Скажи мне, что ты пьешь...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Психологи делают следующие выводы:

Любители пива - весельчаки и заводилы. А поскольку из своих алкогольных собратьев пивко самое, пардон, мочегонное, то попавшим в курьезные ситуации необходимо отменное чувство юмора. Которым, впрочем, они в полной мере и обладают.

Красное вино распивают открытые, даже несколько наивные люди, которым, однако, эти качества не мешают чревоугодничать и домоседничать.

Белое вино - удел утонченных гурманов и лакомок. Во всем.

Напиток ощущений - шампанское - больше всего по вкусу восторженным и несколько истеричным индивидуумам. Знающие люди говорят, что 'шампусик' - фирменный напиток нетрадиционно сориентированных мужчин…

Коктейли выбирают люди, которые на самом деле к спиртному равнодушны, но повыпендриваться не прочь. Это, как правило, непостоянные натуры, ненадёжные во всех отношениях.

Сладкоежки предпочитают ликеры. Для них сладкая ароматная, но достаточно крепкая жидкость - подобие игрушки. Они с удовольствием выпили бы просто сока, но… не солидно как-то для мужика.

Коньяк пьют эстеты, знающие толк во всем. Они - лидеры, жесткие и целеустремленные господа.

Заморское питье в виде джина или виски обожают вспыльчивые и легко возбудимые представители сильного пола. А также те, кто воображает, что запросто может 'взять быка за рога'. На самом же деле быка за рога может взять только настоящий ценитель настоящей водки. Заметьте: не цедидель, а ценитель! На него можно положиться. Он и рубаха-парень и душа нараспашку, и в беде выручит, и горы свернёт. Правда, если не назюзюкается в драбадан.

 


 

Если ваша дама выбирает пиво.
Это означает, что любовью она заниматься не собирается. По крайней мере, в ближайшее время. С другой стороны, совместное пивопитие - это признание. Если женщина желает попить с вами пивка, то вы как личность её заинтересовали. Дама, предпочитающая пиво, в большинстве случаев представляет из себя человека, с которым интересно не только под одеялом. Как правило, они любознательны, умны и с чувством юмора. Даже если у вас не сложатся постельные отношения, вы обретёте хорошего друга. Любительницу пива одноразовые приключения не интересуют, но если вы лично станете ей интересны, вас ждет довольно пикантная интрижка. Эта дама смела, раскована и, не ждет от мужчины невозможного. Завоевать такую даму можно исключительно интеллектом.

Если ваша дама выбирает шампанское.
Если дама предпочла шампанское - это безусловное "да" со многими восклицательными знаками. Однако будьте осторожны, вас приглашают сыграть роль в давно известном спектакле. От вас ожидают галантности, утонченности, страсти пополам с нежностью, восторженности и романтичности. Взамен вам скорее всего предложат очень серенький секс. Однако следует сразу оговориться: если женщина, выбирая шампанское, проявит глубокое знание предмета, то пред вами дама, четко представляющая дальнейший сценарий. Чаще всего это опытная и искушенная женщина, которой не хватает немного праздника. По всей видимости, ваше свидание не повторится, но запомнится надолго. Дам, предпочитающих сухое шампанское, забыть практически невозможно. Всю свою оставшуюся жизнь вы будете мучаться вопросом: "Кто же из нас все-таки кого?" И если окажется, что все-таки вас, жалеть об этом не придется.

Если ваша дама выбирает водку.
Водку предпочитают одинокие женщины. Свободные дамы водку в чистом виде пьют редко, а замужние пьют со своими мужьями, законными и незаконными. Если дама, сидящая рядом с вами, пьет водку "залпом" и "под курятину", ей нужен постоянный мужчина, рядом с которым ей не надо быть сильной, независимой и решительной. Вся беда в том, что она на самом деле сильна, решительна и независима, а мужики таких побаиваются. Холодными и бесчувственными такие женщины не бывают, но что-то надрывно-отчаянное в каждом их жесте будет у партнёров комплекс вины. Если хотите представить, на что похожа близость с такой женщиной, представьте себе занятие любовью с приговорённым к смерти, на рассвете перед казнью.

Если ваша дама выбирает вино.
Если дама выбирает вино, это должно насторожить и обрадовать одновременно. Такой выбор свидетельствует о присутствии в жизни этой женщины человека, не чуждого житейских радостей. Этим человеком может оказаться и её родная мама, и не до конца забытый прежний любовник, лучшая подруга или старший брат. Важно другое: эта дама прошла хорошую школу и знает толк в чувственных удовольствиях. О стиле её поведения в спальне можно догадаться, опираясь на правило: чем крепче вино, тем агрессивнее женщина; чем вино слаще, тем женщина мягче и податливее. Охотницы до сухого склонны к садо-мазохизму, хотя подчас это проявляется очень незначительно. В любом случае дама знающая толк в вине, неплохо разбирается в мужчинах и умеет ими пользоваться.

Популярные коктейли вряд ли дадут вам точный ключ к сердцу красавицы. Но именно с такой дамой вы скорее всего перепробуете все возможные позы, стили и вариации. Не потому, что она всё это уже попробовала, а потому, что она любит новшества и разнообразие.

Барышни, предпочитающие микс-дринки (алкогольный напиток, разбавленный безалкогольным), боятся сами себя и не всегда могут соответствовать. При правильном подходе из них можно воспитать что-то стоящее, но стоит ли тратить на это время?

Если ваша дама не пьёт.
Вполне вероятно, что ваша знакомая не пьёт. Как та девочка из анекдота, не может больше. Может ли она вообще что-нибудь ещё - тоже большой вопрос. Дама может не пить, пока принимает медикаменты. Пьяные женщины машину водят редко - наличие автомобиля также необходимо принять во внимание. Некоторым девушкам с пелёнок внушили, что секс возможен только в браке и ничего хорошего в этом занятии нет.

Если ваша дама пьет всё что горит.
Некоторым дамам без разницы, что пить. Такая, безусловно, ляжет с вами в постель, но вряд ли вы получите удовольствие. Сложности возникнут, даже если она не запойная пьяница. В самом лёгком случае - ей нужно употребить для храбрости. Гораздо хуже, ели вы встретили женщину, которая переживает очередную любовную драму. Мыслями и сердцем она будет со своим незабываемым и алкоголь может спровоцировать отвратительную истерику с рыданиями.

Если ваша дама предлагает выбор Вам.
Значительно лучше, когда женщина оставляет право выбора мужчине. Это означает, что дама готова к приключениям, но хочет вначале узнать, кто вы есть на самом деле. Она не сдается без боя. Эта женщина не лишена духа здорового авантюризма и почти никогда не имеет проблем, комплексов и иллюзий. Правда, используя лишь предложенный метод, вы никогда не узнаете о ней больше.

Изображение пользователя anlovely.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

Freeman пишет:
anlovely пишет:

 

дак я пошутил)) я ж ни ни )) только сочёк

- Ану кум, давай наливай, выпьем понемногу!

- Дык, я ж, это, не пью и, даже ни-ни, в рот даже не беру, ты шо! 

- Ну, тогда пойду к соседке, она и пьет и в рот берет!  

хорошо сказал)))

"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя VAGABONDO.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

proroc пишет:
Алкоголь развращает сердца..хотя они и так уже полны любодеяния.

Не только сердца! Но и другие жизненноважные органы!

В ПОМОЩЬ КАЮЩИМСЯ!

Любодеяние.
Блудное разжение, блудныя ощущения и положения души и сердца / скоктание - внешняя и внутренняя щекотка, чесотка, ласкотание /, принятие нечистых помыслов, беседа с ними, услаждение ими, соизволение им, медление в них. Блудныя мечтания и пленения. Осквернение истицанием / т.е. в постель при объятиях, об предметы /. Нехранение чувств, в особенности осязания, в чем дерзость, погубляющая все добродетели. Сквернословие и чтение сладострастных книг. Грехи блудные естественные: блуд и прелюбодеяние. Грехи блудные противоестественные: малакия / рукоблудие /, мужеложство, лесбиянство / женщина с женщиной /, скотоложство и им подобные

P.S. Ужас-то какой!

Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
Изображение пользователя Natali W.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

A.Belgorodskiy пишет:

Ната, я, к сожалению, ненастолько талантлив, как хотелось бы.
Слухом и голосом Бог, как говорится, меня не обделил... А вот поэтическая муза меня посещает крайне редко...

Так что увы... Ты ошиблась, солнышко.
Это песня Тимура Шаова - врача и барда одновременно.

Понятненько все, но все равно песня классная, да и Валера классную Оду о Пиве дал почитать!

Господа, алкоголь в разумных дозах полезень для здоровья!

Изображение пользователя proroc.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

Алкоголь развращает сердца..хотя они и так уже полны любодеяния.
андрей
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

Natali W пишет:
Андрей браво, очень понравилось!!!  Я смею предположить что автор этого произведения - ты...надеюсь что я не ошиблась... 

Ната, я, к сожалению, ненастолько талантлив, как хотелось бы.
Слухом и голосом Бог, как говорится, меня не обделил... А вот поэтическая муза меня посещает крайне редко...

Так что увы... Ты ошиблась, солнышко.
Это песня Тимура Шаова - врача и барда одновременно.

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

anlovely пишет:

 

дак я пошутил)) я ж ни ни )) только сочёк

- Ану кум, давай наливай, выпьем понемногу!

- Дык, я ж, это, не пью и, даже ни-ни, в рот даже не беру, ты шо! 

- Ну, тогда пойду к соседке, она и пьет и в рот берет!  

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Изображение пользователя anlovely.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

Freeman пишет:

anlovely пишет:
шо я пью? да пью всё шо горит

И шо ж, мил друг, те печень говорит?  

дак я пошутил)) я ж ни ни )) только сочёк

"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

anlovely пишет:
шо я пью? да пью всё шо горит

И шо ж, мил друг, те печень говорит?  

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Изображение пользователя Natali W.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

VAGABONDO пишет:

 

Доча! Ты, к сожалению ошибаешься! Это стихи поэта и музыканта Тимура Шаова!

Вот ещё, близкий тебе отрывок,  из его "Оды пиву":

 

ПапиГ, ну я поэтому и написала что надеюсь...,  т.к. у Андрея тоже есть красивые тексты...
Не знала я что столько обалденных стихов посвящено алкАголю...,  К стати, кохда пойдем на пыво вместе???

Изображение пользователя VAGABONDO.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

Natali W пишет:
Андрей браво, очень понравилось!!!  Я смею предположить что автор этого произведения - ты...надеюсь что я не ошиблась... 

Доча! Ты, к сожалению ошибаешься! Это стихи поэта и музыканта Тимура Шаова!

Вот ещё, близкий тебе отрывок,  из его "Оды пиву":

 

Нас не понять тинейджерам сопливым,
Их поколенье выбирает лимонад.
А мы с тобой пойдем, браток, на пиво.
На пиво, брат, на пиво, брат!
Вперед,на пиво,брат!

Как то ехал грека через реку,
Вынул рака, да и с пивом съел.
Пиво остается с человеком,
Будь он грек, черкес или менгрел.

Подкаблучники пускай впадают в ересь -
Дескать, "пенистое зелье вас убьет!"
Пенистое - не от сдова "пенис",
А от слова "пена", дурачье!

Как осетры на нерест рвутся молчаливо.
Как журавли к зиме на юг летят,
Так нас с тобой истинкт ведет на пиво,
На пиво, брат! На пиво, брат!
Вперед на пиво, брат! 
 

Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
Изображение пользователя Natali W.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

Андрей браво, очень понравилось!!!  Я смею предположить что автор этого произведения - ты...надеюсь что я не ошиблась... 
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

В защиту пьянства.

Светила луна цвета старого виски,
Мы пили кагор цвета южных ночей,
И вдруг мне сказала одна журналистка:
– Вы столько поёте о пьянстве, зачем?

Ах, леди, я стар, мне лукавить негоже,
Скажу напрямик: Нету смысла трезветь!
Мы можем не петь, но не пить мы не можем,
А уж если мы пьём, отчего бы не спеть?

И буду уж тем я любезен народу,
Что милость призвал к босоте,
Ко всем, кто свою защищает свободу
В боях на семейном фронте.

Чтоб крепла моя держава,
В законе должна быть строка:
«Мужчина имеет право
С друзьями попить пивка
».


Ах, леди, оставьте упрёки, укоры.
Не мы слабовольны, а жизнь нелегка.
Я видел, как пьют доктора и шахтёры.
Рискните шахтёру налить молока!

Вы ж нами воспеты, прекрасная дама:
Вино при свечах, поцелуй в полутьме...
Наверно, жена и Омара Хайяма
Лупила за пьянку по белой чалме!

Бывает, вернёшься почти что тверёзый,
Ну, может, чуть-чуть неликвидный:
«Ну, здравствуй, родная, я принёс тебе розы...»
«Опять нализался? – Обидно».

Выпей, не бойся, выпей!
Скажет жена: «Подлец!» –
А ты гордо неси, как вымпел,
Литровый терновый винец. (в смысле - вино)

Трубы горящие,
Так чего ж я робею?
Тварь я дрожащая,
Или право имею?


Я знал одного, он не пил даже пиво,
Имел трезвый взгляд, не ходил в кабаки.
На жизнь нашу трезво смотреть – ой, тоскливо,
А этот смотрел. Ну, и помер с тоски!

Ведь пьянство не цель, а движение к цели,
Лишь поиск гармонии смысл пития.
Ведь пьяный – блаженный на самом-то деле,
Его любит Бог, не кусает змея.

Мой друг, не был ты ни жлобом, ни сатрапом,
Семью и отечество любишь.
«Сыночек, не пей, а то будешь, как папа...»
«Сынок, не женись – точно будешь!»

Уроки такого типа
С античных времён не впрок,
И новая скажет Ксантиппа:
«Пойду, заварю чаёк...»

Супруга свыше нам дана,
Замена счастию она
.

Жизнь идёт,
Мелькают годы за окном, как будто станции метро.
Кайф не тот!
В пивных – салфетки и цветы, их переделали в бистро.
Старина,
А в волосах-то седина.
Старина,
А жизнь-то, чёрт возьми, одна!
Но хороша!


Храни нас, Господь, вывози нас, кривая,
Всё мелочь и тлен, трын-трава и полынь.
Философ Декарт говорил, наливая:
«Я пью, значит, я существую! Аминь!».

Я песню допел, и не надо дискуссий,
Всё стынет, давно уж налито.
Так выпьем же, братцы, и смачно закусим,
Приятного вам гепатита!
Так, выпьем же, братцы, и смачно закусим,
Приятного всем гепатита!

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя murka.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

Я только пиффко!!!
Изображение пользователя Augusta.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

А что делать если в одиночестве я предпочитаю красное сухое,с мужем пиво,а в компании  и водочка хороша?Никак себя не определю....

Вообще выпивка зависит от компании.

Изображение пользователя anlovely.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

шо я пью? да пью всё шо горит
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя Natali W.

Re: Скажи мне, что ты пьешь...

Очень интересная психология напитков и людей. Вот тлько про то когда женщина выбирает текилу или виски или ром ничего не сказанно, куда бы такую женщину вписать, в какой типаж

Вот вспомнился мне такой юморной стишок:

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии