Хотел написать ночью,когда вернулся с работы,но не смог - захлебнулся.Еле откачали!Пора открывать Кружок Виртуальных Гурманов :фото друзей - слюни свои!
( смеюсь не со зла , но весело , что захлебнулся)
Так , Гурманы уже есть , за столом сидели на даче 1 мая
Хотел написать ночью,когда вернулся с работы,но не смог - захлебнулся.Еле откачали!Пора открывать Кружок Виртуальных Гурманов :фото друзей - слюни свои!
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
Валерия, спасибо! Очень и очень жаль, но у нас Big Store не наблюдается. Судя по всему, до Сицилии они еще не добрались.
- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.
Ой, борщ! С чесночком и укропчиком?! Хачуууууууууууу!!! Даже свеклу сдесь уже обнаружила, а вот с укропчиком напряг серьезный. Я так его люблю- а нигде нету! Только петрушка да базилик, а это уже не то :(
- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.
А я сегодня, пока мои мальчишечки сад в порядок приводили, наварила им борща с укропчиком и чесночком, нажарила котлет и сделала пюре из молодой картошечки.
Так, что нам уже не страшно на такое смотреть
Лера, а правду говорят, что в Италии большая проблема купит свежую свеклу? продается только вареная .
А я сегодня, пока мои мальчишечки сад в порядок приводили, наварила им борща с укропчиком и чесночком, нажарила котлет и сделала пюре из молодой картошечки.
свеженькой , нужно заметить , что как тем летом она подорожала , так я её больше ни у кого на столе не видела , в отличии от красной. Но красную я тоже люблю.
Вообще всё люблю , что не желательно ..... для сохранения приличной фигуры
Я хоть и пообедала, но если бы мне предложили все вышепоказанное, то точно бы не отказалась..особенно от черного хлебушка и селедки
Да уж ..... я понимаю , у меня вот с силой воли большие проблемы я бы тоже не отказалась !
селёдка уже не лезет, сделали мятую картошку с куриным барбекю, и селянку, селёдки ещё осталось, на салаты смотреть никто не хочет, щуку с трудом догрызаю............
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
сб, 03/05/2008 - 19:17 — Гурман0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
сб, 03/05/2008 - 15:00 — Аллочка-2( смеюсь не со зла , но весело , что захлебнулся)
Так , Гурманы уже есть , за столом сидели на даче 1 мая
сб, 03/05/2008 - 14:34 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
сб, 03/05/2008 - 14:12 — Natali W0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
сб, 03/05/2008 - 13:40 — Wordparadise0Очень и очень жаль, но у нас Big Store не наблюдается. Судя по всему, до Сицилии они еще не добрались.
сб, 03/05/2008 - 11:11 — Аллочка-2Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
сб, 03/05/2008 - 11:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 03/05/2008 - 10:58 — Wordparadise0Ой, борщ! С чесночком и укропчиком?! Хачуууууууууууу!!!
Даже свеклу сдесь уже обнаружила, а вот с укропчиком напряг серьезный. Я так его люблю- а нигде нету!
Только петрушка да базилик, а это уже не то :(
пт, 02/05/2008 - 23:13 — Katyunya0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 22:48 — Ballerina (не проверено)Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 22:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 02/05/2008 - 22:04 — Ballerina (не проверено)Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 21:38 — Гурман0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 21:35 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 02/05/2008 - 21:30 — Гурман0а правду говорят, что в Италии большая проблема купит свежую свеклу? продается только вареная .
И как вы борщ варите? Может "контрабандную" украинскую свеклу покупаете?
пт, 02/05/2008 - 21:28 — Антон Гросса правду говорят, что в Италии большая проблема купит свежую свеклу? продается только вареная .
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 02/05/2008 - 21:22 — natu10Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 21:13 — Гурман0А я сегодня, пока мои мальчишечки сад в порядок приводили, наварила им борща с укропчиком и чесночком, нажарила котлет и сделала пюре из молодой картошечки.
Лера, а правду говорят, что в Италии большая проблема купит свежую свеклу? продается только вареная .
пт, 02/05/2008 - 21:10 — Аллочка-2Лер , тогда вам вот к чаю
пт, 02/05/2008 - 19:32 — Валерия ПиффариА я сегодня, пока мои мальчишечки сад в порядок приводили, наварила им борща с укропчиком и чесночком, нажарила котлет и сделала пюре из молодой картошечки.
Sapienti sat.
пт, 02/05/2008 - 19:04 — Аллочка-2Ир , я буду иметь ввиду
пт, 02/05/2008 - 16:48 — лондей0Мммммммм Вкуснятина!!! Протяните руку утопающему в собственной слюне!!!
пт, 02/05/2008 - 16:47 — gala-ru0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 16:43 — murka0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 15:45 — Аллочка-2А меня на той недели угостили черной икрой ,
свеженькой , нужно заметить , что как тем летом она подорожала , так я её больше ни у кого на столе не видела , в отличии от красной. Но красную я тоже люблю.
Вообще всё люблю , что не желательно ..... для сохранения приличной фигуры
пт, 02/05/2008 - 15:41 — Легионер-2А я завтра пойду куплю и селёдку и красной икорки баночку, селёдку с НГ не ела , но сейчас идти лень,
видно не сильно оголодала
Алл не дразнись от слов икра и Астрахань меня уже несколько лет передёргивает, а теперь ещё и от селёдки
пт, 02/05/2008 - 15:38 — Легионер-2Ну и в чем проблема? Садись на воду с сухарями...
Зато через недельку таак селедочки захочется
нее, теперь уже не через неделю точномесяца на 2 объелся...........
пт, 02/05/2008 - 15:28 — Аллочка-2А я завтра пойду куплю и селёдку и красной икорки баночку, селёдку с НГ не ела , но сейчас идти лень,
видно не сильно оголодала
пт, 02/05/2008 - 15:25 — mimmina0Ну и в чем проблема? Садись на воду с сухарями...
Зато через недельку таак селедочки захочется
пт, 02/05/2008 - 15:07 — Легионер-2и не говори Свет прям так хочется сухариков из чёрного хлеба с водой или квасом и больше ничего и так недельку.............
пт, 02/05/2008 - 14:59 — mimmina0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:57 — Легионер-2Да уж ..... я понимаю , у меня вот с силой воли большие проблемы я бы тоже не отказалась !
селёдка уже не лезет, сделали мятую картошку с куриным барбекю, и селянку, селёдки ещё осталось, на салаты смотреть никто не хочет, щуку с трудом догрызаю............
пт, 02/05/2008 - 14:40 — Аллочка-2Да уж ..... я понимаю , у меня вот с силой воли большие проблемы я бы тоже не отказалась !
пт, 02/05/2008 - 14:35 — Oxana800Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:33 — mimmina0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:26 — Аллочка-2А я страдаю ..... обычно ем , то что на
последней картинке .......
пт, 02/05/2008 - 14:25 — mimmina0Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:22 — Аллочка-2Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:21 — Аллочка-2Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:20 — Аллочка-2Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:18 — Аллочка-2Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:17 — Аллочка-2Re: Как в том анекдоте - "захлебнулся собственной слюной " :)
пт, 02/05/2008 - 14:16 — Аллочка-2