Я - из Ярославля, в Италии живу в Сарнико (озеро Iseo), Брешии и Милане. Офисы друга находятся в разных городах, поэтому пока приходиться переезжать с места на место. Думаю, что большую часть времени буду проводить в Брешии.
Девушки, кто-нибудь в Брешии из России есть?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
Ребятки, да я знаю что он пишет книги и книги эти сам видел, я дома у него через день бываю. Ночами не спит всё пишет, а днём дрыхнет как убитый. Я спрашивал , что действительно ли без этих книг к полётам не допустят, просто очень интересно, так для себя.
У меня здесь один знакомый книгу написал,что-то типа инструкции для пилотов.И его жена мне сказала,что якобы все пилоты в Италии допускаются к полётам только после её изучения.Вот,а мне что-то верится в это с трудом.Может ты узнаешь у мужа?Фамилия этого итальянца Trebbi.Так для интереса,а то трепаться они способны не на шутку.
Пилот, да. это не шутка. Каждый год, в Пескьере Дель Гарда каждый год проходит авияшоу, конечно СУ не летает но MB339 пролетает.
и меня супруг летчик и поэтому интересовалась. Кстати я из Десензано (Гарда)
У меня здесь один знакомый книгу написал,что-то типа инструкции для пилотов.И его жена мне сказала,что якобы все пилоты в Италии допускаются к полётам только после её изучения.Вот,а мне что-то верится в это с трудом.Может ты узнаешь у мужа?Фамилия этого итальянца Trebbi.Так для интереса,а то трепаться они способны не на шутку.
Это всё на словах и на бумаге хорошо. Три года назад когда ехал на машине в Россию из Италии через Беларусь наши таможенники не пускали машину потому, что я не встал на консульский учет в нашем посольстве в Италии,два часа мозги полоскали,видимо на лапу хотели, потом когда вернулся все законы поднял-понял, что их требования незаконны. Так и теперь одно дело выехать, а другое дело въехать, тебе завтра на работу, а тебя поляки не пускают-к примеру, им этот договор не указ, кто знает?
Да, в этом году хотели в Россию на машине,а документы на продлении.
Дык езжайте спокойно, вот есть письмо разрешающее, а вот и обсуждения. Кстати у Украини с Россией действует пока еще безвизовый режим, да и с Белоруссией наверное...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
А я на самом деле военный вертолётчик,теперь уже в отставке.
Я видел твоё фото,курсантом,а сейчас,после отставки,чем занят?Что касается меня,летаю только во снах,да в нете.А служил в противотанковом полку и пару "Шилок"имели для вертолётчиков(шучу,без обид).
Re: Брешиа
пт, 07/11/2008 - 15:03 — Pilot+1Договорились Наташ.
пт, 07/11/2008 - 14:54 — Natasha330Наташ, привет! Я уже в Италии. И, кстати, в первый же вечер, можно сказать, прямо с самолета, поехали не куда-нибудь, а в Сарнико!!!
Поболтаем, конечно! Я тебя уже добавила.
И по приезду встретимся обязательно...
Я, правда, еще и Пилоту обещала встречу, но все как-то не получается
Денис, прости, но как только, так сразу и встретимся
пт, 07/11/2008 - 13:10 — chupashka0Типа, все мальчишки дурачки?
Вовсе нет! О своем, о женском - не поговоришь! ....... Но от компании в тренажерный зал не отказалась бы!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 07/11/2008 - 13:05 — chupashka0О, Сарнико!!! Замечательный и очень любимый мною городок!!!
Мы, кстати, недалеко живем и часто там бываем
Наташа, как я поняла, Вы сейчас не в Италии? Или ошибаюсь?
Я до середины декабря в России, а потом возвращаюсь в Италию. Может, встретимся? или в Skype пообщаемся?
пт, 07/11/2008 - 13:03 — Pilot+1Типа, все мальчишки дурачки?
пт, 07/11/2008 - 12:55 — chupashka0"Малчики" тоже нужны ! Только ведь с вами обо всем не поговоришь
пт, 07/11/2008 - 10:53 — Natasha330О, Сарнико!!! Замечательный и очень любимый мною городок!!!
А пицца просто обалденная!
Мы, кстати, недалеко живем и часто там бываем
пт, 07/11/2008 - 09:35 — Pilot+1А, малчик не устроит?
пт, 07/11/2008 - 09:03 — chupashka0Привет всем!
Я - из Ярославля, в Италии живу в Сарнико (озеро Iseo), Брешии и Милане. Офисы друга находятся в разных городах, поэтому пока приходиться переезжать с места на место. Думаю, что большую часть времени буду проводить в Брешии.
Девушки, кто-нибудь в Брешии из России есть?
ср, 05/11/2008 - 20:15 — Pilot+1Ребятки, да я знаю что он пишет книги и книги эти сам видел, я дома у него через день бываю. Ночами не спит всё пишет, а днём дрыхнет как убитый. Я спрашивал , что действительно ли без этих книг к полётам не допустят, просто очень интересно, так для себя.
ср, 05/11/2008 - 19:03 — mimmina0Вот книга по поиску элементарно найти... и вот еще... а здесь вообще куча...
ср, 05/11/2008 - 18:53 — gianna0У меня здесь один знакомый книгу написал,что-то типа инструкции для пилотов.И его жена мне сказала,что якобы все пилоты в Италии допускаются к полётам только после её изучения.Вот,а мне что-то верится в это с трудом.Может ты узнаешь у мужа?Фамилия этого итальянца Trebbi.Так для интереса,а то трепаться они способны не на шутку.
Пилот, да. это не шутка. Каждый год, в Пескьере Дель Гарда каждый год проходит авияшоу, конечно СУ не летает но MB339 пролетает.
вт, 05/08/2008 - 20:34 — Natasha330А я думал, что счастливые времени не замечают.
Это мы смотрим на него и сами себе удивляемся, что столько вместе, все как будто вчера познакомились
вт, 05/08/2008 - 20:00 — Alikm0Да, хорошо там где нас нет. А в низу что за счётчик?
счетчик времени
вт, 05/08/2008 - 19:54 — Pilot+1Re: Брешиа
вт, 05/08/2008 - 19:25 — Natasha330...я тоже жила почти в Брешии, но сейчас дома в России.
И как дома-то?Сюда не тянет?
Дома ничего так, но тянет обратно со страшной силой
вт, 05/08/2008 - 19:24 — Natasha330Да, хорошо там где нас нет. А в низу что за счётчик?
счетчик времени
вт, 05/08/2008 - 18:31 — Pilot+1и меня супруг летчик и поэтому интересовалась. Кстати я из Десензано (Гарда)
вт, 05/08/2008 - 17:45 — Alikm0Супруг итальянец?
вт, 05/08/2008 - 17:03 — gianna0Денис девушка по ходу познакомиться с тобой хочет вот и интересуется
и меня супруг летчик и поэтому интересовалась. Кстати я из Десензано (Гарда)
вт, 05/08/2008 - 16:07 — Pilot+1...я тоже жила почти в Брешии, но сейчас дома в России.
И как дома-то?Сюда не тянет?
вт, 05/08/2008 - 15:46 — Alikm0Да, хорошо там где нас нет. А в низу что за счётчик?
вт, 05/08/2008 - 15:38 — Natasha330...я тоже жила почти в Брешии, но сейчас дома в России.
вт, 05/08/2008 - 14:21 — Pilot+1Re: Брешиа
вт, 05/08/2008 - 14:15 — Alikm0Денис девушка по ходу познакомиться с тобой хочет вот и интересуется
вт, 05/08/2008 - 14:01 — Pilot+1Ясно.А я из Ростовской области.Жена из Ярославской.А в Калуге ток проездом был.
вт, 05/08/2008 - 13:58 — Pilot+1Да не в натуре,а в одежде.А с какими целями???А у тебя верталь на фотке к чему?
пилот, а накаких самолетах летал?
Чёт я не въехал. Ты по-русски читать умеешь? Или просто не внимательно читаешь?Читай с самого начала и внимательно,там всё понятно написано.
вт, 05/08/2008 - 13:06 — gianna0Да не в натуре,а в одежде.А с какими целями???А у тебя верталь на фотке к чему?
пилот, а накаких самолетах летал?
вт, 05/08/2008 - 12:58 — Alikm0Re: Брешиа
вт, 05/08/2008 - 12:55 — Alikm0Re: Брешиа
вт, 05/08/2008 - 12:47 — Pilot+1Да, в этом году хотели в Россию на машине,а документы на продлении.
Альберт,а ты из какого города?Может мы зёмы.
вт, 05/08/2008 - 08:15 — Freeman+3Да, в этом году хотели в Россию на машине,а документы на продлении.
Дык езжайте спокойно, вот есть письмо разрешающее, а вот и обсуждения. Кстати у Украини с Россией действует пока еще безвизовый режим, да и с Белоруссией наверное...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 04/08/2008 - 18:51 — Alikm0Да, в этом году хотели в Россию на машине,а документы на продлении.
пн, 04/08/2008 - 18:21 — Pilot+1Плавали-знаем.А лень-матушка?Да и семейных дел предостаточно.Сам с семейством здесь?
пн, 04/08/2008 - 17:48 — Alikm0Re: Брешиа
пн, 04/08/2008 - 17:09 — Pilot+1Re: Брешиа
пн, 04/08/2008 - 16:31 — Alikm0Re: Брешиа
пн, 04/08/2008 - 15:57 — Pilot+1Я тоже в Брешия,понятно,что работаю не по профилю. Сейчас в отпуске, нашел в Брешия классный спортзал называется STUDIOS, рекомендую.
Качаешься?А в "Калифорнии"не был?Могу посодействовать т.к. дружу с хозяином.А STUDIOS,где находится?
пн, 04/08/2008 - 15:49 — Pilot+1Нет,типо не летал.
пн, 04/08/2008 - 14:04 — gianna0Re: Брешиа
пн, 04/08/2008 - 13:57 — Alikm0Я тоже в Брешия,понятно,что работаю не по профилю. Сейчас в отпуске, нашел в Брешия классный спортзал называется STUDIOS, рекомендую.
пн, 04/08/2008 - 12:23 — Pilot+1Вы общаетесь как при встрече истребителя с вертолетом в воздухе
Так вы оба из Брешии или нет?
Я,точно.А вертолётчик пока молчит где.
пн, 04/08/2008 - 12:21 — Pilot+1А я на самом деле военный вертолётчик,теперь уже в отставке.
Я видел твоё фото,курсантом,а сейчас,после отставки,чем занят?Что касается меня,летаю только во снах,да в нете.А служил в противотанковом полку и пару "Шилок"имели для вертолётчиков(шучу,без обид).
пн, 04/08/2008 - 09:58 — Freeman+3Вы общаетесь как при встрече истребителя с вертолетом в воздухе
Так вы оба из Брешии или нет?
вс, 03/08/2008 - 22:01 — Alikm0А я на самом деле военный вертолётчик,теперь уже в отставке.
вс, 03/08/2008 - 19:38 — Pilot+1Да не в натуре,а в одежде.А с какими целями???А у тебя верталь на фотке к чему?
сб, 02/08/2008 - 19:15 — Alikm0