Девочки, а меня Каушка,Узерчик и Легионер многому научили на сайтеге. Благодаря им я могу и фотки к темам "приклеивать", и фильмы на "Ю Туб", а потом - на сайт , и всяческие прочие хорошие вещи... Они , "наши" мальчики , всему научили.
Серёжа , помнишь как ты меня "вёл" однажы ,объяснял как "приклеить" картинку к комменту?... Ой, и намучился тогда Серёга со мной . Смеялись вдвоём тогда и Легионер с нами...
А потом потихоньку- полегоньку , и я научилась некоторым вещам.
А Узерчик по "месу" много важных советов давал. И пандокаффскому языку научил.
Мальчики, спасибо вам большое.
А как Антон один раз пытался меня обучить мой дескстоп сфоткать - я молчу, потому как вспомню как он мучился со мной - меня до сих пор громкий смех разбирает. И как у него только терпения хватило тогда - не "послать" меня "куда подальше"!
такс, что там еще любил Печкин??? шоколадные конфеты. не, не дам, сама люблю. А, олимпийские рубли собирал. Ну так я тебе вышлю завтра..рубль. один. В общем вернусь домой и вышлю, честное слово. а теперь действительно нужно разобраться со всем тем, о чем писалось выше..
нужно уметь делать те глупости, которых требует от нас наша природа.
Ainur, ну ты же можешь это гораздо лучше меня объяснить, но не делаешь этого, а чего я вперёд батьки в пекло полезу? а любительский совет исходя из своего опыта я лучше в личку отправлю.........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Ответ: научите загружать фото
вт, 24/04/2007 - 06:08 — christya0Кристя, а тебе на скайп кинул!
ну, смотри, коли пидманул...))) чмоки))
вт, 24/04/2007 - 01:45 — Ballerina (не проверено)Девочки, а меня Каушка,Узерчик и Легионер многому научили на сайтеге. Благодаря им я могу и фотки к темам "приклеивать", и фильмы на "Ю Туб", а потом - на сайт , и всяческие прочие хорошие вещи... Они , "наши" мальчики , всему научили.
Серёжа , помнишь как ты меня "вёл" однажы ,объяснял как "приклеить" картинку к комменту?... Ой, и намучился тогда Серёга со мной . Смеялись вдвоём тогда и Легионер с нами...
А потом потихоньку- полегоньку , и я научилась некоторым вещам.
А Узерчик по "месу" много важных советов давал. И пандокаффскому языку научил.
Мальчики, спасибо вам большое.
А как Антон один раз пытался меня обучить мой дескстоп сфоткать - я молчу, потому как вспомню как он мучился со мной - меня до сих пор громкий смех разбирает. И как у него только терпения хватило тогда - не "послать" меня "куда подальше"!
На всё время нужно - всё получится.
пн, 23/04/2007 - 17:33 — Легионер-2Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 17:23 — ogonek0Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 17:11 — Легионер-2Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 17:08 — ogonek0Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 16:46 — ogonek0Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 16:40 — Mascia+1Mascia, смотри тоже личные сообщения.................
Кристя, а тебе на скайп кинул!
спасибочки, Легионерчик!
пн, 23/04/2007 - 16:29 — Легионер-2Mascia, смотри тоже личные сообщения.................
Кристя, а тебе на скайп кинул!
пн, 23/04/2007 - 16:03 — christya0я вот тоже не знаю...
именно в начатую тему.
и я не знаююююююююююююю, а хочууууууууууу знааааааааатььььььььььь!!!!!!!!!!!
пн, 23/04/2007 - 15:10 — kaushka (не проверено)Давай будем вместе учить и учится, это нормально если мы раньше чего то не знали, будем узнавать вместе. Создавай, со временем подкорректируется.
пн, 23/04/2007 - 15:05 — Mascia+1я вот тоже не знаю...
именно в начатую тему.
пн, 23/04/2007 - 14:45 — Легионер-2Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 14:40 — Легионер-2Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 14:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 23/04/2007 - 13:46 — Karlo0Я пошагово сделаю тему по загрузке видео на You Tube
Легионер создаст по загрузке фото на портал
Антон ты сделай прикрепление файлов, я до сих пор не знаю как это делать на портале
Потом я разверну загрузку на файлообменники и скачку с него, всё по цепочке вопросов думаю не будет после этого.
В итоге ты подкорректируешь все это, но язык должен быть доступным каждому
если пишется интерфейс (в скобочках должно быть написано что это за зверь такой) и т.п.
я из всего этого ничего не понял, надеюсь разобраться читая.
пн, 23/04/2007 - 13:44 — kaushka (не проверено)Я пошагово сделаю тему по загрузке видео на You Tube
Легионер создаст по загрузке фото на портал
Антон ты сделай прикрепление файлов, я до сих пор не знаю как это делать на портале
Потом я разверну загрузку на файлообменники и скачку с него, всё по цепочке вопросов думаю не будет после этого.
В итоге ты подкорректируешь все это, но язык должен быть доступным каждому
если пишется интерфейс (в скобочках должно быть написано что это за зверь такой) и т.п.
пн, 23/04/2007 - 13:34 — Антон ГроссНадо FAQ общими силами создать:
kaushka, хочешь начать?
Создай тему в форуме «Наш портал» будем там дополнять. ОК?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 23/04/2007 - 13:27 — Легионер-2Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 13:26 — kaushka (не проверено)Надо FAQ общими силами создать:
Как загружать фото
Видео
Прикреплять файлы
Файлообменики (качаем с рапидшара)
Все наглядно с картинками и красными стрелочками, потом только давать ссылку на него.
В итоге отредактировать грамотно.
пн, 23/04/2007 - 13:20 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 23/04/2007 - 13:16 — Легионер-2Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 12:35 — Антон ГроссСмотрите тут: Помощник по работе с порталом
Добавить фото в галерею можно пойдя по ссылке в верхнем меню пользователя добавить материал -> изображение
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 23/04/2007 - 12:22 — рыжик0Ответ: научите загружать фото
пн, 23/04/2007 - 10:44 — Легионер-2