Привет!
Я - Валера.
Затянуло меня на итальянский форум. Когда-то, услышав итальянские песни начал учить итальянский язык, но это было очень давно, уже 20 с лишним лет назад, а вернуться и начать заново уже нет ни сил не времени.
Бывший челябинец, ныне изральтянин.
Собираю музыку, в том числе итальянскую, так что, если что, обращайтесь, в моем архиве несколько тысяч мр3.
Мечтаю побывать в Италии, надеюсь этой осенью или на будущий год моя мечта осуществится.
Ответ: Всем привет!
пт, 27/07/2007 - 08:09 — millena0Ответ: Всем привет!
чт, 19/07/2007 - 15:42 — miss kroft0Привет!
Вам огромнейший RESPECT!!!
одна из первых тем которую я прочитала на сайте это была тема о том как вы начинали свой период становления(после замужества с итальянцем) я была просто в восторге. полагаю у вас очень сильный характер. А еще мне очень понравилась тема про сера ланселота и мерлина что за долги надо платить:)) я ее своим подружкам даже переслала потом. Спасибо вам большое за ваш сайт очень много нужной информации я сдесь уже почерпнула и думаю это далеко не предел!
чт, 19/07/2007 - 14:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 19/07/2007 - 14:33 — miss kroft0Ответ: Всем привет!
чт, 19/07/2007 - 14:24 — Легионер-2Ответ: Всем привет!
чт, 19/07/2007 - 14:01 — miss kroft0Ответ: Всем привет!
чт, 19/07/2007 - 13:47 — Легионер-2Ответ: Всем привет!
чт, 19/07/2007 - 13:30 — miss kroft0Ответ: Всем привет!
пн, 09/07/2007 - 16:13 — NataBella0Ответ: Всем привет!
пн, 09/07/2007 - 16:11 — Ze0Ответ: Всем привет!
пн, 09/07/2007 - 15:23 — Regina0Ответ: Всем привет!
пн, 09/07/2007 - 13:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/07/2007 - 05:46 — murcik0Спасибо за тёплый приём на форуме. С места в карьер не буду вступать в полемику, но что такое традиционная израильская музыка я не знаю. Есть только 2 направления, восточная музыка, выходцев с Йемена и северной Африи ( Офра Хаза, к примеру или Ахиноам Нини, которая давно уже живет в Италии и периодически поёт там под именем Ноа), а так же европейское направление, более популярное, но тут я не припомню, кого из исполнителей этого стиля посылали хотя бы на Евровидение.
Возможно имеется в виду клейзмерская музыка, такие одесские мотивчики, которые частенько звучат и в советских песнях 30-х 40-х годов прошлого века.
А что касается современной израильской эстрады, то могу выслать что-нидь послушать. Можно поменяться дисками, хорошие диски в продаже у нас отсутствуют напрочь, за исключением нескольких левых сборников пеен о любви 70-х годов.
Спасибо вам огромное,Валерий и Антон,за отклик и желание мне помочь найти израильские песни!Я вас сразу и запутала своей"Традиционной музыкой"-извените.Я имела в виду,что ОБОЖАЮ такие песни как: "HAVA NAGILAH" и "SHALOM ALEICHEM"!-Вот эти две песни и ещё подобные мечтала бы достать! К какому жанру они относятся?Может народные?Их с удовольствием исполняют разные певцы..
Прослушала выступления участников Евровидения разных годов,но понравились вроде только(israel):TIPEX-"Od shabat"(?) и TEAPACKS-"Salam Salami"(2007).
"Одесские мотивчики" нравятся,но "выборочно" и имею кое-что,только вот своего любимого Виллия Токарева "достать" НИКАК НЕ удаётся (имею его кассету,но запись старая и не важная,а по НЕТу только 3-и его песни удалось прослушать).И это все мои "успехи",то есть достижений пока никаких...в этом плане
пн, 09/07/2007 - 01:24 — Антон ГроссДобро пожаловать в наше комьюнити!
Я думаю, она имела в виду «мизрахи».
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 08/07/2007 - 23:14 — owl0Спасибо за тёплый приём на форуме. С места в карьер не буду вступать в полемику, но что такое традиционная израильская музыка я не знаю. Есть только 2 направления, восточная музыка, выходцев с Йемена и северной Африи ( Офра Хаза, к примеру или Ахиноам Нини, которая давно уже живет в Италии и периодически поёт там под именем Ноа), а так же европейское направление, более популярное, но тут я не припомню, кого из исполнителей этого стиля посылали хотя бы на Евровидение.
Возможно имеется в виду клейзмерская музыка, такие одесские мотивчики, которые частенько звучат и в советских песнях 30-х 40-х годов прошлого века.
А что касается современной израильской эстрады, то могу выслать что-нидь послушать. Можно поменяться дисками, хорошие диски в продаже у нас отсутствуют напрочь, за исключением нескольких левых сборников пеен о любви 70-х годов.
вс, 08/07/2007 - 03:38 — murcik0Тёплый привет,Валера!Очень тебе рады!Я Наташа,живу в Италии.Мне почему-то вот нравится израильская традиционная музыка,в основном её удалось найти только в интернете,а в магазине удалось пока что купить вот только альбом MATISYAHU YOUH.Может ещё найду..
вс, 08/07/2007 - 02:00 — Margo20060Валера,добро пожаловать на форум! ;)
сб, 07/07/2007 - 23:02 — Elvirochka0Ответ: Всем привет!
сб, 07/07/2007 - 22:54 — ARTEMA0Привет, Валера! Я из Генуи