Участники нашего портала много раз собирались вместе и в России, и в Италии.
Предлагаю организовать большую встречу на севере Италии, можно устроить шашлык, или заказать ресторан, но человек эдак на «...дцать», шумно и много.
Дата – 26 Октября, на день рождения портала.
Что скажете?
Смотрите карту на карте помечены места с описанием, предлагайте свои места.
Все комментарии просьба писать в эту тему.
Свяжитесь с Mela для подробной информации и бронирования мест.
Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 20/09/2007 - 11:23 — Антон ГроссВсе комментарии просьба писать в эту тему.
Свяжитесь с Mela для подробной информации и бронирования мест.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 20/09/2007 - 11:13 — Людмила-Мила0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 20/09/2007 - 03:10 — A.Belgorodskiy0Вот это даааа!!!!
Адинистратор, тобиш Valeria, Вам выговор!за очень позднее оповещение!
Уже почти месяц обсуждается место встречи, а я ни сном ни духом. Слава Богу сегодня на мыло рассылка пришла.
Только заранее, ради Христа, предупредите какой город (посёлок и т.п.), условия (что там будет - отель, кемпинг, цены, бронь... ну и всё такое) и всякие организационные мелочи, чтобы я заранее у себя в расписании всё забил и не пропустил такую встречу.
Привезу гитару - попоём, попускаем луну, так сказать, на природе. Отсниму встечу на видео, оцифрую в DivX (или в DVD, если кто-то предпочетает супер-качество) формате и залью на файлообменники типа РапидШары или Меги. Скачаете и Вам останется только отжечь всё скачанное на CD или DVD болванку - останется память на всю жизнь.
Короче ЗА!!! обеими руками!!!!!
пн, 17/09/2007 - 19:17 — mimmina0Да на саму встречу думаю, что не будет проблем приехать, имела ввиду ездить заказывать места...а теперь раз уже выбрали где праздновать, то и проблемки больше нет
пн, 17/09/2007 - 16:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 17/09/2007 - 16:39 — ogonek0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пн, 17/09/2007 - 16:30 — ogonek0везунчики)) а у меня не получится в октябре, надеюсь выбраться только в конце ноября. жаль..хотелось еще раз увидеть вас всех и тех с кем еще не встречалась.
но все равно мы вместе с вами!! мою порцию котлеты завещаю Басюку ))))
пн, 17/09/2007 - 16:22 — Regina0ОК! Тогда я спокойна, буду планировать. Пол жизни в дороге провела, а до сих пор нервничаю перед каждой поездкой...
Ленчик, спасибо за поддержку, тогда ближе к теме созвонимся. Я буду планировать утренний поезд, т.е. где-то к обеду доберусь...
пн, 17/09/2007 - 16:22 — mimmina0Вот и я до этой темы добралась... сейчас как черепаха сообщения пишу, поясню: правая рука прооперирована и у меня в рабочем состоянии только левая
Честно, говоря мест не знаю, где можно было бы классно посидеть, да и проблему с вождением машины не смогла пока преодолеть,а без машины добраться до таких мест просто проблематично
Попробую поразведать... но не обещаю ничего
пн, 17/09/2007 - 16:16 — Mela-2Леночка, мне нравится! Хотела уточнить на счет ночевки. Если не будет командировок, на встречу смогу вырваться, отпрошусь с работы (26 - это пятница) приеду, но с ночевкой. Есть ли поблизости какие-нибудь недорогие гостиницы?
Есть поезда из Пескары в Милан, а потом каким образом добираться от Милана до Варезе и до траттории? Есть ли там трансортное сообщение?
от Малпенсы,там мой друг немец останавливался когда ко мне на пасху приезжал.
Я бы тебя у себя с ночёвкой оставила,но у нас не на чем спать,
в гостинной только кресла,а дивана нет...
С Милана centrale надо перебраться на "porta garibaldi" это две остановки на
метро,а с порта Гарибальди каждых пол часа-час поезда ко мне ходят.Я от вокзала
5 мин живу,встречу тебя-не переживай! А на встречу от меня на машине поедем.
пн, 17/09/2007 - 16:03 — Regina0Леночка, мне нравится! Хотела уточнить на счет ночевки. Если не будет командировок, на встречу смогу вырваться, отпрошусь с работы (26 - это пятница) приеду, но с ночевкой. Есть ли поблизости какие-нибудь недорогие гостиницы?
Есть поезда из Пескары в Милан, а потом каким образом добираться от Милана до Варезе и до траттории? Есть ли там трансортное сообщение?
пн, 17/09/2007 - 15:45 — Mela-2ребята,посмотрите эту ссылку,место не далеко от Варезе.
Там блинчики есть
Там на страничке внизу е-мэйл адрес есть,со всеми вопросами
по заказам можно писать туда.Нам надо определиться как много
нас будит и послать запрос на организацию такого вечера для нас.
Если место подойдёт всем,то на переговоры с хозяевами заведения
я могу съездить.Время у нас ещё есть.Единственное 5-14 октября
меня в Италии не будит,лечу домой
пн, 17/09/2007 - 15:37 — Валерия Пиффариребята,посмотрите эту ссылку,место не далеко от Варезе.
Там блинчики есть
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 17/09/2007 - 12:29 — Mela-2http://www.nuvoledisapore.it/SelfSiteinfo.asp?idPag=17&idSez=7
ребята,посмотрите эту ссылку,место не далеко от Варезе.
мы там были две недели назад т.к траттория дел понте(Gallarate) была
закрыта,а это траттория-близнец. Помещение огромнейшее,делится на три зала,
много длинных столов,есть сигар-рум(для любителей попыхтеть)а также удобная парковка перед траторией.
Скажу так, обстановка внутри даёт впечатление больше столовой чем рeсторана,
но кухня-цены и порции-ОТЛИЧНЫЕ!
пн, 17/09/2007 - 11:18 — Валерия ПиффариЗначит определились - Милан и его окрестности. Следовательно, надо:
1. Тем, кто там живет, подыскать хорошее заведение для нашего мероприятия и узнать приблизительные расходы на каждого;
2. Желающим приехать - переслать небольшой аванс для заказа заведения (так сразу станет ясно, кто едет, а кто не едет);
3. Тем, кто там живет, заказать стол и внести аванс из высланных денег.
Определяйтесь, миланцы, кто берет на себя эти хлопоты и указывайте данные для денежных переводов.
Предлагаю возложить эти хлопоты на нашу Миммину!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 17/09/2007 - 10:13 — Sigma0Живу в Триесте.
С удовольствием съездил бы и в Милан, и в Турин. Главное чтоб не на улице ночевать.
вс, 16/09/2007 - 23:50 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 16/09/2007 - 22:31 — Mela-2без сомненья,только в самом Милане не хотелось бы по уже вышеобсуждавшемся
соображениям. Ещё дата 26.10 правильно?
вс, 16/09/2007 - 18:32 — ARTEMA0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
вс, 16/09/2007 - 17:41 — target0Я очень хочу приехать, надеюсь, что получится!
Живу в Триесте (FVG, TS).
вс, 16/09/2007 - 17:21 — Kateryna0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
вс, 16/09/2007 - 16:22 — Антон ГроссПрошу всех кто хочет приехать на встречу откликнутся в этой теме, сообщив город и провинцию в которых живете. Где больше всего народу, там и будем встречаться.
Представляю, что это будет Милан.
вс, 16/09/2007 - 14:55 — kaushka (не проверено)А красивые места и здесь могу показать :)
вс, 16/09/2007 - 13:05 — Igr0да хоть и Турин - а вы можете организовать ? когда приехать, кто встречает, где можно остановиться на случай далекости - а то мне вон 4 часа почти до вас дороги - и что - после пикника назад ?
А красивые места и здесь могу показать :)
вс, 16/09/2007 - 01:20 — kaushka (не проверено)Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 15/09/2007 - 22:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 15/09/2007 - 16:12 — Siren0Вот пару фоток с Гарды
сб, 15/09/2007 - 16:05 — vela890Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 15/09/2007 - 15:59 — Siren0Предлагаю организовать встречу на озере Гарда. Знаю классные местечки для шашлыков, а если с погодой напряженка будет, то тут масса проверенных ресторанчиков. А потом можно организовать прогулку у озера.
сб, 15/09/2007 - 10:01 — gianna0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 15/09/2007 - 02:27 — Ballerina (не проверено)Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 15/09/2007 - 00:43 — ARTEMA0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 15/09/2007 - 00:39 — Ballerina (не проверено)Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 15/09/2007 - 00:38 — Ballerina (не проверено)Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 25/08/2007 - 17:18 — Alesha0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 24/08/2007 - 23:35 — ARTEMA0По моему идея замечательная!Кто- нибудь пораньше приедет и расставит на столах таблички"riservato"
пт, 24/08/2007 - 21:37 — рябина-6По моему идея замечательная!Кто- нибудь пораньше приедет и расставит на столах таблички"riservato"
Как идея?
пт, 24/08/2007 - 20:32 — ARTEMA0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 24/08/2007 - 20:28 — рябина-6Тропу к этим решеткам и столам знаешь?
пт, 24/08/2007 - 20:22 — ARTEMA0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 24/08/2007 - 19:18 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 24/08/2007 - 18:22 — рябина-6Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 24/08/2007 - 14:51 — Валерия ПиффариНо где там шашлыки жарить?
Sapienti sat.
пт, 24/08/2007 - 14:25 — Persik0А из Рима никто не будет ехать? Мы бы присоединились.
пт, 24/08/2007 - 14:01 — christya0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 24/08/2007 - 13:45 — рябина-6А как насчет лигурийского побережья?В октябре цены уже не кусаются.Arenzano-замечательный спокойный городок,где полно гостиниц и потрясающий парк со всякими зверюшками(это если кто прогуляться с детьми).К тому же очень близко от Генуи(думаю,что наличие поблизости большого города имеет значение).
Где там вкусно поесть-не знаю,потому что нас будет(думаю)много и нужен большой ресторан.Я, к сожалению,таких не знаю,но если подыскать что-то через инет,могу сьездить и сравнить рекламу с действительностью.
пт, 24/08/2007 - 13:10 — Mya0Куды советский народ туды и мы .
вт, 21/08/2007 - 14:22 — Kateryna0давайте возле Милана... только какой нибудь агритуризм что бы рядом был, не кемпинг - мы с дитями
Я по вам скучаю!
пн, 20/08/2007 - 21:02 — Антон Гросса от флоренции до алессандрии... "близкоооо" ... (это я о карло беспокоюсь)
а почему бы тогда в пьяченце не сделать?? это более центральная точка....
чё-чё... а я ничё
Alesha, целься на Милан, будем встречается в его окрестностях.
пн, 20/08/2007 - 19:56 — Alesha0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пн, 20/08/2007 - 15:10 — mare0а от флоренции до алессандрии... "близкоооо" ... (это я о карло беспокоюсь)
а почему бы тогда в пьяченце не сделать?? это более центральная точка....
чё-чё... а я ничё
пн, 20/08/2007 - 14:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 20/08/2007 - 14:25 — Владиславовна+20Здорова Вредино!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 20/08/2007 - 14:22 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 20/08/2007 - 14:14 — Igr0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пн, 20/08/2007 - 14:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 20/08/2007 - 01:46 — slouweb0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 18/08/2007 - 21:38 — Igr0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 17/08/2007 - 01:24 — Ballerina (не проверено)Гыыыы, Лёшечка , каг у нас вкусы совпадают , я тоже вожу хонду - автомат. Без автомата мне - хана.
чт, 16/08/2007 - 21:49 — Alesha0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
вт, 14/08/2007 - 21:25 — kaushka (не проверено)Как относятся к израильтанам? Как и остальным людям. Итальянцы очень приветливы.
Подожди пока определимся с местом и потом, можно будет тебе очень легко объяснить.
Желание есть - значит все будет хорошо! До встречи.
вт, 14/08/2007 - 21:01 — Alesha0Ну вот ... я тоже горю желанием побывать на дне рождения саита!!!
Сеичас питаюсь сорентироваться по форуму как мне организовать встречу. К моему сожалению никогда не приходилось бывать в Италии. Ну первое ето добраться до Италии..., но ето не самое сложное, всего лишь взять билет на самолет до Рима. А дальше начинается неизвестность.
1. Ето незнание местности, (ореинтир по карте),
2. Передвижение (Автобус, електрички, авто),
3. Местные климатические условия( осень все-таки, а ето даже не зима в Исраель)Как одеваться.
4. Язык..., как в Италии отношение к Израильтянам.
5. На сколько примерно может вилиться самостоятелное проживание в 1 день.
Пока вопросов и незнания много..., но желание еще больше, а это очень увлекает!!!
Может что посоветуете...
чт, 09/08/2007 - 11:41 — Maitri0Ребят, на счёт встречи это здорово! Хотя я тут и недавно, но до осени постараю обжиться и со всеми подружиться!
Я в октябре лечу в Ригу и обратно планирую как раз в конце месяца. ну а самолёты летают из Риги через Милан, Рим и ещё какой-то город, не помню. Так что проездом могу на денёк-два остановиться на севере, а то мне потом ещё до Сардинии лететь. С ребетёнком конечно будет трудновато, но я постараюсь, было бы даже хорошо в Торино, у нас там сестра мужа живёт, могла бы у неё на пару дней остановиться!
Так что определяйтесь с датой и местом,а я потом уже куплю билет на самолёт,чтоб и вам удобно и мне
ср, 01/08/2007 - 18:23 — mare0антон, там где я предлогала, рядом (прямо внизу, а ристоранчик на склоне) отель есть... могу узнать цены... но т.к. за городом находится не думаю, что дорого
свисните, если надо отиформироваться
пн, 30/07/2007 - 22:09 — adriana+1конечно подвезу, уговорим Адриану, от тебя до неё 20 км.
Сереж, смотри сам, я в августе тоже с сыном приезжаю, его не оставлю, он по итальянски не бе не ме, посмотрю, что народ решит, а напрягать тебя не могу, а гулянка смотрю знатная намечается, я аж дрынчу, так завидую, и не по белому, а по страшному!!!!!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 30/07/2007 - 09:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 30/07/2007 - 06:55 — Karlo0пожрали, попили и разбежались? а кому возвращаться 3 -4 часа машиной или уже поезда не ходят.
кто рядом живет, может уехать, а кто уже не всилах?
ресторанов знаю много в разных точках италии.
может агритуризм? природа, отличная еда и кто не в состоянии уехать остался там, упал и уснул, а на утро продолжил. стоит не дорого.
пасто 40-50 ев, всё напуральное
жильё от 60 до 100.
больнья казалекьё . ресторан(довольно большой) и отель(65 ев), но места вокруг никакие.
пн, 30/07/2007 - 00:45 — NataBella0Ainur, понятно. что ты сам не поедешь,
иннициатива, наказуемая исполнением - не мой случай тоже, некая удаленность от зоны боевых действий не позволит мне самолично объехать все.
идея, чтоб северяне не только на ресторанах, где кушали циклились, но может поразведывали еще в близлежащих залах , приспособленных для разгуляева.
пн, 30/07/2007 - 00:26 — Антон Гросспредлагаю Верону... зона Вальполичелла... "Да Джиджи"....с потрясяющими видами "из окна" и кухней... - пицца, паста, грильята.. и т.д. и т.п.
NataBella, я ездить не буду, у меня работы выше крыши, даже в Августе, по этому я говорю – кто знает какие-то места возле своего дома, пускай предлагает.
вс, 29/07/2007 - 23:48 — NataBella0где, какой зал?
если б я знал, нештоб не сказал (с) знаю есть и в пьемонте и в ломбардии.
порыться надо в сетях, а потом съездить, очно потереть, что-почем.
вс, 29/07/2007 - 23:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 30/07/2007 - 00:03 — mare0предлагаю Верону... зона Вальполичелла... "Да Джиджи"....с потрясяющими видами "из окна" и кухней... - пицца, паста, грильята.. и т.д. и т.п.
вс, 29/07/2007 - 23:32 — NataBella0предлагаю перепереть такую народную южную традицию - справить по богатому. Что я имею в ввиду - sala di ricevimenti. ежели у нас на югах по стольнику с носу берут. то на северах , я знаю, поменьше. ( это мифы древней греции, что на юге все дешевле).
Что предлагает нам эта зала ? - Первое, второе и компот( всмысле нормально поесть- коктейль приветственный, антипасто, 2 первых, 2 вторых, сорбет, фрукты, сладкое), музыку, танцпол.
Что думаете?
вс, 29/07/2007 - 23:07 — Антон ГроссНа пример: Милан... Где в Милане? Ресторан, парк – что?
По этому, предлагайте места, времени еще много.
вс, 29/07/2007 - 22:48 — Yustina0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
сб, 28/07/2007 - 10:23 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 28/07/2007 - 00:20 — kaushka (не проверено)Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 27/07/2007 - 23:03 — Karlo0конечно подвезу, уговорим Адриану, от тебя до неё 20 км.
пт, 27/07/2007 - 22:37 — ARTEMA0Даже не знаю, что у нас есть.Есть пиццерия замечательная - я такой пиццы нигде не ела, но это не тот вариант. А на счет ресторанов - есть у нас один классный Cinque maggio, готовят отлично, рыба в основном. Цены, конечно, как везде. Если бы знать, что погода будет хорошая - есть специальное место для шашлыка, но это 20 км от нас в Аренцано.
пт, 27/07/2007 - 22:25 — Антон ГроссТак как дата осенняя, то нужно искать ресторан.
Что там у вас в Генуи есть?
пт, 27/07/2007 - 22:04 — ARTEMA0Вы уж не обижайтесь, но я если приеду, то со своим самоваром - мужа привезу - вернее, он меня привезет, если получится. Он уже тоже в форум вжился вместе со мной. Ничего не понимает, но все время заглядывает. Так, что Адриана, если ты возьмешь своего рыбака, а Юстина своего - то они нам не помешают.
пт, 27/07/2007 - 21:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 27/07/2007 - 20:39 — Mela-2не смеши! едишь во флоренцию,а там на хвост Карло падаешь!
а там и до нас рукой подать!!!
пт, 27/07/2007 - 17:13 — Kateryna0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 27/07/2007 - 14:46 — adriana+1есть желание,найдётся возможность и сопутствующие этому обстоятельства.
По поводу передвижения всё просто! едешь до ближайшего(место кот.выберем)
крупного города(на поезде)а там тебя кто нибудь подбирает из наших и
привезёт на место пришествия.
Я из Тосканы в 40 км от Фиренции, ну до нее, матушки, доберусь. Ладно, вы, спецы решайте где, а я потом скажу осилю или нет.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 27/07/2007 - 14:23 — mimmina0Я горах под Бергамо ослятину кушала, называется stufato d`asino
На вкус, вроде ничего, зато потом сутки перевариться не могло.... мясо в Бергамо любят, разное и ослятину и конину и всякое другое....
пт, 27/07/2007 - 14:20 — рыжик0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 27/07/2007 - 14:14 — Антон ГроссКарло прав, кухня там говняная.
Предлагаю западнее место выбрать.
пт, 27/07/2007 - 13:56 — Italia0Вид с Верхнего Бергамо на Нижний!!!
пт, 27/07/2007 - 13:51 — Italia0Предлагаю устроить встречу в Бергамо, это под Миланом, туда и Ryenair за копейки летает, многим из центра и юга легче будет добраться!
Бергамо – маленький городишко, разбитый на две части – Бергамо Basso и Бергамо Alto. Бергамо Alto, в котором находится Старый город, живописно расположен на нескольких холмах между реками Брембо и Серио и своими многочисленными башнями и куполами сохранил до сих пор средневековый вид. Отсюда открывается замечательная панорама на нижний Бергамо и горы (его с севера также поджимают Альпы), улочки здесь очень узенькие, рискующие сомкнуться у облаков, прямо как в сказках Андерсена!..
Я там была этим летом, он меня просто очаровал!
Фотки Бергамо>>>
пт, 27/07/2007 - 12:31 — bella0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 27/07/2007 - 11:54 — Mela-2Очено хочу всех вас увидеть, но, наверное, не получится, сто пудов какая нибудь фигня помешает, да и с ориентировкой в пространстве у меня туговато, в жисть не сооброжу куда ехать. Буду потом фотками вашими наслаждаться, облизываться и завидовать.
есть желание,найдётся возможность и сопутствующие этому обстоятельства.
По поводу передвижения всё просто! едешь до ближайшего(место кот.выберем)
крупного города(на поезде)а там тебя кто нибудь подбирает из наших и
привезёт на место пришествия. Я вот обожаю везде сама и чтоб дороги
не знать,ууух как прикольно,включаются сразу все извилины в мозгу,и
на ориентировку и на осторожность и на кокетство с окружающими(желающими
тебе помочь)вобщем кайф от путешествия да и только!
пт, 27/07/2007 - 11:37 — mare0мда уж... позитивно...
посмотрела только что билеты... 27.10 только к 18.00 буду в болонье...
походу я всё-таки в пролёте..
какая бооооооооооль, какая бооооооооооль.....
пт, 27/07/2007 - 11:29 — kaushka (не проверено)Очено хочу всех вас увидеть, но, наверное, не получится, сто пудов какая нибудь фигня помешает, да и с ориентировкой в пространстве у меня туговато, в жисть не сооброжу куда ехать. Буду потом фотками вашими наслаждаться, облизываться и завидовать.
Наделаем красивых фоток!
пт, 27/07/2007 - 11:10 — Зеница+2Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
пт, 27/07/2007 - 09:21 — adriana+1Очено хочу всех вас увидеть, но, наверное, не получится, сто пудов какая нибудь фигня помешает, да и с ориентировкой в пространстве у меня туговато, в жисть не сооброжу куда ехать. Буду потом фотками вашими наслаждаться, облизываться и завидовать.
пт, 27/07/2007 - 00:34 — Mela-2жрать дают очень хорошо и вкусно.Я кому советовала из местных
все остались довольны. Но приеду с удовольствием и в другое
выбранное место,благо ж-д вокзал 5 мин от дома или машину
у любимого свисну,но лучше на поезде,а то потом винишко лёгкое,
голова тяжёлая и ноги не туда идут
чт, 26/07/2007 - 23:31 — Karlo0завтра буду в мачерате, может твой портретик сделаем?
чт, 26/07/2007 - 23:15 — Yustina0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 21:58 — Karlo0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 21:38 — ogonek0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 21:26 — Ballerina (не проверено)- я уже готова к встрече! (балерина открывает белоснежными зубами бутылку шампанского УЖЕ), гыыыыы....
- на Севере неплохо было бы...
Запишите меня в список , пажалста!
чт, 26/07/2007 - 21:08 — Валерия ПиффариMela, я щаз упаду в голодный обморок. Хорош о еде!
ДР портала - 26 октября. Нам будет 3 годика.
Давайте так: каждый пишите, живу там-то, но не проблема приехать на север / в центр (нужное подчеркнуть) Италии.
Таким образом, мы определимся где лучше встретиться.
Sapienti sat.
чт, 26/07/2007 - 20:32 — Mela-2"тратория дель понте" называется,si mangia molto bene!
Там и морские гады всякие и коццэ,и мясо хорошо готовят и
даже пиццу.И цены приемлемые,а главное,столы длинные для компашек
есть! я частенько там компании гуляющие видела,только всегда итальянские.
О дате,для меня пока октябрь хорошо,главное чтобы не 22(мой Д.Р)
чт, 26/07/2007 - 19:47 — Антон ГроссНе, монза это не деревушка, о большой город. Что-нибудь с хорошей кухней, хотя конечно в этом плане лучше поближе к нам. Под Турином есть классное место, а возле нас вообще обалденное, но это я думаю для всех будет далековато.
Давайте все кто хочет встретится, говорите, пока без даты, потом подведем итог, выберем наиболее близкое ко всем место и дату.
чт, 26/07/2007 - 19:44 — mimmina0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 19:41 — Mela-2я ОооОчень даже за!а что под деревушкой под миланом подразумевается?
хочется местность красивая или на пол-пути и для всех удобно?
про Милан,правильно! шумно,пыльно и дорого!
чт, 26/07/2007 - 18:53 — Augusta0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 17:04 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 26/07/2007 - 16:58 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 26/07/2007 - 16:55 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 26/07/2007 - 16:52 — mare0у мя с билетами рамс... компания на кот-ю взяла - "прос..ала" лицензию... (во дают люди) и теперь новые надо покупать... не знаю - успею ли к 26... у меня такое в голове.... как точнее дату определите - свисните! ок? мерси..
чт, 26/07/2007 - 16:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 26/07/2007 - 16:43 — mare0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 16:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 26/07/2007 - 16:30 — mare0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 16:23 — Mya0Конечно на день рождения портала. Очёнь хорошая идея. Поедем.
чт, 26/07/2007 - 16:20 — рябина-6Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 16:14 — Бьянка0Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 14:41 — kaushka (не проверено)Ответ: Все итальянская (или только север) встреча форумчан
чт, 26/07/2007 - 14:40 — Regina0Уряяяяя!!!!!Я обеими руками и ногами ЗА!!! 26 октября - это пятница, можно собраться в субботу 27!