС поделиться своими знаниями и методическими рекомендациями. Спасибо :)
Re: Учебники и видеоматериалы
ср, 09/02/2011 - 10:33 — AnastasiaK+4PONS. Итальянский язык: экспресс-курс для начинающих: комплект учебных пособий 4 аудио CD.
Вот прикол - нашла бесплатно эти учебники в Инете. Немецкий, английский, испанский и французский. Все кроме ИТАЛЬЯНСКОГО!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 01/09/2008 - 19:56 — Облачка0Ура я нашла тему куда это поместить!)
Вообщем, купила я учебник -
PONS. Итальянский язык: экспресс-курс для начинающих: комплект учебных пособий 4 аудио CD.
Стоит он прилично. Но пока, за сегодня, прорешав урок я *ранее знавшая по итальянски одно только Ciao! * уже могу прочитать маааленький текст, сказать пару внятных предложений и даже немного разобраться в грамматике.
Так что пока я в восторге.)))
и вот, очень здоровские видео уроки http://mrtranslate.ru/video/italian.html
пн, 21/07/2008 - 15:36 — groundhog0Re: Учебники и видеоматериалы
пн, 21/07/2008 - 05:34 — mare0к катеринову? месяц назада одна моя ученица, не найдя куда я умудрилась в обменник запихнуть мои аудио файлы к этому учебнику, скачала по этой ссылке и всё ок!
по предыдущемо вопросу-ничего не знаю: платно или нет...
пн, 21/07/2008 - 04:56 — groundhog0Re: Учебники и видеоматериалы
вс, 20/07/2008 - 14:43 — groundhog0Re: Учебники и видеоматериалы
вс, 20/07/2008 - 14:39 — groundhog0Re: Учебники и видеоматериалы
вс, 20/07/2008 - 13:16 — mare0хотя, если Вы через эксплорер открываете... может что-то не то и выдаёт...
копируйте вручную http://www.italia-ru.it/forum/2008/06/17/u... и читайте... там и про отсканированное есть...
вс, 20/07/2008 - 13:16 — groundhog0Re: Учебники и видеоматериалы
вс, 20/07/2008 - 12:01 — mare0дело в том, что про учебники уже писалось на сайте...
поставив в ПОИСК можно получить, хотя бы эту ссылку
а учебники, даже ит.издательств, особенно в мск и в спб в простых книжных магазинах наблюдаются! и даже продажа через не то озон или какой-то другой интернет магазин осуществляется!
поищете понастойчивее!!
удачи!