Мне наши девченки посоветовали приготовить сметану банку маскарпоне смешать с йогуртом кислым (хорошенько перемешать)---вкус нашенской родненькой ....
я вот тоже подумала, только не маскарпоне, а филадельфию, у нее ведь вкус точно, как у нашей сметаны, только густая слишком, а вот если с йогуртом магро смешать, должно получиться самое оно. Крема ди йогурт грека покупала, близко очень, для оладушек пошло замечательно, но вот характерного привкуса нашей сметыны нету
спасибо за информацию!сметану поищу...а кефир кто-нибудь видел?может кто-то что-то открыл для себя,очень похожее на кефир?
Дорогая, напишу мне в ЛС, не будет ли кто мимо меня пробегать, я бы тебя осчастливила кефирной закваской (кстати и другим предлагаю) и ты бы навсегда забыла об этой проблеме
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ой, я тоже в Тоскане живу, так что спасибо за подсказку, завтра отправлюсь в Coop сметану смотреть! Iogurt Greko пробовала, да, более-менее напоминает сметану!
А кефир я покупаю в Eurospin яешский 480 гр - 0,55 е, в пластиковых бутылочках Latte di Kefir
Девочки!!!На самом деле, сметана здесь продаётся, например в Ашане, да и многих других супермаркетах под названием Йогурт Greco !!! как на развес в пластиковых контейнерах, так и в баночках от греческих производителей..На вкус прямо нашенская сметанка!!!Вкуснота!!!
Фото большие никак не догоню как делать,боюсь спрашивать ,потому-что покусают,всеми способами мне обьясняли,а я ня понимаю.Ну а на счёт сметанки всё обьясню,купила в ипер коопе,стоит на полке вместе со свежим молоком ,стоит 0,72€,немецкая ,жирновата немнога ,ну ничяго.Кушайте на здаровьеццо
Производитель - Rolatte (Германия). Итальяское название Panna agra da cucina. У нас в зоне продается в супермаркетах Coop, в холодильниках со свежим молоком, рядом со сливками. На вкус как сметана
а у вас в зоне это где?в пьяченце никогда не видела
Производитель - Rolatte (Германия). Итальяское название Panna agra da cucina. У нас в зоне продается в супермаркетах Coop, в холодильниках со свежим молоком, рядом со сливками. На вкус как сметана
Re: внимание сметана
ср, 30/09/2009 - 23:44 — irishkahvo0В наших магазинах
ср, 30/09/2009 - 23:35 — larzia0Сочуствую, у нас в Неаполе проблем нету. Сметана ,кефир, простокваша,ряженка,творожок .
Итальянские или в наших магазинах?
вт, 29/09/2009 - 22:44 — irishkahvo0Сочуствую, у нас в Неаполе проблем нету. Сметана ,кефир, простокваша,ряженка,творожок .
вт, 29/09/2009 - 21:55 — selavry0Мне наши девченки посоветовали приготовить сметану банку маскарпоне смешать с йогуртом кислым (хорошенько перемешать)---вкус нашенской родненькой ....
я вот тоже подумала, только не маскарпоне, а филадельфию, у нее ведь вкус точно, как у нашей сметаны, только густая слишком, а вот если с йогуртом магро смешать, должно получиться самое оно. Крема ди йогурт грека покупала, близко очень, для оладушек пошло замечательно, но вот характерного привкуса нашей сметыны нету
вт, 29/09/2009 - 02:25 — larzia0Мне наши девченки посоветовали приготовить сметану банку маскарпоне смешать с йогуртом кислым (хорошенько перемешать)---вкус нашенской родненькой ....
ср, 14/05/2008 - 18:51 — Lelik0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 18:48 — Nailya0Дорогая, напишу мне в ЛС, не будет ли кто мимо меня пробегать, я бы тебя осчастливила кефирной закваской (кстати и другим предлагаю) и ты бы навсегда забыла об этой проблеме
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 14/05/2008 - 18:11 — Svet-lanka0Ой, я тоже в Тоскане живу, так что спасибо за подсказку, завтра отправлюсь в Coop сметану смотреть! Iogurt Greko пробовала, да, более-менее напоминает сметану!
А кефир я покупаю в Eurospin яешский 480 гр - 0,55 е, в пластиковых бутылочках Latte di Kefir
ср, 14/05/2008 - 17:49 — мур-мурка0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:42 — gala-ru0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:36 — Lelik0Туда я очень редко выбираюсь. Обычно в своей деревне, Борго Сан Лоренцо, в простом Коопе продукты покупаю
ср, 14/05/2008 - 17:34 — amelinka0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:31 — amelinka0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:27 — amelinka0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:28 — мур-мурка0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:25 — Lelik0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:25 — мур-мурка0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:21 — Lelik0Re: внимание сметана
ср, 14/05/2008 - 17:16 — mare0почто так мелко? ничаво нИВиднА!
где.... почём... кто производит....
всё инфу для общего пользования!!!
а как на вкус... как нашенская, да???