У меня сегодня день рождения круглая дата принимаю ото всех поздравления:))))))))))))))) Решила поделиться положительными эмоциями на форуме! Всем хорошо дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты счастливая! Береги свои годы, цени их, потому что, когда тебе стукнет в два раза больше, оглянешься и подумаешь, что пролетели они, как один день, и кажется,что в жизни ты еще ничего так и не видела....
ARTEMA в любом случае поздравления они всегда приятны!
Миллена ты не обижайся, но я точно помню, по-скольку последнее время редко захожу в комп, старалась хотя бы пробежаться по дням рождения и поздравить всех хоть и с опозданием, помню, что посмотрела на дату и решила, что я слишком опоздала, а поздравление все-таки отправила тебе Значит так надо было! Все что происходит, все к лучшему. Еще немножко и опять тебя будем поздравлять!
ARTEMA, тебе не кажется, что ты слегонца припозднилась с поздравлениями?
Кстти, в этой теме поздравление случайно оказалось, я это прекрасно помню, по-скольку у меня были открыты несколько окон, в том числе и это, я собиралась поздравить Алекса 777 с днем рождения, последнее время захожу не часто, вот и получилась неурядица.
Цитата:
пт, 27/07/2007 - 08:09 — millena
У меня сегодня день рождения круглая дата принимаю ото всех поздравления:))))))))))))))) Решила поделиться положительными эмоциями на форуме! Всем хорошо дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Ответ: Всем привет!
пн, 03/08/2009 - 10:56 — erchovaolga0С днём рождения: счастья, здоровья, удачи
Re: Ответ: День рождения!
вт, 17/03/2009 - 16:14 — millena0Давай кошек обожаю я кошатница. Вообще животных очень люблю.
вт, 17/03/2009 - 16:07 — ARTEMA0Спасибо за совет! Кстати раз уж мы разговорились давно тебе хотела сказать что мне твоя аватарка нравиться (люблю я кошаков)
А кошаки это моя слабость,сейчас заброшу на сайт моих родных кошаков
вт, 17/03/2009 - 15:53 — millena0Спасибо за совет! Кстати раз уж мы разговорились давно тебе хотела сказать что мне твоя аватарка нравиться (люблю я кошаков)
вт, 17/03/2009 - 15:38 — ARTEMA0Какая ты счастливая! Береги свои годы, цени их, потому что, когда тебе стукнет в два раза больше, оглянешься и подумаешь, что пролетели они, как один день, и кажется,что в жизни ты еще ничего так и не видела....
вт, 17/03/2009 - 15:33 — millena0Да я не обижаюсь отнюдь. Да время быстро проходит вот уже весна начинается скоро 22 мне долбанет. В любом случае посылаю тебе un bacione
вт, 17/03/2009 - 15:25 — ARTEMA0ARTEMA в любом случае поздравления они всегда приятны!
Миллена ты не обижайся, но я точно помню, по-скольку последнее время редко захожу в комп, старалась хотя бы пробежаться по дням рождения и поздравить всех хоть и с опозданием, помню, что посмотрела на дату и решила, что я слишком опоздала, а поздравление все-таки отправила тебе Значит так надо было! Все что происходит, все к лучшему. Еще немножко и опять тебя будем поздравлять!
вт, 17/03/2009 - 15:11 — millena0ARTEMA в любом случае поздравления они всегда приятны!
вт, 17/03/2009 - 14:53 — ARTEMA0С днем рождения!
ср, 11/03/2009 - 23:39 — Olga st-1Re: Ответ: День рождения!
ср, 11/03/2009 - 23:36 — mimmina0Re: Ответ: День рождения!
ср, 11/03/2009 - 23:34 — Легионер-2ARTEMA, тебе не кажется, что ты слегонца припозднилась с поздравлениями?
в последнее время это стало модно на форуме
ср, 11/03/2009 - 23:12 — A.Belgorodskiy0С днем рождения!
Ответ: День рождения!
ср, 11/03/2009 - 23:07 — ARTEMA0С днем рождения!
Ответ: День рождения!
пт, 27/07/2007 - 18:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Поздравляю!
пт, 27/07/2007 - 18:32 — Валерия ПиффариДорогая Юленька!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: Всем привет!
пт, 27/07/2007 - 18:27 — Ballerina (не проверено)Ответ: Всем привет!
пт, 27/07/2007 - 12:07 — millena0Ответ: Всем привет!
пт, 27/07/2007 - 11:10 — Mela-2привет создавшему тему,как-то я мимо неё прошла,
а сейчас только увидела...
И с Днём Рождения millena
Ответ: Всем привет!
пт, 27/07/2007 - 10:56 — mimmina0Мои поздравления!
Новеньким большой привет и