Booking.com

Суп-пюре

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yustina.

Всем привет. Решила поделиться рецептом супа, от которого мои итальянцы в восторге. 1. Отварить картофель.

2. На сливочном масле (можно и на оливковом) обжарить лук и морковь, предварительно натерев их на терке или измельчить при помощи блендера.

3. Измельчить любые свежие грибы ( в моем случае были-порчини), добавить к обжаренному луку и моркови. В конце жарки посолить и поперчить.

4. Из отварного картофеля приготовить пюре.

5. Готовое пюре разбавить оставшейся водой от картофеля, добавить такое количество, чтобы получилось не совсем жидкий и не совсем густой суп. Как это количество описать не знаю)))

6. В разбавленное пюре выложить готовую грибную заправку, тщательно перемешать.

7. В готовый суп добавить  плавленный сыр гр. 100-150, перемешать до исчезновения комков сыра. ( в моем случае я брала стракино) 

8. Подавать с обжаренными гренками на сливочном масле. 

 

 

 

Изображение пользователя Yustina.

Re: Суп-пюре

Ainur пишет:
А я умею делать гороховый

Я тоже часто слышала , но пока еще ни разу не готовила, думаю принцип такой же, а как вы готовите? 

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Суп-пюре

А я умею делать гороховый
Изображение пользователя Легионер.

Re: Суп-пюре

надо попробовать я люблю супы-пюре но у нас их никто не готовит................
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Svet-lanka.

Re: Суп-пюре

Ой, какой вкусный грибной суп-пюре! Не знаю, пойдет ли он в такую жару, но как станет немного попрохладнее, то обязательно приготовлю! СПАСИБО!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии