Привет всем. Могу сказать одно, что при беременности я дошла до 78 кг. И очень захотелось вернуться в мои привыкшие 58кг. ...Потом до 56..., потом до 54... И всё хорошо, что сейчас вешу 52кг. при росте 163. Но с этой цыфры не могу больше сдвинуться. Диеты диетами, пробовала не есть даже в течении 3-х дней....Очень хочется почувствовать эти 50 кг. НО КАК? МОЙ ВЕС ЗАСТЫЛ...У кого есть идеи и советы?
Re: Худение, диеты....ОТЛИЧНО. И как быть дальше?
вс, 18/05/2008 - 19:16 — elena-e-regina0Re: Худение, диеты....ОТЛИЧНО. И как быть дальше?
вс, 18/05/2008 - 16:59 — Валерия ПиффариЕсли вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ жрет пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг.
Приходит женщина в аптеку: - У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - Hа какое место клеить? - HА РОТ!!!
В магазине одежды:- Скажите, пожалуйста, есть у вас однотонные пальто?- Нет... Есть только на 60, 70 и 80 килограммов.
Я сел на диету, и за четырнадцать дней я потерял две недели.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 18/05/2008 - 15:25 — Анна1+1Люди, которые намеренно истязают себя диетами, и которым при этом постоянно кажется, что у них излишний вес, страдают от такого заболевания как анорексия.Посмотрите фотографии Изабель Каро - манекенщицы, которая страдает анорексией и весит 31 килограмм ...
вс, 18/05/2008 - 15:09 — elena-e-regina0Re: Худение, диеты....ОТЛИЧНО. И как быть дальше?
вс, 18/05/2008 - 14:45 — elena-e-regina0кстати, по поводу снижения веса - неплохо бы сделать антропометрию, что бы выяснить отношение жира к безжировой ткани. не забывай, что жир места занимает больше, а весит меньше , чем белок, поэтому имея нормальное количество мышечной массы ты можешь иметь массу тела больше, а выглядеть стройнее, чем например, с меньшим количеством мышечной массы и с большим жировой ты можешь выглядеть полнее, а весить меньше!
основное правило шейпинга заключается не в том, чтобы снизить массу тела, а чтобы поддерживать соотношение жира и мышц в нормальной пропорции и иметь хорошую форму.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
вс, 18/05/2008 - 14:09 — zebra+10"Тело часто гораздо проницательнее духа, и человек часто гораздо правильнее мыслит спиной и желудком, чем головой."
Генрих Гейне
Прислушайтесь к своему организму, раз вес остановился, может это и есть ваша норма?
Поберегите вашу нервную систему!!!
Желаю крепкого здровья!!!
вс, 18/05/2008 - 13:49 — Валерия ПиффариКстати о птичках: те, кто сильно уменьшает свой вес, потом получают его обратно с такой лихвой, что его-то уменьшить уже никогда не удается.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 18/05/2008 - 13:37 — mimmina0Re: Худение, диеты....ОТЛИЧНО. И как быть дальше?
вс, 18/05/2008 - 13:32 — Людмила-Мила0Re: Худение, диеты....ОТЛИЧНО. И как быть дальше?
вс, 18/05/2008 - 12:27 — elena-e-regina0кстати, люд, насчет русской бани, имей в виду: после парилки вес конечно станет меньше, но засчет того, что ты потеряешь жидкость из организма , а не жир!!!!!
хотя ваще я только за баню, если только у тебя нет проблем с давлением!
вс, 18/05/2008 - 12:21 — elena-e-regina0Лен, у меня шейпинг " домашний "каждый день и плюс беготня на работе....может сравниваю не то, что надо. Можешь мне объяснить,пожалуйста, в чём заключался твой шейпинг(то-есть ск-ко часов в неделю и что за движения в общем обзоре). Надеюсь только на одно сейчас, когда поеду домой(РУССКАЯ БАНЯ, может попариться от души...)[/quotе
конечно , объясню с удовольствием, потому что сама все это ждело люблю, и стараюсь себя в форме поддерживать
итак, шейпинг, которым я занимаюсь ( ну он таким и должен быть) включает в себя тренировки 2 раза в неделю по 1 часу (вернее даже 55 минут), в течение которых ты выполняешь упражнения на все группы мышц - начиная от бедра ( все поверхности - внутренняя, передняя, задняя, боковая), далее - ягодицы, затем пресс, и на последок - руки, спина, голени на выбор, мотря где у тебя больше проблем. насчет беготни ч ребенком я тебя понимаю прекрасно, тоже сама все делала, никто не помагал, но это все таки не то. дело в том , что когда ты испытываешь нагрузки при возне с ребеноком, твои мышцы работают неосознанно, и работают не все, к тому жее очень важно соблюдать режим питания, то есть если ты только ходишь на тренировки, но при этом питаешься когда хочешь (или когда можешь), и то что хочешь, а не то , что надо, результата это не даст, либо дасть, но временный. простые правила - в день тренировки белковую пищу, то есть мясо, рыбу , молочку, ешь последний раз не позднее, чем за 5 часов до тренировки, и не ранее чем, по истечении 5 часов после тренировки, углеводы (картофель, злаки, овощи, фрукты) ешь не позднее чем за 2 часа до иренировки, и не ранее чем по истечение 3 часов после. это делается для того, что бы во время тренировки, в организме не было неусвоенного белка, ктороый мог бы превратиться в ненужные тебе мышцы, если ты имеешь излишний процент жира в организме - в первую очередь тебе нужно избавиться именно от этого жира. а процент жира и бехжировой ткани (мышцы, кости) измеряет тренер во время антропометрии - когда измеряет твой вес, объемы и специальными щипчиками измеряет твии жировые складочки, дльше все эти данные обрабатываются, и ты уже знаешь, какая у тебя проблема - недостаток мышечной массы, излишек жира, либо избыток мышечной массы. вообще ты можешь сама посмотреть в зеркало и оценить себя критически - в любом случае если налицо излишек жира (это заметно даже по контурам тела, по твердости поверхности) то тебе нужны тренировки именно с тем режимом питания, о котором я сказала выше.
Люд, если есть вопросы - обращайся, с рабостью подскажу тебе и по питанию, и по продуктам, и по тренировкам. кстати, кассеты с шейпингом продаются, можешь заниматься дома
желаю удачииииии,. ты самая красивая!
вс, 18/05/2008 - 00:09 — maia10привет!
не хочу ни в коем случае судить или учить... но как сказал anlovely : "что-то мне кажется что и 50 тебя не остановит))) " - над этим стоит задуматься.
ты написала, что твой привычный вес - 58 кг., а сейчас ты уже 52 кг. весишь... так это уже о-го-го!!! уже можно монетки в карманах носить
ну а насчет способов похудения... не знаю насколько эффективен шейпинг.. не занималась никогда, просто терпения на монотонные упражнения не хватает. я предпочитаю тренажерный зал, но не силовые тренажеры!!! наращивать мышцы думаю не к чему.... а именно - кардиотренажеры... это беговая дорожка, велосипед, элипс. они и мышцы подтягивают, и вес помогают потерять. подобрать программу тебе всегда поможет тренер. в тренажерном зале часто встречаю молодых мам, которые приходят сгонять лишний вес после родов. может быть тебе попробовать этот вариант... тем более, что кардиотренажеры укрепляют сердечную мышщу, да и полезно для организма вообще... как мне объяснили тренеры
чтобы ты не выбрала, самое главное, чтобы это было на пользу твоему здоровью, чего тебе и желаю!
сб, 17/05/2008 - 23:35 — Людмила-Мила0Re: Худение, диеты....ОТЛИЧНО. И как быть дальше?
сб, 17/05/2008 - 23:27 — Людмила-Мила0Re: Худение, диеты....ОТЛИЧНО. И как быть дальше?
сб, 17/05/2008 - 23:21 — anlovely0Re: Худение, диеты....ОТЛИЧНО. И как быть дальше?
сб, 17/05/2008 - 23:09 — elena-e-regina0значит, рассказываю )
я во время беременности поправилась на 11 кг, после родов 9 сразу ушли, а 3 остались, немного конечно, но на мне было заметно, и как бы я правильно не питалась, ничего не помогало. когда ребенку было 7 месяцев, я начала ходить на шейпинг - через месяц эти 3 кг пропали, форма восстановилась, и усе стало прекрасно! ))))) так что , может быть вам просто не хватает физических нагрузок или просто движения....хотя работать надо конечно на все группы мышщ.