Девочки!!! Посоветуйте, как приготовить
настоящее ризотто. Что-то у меня с пропорциями "рис-вода", по-видимому,
непорядок...неполучается....
А к чему вообще пропорция рис вода? Сразу залить рис водой "это не наш метод"(с):-)) Это рабочая столовая:-))
Воду
или бульон добавляют постепенно, перемешивая в режиме Карлсона:-) Время
добавления на упаковке риса, далее по вкусу. Не забудьте что сливочное
масло добавляемое потом еще дополнительно смягчит рис.
На днях вот такое ризотто неро забабахал:-)))))
Шикарнейше выглядит! Вкусно, наверное?... Уж мне пока не до "неро"..., простое бы научиться готовить)))! А вас благодарю за отзывчивость и иллюстрации -аппетитные до чего .
Девочки!!! Посоветуйте, как приготовить настоящее ризотто. Что-то у меня с пропорциями "рис-вода", по-видимому, непорядок...неполучается....
А к чему вообще пропорция рис вода? Сразу залить рис водой "это не наш метод"(с):-)) Это рабочая столовая:-))
Воду или бульон добавляют постепенно, перемешивая в режиме Карлсона:-) Время добавления на упаковке риса, далее по вкусу. Не забудьте что сливочное масло добавляемое потом еще дополнительно смягчит рис.
Re: Как сотворить?
пт, 11/07/2008 - 10:12 — Танита0А к чему вообще пропорция рис вода? Сразу залить рис водой "это не наш метод"(с):-)) Это рабочая столовая:-))
Воду или бульон добавляют постепенно, перемешивая в режиме Карлсона:-) Время добавления на упаковке риса, далее по вкусу. Не забудьте что сливочное масло добавляемое потом еще дополнительно смягчит рис.
На днях вот такое ризотто неро забабахал:-)))))
Re: Как сотворить?
пт, 11/07/2008 - 10:00 — Laziale0А к чему вообще пропорция рис вода? Сразу залить рис водой "это не наш метод"(с):-)) Это рабочая столовая:-))
Воду или бульон добавляют постепенно, перемешивая в режиме Карлсона:-) Время добавления на упаковке риса, далее по вкусу. Не забудьте что сливочное масло добавляемое потом еще дополнительно смягчит рис.
На днях вот такое ризотто неро забабахал:-)))))
Re: Как сотворить?
пт, 11/07/2008 - 06:02 — Танита0Re: Как сотворить?
чт, 10/07/2008 - 16:44 — Sergeygarda0Re: Как сотворить?
чт, 10/07/2008 - 16:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"