Всем здрасте!
Меня зовут Настя, родилась и живу в Питере. В первый раз была в Италии в августе прошлого года, прожила месяц - влюбилась в Италию и не только..., но все-таки, наверное, больше в Италию, поэтому и расстались мы уже....
и вот сейчас снова влюбилась! Поэтому буду задавать Вам много глупых вопросов... простите меня заранее, плииззз..
Уже многое прочитала, посмотрела, нашла много полезного и интересного.
Спасибо, что Вы есть, спасибо Валерии за сайт и за мудрые советы.
Настя.
Ответ: Всем привет!
ср, 11/07/2007 - 10:13 — Ai-nastia0Спасибо большое за теплый прием! Приеду обязательно
Вопросы? я уже получила ответы на некоторые из них, читая обсуждения на форуме и статьи.
Буду задавать больше по мере их возникновения, создавать новые темы, если не найду обсуждение. Человек я активный!
А пока, например, тоже было бы интересно узнать вот про это: http://www.italia-ru.it/node/12699 там, к сожалению, пока пусто.
Спасибо.
вт, 10/07/2007 - 23:11 — Валерия ПиффариПривет Настя!
А какие вопросы?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 10/07/2007 - 22:27 — murcik0Артёма!А это идея,а то китайцев во всём мире развелось как "сб.нерезанных"!
"Нас мало,но мы в тельняшках"!
вт, 10/07/2007 - 20:42 — ARTEMA0Ответ: Всем привет!
вт, 10/07/2007 - 09:41 — Ai-nastia0Ну, да..
Только теперь гораздо все серьезнее.
Спасибо за приветствия!! Приятно!
вт, 10/07/2007 - 02:16 — murcik0Привет,Настя!Я из Modena!
вт, 10/07/2007 - 02:10 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?