"La corrida" очень популярная итальянская программа,с очень давнишней историей, берущей свои истоки со времен радио и где попробовать свои силы в пении, танце или еще в чем-то может каждый желающий... вот наша соотечественница решила исполнить песню "Очи черные"....
мне понравилось как подписывается видео "Una canzone d`amore in una lingua sconosciuta" (Песня о любви на незнакомом языке)...
Клип называется "Note dall`est Europa"
Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 13:55 — Ballerina (не проверено)Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 13:33 — gala-ru0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 13:08 — mimmina0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 12:37 — mimmina0Ария "Ва пенсьеро..." ( в замедленном темпе , скорее очень замедленном)...
пн, 09/06/2008 - 12:00 — mimmina0Врейкданс .... (вводная беседа тоже очень интересна)
пн, 09/06/2008 - 10:21 — natu10Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 09:18 — Mela-2я так поняла у вас тут весело,а повеселиться я лублу! как приеду домой посмотрю видео,сейчас на работе, и так смех еле сдерживаю....
про выступить нашим порталом,супер идея,я как представлю это,так слёзы на глаза от смеха наворачиваются. А че, мы могем!
А "фермаааааааа цолорадо" бомба! мне тоже очень нравится.
пн, 09/06/2008 - 01:13 — Антон ГроссАга!
Тут все звезды в шоке... вот еще одна звездочка
Мега отжиг!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/06/2008 - 01:05 — mimmina0Ага!
Тут все звезды в шоке... вот еще одна звездочка
пн, 09/06/2008 - 00:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/06/2008 - 00:46 — Natasha330Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 00:40 — Lana-maza0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 00:31 — bella0хто с животом, заходите
или хотя бы с грудью (была и такая недавно)
неее..в танце живота грудь не актуальна, это ж вам не "цыганочка".... здесь живот нужен, и чем целлюлитней, тем лучше
пн, 09/06/2008 - 00:29 — mimmina0Ага, синьера Розетта исполняет танец ГРУДЕЙ под песню "Розетта" , ой немАгу больше....
http://it.Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 00:24 — Natasha330хто с животом, заходите
или хотя бы с грудью (была и такая недавно)
пн, 09/06/2008 - 00:17 — mimmina0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 00:14 — Ballerina (не проверено)Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 00:13 — Natasha330Ну что, раз Ирина поет, то мы танцуем
я 4 года народными танцами занималась в ансамбле (никому не скажем)
Под "Калинку-малинку" сбацаем
пн, 09/06/2008 - 00:09 — mimmina0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 00:03 — Ballerina (не проверено)Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
пн, 09/06/2008 - 00:01 — mimmina0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
вс, 08/06/2008 - 23:56 — Natasha330слабонервных надо будет заранее удалять от экранов
вс, 08/06/2008 - 23:54 — Ballerina (не проверено)- низзя.
а я ...спою ...
вс, 08/06/2008 - 23:53 — mimmina0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
вс, 08/06/2008 - 23:50 — Ballerina (не проверено)а чё? Идея !
вс, 08/06/2008 - 23:49 — mimmina0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
вс, 08/06/2008 - 23:42 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 08/06/2008 - 23:40 — mimmina0Света, дедок этот - просто пестня!!! Мы так его любим. Он стал нашим "другом".
Так потому и поставила, что мы сами без ума от его непосредственности... думаю, что всем , кто смотрел , он пришелся по душе
вс, 08/06/2008 - 23:35 — Снежанна К.0она так интересно глазками там моргала прямо сразу после перой фразы: Очи черные -морг, морг... очи страстные - морг, морг...
вс, 08/06/2008 - 23:34 — Natasha330Мы также начали. Cначала случайно, потом нарочно. Такой позитив
А еще одна любимая передача (правда в отпуск ушла) "Колорадо"
"Fermaaaaaaaaaa a Colorado"..........
вс, 08/06/2008 - 23:31 — Natasha330Вот для примера, поставлю одного участника... этот старичек никуда не выезжал далеко из своей деревни Cava de' Tirreni intratti , говорит только на диалекте, стал просто очень популярным этот дедок...
Света, дедок этот - просто пестня!!! Мы так его любим. Он стал нашим "другом". Когда смотрели - по полу валялись
и сейчас часто его показывают - никогда не могу сдержать улыбку при виде его! Такая напосредственность!
вс, 08/06/2008 - 23:27 — mimmina0Ага, затягивает ...
Катюня, это у всех так по-началу... мы сравниваем с нашими программами, с тем, что привыкли смотреть у нас, а потом потихоньку понимание придет и у тебя будут свои любимые передачи...
А я вот сейчас не могу смотреть как на "Поле чудес" водку или чего там еще крепенького прямо на передаче разливают ... отвыкла от русских традиций ... понимаешь... а частушки там не лучшими голосами поют , к слову...
А в клипе с той украинской женщиной, срезано начало, а она так интересно глазками там моргала прямо сразу после перой фразы: Очи черные -морг, морг... очи страстные - морг, морг... жалко, что обрезалось... а в ю-тубе не нашла, нету, к сожалению ...
вс, 08/06/2008 - 23:20 — Снежанна К.0Девочки, спорить не буду....у меня своё восприятие подобных номеров....и это не только к нашим относится....просто на итальянском ТВ это выглядело смешно...а знаете, как говорится "В чужом глазу соринка видна, а в своём и бревно незаметно"....так вот эта женщина была соринкой по сравнению со всеми теми итальянскими брёвнами....
видно, поэтому я и не смотрю такие передачи: не доросла...не обижайтесь
вс, 08/06/2008 - 23:08 — mimmina0Давайте я познакомлю вас с этой программой... В общем участие может принять любой желающий, нужно только отправить заявку на передачу и ждать, что тобой заинтересуются и пригласят на собеседывание... тут нужно немножко фортуны иметь или, как по-итальянски - culo , потому как не просто все это... некоторые десятилетиями пишут и не могут попасть...
Присутствующие в студии зрители приносят с собой различные шумовые "инструменты"- это могут быть кастрюли, тазики и все, что гремит... Если зрителям нравится, то они хлопают, если не нравится, то - гремят... Набравшие наибольшее колличество апплодисментов выходят в финал, где опять устраивается контрольное сравнение хлопков и ... финалист исполняет свой коронный номер и получает приз.
В то же время телезрители их дома могут тоже голосовать и выбрать призера зрительских симпатий, что не всегда совпадает с выбором зрителей в студии... Конкурсанты, обычные люди, без специального какого-то образования (имеется ввиду музыкальное или хореографическое или какое другое, смотря, что представляет участник), это обязательно проверяется, поэтому не у всех есть слух, чувство ритма, голос или ритмика и пластика.... но, есть огромное желание выступить перед публикой ( у всех различные причины этого желания)... Перед выступлением Джерри Скотти (он уже много лет ведет эту передачу, любимую итальянцами, у нас, по популярности, наверное можно сравнить с "Поле чудес" и с обожанием зрителями Леонида Якубовича) рассказывает об исполнителе все самое сокровенное...
Ну вот и все, наверное, бывают исполнители просто профессиональные, а бывают, что - обхохочешься... но это очень добрая и позитивная передача... советую посмотреть (правда в этом году уже закончилась, она длится-то всего около 2-х месяцев)...
Вот для примера, поставлю одного участника... этот старичек никуда не выезжал далеко из своей деревни Cava de' Tirreni intratti , говорит только на диалекте, но вот есть у него привычка или хобби запоминать как звучат церковные колокола , он запоминает все отличия звучания (ему во всяком случае так кажется) и ещё... он любит смотреть праздничный салют и так-же запоминает каждый салют в каждом близлежащем селении и все это имитирует... народ просто лежал в зале (мы дома тоже ухохотались), конечно в конце его выступления гремели все тазики... а потом... в новостях его показывали, в других передачах о нем говорили, потом его стали приглашать на праздники... стал просто очень популярным этот дедок...
Вот он, своей персоной:
вс, 08/06/2008 - 23:03 — Katyunya0Я поняла...сорри, что оскорбила женщину...наверное, по себе посудила :
мне бы нужно было выпить порядочно, чтобы такое исполнить
Девочки, спорить не буду....у меня своё восприятие подобных номеров....и это не только к нашим относится....просто на итальянском ТВ это выглядело смешно...а знаете, как говорится "В чужом глазу соринка видна, а в своём и бревно незаметно"....так вот эта женщина была соринкой по сравнению со всеми теми итальянскими брёвнами....
видно, поэтому я и не смотрю такие передачи: не доросла...не обижайтесь
вс, 08/06/2008 - 22:51 — Снежанна К.0Я , как профессионал сцены , могу похвалить её , именно , храбрость .
вс, 08/06/2008 - 22:46 — Ballerina (не проверено)Видно что она очень волновалась ; облизывала и покусывала губы , голос дрожал , делала много искусственных" движений (вроде как , подбадривая себя).
Ну , что можно сказать - молодец что отважилась и рискнула , видно что очень боится сцены ; тем более в её возрасте - решиться ; да , храбрости надо было ей набраться . Я , как профессионал сцены , могу похвалить её , именно , храбрость .
вс, 08/06/2008 - 22:44 — Снежанна К.0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
вс, 08/06/2008 - 22:36 — mimmina0Девочки, вы не видели, какие там номера итальянцы откалывают... животы надорвать можно... а так вот сразу выводы по русской традиции - пьяная и т.д. как-то не корректно делать... Прежде всего нужно быть хоть немножко знакомым с традициями, а потом уже paroli говорить ... А народ-зрители, после того как Джерри (ведущий) её настоящую профессию назвал - инженер - глаза аж повыкатывали... и уважением прониклись, эх! Обидно... за наших женщин...
вс, 08/06/2008 - 22:17 — Lana-maza0У меня такое впечатление, что, а) она пьяная до опупения - хотя и не видно....; б) ей кто-то очень настойчиво внушил мысль о том, что у неё замечательный голос, и ей пора на большую сцену
УЖАС!!!! Вот такие и позорят "нашего брата" (читай "нашу сестру")...
Я с тобой согласна!...
вс, 08/06/2008 - 22:16 — Natasha330да, помошница Скотти была без ума (та, что постарше)...
вс, 08/06/2008 - 22:14 — mimmina0Re: Наша соотечественница поет в программе "La corrida"
вс, 08/06/2008 - 22:09 — Natasha330Недели 2-3 назад (в общем, не помню когда именно) сама лично видела в "Корриде" украинку лет 50 (может больше, может меньше) исполняющею романс "Очи черные", но на манер "блатняка", как мне показалось...
уписаться можно было...
не о ней речь?
вс, 08/06/2008 - 21:40 — mimmina0Note dall`est Europa
http://www.video.mediaset.it/video.html?sito=lacorrida&data=2008/05/10&id=244&categoria=concorrenti_2008&from=email
Катюня, она в нормальном состоянии, просто видимо очень волнуется, ведь на публику выступает... голос, нормальный, народный... ей посоветовали записаться на эту передачу родственники её работодателей, когда она спела на каком-то семейном празднике. Она, инженер по образованию, работает доместика или баданте (не помню точно), как многие украинские женщины и вот,наступил её звездный час... вся Италия увидела
Мела, я тоже, как и ты в начале терпеть эту передачу не могла, особенно, когда без голоса, слуха или ритма (а то и без всего сразу) певцы выступали или танцоры самопальные, а сейчас эта передача одна из любимых у меня... прониклась, понимаешь ... теперь очень даже по приколу смотреть... обитальянилась окончательно
И к тебе ещё должно придти понимание ...
Че-то у меня не получается видео поставить, только ссылку
вс, 08/06/2008 - 21:24 — Katyunya0А я открыть открыа, а вот где ее там найти?
Справа в 2 колонки клипы с участниками. Прокрути вниз - она 16-я слева. Название такое же, как Света написала "...о любви на неизвестном языке"
вс, 08/06/2008 - 21:17 — Katyunya0У меня такое впечатление, что, а) она пьяная до опупения - хотя и не видно....; б) ей кто-то очень настойчиво внушил мысль о том, что у неё замечательный голос, и ей пора на большую сцену
УЖАС!!!! Вот такие и позорят "нашего брата" (читай "нашу сестру")...
вс, 08/06/2008 - 21:17 — ARTEMA0А я открыть открыа, а вот где ее там найти?
вс, 08/06/2008 - 21:09 — Mela-2Но что споет наша соотечественница,интересно...
вс, 08/06/2008 - 20:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"