Есть ли у кого опыт замужества с итальяно? Вот интирестно какие они в семейной жизни в быту и не только в быту....... ведь они далеко не славянские хлопцы
Я за 10 лет настолько привыкла писать латиницей - это прям как мой родной язык. Спасибо за помощь, но я пока так и не нашла доступа к ссылке на русскую клавиатуру, это, случайно, не на главной странице сайта?
Tema pravda interesnaja. Ona daze zastavila menja napisat' kommentarij. Moj molodoj chelovek - ital'janec. On nikakoj ne macho, no zabotlivij i ljubjaschj muzchina.
A kak esli ne po sobstvennomu ili chuzomu opitu sudit'? Pro raznizu russkih i ital'janskih muzchin poka v enciklopedii ne napisali..
Девушка , извините , но на портале запрещено писать латиницей . Посмотрите , справа есть настройки на то как перейти на русский алавит .
Ваша правда,сколько можно такой вопрос задавать это равносильно спрашивать: девочки кто волосы Блондераном красил,расскажите про оттенок и еффект ( улавливаете,у всех он будет разный,по многим причинам) Я раньше не писала в этой теме,т.к тут и без меня всё лихо расписали . Просто Легионер просил исчо ,а я друзьям стараюсь не отказывать.
У хозяйки темы явно что-то не в порядке с культурой общения... с самого первого захода она уже начала писать грубые послания по ЛС.... я думала, что она поймет свою ошибку, ан нет.... продолжает в том же стиле и при том надеется на положительную реакцию со стороны форумчан! Грубость еще никогда не была украшением уважающей себя женщины здесь же это "уважение к себе" прямо лезет наружу!!
Есть ли у кого опыт замужества с итальяно? Вот интирестно какие они в семейной жизни в быту и не только в быту....... ведь они далеко не славянские хлопцы
Лили, мне кажется в самом вопросе заключается обида для всех, кто живет в Италии и замужем за итальянцем. Вы попробуйте понять тех людей, которые на Вас ополчились! Попросите прощения - Вас простят...Вы же не хотели никого обидеть, просто понятие имеете такое о мужчинах-итальянцах, или, вернее - никакого понятия не имеет, КАК И Я
Не хотела комментировать, а потом подумала, почему бы и нет!?
У хозяйки темы явно что-то не в порядке с культурой общения... с самого первого захода она уже начала писать грубые послания по ЛС.... я думала, что она поймет свою ошибку, ан нет.... продолжает в том же стиле и при том надеется на положительную реакцию со стороны форумчан! Грубость еще никогда не была украшением уважающей себя женщины здесь же это "уважение к себе" прямо лезет наружу!!
Лили, мне кажется в самом вопросе заключается обида для всех, кто живет в Италии и замужем за итальянцем. Вы попробуйте понять тех людей, которые на Вас ополчились! Попросите прощения - Вас простят...Вы же не хотели никого обидеть, просто понятие имеете такое о мужчинах-итальянцах, или, вернее - никакого понятия не имеет, КАК И Я
Что касается общения, я не много потеряю от таких собиседников. Не понимаю как можно нормально общатся , если не могут ответить на простой вопрос спокойно и без критики к автору ? Обязательно нужно приводить пример из своей жизни как им суппер живется а у тя мол хр......во раз такой вопрос задала . бред какой то
если тебе плохо живётся.. сделай так, что бы жилось лучше.. И нечего наезжать тут на всех..
думала скажешь: если тебе плохо живётся.. сделай так, что бы жилось хуже.. может тогда поймёшь, что в начале не всё так плохо было...
про НЕХАМИТЬ-присоединюсь, пожалуй, к модератору!
при МАЧО-Вас же спросили ЧТО Вы подразумеваете под этим словом? высокого и волосатого? или как...
какого ответа-то ждали?
что все начнуть говорить, то тут по большей части маменькины сынки... уже сказали... что х+и не показывают всем подряд, как Вам, видимо, хочется-то я Вам говорю, что не показывают...
значит мысль о том какие ит.парни Вам предстоит , всё-таки, самой раскрыть, как и самих парней...
Что касается общения, я не много потеряю от таких собиседников. Не понимаю как можно нормально общатся , если не могут ответить на простой вопрос спокойно и без критики к автору ? Обязательно нужно приводить пример из своей жизни как им суппер живется а у тя мол хр......во раз такой вопрос задала . бред какой то
если тебе плохо живётся.. сделай так, что бы жилось лучше.. И нечего наезжать тут на всех..
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью"
"Каждый осознаёт лишь части реальности"
Lily23 , Вы рискуете своими комментами нарваться на всеобщее недовольство. Постарайтесь успокоиться и сменить свой гнев на милость, мож, разговор завяжется. Если будете продолжать в таком тоне, с Вами никто не захочет говорить.
а с чего это мы на ( ты ) я с вами к счастью не знакома
и от русских мужчин ответа не жду . спросила кто замужем за итальяно ? читайте повнимательней тему . понимаю пришли сказать свое громкое слово и заступится за своих друзей Да на здоровье! Вы меня только порадовали
Еще немного и начнется виртуальная ссора. Девушки, плиз, чуть меньше эмоций.
Автору темы:
Вам никто в двух словах не расскажет чем отличаются мужчины России от мужчин Италии. Нет таких статистических данных и в ближайшее время вряд ли кто займется этим масштабным исследованием. В основном ориентируются на своих близких и знакомых, вынося "приговоры". Мне с итальянским мужем повезло, это не значит, что все они замечательные, как на подбор. Знаете такую сказочку:"У отца было 3 сына, 2 умных, третий дурак..." Вот даже в одной семье все сыновья разные, как же можно браться судить всех и выводить среднестатистического? Главное в том, чтобы притянуть к себе своего мужчину, не важно при этом какой национальности он будет.
Уважаю и Беллу и Наташу33 за то, что они женщины, а не вещи и знают что по чем. мачо не мачо, главное быть женщиной всегда, даже если не любишь готовить или готовит муж.
Спасибо, Карло ! Из твоих уст это увучит по-особенному приятно . Вот, даже в словах запуталась...
да не за что, я вас люблю.
к ста о МАчо.
сижу в баре пишу, зашли два албанца, начали доставать хозяев двух братьев, оба татуированнны, оба мачо. я встал прогнал албанцев двумя словамии грозным видом. все заудивлялись. иду домой продолжать работать две маграриты 2убиты2 я герой дня, завтра приглашен на партиту интер-парма, и празднование скудетто. всем привет.
Уважаю и Беллу и Наташу33 за то, что они женщины, а не вещи и знают что по чем. мачо не мачо, главное быть женщиной всегда, даже если не любишь готовить или готовит муж.
Спасибо, Карло ! Из твоих уст это увучит по-особенному приятно . Вот, даже в словах запуталась...
Для сравнения ! Есть у них че то еще кроме того что они Мачо
что ты подразумеваешь под мачо?
мне стоит просто "по русски" посмотреть в глаза "ит.мачо" и я вижу ягненка, даже если он хотел поспорить о чемто, а при ссорах в трафико из машины даже не выходят. мачо это темный и волосатый?
ошибаетесь это человеку который рядом с вами не повезло а у меня то уж все впорядке
Милочка, это вы ошибаетесь, но в дискуссии по этому поводу вдаваться не буду....завидуйте дальше...мне с вами неинтересно общаться, и уж тем более знать вашу точку зрения на этот счет....arrivederci
28 и не вам судить людей что и кто . вместо того чтоб чето толковое написать так слышишь только критику такое впечатление здесь хоть палец покажи ТАК РАСКРИТИКУЮТ а совет дельный или ответ недождешся никогда . очень жаль
так я уже дал ответ по сути, повторяю его
Lily23 пишет:Для сравнения ! Есть у них че то еще кроме того что они Мачов энтим годе гнядых не бяри мелковаты уродилися, бялобрысы с гнильцой в основном пападаюцся, вороные хороши но дОООрогоооооооооо.......... бяри тех что в крапинку сам-то будет и нядорого и качество пайдёт на перво время
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
я чего то понять не могу, у нас, что теперь наказывается кармой, если ты себя как женщину уважаешь, даже если мужу еду не готовишь и в квартире не убираешься
28 и не вам судить людей что и кто . вместо того чтоб чето толковое написать так слышишь только критику такое впечатление здесь хоть палец покажи ТАК РАСКРИТИКУЮТ а совет дельный или ответ недождешся никогда . очень жаль
Спасибо канешно за ответ только для меня эта тема новая вот и спросила . Думаю что форум для того и существует
вы правы, только начинать с провокационной фразы и, видимо, совершенно не читая форум, как-то немного "опасно" вот мы и ответили таким образом. Не обижайтесь!
Понятие уважение к себе как женщине у вас ошибочное Как можно быть женщиной и не быть хазяйственной это заложенов нас природой только лень препятствует нам в этом просто нужно ее перебороть Думаю что вы на себя наговариваете что вы никакая хозяйка
Ничего себе заявление! Я вот, например, уважаю себя (и не только я), а готовить терпеть не могу. Скажу больше! Я не готовлю! Только если сильно захочу!
Муж итальянский готовит у нас. И на вопрос почему я не готовлю отвечает всем, что в русско-итальянской семье никто не приготовит итальянские блюда лучше, чем итальянц!
Lily23 , нельзя говорить обо всех итальянцах одинаково. Хватает и хороших и плохих. У меня муж -итальянец - хозяин-умничка, всегда мне помогает, все делаем вместе, заботится обо мне, как не заботился никто в жизни, чего я не могу сказать о моем первом муже-русском. У моих подружек мужья-славяне, копии моего мужа-итальянца.
Понятие уважение к себе как женщине у вас ошибочное Как можно быть женщиной и не быть хазяйственной это заложенов нас природой только лень препятствует нам в этом просто нужно ее перебороть Думаю что вы на себя наговариваете что вы никакая хозяйка
У меня понятие по отношению к себе как к женщине абсолютно адекватное..... да, я не люблю особенно готовить и совершенно не умею варить борщ, да, я не убираюсь в квартире, так как это делают за меня другие люди....и дело тут не в лени, как вы думаете.....а насчет того, что быть хозяйкой заложено в женщину природой, вот тут можно поспорить... это миф из той же серии, что все женщины хотят быть матерями....
Для сравнения ! Есть у них че то еще кроме того что они Мачо
в энтим годе гнядых не бяри мелковаты уродилися, бялобрысы с гнильцой в основном пападаюцся, вороные хороши но дОООрогоооооооооо.......... бяри тех что в крапинку сам-то будет и нядорого и качество пайдёт на перво время................
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Да причем тут хозяйственность каждая себя уважающая женщина хозяйка не зависимо какой она нацыональности! Я спросила о мнении (как вам итальянец как муж в сравнеии с славянскими мужчинами )
ха! я себя уважаю как женщину, но как хозяйка никакая..... ну и что? никто от этого не страдает..... а насчет того, как итальянец, как муж, в сравнении со славянскими мужчинами... так, мне сравнивать не с чем, не была замужем за славянским мужем....есть только итальянский.... и я довольна
сб, 17/05/2008 - 15:12 — Natalina07 (не проверено)
Lily23 пишет:
Я думаю что выбирать мне не прийдется что касается личной моей жизни как нибудь сама устроится ! Хотелось просто узнать разницу именно между ( Муж - итальнец и Муж - русский ) вот и все!
Я думаю что выбирать мне не прийдется что касается личной моей жизни как нибудь сама устроится ! Хотелось просто узнать разницу именно между ( Муж - итальнец и Муж - русский ) вот и все!
Да причем тут хозяйственность каждая себя уважающая женщина хозяйка не зависимо какой она нацыональности! Я спросила о мнении (как вам итальянец как муж в сравнеии с славянскими мужчинами )
Лили привет! Здесь половина форума замужем за иностранцами. Я думаю, что мачо и надежные семьянины есть в любой национальности, и совсем не от этого зависит надежность человека. Почитайте раздел форума об Италии, там уже столько всего сказано об этом, столько мнений и дебатов, вам до следующей недели чтения хватит.... Тема стара, как мир!
Я - молодость, я - взрыв, я не иду по жизни, я лечу!
Весь мир переверну я вверх ногами, раскрашу ярко так, как захочу!
Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
пн, 29/11/2010 - 16:21 — Solnzenatale0Это правда! Есть женщины,которые зачем-то выходят замуж и ничего не хотят делать по дому...
вт, 20/05/2008 - 00:00 — bella0и не говори......тяжелый случай.....
эххх я во всём виноват.. хотел как лучше.. а получилось...зачем я ей такое говорил? думал исправится, а она... эхх
так она и исправляется.....видишь, как старается, баллы плюсует....наверное, очень хочет остаться на сайте..видимо, понравилось ей у нас.....
пн, 19/05/2008 - 23:48 — anlovely0и не говори......тяжелый случай.....
эххх я во всём виноват.. хотел как лучше.. а получилось...зачем я ей такое говорил? думал исправится, а она... эхх
пн, 19/05/2008 - 23:45 — bella0и не говори......тяжелый случай.....
пн, 19/05/2008 - 23:41 — anlovely0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
пн, 19/05/2008 - 23:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 19/05/2008 - 23:37 — Антон Гроссага, только , видимо, не скоро это случится ....смотри как автор темы в плюс пошла, с чего бы это вдруг....неужели, группа поддержки нашлась?
п.с. 5 минут позже: Вот что и требовалось доказать. Автор темы наделал себе клонов и ими подкручивал карму. За это – бан.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 19/05/2008 - 23:35 — bella0ага, только , видимо, не скоро это случится ....смотри как автор темы в плюс пошла, с чего бы это вдруг....неужели, группа поддержки нашлась?
пн, 19/05/2008 - 23:32 — Mustahelmi0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
пн, 19/05/2008 - 23:13 — Mustahelmi0Tema pravda interesnaja. Ona daze zastavila menja napisat' kommentarij. Moj molodoj chelovek - ital'janec. On nikakoj ne macho, no zabotlivij i ljubjaschj muzchina.
A kak esli ne po sobstvennomu ili chuzomu opitu sudit'? Pro raznizu russkih i ital'janskih muzchin poka v enciklopedii ne napisali..
Девушка , извините , но на портале запрещено писать латиницей . Посмотрите , справа есть настройки на то как перейти на русский алавит .
Удачи и -
Модератор Балерина.
пн, 19/05/2008 - 13:16 — anlovely0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
пн, 19/05/2008 - 13:10 — gianna0с самого первого захода она уже начала писать грубые послания по ЛС....
нифигассе....
пн, 19/05/2008 - 13:00 — gala-ru0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
пн, 19/05/2008 - 12:28 — Легионер-2Просто Легионер просил исчо ,а я друзьям стараюсь не отказывать.
пн, 19/05/2008 - 12:11 — Mela-2такой вопрос задавать это равносильно спрашивать: девочки кто волосы Блондераном красил,расскажите про оттенок и еффект ( улавливаете,у всех он будет разный,по многим причинам) Я раньше не писала в этой теме,т.к тут и без меня всё лихо расписали .
Просто Легионер просил исчо ,а я друзьям стараюсь не отказывать.
пн, 19/05/2008 - 10:05 — Tanchaz0г). пишите исчо
вс, 18/05/2008 - 14:33 — Легионер-2если вы думаете что народ Вам всё ещё коментирует, то:
а). Вы здорово ошибаетесь!
б). у Вас мания величия и неплохо бы к врачу!
в). тема закроется или когда народ смеяться устанет и потеряет к ней интерес или когда администраторы сочтут нужным её закрыть!
г). пишите исчо
вс, 18/05/2008 - 14:25 — Mela-2Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
вс, 18/05/2008 - 13:20 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
вс, 18/05/2008 - 13:01 — GalinaG0У хозяйки темы явно что-то не в порядке с культурой общения... с самого первого захода она уже начала писать грубые послания по ЛС.... я думала, что она поймет свою ошибку, ан нет.... продолжает в том же стиле и при том надеется на положительную реакцию со стороны форумчан! Грубость еще никогда не была украшением уважающей себя женщины здесь же это "уважение к себе" прямо лезет наружу!!
Мне не писала в ЛС...жаль, если это так!
вс, 18/05/2008 - 12:56 — mimmina0Лили, мне кажется в самом вопросе заключается обида для всех, кто живет в Италии и замужем за итальянцем. Вы попробуйте понять тех людей, которые на Вас ополчились! Попросите прощения - Вас простят...Вы же не хотели никого обидеть, просто понятие имеете такое о мужчинах-итальянцах, или, вернее - никакого понятия не имеет, КАК И Я
Не хотела комментировать, а потом подумала, почему бы и нет!?
вс, 18/05/2008 - 11:36 — Ballerina (не проверено)да детский сад штаны без лямок
вс, 18/05/2008 - 11:00 — Легионер-2да детский сад штаны без лямок
вс, 18/05/2008 - 10:52 — GalinaG0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
вс, 18/05/2008 - 10:30 — Ballerina (не проверено)Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
вс, 18/05/2008 - 10:17 — GalinaG0Лили, мне кажется в самом вопросе заключается обида для всех, кто живет в Италии и замужем за итальянцем. Вы попробуйте понять тех людей, которые на Вас ополчились! Попросите прощения - Вас простят...Вы же не хотели никого обидеть, просто понятие имеете такое о мужчинах-итальянцах, или, вернее - никакого понятия не имеет, КАК И Я
вс, 18/05/2008 - 00:00 — murka0Конечно имеете право.Посмотрите по форуму,уже точно такие же темы поднимались.
сб, 17/05/2008 - 22:54 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 22:41 — mare0Спасибо за совет и единственный адекватный ответ.
думала скажешь: если тебе плохо живётся.. сделай так, что бы жилось хуже.. может тогда поймёшь, что в начале не всё так плохо было...
про НЕХАМИТЬ-присоединюсь, пожалуй, к модератору!
при МАЧО-Вас же спросили ЧТО Вы подразумеваете под этим словом? высокого и волосатого? или как...
какого ответа-то ждали?
что все начнуть говорить, то тут по большей части маменькины сынки... уже сказали... что х+и не показывают всем подряд, как Вам, видимо, хочется-то я Вам говорю, что не показывают...
значит мысль о том какие ит.парни Вам предстоит , всё-таки, самой раскрыть, как и самих парней...
сб, 17/05/2008 - 22:36 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 22:22 — anlovely0Спасибо за совет и единственный адекватный ответ.
сб, 17/05/2008 - 22:20 — Lily230Спасибо за совет и единственный адекватный ответ.
сб, 17/05/2008 - 22:11 — Баба Яга0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 21:48 — Lily230а с чего это мы на ( ты ) я с вами к счастью не знакома
и от русских мужчин ответа не жду . спросила кто замужем за итальяно ? читайте повнимательней тему . понимаю пришли сказать свое громкое слово и заступится за своих друзей Да на здоровье! Вы меня только порадовали
сб, 17/05/2008 - 21:26 — Баба Яга0Еще немного и начнется виртуальная ссора. Девушки, плиз, чуть меньше эмоций.
Автору темы:
Вам никто в двух словах не расскажет чем отличаются мужчины России от мужчин Италии. Нет таких статистических данных и в ближайшее время вряд ли кто займется этим масштабным исследованием. В основном ориентируются на своих близких и знакомых, вынося "приговоры". Мне с итальянским мужем повезло, это не значит, что все они замечательные, как на подбор. Знаете такую сказочку:"У отца было 3 сына, 2 умных, третий дурак..." Вот даже в одной семье все сыновья разные, как же можно браться судить всех и выводить среднестатистического? Главное в том, чтобы притянуть к себе своего мужчину, не важно при этом какой национальности он будет.
сб, 17/05/2008 - 21:21 — Karlo0Вот, даже в словах запуталась...
да не за что, я вас люблю.
к ста о МАчо.
сижу в баре пишу, зашли два албанца, начали доставать хозяев двух братьев, оба татуированнны, оба мачо. я встал прогнал албанцев двумя словамии грозным видом. все заудивлялись. иду домой продолжать работать две маграриты 2убиты2 я герой дня, завтра приглашен на партиту интер-парма, и празднование скудетто. всем привет.
сб, 17/05/2008 - 20:55 — Natasha330Вот, даже в словах запуталась...
сб, 17/05/2008 - 20:23 — bella0Карло, люблю тебя особой любовью
сб, 17/05/2008 - 20:20 — Karlo0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 20:14 — Karlo0что ты подразумеваешь под мачо?
мне стоит просто "по русски" посмотреть в глаза "ит.мачо" и я вижу ягненка, даже если он хотел поспорить о чемто, а при ссорах в трафико из машины даже не выходят. мачо это темный и волосатый?
сб, 17/05/2008 - 20:13 — bella0Милочка, это вы ошибаетесь, но в дискуссии по этому поводу вдаваться не буду....завидуйте дальше...мне с вами неинтересно общаться, и уж тем более знать вашу точку зрения на этот счет....arrivederci
сб, 17/05/2008 - 20:06 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 20:04 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 20:03 — Легионер-2так я уже дал ответ по сути, повторяю его
сб, 17/05/2008 - 19:56 — bella0вот и я высказала свое мнение.....ну, извините, если задела Вас тем, что мне в жизни больше повезло, чем Вам
сб, 17/05/2008 - 19:53 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 19:47 — bella0я чего то понять не могу, у нас, что теперь наказывается кармой, если ты себя как женщину уважаешь, даже если мужу еду не готовишь и в квартире не убираешься
сб, 17/05/2008 - 19:47 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 19:42 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 19:15 — Легионер-223 вроде уже не 16........... молодёжь мельчает что ли?
сб, 17/05/2008 - 19:04 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 19:03 — Легионер-2а вы по темам подобным на форуме прогульнитесь и поймёте чего народ так бурно ржёт
сб, 17/05/2008 - 19:02 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 19:00 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:52 — anlovely0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:50 — Natasha330вы правы, только начинать с провокационной фразы и, видимо, совершенно не читая форум, как-то немного "опасно" вот мы и ответили таким образом. Не обижайтесь!
сб, 17/05/2008 - 15:49 — anlovely0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:46 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:39 — Natasha330Ничего себе заявление! Я вот, например, уважаю себя (и не только я), а готовить терпеть не могу. Скажу больше! Я не готовлю! Только если сильно захочу!
Муж итальянский готовит у нас. И на вопрос почему я не готовлю отвечает всем, что в русско-итальянской семье никто не приготовит итальянские блюда лучше, чем итальянц!
Вот вам и разница и уважение!
сб, 17/05/2008 - 15:33 — ARTEMA0Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:33 — Natallia0Жизнь прекрасна
сб, 17/05/2008 - 15:29 — Легионер-2хорошо переформулируем вопрос: а в вас есть что то ещё кроме того что вы НЕславянка?
сб, 17/05/2008 - 15:29 — bella0У меня понятие по отношению к себе как к женщине абсолютно адекватное..... да, я не люблю особенно готовить и совершенно не умею варить борщ, да, я не убираюсь в квартире, так как это делают за меня другие люди....и дело тут не в лени, как вы думаете.....а насчет того, что быть хозяйкой заложено в женщину природой, вот тут можно поспорить... это миф из той же серии, что все женщины хотят быть матерями....
сб, 17/05/2008 - 15:28 — Легионер-2в энтим годе гнядых не бяри мелковаты уродилися, бялобрысы с гнильцой в основном пападаюцся, вороные хороши но дОООрогоооооооооо.......... бяри тех что в крапинку сам-то будет и нядорого и качество пайдёт на перво время................
сб, 17/05/2008 - 15:27 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:23 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:22 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:22 — Легионер-2а в вас есть что то ещё кроме того что вы славянка?
сб, 17/05/2008 - 15:20 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:20 — Валерия ПиффариА кто Вам сказал, что они - Мачо?
Маммони скорее, чем мачо
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 17/05/2008 - 15:16 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:14 — bella0ха! я себя уважаю как женщину, но как хозяйка никакая..... ну и что? никто от этого не страдает..... а насчет того, как итальянец, как муж, в сравнении со славянскими мужчинами... так, мне сравнивать не с чем, не была замужем за славянским мужем....есть только итальянский.... и я довольна
сб, 17/05/2008 - 15:13 — Lily230ДА канешно я так и подумала Вопрос не по адресу
сб, 17/05/2008 - 15:12 — Natalina07 (не проверено)а зачем?
сб, 17/05/2008 - 15:11 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:07 — Lily230Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 15:00 — Легионер-2Re: Итальянец просто мачо или бывает что надежный муж?
сб, 17/05/2008 - 14:54 — Natalina07 (не проверено)встречный вопрос: Русские жены - все просто сногсшибательные красавицы или хорошие хозяйки тоже бывают?
сб, 17/05/2008 - 14:45 — Natasha330что вы, откуда такой опыт может быть на этом форуме
сб, 17/05/2008 - 14:37 — prima vera0