Система больше 10 баллов не дает, но она не считает 10+10, а оставляет
10-ку, если все дают 10 баллов. Если кто-то даст меньше, то средний
балл будет меньше 10-ти.
Например, проголосовало 5 человек, из них 2 дали по 10 баллов, кто-то 7, кто-то 4, а кто-то 8. Средний балл будет 7,8.
Совет: некоторые блоки, которые вы не используете, можно отключить, тем самым уменьшив скорость загрузки страниц портала.
Мой профиль > Изменить > Конфигурация блоков
У меня, например, только три блока справа отображаются (Новые пользователи, Кто находится в чате в данный момент, Сейчас на сайте).
Все остальное я отключил, так как пользуюсь tarcker’ом
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Лер, у меня в "Ищу друзей в Италии" постоянно маячит 1 новая тема, хотя я все просмотрела. Это я туплю или галюник какой-то? И еще вопрос, можно ли как раньше отметить все форумы прочитанными?
Подсчет баллов фото при голосовани
вс, 24/09/2006 - 12:59 — Валерия ПиффариСистема больше 10 баллов не дает, но она не считает 10+10, а оставляет 10-ку, если все дают 10 баллов. Если кто-то даст меньше, то средний балл будет меньше 10-ти.
Например, проголосовало 5 человек, из них 2 дали по 10 баллов, кто-то 7, кто-то 4, а кто-то 8. Средний балл будет 7,8.Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Совет
пн, 27/02/2006 - 12:56 — Антон ГроссСовет: некоторые блоки, которые вы не используете, можно отключить, тем самым уменьшив скорость загрузки страниц портала.
Мой профиль > Изменить > Конфигурация блоков
У меня, например, только три блока справа отображаются (Новые пользователи, Кто находится в чате в данный момент, Сейчас на сайте).
Все остальное я отключил, так как пользуюсь tarcker’ом
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пасибки,
ср, 22/02/2006 - 12:34 — Мартыша0Re: Лер, у меня в
ср, 22/02/2006 - 12:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Лер, у меня в
ср, 22/02/2006 - 11:58 — Мартыша0